Jump to content
АнимеФорум

Опрос  

36 members have voted

1. 1. Вам понравилось место?

• Да
      4
    • Что-то да, что-то нет
      9
    • Нет
      3
    • Не были на оффлайне (по каким-то причинам)
      8
    • Не были на оффлайне (живёте не в Москве)
      1
  2. 2. Что нужно для регулярного посещения вами оффлайнов?

• Вы готовы посещать их регулярно
      3
    • Снизить цены
      10
    • Улучшить кухню (вкусовые качества блюд)
      8
    • Добавление в меню алкогольных напитков помимо пива
      9
    • Разнообразить программу мероприятий
      7
    • Помочь с социализацией пришедших (бэджики с никами на форуме и т.д.)
      9
    • В любом случае одно и то же место каждый раз надоест
      4
    • Живёте не в Москве
      1
  3. 3. Вы бы предпочли что бы такие оффлайны проводились раз в

• неделю
      7
    • 2 недели
      18
  4. 4. Вам более интересны

• Показы аниме
      11
    • Японская музыка / OST`ы
      12
    • Просто возможность пообщаться
      18

Recommended Posts

• Администрация
Posted

[off]

Следующий оффлайн состоится 3-го июля в 19 часов.

По нашей договорённости с владельцами кафе:

- Все пришедшие на данную встречу получат скидку 10% как в этот день, так и в будущем.

- Будет организован показ аниме с проектора. Показана будет всеми любимая Azumanga Daioh

- Музыка так же анимешная или японская по нашему желанию.

На входе нужно сказать, что вы на аниме-встречу (или на встречу анимефорума) -- поймут, проводят. Это нужно так же для того, что бы получить скидочную карточку (визитка с печатью).

Так же, просьба отписаться о желании прийти в этой теме. Это необязательно, однако поможет нам принять решения о необходимости сдвигать столы и диваны.

Встреча в 18.30 на ст. м. Бауманская в тупике. Желающие можут сразу подходить в само кафе.

Карта проезда. 1 минута от м. Бауманская пешком.

Помещение большое, новое. Есть бильярд. Фотографии кафе:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=218732

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=218733

Меню:

[/off]

Menu_01_susi.jpg

Menu_02_roly.jpg

Menu_03_assorti.jpg

Menu_07_supy.jpg

Menu_08_soki.jpg

Menu_09_napitki.jpg

meny_sushi_razvorot_1_.jpg

meny_sushi_vkladys01_1_.jpg

meny_sushi_vkladys02_1_.jpg

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Красота...

Посетить было бы интересно, тем более - место подходящее.

Надеюсь, алкоголь зацепится за приемлемую отметку своего денежного выражения.

По аниме - Азумангу.

Posted

Лично мне интересно.

Но тоже при условии, если цены на еду и алкоголь буду демократичными, всё остальное постольку-поскольку...

Я кстати тоже за Азумангу или Хякко или что нибудь в этом духе...

Posted (edited)

Pe-Ge, непонятно? Хорошо, я объясню. Мне несколько непонятно появление этой темы в данном разделе, больше похоже на рекламу, которая прикрывается встречей оффлайнеров, которые получат там скидку и которые про это кафе знать не знают. По крайней мере часть обычного состава я видела вчера и никто ничего мне такого про вот это место не сказал. Меня смущает бильярд в аниме-кафе, как оно себя позиционирует.

Если кто-то туда сходил, напишите о ваших впечатлениях, а я лучше в аниме и мангу пойду без скидки)

пс. и что значит парапалок? у меня какие-то нездоровые ассоциации)

Edited by Limm (see edit history)
Posted

Я в принципе так тоже подумал (при том что я видел изначальное рекламное сообщение), НО:

1.Мне полное НЯ как называется заведение и чем оно прикрывается.

2.Если говорят что дадут скидку то почему-бы и не воспользоваться?... (при условии изначально адекватных цен)

3.Говорят что будет проектор - еда+аниме = для меня уже неплохо...

4.Будет бильярд - ну так вообще неплохо (я люблю бильярд).

P.S. Естественно, что это попытка привлечь внимание к какому-то заведению, НО если это делается грамотно и с целью не просто "срубить бабла" с определённой аудитории, но и удержать её у себя, то я "схаваю" это с большим удовольствием.

• Администрация
Posted

Limm, ну ты же читала мой ЖЖ. Это о нём.

Кафе новое, так что неудивительно что о нём не знают. Владельцы хотят привлечь анимешную аудиторию. Если цены там действительно демократичны (а меню мне всё никак не пришлют), не вижу в этом ничего плохого. Скидку обещают до 15% (в этот раз 10%), готовы рассмотреть любые варианты проведения мероприятий вплоть до полноценных аниме-вечеринок. Я для начала предложил простой оффлайн -- со скидкой и показом аниме, пусть все оценят место и тогда уже решат, интересно ли им туда ходить и хотелось бы видеть некий дополнительный интертеймент или же неинтересно.

Название да... запоминающееся -)

Бильярда там всего 1 стол, к сожалению (или я не заметил ещё где-то), а что, анимешники бильяр не любят? Я готов этот столик занять -)

P.S. Сам я тоже там буду, т.к. давно-давно не был на оффлайнах.

Posted
Project-2501, вот так не честно, понимаешь!! Я тебя сто лет не видела и ты просто вынуждаешь меня там быть.
Posted (edited)

Если честно то цены мне не нравятся.Нет, не то чтобы они были большими (в принципе как и везде) просто...Как-то вот могли бы сделать и поинтереснее...Да и меню какое-то скудное (лично моё мнение)...

Я всё равно пойду, хочу посмотреть что это за место такое, НО есть нехорошее подозрение что это просто "разводка"...

P.S. Сакэ нет, да и водки тоже...плохо, я пиво не пью...Да и вообще нет сильно алкогольных напитков!

Edited by Pe-Ge (see edit history)
Posted (edited)
анимешники бильяр не любят?

любят..ещё как))А на оффлайн приглашаются все?там возраст и стаж важен? :huh:

Edited by Megan (see edit history)
  • Администрация
Posted

Megan, приглашаются все.

Стаж не важен, мы же не аниме там обсуждать будем.

Возраст важен только при заказе алкоголя, если вам лет 14 на вид -)

Posted (edited)
Возраст важен только при заказе алкоголя, если вам лет 14 на вид -)

Мне и есть 14..).я не пью))но вот от роллов бы не отказалась)) скучаю по "Филадельфии " :huh:И я кстати не выгляжу на 14))

Edited by Megan (see edit history)
Posted
Стаж не важен, мы же не аниме там обсуждать будем.

А простите что вы там делать будете? :huh:

Я лично не просто пожрать собирался приехать, но и с людьми пообщаться.

Posted

Я рядом с этим кафе бываю почти каждую субботу (иногда в воскресенье). Цены на суши вполне умеренные (надеюсь не в ущерб качеству) Такой формат "встреч" мне интересен. И бильярд я люблю. Но ......

ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!

Назначать встречу одновременно с аниме-фестивалем Code Geass day

Я туда уже обещался прийти(((((

Почему на каждое хорошее событие приходиться упущенная возможность или плохая эмоция? Кто там на небесах такой любитель равновесия?

Project-2501, я правильно понял что скидки в дальнейшем будут только у тех кто послезавтра отметится в кафе?

До скольких веселиться планируете?

• Администрация
Posted

Pe-Ge, общаться только на тему аниме? -)

Общение, конечно, превостепенно, но, насколько я помню оффлайны, само аниме не является там основной темой для бесед. Я к тому что это просто дружеская встреча, а не "закрытый показ" Гордона, поэтому стаж анимешности не важен , главное что бы человек хороший был -)

oven666, по поводу "Code Geass day" -- сейчас в Москве уже не 1-2 организатора аниме-вечеринок, как раньше, а целых 14.Так что выделить выходной, в который бы не было никакого анимешного мероприятия нереально.

Кстати, 20-го ещё первый (кроме пресс-) показ Первого Отряда в 20 часов в Художетсвенном. Я бы сходил, но вряд ли успеем.

По поводу "до скольких" -- как получится. В самомо кафе наше время с 17 до 21, но и это много для одного места. А будет ли продолжение, зависит от.

Кстати, фотографии кафе:

ppc1.jpg

ppc2.jpg

Posted (edited)

Если не удастся взять заранее билетов на "Первый отряд", постараюсь быть.

//Тем более "Адзуманга". =)

показ Первого Отряда в 20 часов в Художетсвенном
В "Октябре". Edited by Deimos (see edit history)
Posted (edited)
Pe-Ge, общаться только на тему аниме? -)

Общение, конечно, превостепенно, но, насколько я помню оффлайны, само аниме не является там основной темой для бесед. Я к тому что это просто дружеская встреча, а не "закрытый показ" Гордона, поэтому стаж анимешности не важен , главное что бы человек хороший был -)

Project-2501 я не про некий "стаж" (что за бред вообще? - стаж в анимэ), я про то, что в принципе был на 2 оффах (после них стало не интересно ездить) и:

1.Большинство на оффах просто не знаю и не хочу знать, потому что мне эти люди не интересны. Я познакомился с 2-3 людьми с которыми могу свободно пообщаться на тему анимэ, но скорее всего их там просто не будет и хочется познакомится с такими же достойными для общения людьми...И как раз это мероприятия может быть хорошей возможностью.

2.Если анимэ тематику выбросить, то лично для меня ехать "пожрать" на Бауманскую в компанию неизвестных мне людей, для которых нужен просто повод собраться "пивка попить" - это просто затея не лучше обычных "пивных" оффов под открытым небом...Каждому своё конечно, но лично для меня важно именно то, что я могу приехать и пообщаться с единомышленниками в хорошей обстановке, а так и дома...

Edited by Pe-Ge (see edit history)
  • Администрация
Posted
Pe-Ge, про стаж был ответ Megan, которая об этом спрашивала. Разумеется, странно было бы видеть на встрече АФ людей, которые бы не смотрели аниме. Кто именно придёт на данную встречу и на сколько групп по интересам разделится тусовка в процессе, и сколько из них будут обсуждать аниме, а сколько -- что-то иное, заранее гарантировать невозможно, простите.