Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в ответе за ВСЕЬ Баланс. Я лишь предлагаю повременить.

А какое может быть развитие за ХАОС? Через кровь, муки и страдания? Меня такое не устраивает.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Акела, хаос - это всего лишь плод воображения, как и весь нашь мир. На самом деле мы находимся нигде, и вокруг нас ничто. И самих нас нет. Абсолютный баланс.
Опубликовано

Бланс это круто если бы мы жили без балансов мы пришли бы к обсолютному минису или плюсу что не может устраивать нас следовательно лучше быть по середине.:D

Norowareta >>>

Всетаки ты прав даже среди нас вапиров ( отродиями ХАОСА) Должен быть баланс надо ведь отстреливать тех кто стремится стать совершенным.......вампиром.

Опубликовано

Хаос - это стихия разрушения.

ЗЫ Алукард - кто сказал, что вампиры это отродья хаоса? Зла да, но никак не хаоса. Весьма высокорганизованая нация ^_____^

Добавлено в 18:20:

ЗЫ Разрушения, пустоты и полной бессмыслицы - вот что есть хаос. ^____^

Опубликовано
А где же агит-кампания Хаоса?

Здесь. А вообще Хаосу не нужны особо агит-компании чтобы победить этот мелочный Баланс. Нули они и есть нули, они только лгут и ведут нас только назад, к ничему, в пустоту...

Опубликовано

Я еще заметила такую вещь. Те, кто по натуре в жизни Порядок (Баланс, как вы говорите)- тянутся к Хаосу, а Хаос - наоборот.

Могу ошибаться, но живой пример Чингиз. -__- И что это отродье Хаоса в балансе делает?!!! +))))

И Злодей, кста тоже. +)

И еще хочу выразить благодарность Нороварету за прекрасную идею! +)

Опубликовано
(продолжает размышлять )Да и Стила если взять... в жизни он Порядок...тьфу! Баланс то бишь. И в берлоге у него кхм...баланс, и в алфабетикусе болванок... (Ща Стил надает мне по шее -__-)
Опубликовано

кто он? Стил? в жизни - за порядок, мыслями - к Хаосу. Его подпись посмотри. (блин. точно от Стила получу по шее -__- )

Я говорю о том, что каждый тянется к противоположности. закон даже такой есть.

• Создать...

Важная информация