Laharl Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Tekken 5--Lee, Steve, Jin, Asuka, Devil Jin, Kazuya.Sc3--Taki, Seong Mi-NaGG--Sol Tekken 5--Lee, Steve, Jin, Asuka, Devil Jin, Kazuya.Sc3--Taki, Seong Mi-NaGG--Sol Цитата
Кейн Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 GGXX#R - I-no,Милия,Sol.Вопрос: чем крута I-no? Я например, после аркады её ненавижу (ИМХО) из-за халявных Overdrive'ов. Milia - быстрая, да и одной комбой можно сделать всю игру. Sol - ВАБЩЕ УБИЙЦА!!! В чём же плюс I-no я не пойму. Объяните мне тёмному. Цитата
Кейн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что никто не может сказать, чем хороша I-no? Цитата
Shiori Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Tekken 5: Steve Fox, Asuka, Hwoarang, Feng.Особенно круто играю за Стива, т.к. это единственных перс в мире, чей потенциал я умею использовать. В плане того, что знаю тактику, приёмы и т.д. За остальные нажимаю "наугад" или от случая.Soul Calibur 3: Kilik, Taki, Xianghua, Nightmare.KOF: Benimaru Nikaido (хотя я ещё не играл в КОФ, но очень хочу, поэтому играю за него морально :lol: ) PS: Смутно помню, в глубоком детстве, когда есть были консоли с картриджами, играл в MC за Кабала и тот чувака-тень (забыл, как зовут, короче чёрный такой весь, типа нинздя %) Изменено 12 января, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Avide, вобще-то его зовут Noob Saibot. Хороший перс, тож за него играл в Ultimate Mortal Kombat 3. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что никто не может сказать, чем хороша I-no?И душой и телом.По теме МК..Саб рулит... Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 GG - Sol Badguy и Millia Rage Цитата
Dio-kun Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) GGXX - Ky клевый тип.))))Что никто не может сказать, чем хороша I-no?у... я ее на долго запомнил. Помню, как пол-ночи с ней бился.... Изменено 12 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Что никто не может сказать, чем хороша I-no?Без шляпы в профиль напоминает Мотоко Кусанаги. Но это субъективная точка зрения ^^ Цитата
Dio-kun Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Без шляпы в профиль напоминает Мотоко Кусанаги. Но это субъективная точка зрения ^^Я ее Харукару Харуко называю))) Цитата
Iron Savior Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Кейн Плюсы Ино по пунктам:+ адские миксапы;+ множество комбо стартеров;+ хороший локдаун;+ серьезный дамаг; Milia - быстрая, да и одной комбой можно сделать всю игруОго! интересно, что это за комба такая!Sol - ВАБЩЕ УБИЙЦА Сол – валенок. Ну и по теме:Guilty Gear – Dizzy, Millia;T5 – Kazuya;Melty Blood – Akiha. Изменено 13 января, 2007 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Iron Savior, Sol - очень хороший перс. По крайней мере Xa-Happy выигрывал им почти все чемпы, а I-no даже до полуфинала не добиралась.Если вообще за неё играли.P.S. Я говорю про русские чемпы. На A-CHO Cup'е за неё играли и всё равно до полуфинала она не добиралась. Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В МК всегда играл за Кабала...просто нравился(крюки у него классные)В моем любимом Soul Calibur 2 играю за Найтмэра.Имхо силен и в хороших руках быстр)) Цитата
darkknight Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В моем любимом Soul Calibur 2 играю за Найтмэра.Имхо силен и в хороших руках быстр)) Каким образом он быстр, фрейм-дата для всех людей одинакова :blink:. Самый быстрый удар у него 12 кадров, как и у Килика и Асты. Он мид-тайер вроде был. Готов сразить хоть на чампе, хоть так в СК3 или в СК2, но СК2 мне надо хотя б недельку, чтоб отойти от СК3 и вспомнить Ксюху СК2. По теме: Начал мешить за Хванга СК3. Цитата
Korin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Guilty Gear – Dizzy, Millia;У мя так же *-* Цитата
Iron Savior Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) КейнПо крайней мере Xa-Happy выигрывал им почти все чемпы, а I-no даже до полуфинала не добиралась.Если вообще за неё играли. Я говорю про русские чемпы. На A-CHO Cup'е за неё играли и всё равно до полуфинала она не добиралась.1 Знаешь, мне нет сейчас никакого дела до того как они там играют, к тому же пока никто из русских игроков не раскрыл как следует потенциал своего перса.2 На A-cho нет хороших Ино. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 GG-Eddie, Faust, SlayerTekken 5-Devil Jin, Jack 5, ChristieSoul Calibur 3-Nightmare, Zasalamel, Kilik Цитата
Indie Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Tekken 5 - Hwoarang, JuliaDoA2 - Kasumi, Ein, HelenaVF4 - Lei-Fei, Aoi Цитата
SHINRO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Guilty Gear-MilliaTekken-HwoarangSoul Calibur 3-KilikDarkstalkers 3-LilithStreet Fighter-Ken Цитата
Liebe ist alles Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) SC3: Sophy, CassGGXX:X: BaikenMelty Blood AC: CielKoF: Mai, Leona Fatal: FAKE: Saber, Rider Изменено 11 марта, 2007 пользователем yasashisa (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 NARUTO m.u.g.e.n - aburame shino,zabuza,shikamaru,rock lee,orochimaru dead or alive 4 - kasumi,spartan Цитата
Dzirt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Гым, тема всплыла и я решил написать изменившиеся приоритеты за 2 года :)GGXX:S Sol, SlayerKof'ы: VanessaTekken 5: Asuka, SteveSC3: Talim, Xia xDRumble Roses(nedofighting): Candy ;] Цитата
Yanich Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 GG XX - Millia Rage) Начал играть недавно, разучиваю все комбинации и трюки) и заодно изучаю других персонажей, чтобы знать, кто и что против меня сможет противопоставить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.