ROS™ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 GGXXR/S/AC - Dizzy, Sol, Venom, Testament, Jam.Tekken 5 - Feng, Bryan, Jin. Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Soul Calibur 2/3 - Nightmare, AsterotGGX/GGXXR/ISUKA - SolStreet Fighter -Akuma (Агр, забыл его оригинальное имя на иппонском.). Цитата
Nekuromento Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Kabuki Klash - OrochimaruSamurai Shodown 2/6 - Cham ChamSC 3 - Rafael вроде всё... ну ещё Ermak из MK ))) Цитата
Вега Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну особых предпочтений не делаю (играю всеми :().Но в последнее время:GG XX: Bridget, Ky, Sol, TestamentTekken 5: Hwoarang, Jin, FoxKoF: Benimaru, Iory, Mary Blue (ну, и Terry Bogard B)) SF: Ryu, Fei LongSC 2: Ivy, MitsurugiAkuma (Агр, забыл его оригинальное имя на иппонском.)Если не ошибаюсь: Gouki. Цитата
flux Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В теккенах: Кинг, ХвоарангВ SC: Килик, ВолдоВ Melty Blood RA чаще всего - Кохаку, Лен, Сиэль Цитата
BloodyLight Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 GG XX-Chip Zanuff!Мой любмый персонаж в моей любимой файтинг-игре.Я им играю так хорошо,что не один мой друг,никаким персом не может меня одолеть. Цитата
Enja Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Теккен - Брайн,Йошка,Джин,ХворангСК - Найтмэр,Засамаел,Айви))Виртуа Файтер - Кейдж Мару)Самурй Шедов - ENJA!!!!Стрит Файтер - АкумаКоФ - Максима,Саказаки)Мортал Комбат - Скорп,Нуб,Эрмак,Найт Вульф Цитата
Tempest_dm Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Хм... Я смотрю, фанатов Soul Calibur 2 на форуме нет (кроме меня)...Я! Я! Я! Не просто фанат, а маньяк Soul Calibur 2.Все в любители файтингов в городе (из известных мне) знают, что я не плохо играю почти всеми персанажами, отлично играю Таки, Рафаэлем и Киликом. Но также все знают, что если я выбрал Талим, то всё, это конец, дальше играть со мной бесполезносмысла нет. Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Teken3- Джин, Howrang, и девочка с хвостиками ....забыл как завут....SoulCalibur3- Зигфрид, Митсуруги , немного Киликом, немного сервантесем, и (обычно все плачуть если я его беру ) Астерот......очень хотелось бы в соул калибур 3 сыграть с кем нибудь кто умеет.... интересно просто проверить правдо ли я хорошо играю или нет..... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 очень хотелось бы в соул калибур 3 сыграть с кем нибудь кто умеет.... интересно просто проверить правдо ли я хорошо играю или нет.....У меня такая же тема в городе я лучший( по крайней мере меня очень редко побеждли), но сражаясь с реально хорошими боицами я могу оказаться полным отстоем, поэтому очень хочется проверить свои силы. Что-же касается Астерота, то против него выбираю если не Талим, то по крайней мере Таки, короче предпочитаю не силу, а скорость. Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Что-же касается Астерота, то против него выбираю если не Талим, то по крайней мере Таки, короче предпочитаю не силу, а скорость.Против меня (довольно хороший боец) тоже выбрал Таки сказал Астерот тормоз.......Он не долго бой продлился....астерот быстрее оказался....))))) После того как со мной кто нибудь сыграет сразу берут свои слова обратно о том что Астерот один из самых медленных...) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 После того как со мной кто нибудь сыграет сразу берут свои слова обратно о том что Астерот один из самых медленных...)Я и не говорил что он тормоз, только у всех свои предпочтения, каждый выбераит бойца для себя иначе бы не было смысла создавать столько характеров. Как я уже сказал мне лично хорошие бойцы не поподались, а из моих знакомых вообще Астеротом никто нормально играть не умеет комп и тот сражается лучше(обидно :( ). Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Как я уже сказал мне лично хорошие бойцы не поподались, а из моих знакомых вообще Астеротом никто нормально играть не умеет комп и тот сражается лучше(обидно ).мне попадался только однажды.... и то щас он в другом городе...(((((вот он астерота ненавидеть стал.....) Цитата
darkknight Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Tempest_dm Какой город-то? Апдейт СК2, 3 Все также Ксюха, немного Хванг ВФ5: ЭйлинВФ4Ево: Акира Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Teken3- Джин, Howrang, и девочка с хвостиками ....забыл как завут.... Ее зовут Xiaoyu (по русски писать ее имя пальцы не хотят тем более что мы с друзьями называет ее по русски с буквы Ха, так что получается немного нецензурно) Теккен: Нина, Кинг, Браян, Лей, Анна и ДжинМК: Скорпион, Рептилия (ящер, кому как) Хамелеон (есть такой перс в МК трилоджи на соне1, секрктный между прочим) и Сайрекс Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вот я и до GG дорвался ^___^, только жаль что на PC :D получается норм гамать только за Фауста... эх мнеб джойстик в руки... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 GG: AnjiTekken5: Asuka, Kazuya, BryanSC: не помню имени... мужик с нунчаками ^_^MK (3 :P ): Cyrax, Sub-Zero Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ГГ:нравиться Чипп ЗануффТеккен: Едди,Хоранг Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 GG: A.B.A, JamTekken: Lili, NinaMK: Jade, Kitana, RainVirtua Fighter: Vanessa LewisDarkstalkers: Hsien-ko, Felicia Цитата
Lævateinn Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Soul Calibur 3 - Amy, TalimTekken 5 - Ling XiaoyuGuilty Gear XX Reload - MayTouhou 7.5 ~ Immaterial and Missing Power - Remilia ScarletTouhou 10.5 ~ Scarlet Weather Rhapsody - Remilia Scarlet Цитата
Fanateek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) FSN Crucis Fatal Fake: Archer, SaberMelty Blood Act Cadenza verB 1.01: Akiha, NekoArk, KohakuSoulCalibur III - Kilik, Aivi и VoldoTekken V - Christie Monteiro, Lei Wulong и Lee ChaolanMK не люблю, но все равно: Scorpion, Quan Chi Изменено 21 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 О!Точно мельти блад забыл :lol: Melty Blood Act Cadenza verB - White Len, Kohaku Цитата
Nick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Soul Calibur III - Cassandra, Sophitia, Abyss. Цитата
Лео Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Теккен 5: Кума. Потому что ПРЕЕЕЕВЕД! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.