Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33595

Объявляется набор в Святую Армию Баланса!

Мы принимаем в своё лоно всех без исключения, не смотрим ни на пол, на на цвет глаз, ни на клыки, ни на крылья! Нам важно лишь желание сражаться за правое дело! Рыбное довольствие и казённые доспехи прилагаются!

Смело скажи НЕТ Хаосу! Наше дело правое, ихнее дело левое!

Даёшь Точку Отсчёта в нулевом положении!

Ударим балансирами и гироскопами по отклонениям и флюктуациям!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 268
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34545
Лазарь Нужно определиться, Хаос - отклонение от нормы, Тогда порядок Норма.. Но 0 это разве норма? Разве что чисто визуально, но тогда Баланс - не естьв ерно, баланс среди хаоса (+,-)юыть не может, он можетбыть только Между Хаосом и Порядком..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34557

...

Лазарь Нужно определиться, Хаос - отклонение от нормы, Тогда порядок Норма.. Но 0 это разве норма? Разве что чисто визуально, но тогда Баланс - не естьв ерно, баланс среди хаоса (+,-)юыть не может, он можетбыть только Между Хаосом и Порядком..

В точку! И я олицетворяю порядок, как у меня написано в подписи по авой. Значит встаю на сторону силы противодействующей хаосу!

P.S. Заметили как хаос затаился? Не хотят мешать нам ссориться...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_34558
Лазарь Тогда у нас по сути не Хаос и Баланс, а Хаос и Порядок... По определению...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_34559
P.S. Заметили как хаос затаился? Не хотят мешать нам ссориться...

Хаосу все равно ссоритесь вы, или нет. Он ни к чему не принуждает.Просто мы ждем, когда вы определитесь.

Просто мы решили, что раз мы хаос, то противостоит нам порядок, законспировавшийся под баланс.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_34573
tuutikki Ну, мы определились, что в пределах Плюсикв и Минусиков, понятия можно и совместить, так что неопределённости вообщем-то нет.. так.. Мелкие недомолвки =)

--

Опубликовано
comment_34587

tuutikki Гм, порядок в пределах технической стороны нашего форума =)

Добавлено в 01:56:

Точнее, в пределах этой игры.

--

Опубликовано
comment_34605
tuutikki Гм, порядок в пределах технической стороны нашего форума =)

Добавлено в 01:56:

Точнее, в пределах этой игры.

Значит, вне игры, вы все-таки за хаос :)

Опубликовано
comment_34606

tuutikki Нет, Я Истинный нейтрал =)

(Смотря на детей Лорда Разрушителя иногда хочется и за Хаос =)))

--

Опубликовано
comment_34610
Ладно, в жизни не бывает ни хаоса, ни порядка... Это все-таки абстрактные понятия... Но хаос мне нравиться больше.
Опубликовано
comment_34625
tuutikki Хаос меня пугает. Но если выирать, то выбирать порядок... Потому как пойти по пути хаоса, это значит идти по дороге к исчезномению, а там уже порядок для баланса не вернуть... А вот Порядок разбавить хаосом можно...

--

Опубликовано
comment_34634
tuutikki Гм, больше чем дорога в никуда меня пугаь не может. Поряок позволяет выбирать что ты можешь, чо ты хочешь, хаос неконролируем, он убиват. уничтожает...

--

Опубликовано
comment_34637
Гм, больше чем дорога в никуда меня пугаь не может. Поряок позволяет выбирать что ты можешь, чо ты хочешь, хаос неконролируем, он убиват. уничтожает...

Порядок позволяет выбирать из ограниченного количества вариантов, а хаос ничем не ограничивает. Да, хаос не контролируем, но и тебя никто не контролирует. Хаос убивает не больше, чем порядок.

Опубликовано
comment_34641

tuutikki А чем порядок Убивает? Порядок это порядок. т.е. Абсолютная правельность. справедливость. не путайте с Антиутопичными порядками, это другое.

Хаос поглощает всё, не из чего будет выбирать =)

--

Опубликовано
comment_34648
Хаос поглощает всё, не из чего будет выбирать =)

Что ты имеешь ввиду?

Справедливость... А если меня по справедливости убить надо? За какое-нибудь зло?

Опубликовано
comment_34653

Но и не меньше.

В жизни я в равной мере пользуюсь и тем и тем.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_34659
tuutikki Оять же слишком банальный пример, не из этого нужно исходить. Если вы нарушаете Порядок, то устранение нарушителя, будет добром, потому что во имя блага, хотя при абсолютном порядке можнообойтись и без убийства я думаю. А вот Хаос может только убить.

--

Опубликовано
comment_34663
Меня не интересует благо, во всяком случае не мое.И мне все равно, что мое "устранение" будет добром. И хаос не убивает за что-то, целенаправленно. Вероятность гибели и в хаосе, и в порядке одинакова.
Опубликовано
comment_34668

tuutikki В порядке возможности гибели нет, потому что нет причин для гибели.

А вот Хаос это Разрушение порядка, Жизнь это тоже в какой-то мере порядок. Она не хаотична по своей природе а придерживаетс яопределённых законов.

(Забавно в 3х темах говоритьпро одно и то же ;))

--

Опубликовано
comment_34671

EXILE

Почему в порядке нет причин для гибели?

Хаос не разрушает порядка. Хаос - отсутсвие порядка, но не разрушение. Жизнь - смешение порядка и хаоса. Я больше склоняюсь к той своей половине, которая происходит из хаоса. Хотя если меня лишить порядка - я перестану существовать. Впрочем, если хаоса - тоже.

Опубликовано
comment_34678
tuutikki Если есть порядок, значит чтобы был хаос его можно только разрушить. Разрешение хаоса путём образования порядка это уже другое.. Игра слов будет ;) Созидание/разрушение по сути. А почему Хаос убивает. Да потому что в Хаосе невозможна жизнь.

--

Опубликовано
comment_34682

EXILE

Про жизнь смотри выше. В порядке жизнь тоже невозможна. А про взаимоотношения хаоса и порядка ты сам сказал. Меня хаос привлекает, потому что не ограничивает.

Опубликовано
comment_34700
tuutikki В порядке.. Наверное невозможна, но тольок в том виде, что она представляет сейчас. Тем не менее В Хаосу неиз чего выбирать. Возможность выбора уже сама по себе противоречит Хаосу. В Хаосу разве можно что-то выбрать?

--

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.