DEAD_MAZAY Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ищу сов. мульт вроде называющийся Фантадром. Сюжет и герои примерно следующие: кот-космонавт, его возлюбленная мышь и сиреневая кошка-инопланетянка. Всего, по неподтвержденным данным, 3 серии, но не уверен. ПРОШУ дайте маячок, хоть какой-нибудь!!!! Плиз .... Цитата
Arlekin Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 >Всего, по неподтвержденным данным, 3 серии, но не уверен Так и есть. Раньше его по ящику частенько крутили. А вот где сейчас можно достать - сие мне не ведомо :) Сам бы пересмотрел. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Arlekin Вот беда-то ... Черт-побери, а так охота Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 http://multiki.arjlover.net/multiki/здесь есть Ну спасибовски, ну удружил <_<))))))))))))))) Цитата
littlenicky Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Классный мульт! Кошка вообще супер. :unsure: Цитата
zangzezi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Во! Наконец-то я узнал как назывался мульт моего детства, Спасиба Цитата
SandaL Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я очень удивилась и обрадовалась, когда здесь этот мульт обнаружила - великолепный!. Насколько я помню там ещё и музыка космическая!. :D А никто не мог бы запостить какую-нибудь картиночку из него?. :huh: Ну чтоб хоть видеоряд вспомнить... ;) Цитата
おっ! Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хм... Пересмотрел, понастольгировал. ^__^ Невольно вспомнилась оброненная кем-то из знакомых фраза: "У советских мультипликаторов краски были не только самыми яркими, но и самыми токсичными" ^__^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кот там робот, Ингридос-13. Кошка сиреневая неземная совершенно, однозначно. Какое-то инопланетное привидение, которое в третьей серии помогло пожар потушить. Серии коротенькие, никакого смысла в себе не содержат, но вот так я и начал фанатеть космосом, вообще я и тогда больше всего аниме любил, но его было крайне мало, приходилось таким вот суррогатом забивать вакуум. Цитата
Aeolide Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Windkitten, ты не прав. Мультик обалденый и смысла там больше чем в n-ной серии Наруто. Японцам до такого пока далеко)))) Кстати, котенка звали Индрикис XIII. Я в детстве его обожал, потом перестали показывать... я лет 10 вспоминал его - помнил только мордочку котенка и звездную киску, и то не очень четкими образами. Потом случайно скачал его. Там 13 серий между прочим - после развала СССР латыши досняли еще 10 серий. У меня 7 штук имеется, если кому надо. Кошаки очаровательные, а вот мышь несколько бесит своей тупостью и ревнивостью. Изменено 6 января, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Попытался посмотреть сейчас – давно такую бредятину не видел. В своё время больше всего вторая серия понравилась.Смотрел, наверное, за неимением лучшего. Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Попытался посмотреть сейчас – давно такую бредятину не видел. В своё время больше всего вторая серия понравилась.Смотрел, наверное, за неимением лучшего. Зря - фантастика большого космоса и должна быть сумасшедшей, яркой и непонятной, от нее должно веять чуждостью, а какие то знакомые связи, лишь нащупываться, да и то - часто ошибочно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Для детей всё ново, поэтому они и смотрят. PS. Прямая видеосвязь тогда была фантастикой, а сейчас уже нет.Как и будильник с подогревом кофе. Изменено 19 января, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 в детстве этот мульт смотрела несколько раз. Рисовка мне нравилась, но вот сюжет смутно раздражал. И до сих пор пересматривать не хочется совершенно. Цитата
Aeolide Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 не лучшее качество картинки, но к сожалению переработанные Латвийской студией версии заметно короче и с тупой переозвучкой человеческими голосамиФантадром 3 Пожарhttps://www.youtube.com/watch?v=OSKhh6hoq_Eдля сравнения, https://www.youtube.com/watch?v=CdvSdFk8uJ8 прочие видео Фантадром 1 (оригинал) Фантадром 2 Соль (remastered) just for fun Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.