redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я не в ответе за ВСЕЬ Баланс. Я лишь предлагаю повременить. А какое может быть развитие за ХАОС? Через кровь, муки и страдания? Меня такое не устраивает.
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 AKela Погоди у меня, серый, вот закончится у меня работа, я тебе устрою балансировку :D
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Смотрите у них даже нет сплоченности!!!!!!!! Norowareta Я белый волк!!!!!!!!!!
redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я белый волк!!!!!!!!!!По аватаре не скажешь =) А сплочённость у нас есть. Вот соберёмся всем Балансом и пойдём вешать люлей Хаосу :D
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я белый волк!!!!!!!!!!А шо ж у тебя морда-то серая тогда? :D
Ralf Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Акела, хаос - это всего лишь плод воображения, как и весь нашь мир. На самом деле мы находимся нигде, и вокруг нас ничто. И самих нас нет. Абсолютный баланс.
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Norowareta Испачкался ...Грязно тут было...в одной теме.. Добавлено в 17:38: Чингиз Баланса нет и никогда в мире не будет!
АЛУКАРД Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Бланс это круто если бы мы жили без балансов мы пришли бы к обсолютному минису или плюсу что не может устраивать нас следовательно лучше быть по середине.:D Norowareta >>>Всетаки ты прав даже среди нас вапиров ( отродиями ХАОСА) Должен быть баланс надо ведь отстреливать тех кто стремится стать совершенным.......вампиром.
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 АЛУКАРД Хохо :D Так я тебя в Баланс записываю?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хаос - это стихия разрушения. ЗЫ Алукард - кто сказал, что вампиры это отродья хаоса? Зла да, но никак не хаоса. Весьма высокорганизованая нация ^_____^ Добавлено в 18:20: ЗЫ Разрушения, пустоты и полной бессмыслицы - вот что есть хаос. ^____^
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А где же агит-кампания Хаоса?Здесь. А вообще Хаосу не нужны особо агит-компании чтобы победить этот мелочный Баланс. Нули они и есть нули, они только лгут и ведут нас только назад, к ничему, в пустоту...
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Боже мой чё тут творится?!!!! Я конечно за Хаос но немного баланса не помешает :D
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Баланс не ведет в пустоту - не надо нам свои качества приписывать. Хаос ведет в пустоту. ЗЫ Бойцы - не дремлите - действуйте. Бой уже давно идет!!!!
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я еще заметила такую вещь. Те, кто по натуре в жизни Порядок (Баланс, как вы говорите)- тянутся к Хаосу, а Хаос - наоборот.Могу ошибаться, но живой пример Чингиз. -__- И что это отродье Хаоса в балансе делает?!!! +)))) И Злодей, кста тоже. +) И еще хочу выразить благодарность Нороварету за прекрасную идею! +)
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 За Балансом будущее, даже они это понимают =)))
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (продолжает размышлять )Да и Стила если взять... в жизни он Порядок...тьфу! Баланс то бишь. И в берлоге у него кхм...баланс, и в алфабетикусе болванок... (Ща Стил надает мне по шее -__-)
АЛУКАРД Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ну вот но всетаки ведь он предпочитает порядок
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 кто он? Стил? в жизни - за порядок, мыслями - к Хаосу. Его подпись посмотри. (блин. точно от Стила получу по шее -__- ) Я говорю о том, что каждый тянется к противоположности. закон даже такой есть.
АЛУКАРД Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Да ладно ничего он тебе не зделает хотя.....Токо я одного не понимаю как можно головой за хаос а телом за порядок
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Блин. да что тут понимать? +) допустим у чела бардак в квартире: он будет тянутся к челу, склонному к порядку. Утрирую, зато понятно.
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 АЛУКАРД, ты никогда не сталкивался с такой вещью, как хаотичный порядок на столе? =) Ну вот, это - почти то же самое =)
Рекомендуемые сообщения