Jack;Lope Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 хм.....воздух - засралиогня - боюсьземля - отвергла.получается вода ХД (как ни странно, но вода, как таковая мне ближе всего) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Воздух... Свобода... )) Цитата
РеЦиДиВ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Воздух). получается водаНо её тоже как и воздух)...засрали. Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Огонь, он красненький, тёплый и смертельный... :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Земля, родная-любимая. Ну, и в воде чувствую себя комфортно *_* Цитата
lightness Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вода, хотя плавать не умею :) Цитата
Carry Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 воздух- это свобода Цитата
Hecate Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 По зодиаку вода, но именно ее люблю не только по этому. Я плавать люблю, купаться, плескаться - это весело. Вода, она смывает все плохие мысли и отрицательную энергию. А журчит как красиво! :huh: Цитата
Геральдический Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 нету никаких стихий. Энштейн давно уже доказал, что всё едино: энергия, материя, пространство и время. 21 век на дворе, пора б научиться мыслить космически. Цитата
rinkashi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 думала "огонь" или "вода", выбрала последнее...вода удивительна)люблю море..люблю как вода/лед поблескивает на солнце... Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вода. Все мы вышли из воды, туда и вернёмся) Цитата
Kanaye Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 вода----> спокойна и безвредна но в тоже время обладает ужасающей мощью... Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всегда считала себя водной, но с недавних пор чувствую себя воздушно-водной) Цитата
White Wolf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Фиг знает, кто я там по гороскопу. Но стихия однозначно воздух. А что еще мог бы ответить трейсер?=))) Цитата
Delcheff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Земля..... не то, но вулканы красивыВода...... ненавижу море. Реки и озера люблю, ливни люблюОгонь..... не переношу жару, мне даже зимой жарко... скорее бы ядерная зимаВоздух... равнодушен, люблю только ураганы Скорее Хаос моя стихия. Цитата
Айвэн Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Воздух. Как-то так повелось уже давно.. Люблю небо, облака, очень люблю ветер, особенно сильный и в лицо, когда аж дух захватывает! Мм!Огонь красив и опасен, но без воздуха нет огня =Р С огнём можно дружить, но он не занимает важного места в душе.. Скорее Хаос моя стихия.Хаос - это уже к выбору между светом и тьмой, мне кажется =) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Огонь. Причём именно эта стихия, другие являются второстепенными. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Огонь... Пироман я с детства. Люблю размышлять сжигая спички одну за другой... успокаивает как-то... Цитата
Dimas 17 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну не люблю я землю - хоть тресни! что угодно лишь бы не она ! воду обожаю - прогулки под дождём , да и вода всегда находит выход. Огонь - Супер клас - вы когданибудь 3 часа сидели смотря в огонь - если нет советую. Воздух я не особо люблю , но его энергия всегда под рукой - им легче всего подпитываться! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Огонь. Причём именно эта стихия, другие являются второстепенными.Почему Вы так считаете? Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Воздух. Просто эта стихия мне ближе всего. Цитата
Skoegul Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Определенно воздух, ветер, свобода это всё. Сегодня здесь, а завтра там... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
AloneWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Воздух, всегда хотел стать лётчиком, да вот здоровье не позволило. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Огонь. даже не знаю почему... всегда нравился огонь... особенно люблю смотреть на горящее пламя... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вдогонку романтишность стихий по убыванию:Воздух. Самая свободная и независимая стихия. Может создать иллюзию свободы для хомо сапиенсов. Является носителем столь любимымых романтиками облаков.Огонь. Понастольгировать наблюдая за огнём камина... Огонь страсти...Земля. Сад с розами и просто красивыми цветами, "Любовь до гроба", "Жили долго и счастливо и умерли в один день" и т.д.Вода. СУПЕРМАРИО!!! Изменено 20 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.