Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему представлению, если в личном плане все в порядке, то смотреть хентай или юри с яой просто не захочется: живьем лучше :) ... А если друга (подруги) нет, то начинает съезжать головной мозг и появляется желание картинки рассматривать.

очень интересные доводы, главное, жизненные, а не отвлеченные, типа "какого цвета я ношу носки"(не в обиду, такие темы порой тоже весьма забавные^^)

частично согласен, даже необязательно есть ли бурная личная жизнь или нет. Вообще тут много факторов, главный пожалуй - это от нефиг делать. Кто-то устраивается так, что вокруг него все крутится, меняется, бурлит...спрашивается накой ему хентай(юри, яои) и вообще всякие там сайты. У кого-то не выходит, и этому опять же много факторов, порой даже от человека не зависящих(в некотоорых случаях), кому-то это действительно нравится, без всяких причин и предпосылок.

Че сказать, инет - болезнь 21 века :) (как-то так звучит). Я сам кучу времени убиваю на бессмысленное "брождение" по нету и не мало еще "убью"( Все в мире относительно, поэтому от этого никуда не деться, т.е один прицип/взгляд на те или иные вещи сменяется другим, затем сомнения, какого из принципов придерживаться, что правильно а что нет, как надо, как не надо. Клубок наматывается и где "право", где "лево" уже не различаешь..Опять с темы сбился, в дебри ушел -_-

вобщем мозгу не обязательно съезжать...хотя, кто знает :D :huh:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Chemist, а можно попроще пояснить цель опроса?

Цель -- доказать первым опросником то, что Шнайзель был не прав. Попутно проведя статистику по яой\юри и представлении пользователями себя любимых в интернетах из чистого интереса.

Опубликовано
хентай кстати обчее определение секса и извращений а не частное.. а яой и юри уже его подразделения =)

Знаю :) Но так как яой и юри выделились в дочерние, вполне самостоятельные предприятия, то термином хентай я лично обозначаю гетеросексуальные извращения )))

Опубликовано
По моему представлению, если в личном плане все в порядке, то смотреть хентай или юри с яой просто не захочется: живьем лучше ... А если друга (подруги) нет, то начинает съезжать головной мозг и появляется желание картинки рассматривать.

Поверьте, это не так. Даже если есть друг (подруга), и даже если не один, и вообще, на личном (read, сексуальном) фронте все в порядке и более чем, все равно некоторые люди любят смотреть подобные вещи.

Как я. Я - люблю глазами, можно так сказать. Хотя, считается, что это - преимущественно мужская черта.

Опубликовано

Lavina, да я и не спорю. Потому и сказала, что это по моему представлению. А у каждого человека свое представление. Мне тоже нравятся красивые люди. Но они совсем не обязательно должны быть раздеты :P) И уж совсем лишнее, если они начинают двоиться. Поэтому "любить глазами" здесь немного непричем. Здесь же опросник об однополом общении.

А почему "считается", что это черта мужская? Девушки обсуждают и рассматривают парней гораздо больше, чем парни девушек. И говорят об этом больше (потому, что вообще больше говорят). Фантазии на тему "а какие там мышцы под одеждой" с прорисовкой в мозгу этих самых бицепсов и т.п., думаю, гораздо изощреннее, чем ребята представляют себе форму груди (тем более ее так здорово корректировать одеждой :P). А если удается увидеть парня без футболки.... Смотреть, конечно, считается неприличным. А вот помечтать об этом, думаю, редко кто откажется. Так что, пожалуй, можно на эту тему смело опросник делать. Результаты не гарантированы.

Chemist, а почему вообще возникло такое мнение, что девушек на анимефоруме должно быть больше? :lol: Какие предпосылки?

частично согласен, даже необязательно есть ли бурная личная жизнь или нет. Вообще тут много факторов, главный пожалуй - это от нефиг делать. Кто-то устраивается так, что вокруг него все крутится, меняется, бурлит...спрашивается накой ему хентай(юри, яои) и вообще всякие там сайты. У кого-то не выходит, и этому опять же много факторов, порой даже от человека не зависящих(в некотоорых случаях), кому-то это действительно нравится, без всяких причин и предпосылок.

Согласна. Поэтому опросник на сайтах имеет свой "поправочный коэффициент", т.е. не считается "чистым" экспериментом.

Опубликовано
Chemist, а почему вообще возникло такое мнение, что девушек на анимефоруме должно быть больше? :huh: Какие предпосылки?

Речи про подобное не было. Шнайзель сделал опрос на одном из дайри-сообществе и получил то, что девушек было раза в три больше парней. Из чего сделал вывод, что среди анимешников большинство -- девушки. Целью опроса было предоставить, если не репрезентативную, что по крайней мере, альтернативную выборку...

В целом, если усреднить дайри и АФ, то получится как раз то, что есть, имхо, на самом деле -- примерно 50\50.

Опубликовано (изменено)
Я говорю о себе в третьем лице.
В третьем лице о себе можно говорить как в женском роде так и в мужском(стоило это конкретизировать). ;)

P.S. Не ожидал что процент девушек так мал. Проджект тут что-то про 40% писал. Я в непонятках.... -_-

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хотелось выяснить реально посещающих форум

Реальная картина плачевна. Но графа с до сих пор висящим нулём радует.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Cкрытый текст
мон женераль да-да я травести
что ж надо же кому-то быть мужчиной
пусть с грыжей страха сгнившей сердцевиной
пусть с женственностью хрупкостью кости
игрушечного роста с длинной челкой

мон женераль красивых слов желе
размазывать (а может быть когда-то
пожалуйста уже не мужем братом
вы ни о чем не будете жалеть
наверное не надо и нелепо

дрожа рассыпать как драже прощайте
вы все-таки со шпагой и в строю
я бойко барабаню боль свою
трублю любовь и кашеварю память
мне лучше в кружевах и неглиже

не пасть в бою и порасти травой
а пасть в постель и с вами) чертовщина
мон женераль мне страшно быть мужчиной
на кой вам *** мужчина? все равно
как не зови но роза будет розой

я вас люблю. я очень вас люблю.

Хм, две девушки в доспехах, и не одного юноши с зеркальцем... не вызывают удивления. Всерьез примеривший чепчик для честного общения скорее смахивает на даже не знаю на кого, на что-то клиническое, а вот наоборот ситуация нередко случаемая. Особо остроумным: это не про чепчик примеривший юношу.

Из случайных разговоров о подобном поведении как будто даже вырисовывается понимание: так проще быть резкой, проще быть раскованной, иногда грубой, не ощущать тень предвзятости (хотя казалось бы). Ведь дающая дерзкий отпор в какой-нибудь стычке барышня своим поведением скорее вызовет вопрос, нет, ряд вопросов на тему "зачем ей это нужно", и подозрений в неуверенности, "страшности", закомплексованности, одиночестве, несостоятельности, -- ведь интернет состоит из задротов, и мужскому полу это в укор не ставится. И действительно поверить, что красотка с верхним-техническим образованием может чего-то искать на ну совсем тематическом форуме узкой направленности, хотя чего там, что она это образование имеет кому-то бывает трудно. Портал моей семьи или виртуальная книжка рецептов с комментариями – это в лучшем случая. И хотя отдает феменизмом или, больше мужской фамильярностью, но правда где-то рядом – так думал я покуда из очередной попытки допытаться до одной влюбленной в мужские наряды прохиндейки не шарахнуло по темечку простым таким "... ну, ведь интересно же". Постичь не смог, но внутренний психоаналитик с горя удавился :D Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

1. Ж

2. Я девушка, говорящая о себе в женском роде.

3. Я - девушка, не люблю ( или равнодушна ) яой, но мне нравится юри.

(Но нормальные мужчины мне тоже нравятся...)

Опубликовано
Шнайзель сделал опрос на одном из дайри-сообществе и получил то, что девушек было раза в три больше парней.

Не в три, а в десять ( 90% - девушки, 10% - парни ). Ну это так... к слову...

Тут много раз спрашивали зачем всё это было нужно. Так как началось всё с моей подачи, то отвечу ещё раз. Я очень много времени провожу на дайри.ру, и практически все мои знакомые-анимешники - тоже. Среди моих знакомых-анимешников, практически все - девушки ( парней 3-4, девушек - около 20 ). Так же, в одном из аниме-сообществ на дайри я устроил голосование, которое и показало, что 90% анимешников - девушки, при том, что общее количество голосов перевалило за 200. От любопытства и от нефиг делать я задался вопросом - а почему так? Потом пришел Chemist и сказал, что нифига не так, на АФ парней-анимешников больше. Данное голосование является наглядным доказательством того, что на АФ действительно больше парней-анимешников. Как было отмечено выше, подсчет профилей - это не совсем наглядно. Может быть много "мёртвых душ", и в профилях иногда бывает заведомо ложная информация. Голосование же анонимно, и потому врать не имеет смысла, и результат будет лучше отражать действительность.

В итоге мы имеем непонятную хрень. :) Два анимешных ресурса, с разительно отличающимся составом ( по половому признаку ) анимешников. Очевидно, что обе выборки не репрезентативны, и на их основании нельзя делать никаких выводов о количестве парней и девушек анимешников вообще. Дело ясно, что дело тёмное. :)

Одно из возможных объяснений может быть в том, что на дайри вообще подавляющее большинство пользователей - женщины и девушки. ( Если взять моих дайри-знакомых, не связанных с аниме, то это утверждение похоже на правду, хотя, конечно, выборка слишком мала ). Тогда как на преимущественно молодежных форумах, вроде АФ, активно постят в осном именно парни ( Chemist, сравни с Цитаделью, там отношение м:ж - 2,5:1 ). Ну это уже другая тема.

Спасибо всем, кто принимал учатсие в голосовании, за то, что помогли разобраться ( ога :D ) в этом нетривиальном вопросе.

До кучи, это уже чисто Шнайзелевские изыскания, которые мне не интересны... поэтому что да как рассказать не могу.

Это даже не изыскания, а так баловство. Просто хотелось проверить насколько моё интуитивное представление о распределении любителей юри/яоя по половому признаку совпадет с реальным. Всё примерно так, как я и представлял.

А опрос про то кто в каком роде о себе говорит, даже и не мой. Я бы сказал он тут вообще лишний ( просто такой опрос был на том же дайриковском анимешном сообществе, и Chemist добавил ещё и его ).

Опубликовано
В итоге мы имеем непонятную хрень. :D Два анимешных ресурса, с разительно отличающимся составом ( по половому признаку ) анимешников. Очевидно, что обе выборки не репрезентативны, и на их основании нельзя делать никаких выводов о количестве парней и девушек анимешников вообще. Дело ясно, что дело тёмное. :)

По-моему, всё очевидно и просто, как апельсин. Дайря - соцсеть, а АФ - таки форум. На дайре днявки, а тут дискач. Поэтому на дайре Ж, а здесь М.

Хотя есть, конечно, исключения, типа форума Космо. Но оно только подтверждает правило ^^

Опубликовано

Хм.... *задумался о заведении дайрика* ;)

Однако на глаз, дайря и ЖЖ весьма похожи - но в ЖЖ такого я не наблюдаю вовсе... Это я плохо смотрю, или таки есть важное различие?

Опубликовано
Хм.... *задумался о заведении дайрика* :mad:

Однако на глаз, дайря и ЖЖ весьма похожи - но в ЖЖ такого я не наблюдаю вовсе... Это я плохо смотрю, или таки есть важное различие?

Если Вы - мужескаго пола, то скорее всего будете там лишним -_-

ЖЖ гораздо старше и исторически сложилось так, что там обитали обладатели хоть какого-то интернета в эпоху дайл-апа. А это уже определённый ценз. Дайря же появилась много позже.

Опубликовано
3d6, а не очевидно?
[off]Мм, а может быть неуязвимый пройдоха 3d6 держа нос по ветру и привлекаемые женским сообществом сделал правильные выводы и решил обосноваться там где нужно? Девичье море укачивает, знаете ли. (Особенно ветреных ловеласов с длинными волосами.)[/off]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация