Перейти к содержанию
АнимеФорум

Свойства шоколадного рогалика.  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, где у шоколадного рогалика верх?

• Тонкая часть
      27
    • Толстая часть
      53
    • Сбоку
      4
    • Везде
      5
    • А что такое шоколадный рогалик?
      9
  2. 2. С какой стороны вы начинаете есть шоколадный рогалик?

• С тонкой, затем слизываю крем, вылезающий с другой стороны.
      26
    • С толстой
      53
    • Сбоку
      4
    • Обрезаю узкую часть и съедаю её вместе с вываливающимся шоколадом
      4
    • Я же сказал(а): я не знаю, что это!
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это разве не эклер ?

Эклер со всех сторон закрытый. А трубочка - прямая. Да и вообще, в моё время рогалик был достаточно обыденной вещью, чтобы я мог его не узнать. К слову, к нам тогда как раз начали завозить импортные рогалики, поначалу они считались роскошью, но потом быстро подешевели. Их например выпускала фирма Star Foods, ну потом на рынок вышли Cadbury и другие известные производители дешёвых кондитерских изделий.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эмм, не помню точно, кто у нас выпекает эти рогалики и где они продаются, но уверен, что если мне захочется шоколадного рогалика, то я найду его в первые 15 минут по выходе из дома и мне достанет на его покупку той мелочи, что наскребу в кармане.
Опубликовано

Как большой фан Лаки Стара не могу не ответить:(

не понимаю, почему все так уверенно заявляют, что толстая сторона - верх. Я проголосовала за тонкую часть как за верх и за "начинаю есть с тонкого конца". Мне ближе ассоциация Конаты с гусеницей, то есть, начинаю есть с хвоста, заканчиваю головой - близко к тому, как рыбки-тайяки едятся:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Естественно, что верх открытый, то бишь толстый. И есть рогалик логично также, как и рожок мороженного, то есть сверху с толстой стороны. Но проголосовал за "сбоку", шутки ради. Хотя в данном вопросе немалое значение может иметь размер рогалика и то, в какой обстановке он будет поедаться.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А у нас в городе, вот я их наелся и шоколадные были и с кремом.. только есть лучше с толстой стороны, так вкуснее намного. Ну и от рецепта от Куу не отказался бы, люблю готовить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация