Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2286540

Споря по поводу Эспады (из БЛИЧ) зашел как-то разговор на тему, что ужаснее - убийца или все-таки бабник, то бишь дон жуан.

Разговор пошел далее, но чтобы не перегружать тематический форум, посвященый мною любимому сериалу, думаю пора создать новую тему. Ибо по поиску не нашла подобной.

Итак, кто виноват в "разводе" дон жуанов - женщины, которые ведутся на их удочку, сами дон жуаны, часто не отступающие от своей цели (а как известно и вода камень точит, или как говорят грубее - ему проще дать, чем отказать) или общество, из которого ушла романтика отношений, а женщинам этого хочется. И дают эту романтику (красивые ухаживания, комплименты) именно те самые дон жуаны.

Ваши мысли на эту тему, дамы и господа! :rolleyes:

ЗЫ Жду коментов от Barnett :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 133
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2286658
Так вот ты какой, олень северный успешный мужчина!

*пожимает плечами* По ходу, первый линк с подачи Гугла на интересующий вопрос. http://goroscop.net.ua/publish/open_article/44393/

-----------------------

Здесь, на самом деле, весь образ подается в таких сахарно-радужных тонах, что в пору поискать специальный пакетик, который бесплатно выдают в самолетах... :rolleyes:

Мне по душе "профессиональные" сайты) Никаких розовых очков и в помине, и никаких Дон Жуанов в классическом смысле этого слова! Расчёт)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2286665

Он врет, ты врешь, вся жизнь - игра. Поэтому, играть, да не заигрываться) А если уж заигралась, то винить в этом только себя. А поскольку пикапера можно различить, имея только достаточный опыт, не легче ли самой стать пикапершей (есть ли такое понятие???)? А потом плакать в подушку, думая, зачем я так поступаю, можно было бы любить и быть любимой, ан нет, поиграть захотелось.

Это так, собственные мысли последних месяцев существования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
  • Автор
comment_2286669
Но тут уж тем более бесполезно искать виноватых, либо "вслепую" обвинять мнимую глупышку в розовых очках... Если не знаешь врага и его методики в лицо, то тут уже никто не застрахован от "разбитых сердец".

Десять плюсов! :rolleyes: Согласна полностью. Не узнаешь "врага" в лицо - не поможет даже предосмотрительность и обычная оторжность.

Вода мокрая, небо синее, а люди бывает, что и лгут. Вовсе не потаённое знание. Кто хочет поверить - поверит, кто не хочет - не поверит.

Какие избитые высказывания. :)

А ведь все не так просто и поверхностно ;)

Опубликовано
comment_2286676
(есть ли такое понятие???)

Спецы утверждают, что женского пикапа нет и быть не может :rolleyes: . И тут я, пожалуй, соглашусь.

Всю статью приводить не буду (время на ценз уйдет много), но маленький абзац можно привести:

"Выйдите на улицу. Пригласите первого попавшегося красивого парня в кафе, напоите и накормите его, пытаясь при этом острить, быть интересной и оригинальной, очаруйте его, соблазните его, перепехнитесь с ним, забудьте о нем. Проанализируйте свои ощущения от всего этого. Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если вы нет, то все ваши разговоры о \\\"женском пикапе\\\" ерунда на постном масле."

Опубликовано
  • Автор
comment_2286681

И все-таки пикаперши есть :rolleyes: Правда называются они иначе - охотницы. И часто эта охота напоминает донжуанскую /или пикаперскую. Вот только такие дамы уж точно не водят по ресторанам юношей, и уж точно не кормят за свой счет ))

Но, мы отвлеклись от темы ;)

Опубликовано
comment_2286684
Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Офигеваю ещё. А мужики и не знали.

Или что, нормальные не все, a только такие как аффтырь? :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2286686
Правда называются они иначе - охотницы.

Такое понятие как "динамщицы" тоже вроде есть...

Но, мы отвлеклись от темы

Закругляемся) Но было интересно)

Опубликовано
  • Автор
comment_2286693
Или что, нормальные не все, a только такие как аффтырь?

Кстати, думаю, это одна из причин донжуанизма :rolleyes: Чтобы тебя считали нормальным - надо иметь не токмо жену, но и любовницу, а еще лучше менять женщин, как перчатки. А для этого подойдут методы донжуанизма. Но что в итоге имеет сам донжуан? В лучшем случае мимолетное удовольствие и расширяющийся поиск оного (это как с наркотиками, с каждым разом доза нужна все больше и больше)

Хорошо, если у него жена будет дурочка-дурочка, которая знать не будет, чем ее милый промышляет. Но часто донжуаны остаются одни. Вечными холостяками. И кто тогда в таком случае жертва?

ИМХО и донжуан и его соблазненная дама. У последеней разбито сердце, а у первого - жизнь. Все-таки до сих пор считаю семью ячейкой общества ;)

Опубликовано
comment_2286694
Думаю, не стоит так продлевать пикаперство на всю жизнь. По-моему, это чисто подростковое. Потом интересы меняются обычно.

Опубликовано
  • Автор
comment_2286698
Думаю, не стоит так продлевать пикаперство на всю жизнь. По-моему, это чисто подростковое. Потом интересы меняются обычно.

возможно. у большинства. Но ведь остаются Избранные. ))) Кстати, может из-за подросткового как-раз донжуанов не так уж и много :rolleyes: ПобесиЦЦо и успокоиЦЦо... хотя...

Но, видимо, я оставлю эту тему до завтра. Как бы это... домой надо... ;)

Опубликовано
comment_2286699

Подросток-пикапер, взрослея, эволюционирует в Дон Жуана... а там, либо ловелас, либо альфонс, либо обыкновенный семьянин с кипой "приятных воспоминаний" (чай, жизня не прожита зря)).

Это так, мысли в общую кучу. Всерьез можно не принимать :rolleyes: ...

Опубликовано
comment_2286713
Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я вот тоже гадаю, то ли здесь какое-то слвоо лишнее, то ли, наоборот, пропущено...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2286716
Я вот тоже гадаю, то ли здесь какое-то слвоо лишнее, то ли, наоборот, пропущено...

Ну.... Все скопипастено в оригинальном виде :rolleyes:

*И пишет-то далеко не подросток...

Опубликовано
comment_2286726

Как можно этому научить?

Допускаю вариант, когда папаня тёртый контрразведчик, тогда он дочку ещё и агентов вербовать научит :) Но обычный-то человек, методической базой не обладающий, как может это передать? Учитывая, что дочка тоже не Штирлиц, опыта нет, а любви хочется?

Опубликовано
comment_2286733
Итак, кто виноват в "разводе" дон жуанов - женщины, которые ведутся на их удочку, сами дон жуаны, часто не отступающие от своей цели (а как известно и вода камень точит, или как говорят грубее - ему проще дать, чем отказать) или общество, из которого ушла романтика отношений, а женщинам этого хочется. И дают эту романтику (красивые ухаживания, комплименты) именно те самые дон жуаны.

Тут не всё так однозначно. По большей части виновата дама, но вопрос в чём. Я так понимаю что в своей наивности и увлечённости. Да, женщины считаются в большинстве своём более эмоциональными натурами и человек с хорошо подвешанным языком может уболтать почти любую: "женщины любят ушами" - думаю для многих известна данная фраза. Отчасти тут виновата природа, ибо если женщины были неумолимы, то род человеческий прекратил бы существовать. С другой стороны человек существо разумное, что как минимум ставит его несколько выше инстинктов, хотя силу основополагающих пересиливать чревато (продолжение рода, самосохранение). Таким образом поддаваться на явные разводы - решение самой "жертвы". Т.е. если подключить разум и попробовать побороть пробудившееся влечение можно посмотреть здраво на создавшуюся ситуацию и самому сделать вывод, а нужно ли это тебе. Минус тут основной в том, что подавить влечение не всегда удаётся. Плюс - не нужно будет корить себя или того кто воспользовался твоей наивностью, через день.

Если человек приглянулся, то можно осторожно прощупывать его в течении продолжительного времени, вдруг он/она - вторая половинка. Если же всё сводится к быстрому перепихону, то тут если и стоит кого-то то только себя (жертву). У кого серьёзные намерения, тех отягощает ответственность и озабоченность поиском подходящего партнёра. Если же у парня или мужика детородный орган работает по принципу компаса (всегда смотрит в сторону "юбки"), то тут можно сразу ставить перед собой выбор, либо смириться и не обращать внимание (тоже, кстати, выход: "меньше знаешь - лучше спишь"), либо посылать его далеко и надолго. И снова выбор за вами.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2286759

Женщина знающяя себе цену не допустит "развода" , просто зачастую жертвами дон Дон Жуана становятся легкие девушки которых собственно большинство и возрастная категория особо не зависит. Само слово Дон Жуан у меня не связывается с романтикой для меня это циничный и жестокий человек для него пик удовольствие уничтожить преграду на пути и сорвать с жертвы нравственные и моральные устои, а пикапер более менее реалистично звучит ведь это стиль жизни основный на соблазне. Это не проблема а повседневная реальность, об этом можно долго спорить но я считаю, что зачастую виновата сама жертва.

Знай себе цену, и цену окружающих ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2286878
Как можно этому научить?

Допускаю вариант, когда папаня тёртый контрразведчик, тогда он дочку ещё и агентов вербовать научит biggrin.gif Но обычный-то человек, методической базой не обладающий, как может это передать? Учитывая, что дочка тоже не Штирлиц, опыта нет, а любви хочется?

Элементарно, Вайсман))) Чему может научить взрослая женщина маленькую женщину, тому не всякий тёртый разведчик научит талантливого студента)

Некоторых девочек мамы так учат, что они к известному возрасту не только донжуанов за версту видят, но и сами крутят джентльменами, как обручем)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2286893
Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2286919
Кто-то говорит, что между ними нет разницы ("пикапер" - это тот же Дон Жуан, только образца 21 века), кто-то - что есть.
Заключается она в том, что Дон Жуан это делает «ради галочки» и даже не задумывается, как он это делает. Пикапер же знает, что делать и как делать, чтобы добиться своих целей, знает, чего хотят женщины.

Как-то странно выглядит сие заявление, если учесть, что...

Пикаперы, как правило, действуют по принципу: "познакомлюсь с 20 девушками, авось одна и клюнет". :lol:

Донжуанство подразумевает планомерное завоевание женщины, стремление к определённой цели, пусть даже и не слишком кх-м... благородной. Там, где пикаперу не важно, какая из 20-ти ему, грубо говоря, даст, Дон Жуан акцентирует всё внимание на покорении одной конкретной женщины.

Строгое ИМХО.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2286969
Само слово Дон Жуан у меня не связывается с романтикой для меня это циничный и жестокий человек для него пик удовольствие уничтожить преграду на пути и сорвать с жертвы нравственные и моральные устои, а пикапер более менее реалистично звучит ведь это стиль жизни основный на соблазне.

Ага, то есть пикапер такой душечка, лапочка с крылышками? (сказала бы какими, да не буду! ) А он нравственные устои не срывает? То есть просто перепихнуться на раз - эт ничего, этого норма??? И стиль жизни, основанный на соблазне - это тоже нормальные моральные устои?

И чем тогда донжуан отличается от пикапера? Ответ - только веком жизни.

Там, где пикаперу не важно, какая из 20-ти ему, грубо говоря, даст, Дон Жуан акцентирует всё внимание на покорении одной конкретной женщины.

В таком аспекте донжуаны выглядят более предпочтительнее. Из двух зол, как говорится...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2287030
Пикаперы, как правило, действуют по принципу: "познакомлюсь с 20 девушками, авось одна и клюнет".

Это уже не мужчина, это просто кролик.

Опубликовано
  • Автор
comment_2287039
Это уже не мужчина, это просто кролик.

Скорее гормоны и низкая самооценка. Кролики тут не при чем :D У кроликов так природа мудро распорядилась, а тут что? тоже природа? ;)

Опубликовано
comment_2287053
Тут не в самооценке дело. Для того, чтобы именно переспать с кем-нибудь, это наиболее простой и быстрый путь - стрельба по площадям. Если охмурять одну - неизвестно, как дело повернётся, но если быстро прощупать 50 - успех практически гарантирован.

Опубликовано
comment_2287063
но если быстро прощупать 50 - успех практически гарантирован

Ага, по статистике каждая десятая даст.. :D Но есть и пословица: "за 50тью зайцами погонишься - загрызут".. :D

Скорее гормоны и низкая самооценка

Наоборот самооценка высокая и ежеминутное желание самоутверждаться. Да ещё и делиться с окружающими своим успехом - прямой путь в авторитеты. ;)

А гормоны это да.. оплодотворить побольше самок и раскидать своё семя... инстинкты.. Да ещё и спорт к тому же, у тебя сколько было, 10? А у меня 50! Герой! ;)

А что лучше, одна "звезда"/известность или пяток-десяток неприметных партнёров?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.