Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Гм... Смерт это уже удел Хаоса... Застой это тже странное понятие.. Порядок само пос ебе не обязательно даёт застой, просто изменения могут быть планомерные и логичные... Хотя, повтрюсь, Баланс и порядок вещи разные...
Опубликовано

tuutikki Смерть не конечна, она неправильна, там гже хаос, всегда смерть... Притом бестолковая.

Кстати идея сама по себе неправильна.. Нужны 3 силы.. Хаос (-), порядок (+) И баланс ( => 0)....

Опубликовано (изменено)
Блин. да что тут понимать? +)  допустим у чела бардак в квартире: он будет тянутся к челу, склонному к порядку. Утрирую, зато понятно.

Да вряд ли, для этого человека его бардак порядок. Как фракталы -упорядоченный хаос.

В конце пришел Гриффис и решил стать олицетворением абс. пустоты и удалил счетчик ;)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Асель Ну не то что бы совсем... Но примерно так =)

Добавлено в 23:36:

darkknight Нет для него он тоже порядком не будет, уменя в квартире хаос аки бардак.. Это может быть для меня номральнО но порядком это не будет...

Опубликовано
darkknight Гм.. Тогда нет, если всё ежит на своих местах, то это уже относительный порядок, хаос это если бы ты ничего не мог найти... Почему так? да всё просто.. Хаос и порядок понятия абсолютные, и в реальной жизни найти их сложно.. Тем более в быту... так что довольствуемся различными степенями..
Опубликовано (изменено)
А я про что говорила?! хаос+порядок = баланс.

но никто меня не слушает...=( да и поздно все править.

Я тоже так считал с самого начала!

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация