Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33595

Объявляется набор в Святую Армию Баланса!

Мы принимаем в своё лоно всех без исключения, не смотрим ни на пол, на на цвет глаз, ни на клыки, ни на крылья! Нам важно лишь желание сражаться за правое дело! Рыбное довольствие и казённые доспехи прилагаются!

Смело скажи НЕТ Хаосу! Наше дело правое, ихнее дело левое!

Даёшь Точку Отсчёта в нулевом положении!

Ударим балансирами и гироскопами по отклонениям и флюктуациям!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 268
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34705

А почему бы и нет? Хаос не ограничивает. Конечно, он не дает и критериев выбора. Но я как-нибудь переживу. :lol:

Жизнь возможна только в том виде, в котором она сейчас.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_34709
Жизнь какую мы себе представляем, но это лишь ограничение нашего сознания. Хаос это уничтожение. разрушение. И той же самой жизни. А выбирать в Хаосе не из чего, предметы выбра в состоянии Хаоса :lol:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34715
tuutikki Синонимы. Потому что Порядок это что-то определённое. А обращение порядка в хаос, это разрушение.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34728
tuutikkiТолько в словестном значении, я уже писал. Представь сее разбросанные камни. Собрал их в кучу, и это уже порядок. В том-то и разница. Порядок достигается при разрушении хаоса, путём созидания. А Хаос получается при разрушении, посредством разрушения =)

--

Опубликовано
comment_34734
Хаос не уничтожает камни. Он их просто разбрасывает. Он уничтожает порядок, но не объекты(как правильно сказать? Вещи?) Он уничтожает связи, законы, упорядоченность. Порядок не созидает - он устанавливает связи между существующими предметами, устанавливает законы. Созидание - создание камней( в твоем примере).
Опубликовано
comment_34737
tuutikki гм. Это образный пример. Заметь, абсолютный хаос Это отсутсвие смого понятия этих Камней, потмоу что уже они сами будут представлять из себя порядок как нечто определёное.

--

Опубликовано
comment_34750
tuutikki В Хаосе не может сушествовать понятия камней, так как это те же камни, если нет, тогда они всё равно разрушны, т.е. Перестают быть камнями.

--

Опубликовано
comment_34754
Ладно, объекты состоят из элентарных объектов.... Которые не имеют внутренних связей. Так вот, и порядок, и хаос - состояния существования этих объектов. Пусть это будут элементарные частицы.
Опубликовано
comment_34758

tuutikki Элементарые частицы тоже что-то определённое, я полагаю =) там можно до бесконечностирассуждать, Благо пределов пока не известно. Но сути это не изменит. Пока не дойдем до неопределимого. Это и будет Состояние Хаоса.

Повторюсь, Это Исходя из Абсолютов. Хаос Можно ограничить определёнными условиями, как наша нервоначальная тема (Игра)

--

Опубликовано
comment_34763
Элем. частицы не обладают внутр. связями. Что-то определяется только через наличие связей. Хаос - когда нет связи между эл.частицами. Так как внутр. связей тоже нет, то не осталось ничего, через что можно определить. То есть получили абсолютный хаос.
Опубликовано
comment_34768
tuutikki Мы не переходим на Элементарные частицы, это область физики. Эл.частицы хаотичны по своей природе, но подчинены Порядку на более высоких уровнях. Следовательно эТо уже порядок. Но это перебор. Мы говорим про Более определённые вещи. Иначе вйдем за пределы нашего осознания.

--

Опубликовано
comment_34773

Абсолют всегда за пределами сознания и обычной жизни. Это ты начал о нем говорить.

Да, подчиняются, но только потому, что таков мир. Если бы состоянием мира был хаос - между ними не существовало бы связей.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_34776
tuutikki Не, Абсолюты я приводил лишь в пример, там разговор был несоклько о другом.

--

Опубликовано
comment_34778
Мы говорим сейчас о таких порядке и хаосе, которые в чистом виде не встречаются. В реальности есть и то, и другое, в разных соотношениях.
Опубликовано
comment_34781
tuutikki В реальности да, Хаос в Мыслях, хаос в действиях и поводах. Но Это другое. Абсолюты мы уже вроде Определили :) Если их нет, то нет и самих явлений.

--

Опубликовано
comment_34787
Мир - единственный абсолют. Хаос и порядок - идеальные(абсолютные) в мире не встречаются, но есть их возможность.
Опубликовано
comment_34859

*Незаметно прокрадывается в здание Баланса и нагло рисует на стене надпись*

ЭЛЬФЫ КАЗЛЫ!

*И с чувством выполненного долга исчезает среди толпы зеленоротых новобранцев*

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
  • Автор
comment_34862
(смотрит на надпись, смотрит на вязанки эльфийских ушей, висящих как раз над ней, удовлетворённо хмыкает, и вешает уже под надписью новый трофей - свежий эльфийский скальп с ушами) -_-

Изменено пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_34864

Ухх, как порядок работает, не успел в хаосе стенки разрисовать, а балансники там уже геноцид устроили...

Добавлено в 19:40:

ВОТ ОНО ИСТИННОЕ ЛИЦО БАЛАНСА, ГОТОВЫ РЕЗАТЬ и УБИВАТЬ ВСЕХ, ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ!!!

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
  • Автор
comment_34887

А я не говорил -_-

И вообще, это мои личные трофеи. Мной одним потом и кровью(не своими, само собой) добытые. И я не расист, я шовинист. :)

遠神恵賜

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.