Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2286654
Пикапер - это успешный мужчина, который благодаря свой уверенности легко может соблазнить понравившуюся ему девушку.

*ржот как конь*

Так вот ты какой, олень северный успешный мужчина!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 133
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

Опубликовано
comment_2286658
Так вот ты какой, олень северный успешный мужчина!

*пожимает плечами* По ходу, первый линк с подачи Гугла на интересующий вопрос. http://goroscop.net.ua/publish/open_article/44393/

-----------------------

Здесь, на самом деле, весь образ подается в таких сахарно-радужных тонах, что в пору поискать специальный пакетик, который бесплатно выдают в самолетах... :rolleyes:

Мне по душе "профессиональные" сайты) Никаких розовых очков и в помине, и никаких Дон Жуанов в классическом смысле этого слова! Расчёт)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2286665

Он врет, ты врешь, вся жизнь - игра. Поэтому, играть, да не заигрываться) А если уж заигралась, то винить в этом только себя. А поскольку пикапера можно различить, имея только достаточный опыт, не легче ли самой стать пикапершей (есть ли такое понятие???)? А потом плакать в подушку, думая, зачем я так поступаю, можно было бы любить и быть любимой, ан нет, поиграть захотелось.

Это так, собственные мысли последних месяцев существования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
  • Автор
comment_2286669
Но тут уж тем более бесполезно искать виноватых, либо "вслепую" обвинять мнимую глупышку в розовых очках... Если не знаешь врага и его методики в лицо, то тут уже никто не застрахован от "разбитых сердец".

Десять плюсов! :rolleyes: Согласна полностью. Не узнаешь "врага" в лицо - не поможет даже предосмотрительность и обычная оторжность.

Вода мокрая, небо синее, а люди бывает, что и лгут. Вовсе не потаённое знание. Кто хочет поверить - поверит, кто не хочет - не поверит.

Какие избитые высказывания. :)

А ведь все не так просто и поверхностно ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2286676
(есть ли такое понятие???)

Спецы утверждают, что женского пикапа нет и быть не может :rolleyes: . И тут я, пожалуй, соглашусь.

Всю статью приводить не буду (время на ценз уйдет много), но маленький абзац можно привести:

"Выйдите на улицу. Пригласите первого попавшегося красивого парня в кафе, напоите и накормите его, пытаясь при этом острить, быть интересной и оригинальной, очаруйте его, соблазните его, перепехнитесь с ним, забудьте о нем. Проанализируйте свои ощущения от всего этого. Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если вы нет, то все ваши разговоры о \\\"женском пикапе\\\" ерунда на постном масле."

Опубликовано
  • Автор
comment_2286681

И все-таки пикаперши есть :rolleyes: Правда называются они иначе - охотницы. И часто эта охота напоминает донжуанскую /или пикаперскую. Вот только такие дамы уж точно не водят по ресторанам юношей, и уж точно не кормят за свой счет ))

Но, мы отвлеклись от темы ;)

Опубликовано
comment_2286684
Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Офигеваю ещё. А мужики и не знали.

Или что, нормальные не все, a только такие как аффтырь? :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286686
Правда называются они иначе - охотницы.

Такое понятие как "динамщицы" тоже вроде есть...

Но, мы отвлеклись от темы

Закругляемся) Но было интересно)

Опубликовано
  • Автор
comment_2286693
Или что, нормальные не все, a только такие как аффтырь?

Кстати, думаю, это одна из причин донжуанизма :rolleyes: Чтобы тебя считали нормальным - надо иметь не токмо жену, но и любовницу, а еще лучше менять женщин, как перчатки. А для этого подойдут методы донжуанизма. Но что в итоге имеет сам донжуан? В лучшем случае мимолетное удовольствие и расширяющийся поиск оного (это как с наркотиками, с каждым разом доза нужна все больше и больше)

Хорошо, если у него жена будет дурочка-дурочка, которая знать не будет, чем ее милый промышляет. Но часто донжуаны остаются одни. Вечными холостяками. И кто тогда в таком случае жертва?

ИМХО и донжуан и его соблазненная дама. У последеней разбито сердце, а у первого - жизнь. Все-таки до сих пор считаю семью ячейкой общества ;)

Опубликовано
comment_2286694
Думаю, не стоит так продлевать пикаперство на всю жизнь. По-моему, это чисто подростковое. Потом интересы меняются обычно.

Опубликовано
  • Автор
comment_2286698
Думаю, не стоит так продлевать пикаперство на всю жизнь. По-моему, это чисто подростковое. Потом интересы меняются обычно.

возможно. у большинства. Но ведь остаются Избранные. ))) Кстати, может из-за подросткового как-раз донжуанов не так уж и много :rolleyes: ПобесиЦЦо и успокоиЦЦо... хотя...

Но, видимо, я оставлю эту тему до завтра. Как бы это... домой надо... ;)

Опубликовано
comment_2286699

Подросток-пикапер, взрослея, эволюционирует в Дон Жуана... а там, либо ловелас, либо альфонс, либо обыкновенный семьянин с кипой "приятных воспоминаний" (чай, жизня не прожита зря)).

Это так, мысли в общую кучу. Всерьез можно не принимать :rolleyes: ...

Опубликовано
comment_2286713
Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я вот тоже гадаю, то ли здесь какое-то слвоо лишнее, то ли, наоборот, пропущено...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2286716
Я вот тоже гадаю, то ли здесь какое-то слвоо лишнее, то ли, наоборот, пропущено...

Ну.... Все скопипастено в оригинальном виде :rolleyes:

*И пишет-то далеко не подросток...

Опубликовано
comment_2286726

Как можно этому научить?

Допускаю вариант, когда папаня тёртый контрразведчик, тогда он дочку ещё и агентов вербовать научит :) Но обычный-то человек, методической базой не обладающий, как может это передать? Учитывая, что дочка тоже не Штирлиц, опыта нет, а любви хочется?

Опубликовано
comment_2286733
Итак, кто виноват в "разводе" дон жуанов - женщины, которые ведутся на их удочку, сами дон жуаны, часто не отступающие от своей цели (а как известно и вода камень точит, или как говорят грубее - ему проще дать, чем отказать) или общество, из которого ушла романтика отношений, а женщинам этого хочется. И дают эту романтику (красивые ухаживания, комплименты) именно те самые дон жуаны.

Тут не всё так однозначно. По большей части виновата дама, но вопрос в чём. Я так понимаю что в своей наивности и увлечённости. Да, женщины считаются в большинстве своём более эмоциональными натурами и человек с хорошо подвешанным языком может уболтать почти любую: "женщины любят ушами" - думаю для многих известна данная фраза. Отчасти тут виновата природа, ибо если женщины были неумолимы, то род человеческий прекратил бы существовать. С другой стороны человек существо разумное, что как минимум ставит его несколько выше инстинктов, хотя силу основополагающих пересиливать чревато (продолжение рода, самосохранение). Таким образом поддаваться на явные разводы - решение самой "жертвы". Т.е. если подключить разум и попробовать побороть пробудившееся влечение можно посмотреть здраво на создавшуюся ситуацию и самому сделать вывод, а нужно ли это тебе. Минус тут основной в том, что подавить влечение не всегда удаётся. Плюс - не нужно будет корить себя или того кто воспользовался твоей наивностью, через день.

Если человек приглянулся, то можно осторожно прощупывать его в течении продолжительного времени, вдруг он/она - вторая половинка. Если же всё сводится к быстрому перепихону, то тут если и стоит кого-то то только себя (жертву). У кого серьёзные намерения, тех отягощает ответственность и озабоченность поиском подходящего партнёра. Если же у парня или мужика детородный орган работает по принципу компаса (всегда смотрит в сторону "юбки"), то тут можно сразу ставить перед собой выбор, либо смириться и не обращать внимание (тоже, кстати, выход: "меньше знаешь - лучше спишь"), либо посылать его далеко и надолго. И снова выбор за вами.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2286759

Женщина знающяя себе цену не допустит "развода" , просто зачастую жертвами дон Дон Жуана становятся легкие девушки которых собственно большинство и возрастная категория особо не зависит. Само слово Дон Жуан у меня не связывается с романтикой для меня это циничный и жестокий человек для него пик удовольствие уничтожить преграду на пути и сорвать с жертвы нравственные и моральные устои, а пикапер более менее реалистично звучит ведь это стиль жизни основный на соблазне. Это не проблема а повседневная реальность, об этом можно долго спорить но я считаю, что зачастую виновата сама жертва.

Знай себе цену, и цену окружающих ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2286878
Как можно этому научить?

Допускаю вариант, когда папаня тёртый контрразведчик, тогда он дочку ещё и агентов вербовать научит biggrin.gif Но обычный-то человек, методической базой не обладающий, как может это передать? Учитывая, что дочка тоже не Штирлиц, опыта нет, а любви хочется?

Элементарно, Вайсман))) Чему может научить взрослая женщина маленькую женщину, тому не всякий тёртый разведчик научит талантливого студента)

Некоторых девочек мамы так учат, что они к известному возрасту не только донжуанов за версту видят, но и сами крутят джентльменами, как обручем)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2286893
Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2286919
Кто-то говорит, что между ними нет разницы ("пикапер" - это тот же Дон Жуан, только образца 21 века), кто-то - что есть.
Заключается она в том, что Дон Жуан это делает «ради галочки» и даже не задумывается, как он это делает. Пикапер же знает, что делать и как делать, чтобы добиться своих целей, знает, чего хотят женщины.

Как-то странно выглядит сие заявление, если учесть, что...

Пикаперы, как правило, действуют по принципу: "познакомлюсь с 20 девушками, авось одна и клюнет". :lol:

Донжуанство подразумевает планомерное завоевание женщины, стремление к определённой цели, пусть даже и не слишком кх-м... благородной. Там, где пикаперу не важно, какая из 20-ти ему, грубо говоря, даст, Дон Жуан акцентирует всё внимание на покорении одной конкретной женщины.

Строгое ИМХО.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2286969
Само слово Дон Жуан у меня не связывается с романтикой для меня это циничный и жестокий человек для него пик удовольствие уничтожить преграду на пути и сорвать с жертвы нравственные и моральные устои, а пикапер более менее реалистично звучит ведь это стиль жизни основный на соблазне.

Ага, то есть пикапер такой душечка, лапочка с крылышками? (сказала бы какими, да не буду! ) А он нравственные устои не срывает? То есть просто перепихнуться на раз - эт ничего, этого норма??? И стиль жизни, основанный на соблазне - это тоже нормальные моральные устои?

И чем тогда донжуан отличается от пикапера? Ответ - только веком жизни.

Там, где пикаперу не важно, какая из 20-ти ему, грубо говоря, даст, Дон Жуан акцентирует всё внимание на покорении одной конкретной женщины.

В таком аспекте донжуаны выглядят более предпочтительнее. Из двух зол, как говорится...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2287030
Пикаперы, как правило, действуют по принципу: "познакомлюсь с 20 девушками, авось одна и клюнет".

Это уже не мужчина, это просто кролик.

Опубликовано
  • Автор
comment_2287039
Это уже не мужчина, это просто кролик.

Скорее гормоны и низкая самооценка. Кролики тут не при чем :D У кроликов так природа мудро распорядилась, а тут что? тоже природа? ;)

Опубликовано
comment_2287053
Тут не в самооценке дело. Для того, чтобы именно переспать с кем-нибудь, это наиболее простой и быстрый путь - стрельба по площадям. Если охмурять одну - неизвестно, как дело повернётся, но если быстро прощупать 50 - успех практически гарантирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.