Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну особых предпочтений не делаю (играю всеми :().

Но в последнее время:

GG XX: Bridget, Ky, Sol, Testament

Tekken 5: Hwoarang, Jin, Fox

KoF: Benimaru, Iory, Mary Blue (ну, и Terry Bogard B))

SF: Ryu, Fei Long

SC 2: Ivy, Mitsurugi

Akuma (Агр, забыл его оригинальное имя на иппонском.)
Если не ошибаюсь: Gouki.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Теккен - Брайн,Йошка,Джин,Хворанг

СК - Найтмэр,Засамаел,Айви))

Виртуа Файтер - Кейдж Мару)

Самурй Шедов - ENJA!!!!

Стрит Файтер - Акума

КоФ - Максима,Саказаки)

Мортал Комбат - Скорп,Нуб,Эрмак,Найт Вульф

Опубликовано
Хм... Я смотрю, фанатов Soul Calibur 2 на форуме нет (кроме меня)...

Я! Я! Я! Не просто фанат, а маньяк Soul Calibur 2.

Все в любители файтингов в городе (из известных мне) знают, что я не плохо играю почти всеми персанажами, отлично играю Таки, Рафаэлем и Киликом. Но также все знают, что если я выбрал Талим, то всё, это конец, дальше играть со мной бесполезно

смысла нет.

Опубликовано

Teken3- Джин, Howrang, и девочка с хвостиками ....забыл как завут....

SoulCalibur3- Зигфрид, Митсуруги , немного Киликом, немного сервантесем, и (обычно все плачуть если я его беру ) Астерот......

очень хотелось бы в соул калибур 3 сыграть с кем нибудь кто умеет.... интересно просто проверить правдо ли я хорошо играю или нет.....

Опубликовано
очень хотелось бы в соул калибур 3 сыграть с кем нибудь кто умеет.... интересно просто проверить правдо ли я хорошо играю или нет.....

У меня такая же тема в городе я лучший( по крайней мере меня очень редко побеждли), но сражаясь с реально хорошими боицами я могу оказаться полным отстоем, поэтому очень хочется проверить свои силы.

Что-же касается Астерота, то против него выбираю если не Талим, то по крайней мере Таки, короче предпочитаю не силу, а скорость.

Опубликовано
Что-же касается Астерота, то против него выбираю если не Талим, то по крайней мере Таки, короче предпочитаю не силу, а скорость.

Против меня (довольно хороший боец) тоже выбрал Таки сказал Астерот тормоз.......Он не долго бой продлился....астерот быстрее оказался....)))))

После того как со мной кто нибудь сыграет сразу берут свои слова обратно о том что Астерот один из самых медленных...)

Опубликовано
После того как со мной кто нибудь сыграет сразу берут свои слова обратно о том что Астерот один из самых медленных...)

Я и не говорил что он тормоз, только у всех свои предпочтения, каждый выбераит бойца для себя иначе бы не было смысла создавать столько характеров. Как я уже сказал мне лично хорошие бойцы не поподались, а из моих знакомых вообще Астеротом никто нормально играть не умеет комп и тот сражается лучше(обидно :( ).

Опубликовано
Как я уже сказал мне лично хорошие бойцы не поподались, а из моих знакомых вообще Астеротом никто нормально играть не умеет комп и тот сражается лучше(обидно ).

мне попадался только однажды.... и то щас он в другом городе...((((

(вот он астерота ненавидеть стал.....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Teken3- Джин, Howrang, и девочка с хвостиками ....забыл как завут....

Ее зовут Xiaoyu (по русски писать ее имя пальцы не хотят тем более что мы с друзьями называет ее по русски с буквы Ха, так что получается немного нецензурно)

Теккен: Нина, Кинг, Браян, Лей, Анна и Джин

МК: Скорпион, Рептилия (ящер, кому как) Хамелеон (есть такой перс в МК трилоджи на соне1, секрктный между прочим) и Сайрекс

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот я и до GG дорвался ^___^, только жаль что на PC :D получается норм гамать только за Фауста... эх мнеб джойстик в руки... Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

FSN Crucis Fatal Fake: Archer, Saber

Melty Blood Act Cadenza verB 1.01: Akiha, NekoArk, Kohaku

SoulCalibur III - Kilik, Aivi и Voldo

Tekken V - Christie Monteiro, Lei Wulong и Lee Chaolan

MK не люблю, но все равно: Scorpion, Quan Chi

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация