Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

куда же они деваются?!! 85 проголосовавших

1. 1. куда же они деваются?!!

• покупка фигурок/постеров/др. в Росии (где и что?)
      15
    • покупка фигурок/постеров/др. зарубежом
      9
    • покупка аниме-изданий зарубужом
      11
    • покупка аниме-издания в России
      36
    • подготовка к косплею
      1
    • походы на вечеринки
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_850208

Заказываю фигурки, брелочки, значки и прочие шмотки из Японии. Это выходит намного дешевле, чем покупка того же в России, потому что у нас барыги завышают цены в 2-3 раза. К тому же цены на EMS-отправления в Японии одни из самых низких.

В последнее время беру биседзе-журнальчик Megami, который очень щедрится на эччистые постеры с героинями последних аниме (по 10 штук в номере).

Ну на пати тоже деньги уходят. Причём иногда больше уходит не на билет, а на бар в клубе. :)

Лицензионные издания аниме ещё ни разу не покупал.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 84
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_851001
Ну покупка фигурок, DVD-шек, и естественно болванок.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_851066
На закачку аниме 

Надоже люди и свои собственные деньги на инет, тратят, ужас. Я свои деньги трачу на все кроме инета. Хотя всякое бывает...

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_851561
Может и повезло, но у халявы есть свои минусы, к примеру, отойду на пять минут он отрубается, хотя в последнее время работает исправней. И все равно, все что я закачиваю, только лишь для предворительного просмотра.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_851600

На всё из вышеперечисленного трачу деньги...На косплей меньше-умею шить и вязать,так что в Ателье не обращаюсь.

А так в основном на DVD

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_851631
Не покупаю ничего из представленного в списке, ибо нет ни желания, ни денег ) как и у большенства деньги уходят на предметы первой необходимости.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_851656

Что все перечислять???

Ну ладно...держитесь...

Во первых куча болванок себе, друзьям и переписчикам. Аниме покупала за 100 и то один раз в жизни. знакомых хватает.обмен - вещь великая.На журналы не трачусь - тоже достаю.

Во вторых...косплей...(капля на бошке...намечается 2 косплея...) - это костюм, деньги на поездку, за вход. Если в своем городе и организует "свой" клуб...короче денег тоже до фига...благо дело можно подработать...фотки, наклейки, календари, майки и т.д.

В третьих...это конечно не всеми будет учитываться, но катана, веер на стену и т.д. тоже не мало стоят...

вобщем я устал перечеслять...и все же это того стоит!

Опубликовано
comment_851724
Покупка аниме и DVD-болванок, манги пару томиков прикупить. Ну еще много уходит на билет туда-обратно домой с последующей конфискацией аниме у своего клуба :)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_851739
Болванки, болванки и еще раз болванки. Заказ аниме через и-нет. Сегодня еще и плакатик по Еве нашелся :) очень прикольный. Ах да, и еще раз болванки.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1211252

Аниме покупаю

Но пока денех нету

Так чито мене до постеров дела нет

(Хотя есть хорошие)

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1211261
На болванки, на заказ дисков, ну и теперь пойдёт на косплей.

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1211315

Деньги трачу на болванки, на интернет, на диски - получается, что только на предметы первой необходимости ^_^

Постеры и фигурки не сильно интересуют, косплеем не увлекаюсь, журналов у нас в продаже не видела, а аниме-пати не проводятся (по-крайней мере крупные, с хорошей рекламой). Так что на это все денег не трачу

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1211407
Только на инет и болванки.Ну и конечно на их пересылку по почте

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1211474

Деньги уходят в основном на болванки и диски.

+ уходят на лицензионныё диски (если конечно увижу что-нибудь стоящее)

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1211958

Только на болванки и на поездки к товарищам за аниме.

(В магазинах аниме не вижу смысла покупать)

Иногда, редко, фигурки, просмотр аниме на большом экране..

На интернет, что бы качать ОСТЫ или лазить по форуму :ph34r:

Но это все мелочи и по карману не бъет.

Опубликовано
comment_1214368

Деньги уходят на интернет(качать мангу и лазить по форуму... это считается?), на заказ аниме и на болванки...

P.S. В опросе не голосовал, потому что нет подходящего варианта. А нужен вариант "болванки и интернет", потому что большинство на них и тратит;)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1219921
Трачу деньги только на ДВД Болванки... потому что смысла покупать на Украине (я там живу-_-) лицензии от МС или других фирм я не вижу, дорого да и зачем если есть хороший фансаб от тех же AonE, Ani-Kraze, Mahou или других групп... и он абсолютно бесплатен для скачки.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1219969
Поразительно, но я очень экономен в этом плане. Единственное, на что уходят денюжки, так это на болванки =) И это не от скупердяйства, просто в этом что-то есть...когда неделями ищешь нужное аниме на хардах у своих знакомых, друзей...находишь, записываешь и бежишь с еще тепленьким диском к себе домой... :rolleyes:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.