Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2287195
 Собственно вот =) Интересно узнать какая стихия самая популярная и почему. Моя любимая огонь т.к. он теплый :blush: и красивый, особенно когда его много, например горит газовое хранилище, жалко такое только по телеку видел :D  
  • Ответов 55
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338322
Вода, хотя плавать не умею :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2338405
По зодиаку вода, но именно ее люблю не только по этому. Я плавать люблю, купаться, плескаться - это весело. Вода, она смывает все плохие мысли и отрицательную энергию. А журчит как красиво! :huh:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2338568
нету никаких стихий. Энштейн давно уже доказал, что всё едино: энергия, материя, пространство и время. 21 век на дворе, пора б научиться мыслить космически.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2338595
думала "огонь" или "вода", выбрала последнее...вода удивительна)люблю море..люблю как вода/лед поблескивает на солнце...
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2339693
Фиг знает, кто я там по гороскопу. Но стихия однозначно воздух. А что еще мог бы ответить трейсер?=)))
Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2339892

Земля..... не то, но вулканы красивы

Вода...... ненавижу море. Реки и озера люблю, ливни люблю

Огонь..... не переношу жару, мне даже зимой жарко... скорее бы ядерная зима

Воздух... равнодушен, люблю только ураганы

Скорее Хаос моя стихия.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2352157

Воздух. Как-то так повелось уже давно.. Люблю небо, облака, очень люблю ветер, особенно сильный и в лицо, когда аж дух захватывает! Мм!

Огонь красив и опасен, но без воздуха нет огня =Р С огнём можно дружить, но он не занимает важного места в душе..

Скорее Хаос моя стихия.

Хаос - это уже к выбору между светом и тьмой, мне кажется =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360542
Огонь... Пироман я с детства. Люблю размышлять сжигая спички одну за другой... успокаивает как-то...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2360552
Ну не люблю я землю - хоть тресни! что угодно лишь бы не она ! воду обожаю - прогулки под дождём , да и вода всегда находит выход. Огонь - Супер клас - вы когданибудь 3 часа сидели смотря в огонь - если нет советую. Воздух я не особо люблю , но его энергия всегда под рукой - им легче всего подпитываться!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2369103
Определенно воздух, ветер, свобода это всё. Сегодня здесь, а завтра там...

Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2369105
Воздух, всегда хотел стать лётчиком, да вот здоровье не позволило.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2709871

Вдогонку романтишность стихий по убыванию:

Воздух. Самая свободная и независимая стихия. Может создать иллюзию свободы для хомо сапиенсов. Является носителем столь любимымых романтиками облаков.

Огонь. Понастольгировать наблюдая за огнём камина... Огонь страсти...

Земля. Сад с розами и просто красивыми цветами, "Любовь до гроба", "Жили долго и счастливо и умерли в один день" и т.д.

Вода. СУПЕРМАРИО!!!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2710002
Вода. Жить без нее не могу, в прямом и переносном смысле. С одной стороны, больше ничего не очищает ( к сожалению, есть такая необходимость. Говорят, вода даже карму смывает, при определенных обстоятельствах и условиях, недаром же практика омовения существует), а с другой - вода считается, и я это чувствую, одной из самых насыщенных информационных сред: и информация в ней именно "в моем стиле" - индифферентная, многогранная, нескончаемый объем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.