Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Любое изменение - лучше застоя Даже смерть? Законченные хаоситы. Пристрелить из жалости и во славу Императора. ^___^
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Гм... Смерт это уже удел Хаоса... Застой это тже странное понятие.. Порядок само пос ебе не обязательно даёт застой, просто изменения могут быть планомерные и логичные... Хотя, повтрюсь, Баланс и порядок вещи разные...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Просто агитационные крики вроде - Хаос зе бест или все за Баланс должны хотябы выглядеть как боевые кличи, а не как бред политиканов. ^_______^
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Ну вообще да.. Где наши девочки из команды поддержки? :D
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лазарь А хотелось бы.. В коротеньких юбочках.. мммм.... Но Вакансию можно считать открытой... (Оглядывается по сторонам...)
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А чем мы хуже девочек?*одевает мини-юбку и идёт на переводовую - вселять панику в сердца хаоситов*
Асель Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 и кто-то тут что-то говорил про яой. и в подписи написал... -__-уже на полпути...
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Чего не сделаешь ради родного Баланса...
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) /me Хватает за шкирку пробегающую мимо Асель... А ну, кто там про команду поддержки говорил? Изменено 3 июня, 2004 пользователем Exile (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 эээээ... я нейтральная, нейтральная я! (бочком пробирается к выходу)
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Асель Ну так правильно, Нейтралы.. Баланс :)
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Смерть не удел хаоса. Она для этого слишком статична.
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Смерть не конечна, она неправильна, там гже хаос, всегда смерть... Притом бестолковая. Кстати идея сама по себе неправильна.. Нужны 3 силы.. Хаос (-), порядок (+) И баланс ( => 0)....
Асель Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я про что говорила?! хаос+порядок = баланс. но никто меня не слушает...=( да и поздно все править.
darkknight Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Блин. да что тут понимать? +) допустим у чела бардак в квартире: он будет тянутся к челу, склонному к порядку. Утрирую, зато понятно.Да вряд ли, для этого человека его бардак порядок. Как фракталы -упорядоченный хаос. В конце пришел Гриффис и решил стать олицетворением абс. пустоты и удалил счетчик ;) Изменено 3 июня, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Асель Ну не то что бы совсем... Но примерно так =) Добавлено в 23:36: darkknight Нет для него он тоже порядком не будет, уменя в квартире хаос аки бардак.. Это может быть для меня номральнО но порядком это не будет...
darkknight Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А у меня бардак и все ок. Почти все сразу могу найти, так что порядок.
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Не отвлекаемся, у нас тут серьезные баталии происходят =)
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 darkknight Гм.. Тогда нет, если всё ежит на своих местах, то это уже относительный порядок, хаос это если бы ты ничего не мог найти... Почему так? да всё просто.. Хаос и порядок понятия абсолютные, и в реальной жизни найти их сложно.. Тем более в быту... так что довольствуемся различными степенями..
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) А я про что говорила?! хаос+порядок = баланс. но никто меня не слушает...=( да и поздно все править. Я тоже так считал с самого начала! Изменено 3 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Давайте все-таки определимся, кто за что, и что под чем подразумевается
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Как говорят у меня на работе, "тут без поллитра не разберешься" =)
Рекомендуемые сообщения