Winter Dream Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 По моему представлению, если в личном плане все в порядке, то смотреть хентай или юри с яой просто не захочется: живьем лучше :) ... А если друга (подруги) нет, то начинает съезжать головной мозг и появляется желание картинки рассматривать.очень интересные доводы, главное, жизненные, а не отвлеченные, типа "какого цвета я ношу носки"(не в обиду, такие темы порой тоже весьма забавные^^)частично согласен, даже необязательно есть ли бурная личная жизнь или нет. Вообще тут много факторов, главный пожалуй - это от нефиг делать. Кто-то устраивается так, что вокруг него все крутится, меняется, бурлит...спрашивается накой ему хентай(юри, яои) и вообще всякие там сайты. У кого-то не выходит, и этому опять же много факторов, порой даже от человека не зависящих(в некотоорых случаях), кому-то это действительно нравится, без всяких причин и предпосылок.Че сказать, инет - болезнь 21 века :) (как-то так звучит). Я сам кучу времени убиваю на бессмысленное "брождение" по нету и не мало еще "убью"( Все в мире относительно, поэтому от этого никуда не деться, т.е один прицип/взгляд на те или иные вещи сменяется другим, затем сомнения, какого из принципов придерживаться, что правильно а что нет, как надо, как не надо. Клубок наматывается и где "право", где "лево" уже не различаешь..Опять с темы сбился, в дебри ушел -_- вобщем мозгу не обязательно съезжать...хотя, кто знает :D :huh: Цитата
Chemist Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Chemist, а можно попроще пояснить цель опроса?Цель -- доказать первым опросником то, что Шнайзель был не прав. Попутно проведя статистику по яой\юри и представлении пользователями себя любимых в интернетах из чистого интереса. Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 хентай кстати обчее определение секса и извращений а не частное.. а яой и юри уже его подразделения =)Знаю :) Но так как яой и юри выделились в дочерние, вполне самостоятельные предприятия, то термином хентай я лично обозначаю гетеросексуальные извращения ))) Цитата
Lavina Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 По моему представлению, если в личном плане все в порядке, то смотреть хентай или юри с яой просто не захочется: живьем лучше ... А если друга (подруги) нет, то начинает съезжать головной мозг и появляется желание картинки рассматривать.Поверьте, это не так. Даже если есть друг (подруга), и даже если не один, и вообще, на личном (read, сексуальном) фронте все в порядке и более чем, все равно некоторые люди любят смотреть подобные вещи. Как я. Я - люблю глазами, можно так сказать. Хотя, считается, что это - преимущественно мужская черта. Цитата
комацу буси Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Lavina, да я и не спорю. Потому и сказала, что это по моему представлению. А у каждого человека свое представление. Мне тоже нравятся красивые люди. Но они совсем не обязательно должны быть раздеты :P) И уж совсем лишнее, если они начинают двоиться. Поэтому "любить глазами" здесь немного непричем. Здесь же опросник об однополом общении.А почему "считается", что это черта мужская? Девушки обсуждают и рассматривают парней гораздо больше, чем парни девушек. И говорят об этом больше (потому, что вообще больше говорят). Фантазии на тему "а какие там мышцы под одеждой" с прорисовкой в мозгу этих самых бицепсов и т.п., думаю, гораздо изощреннее, чем ребята представляют себе форму груди (тем более ее так здорово корректировать одеждой :P). А если удается увидеть парня без футболки.... Смотреть, конечно, считается неприличным. А вот помечтать об этом, думаю, редко кто откажется. Так что, пожалуй, можно на эту тему смело опросник делать. Результаты не гарантированы.Chemist, а почему вообще возникло такое мнение, что девушек на анимефоруме должно быть больше? :lol: Какие предпосылки? частично согласен, даже необязательно есть ли бурная личная жизнь или нет. Вообще тут много факторов, главный пожалуй - это от нефиг делать. Кто-то устраивается так, что вокруг него все крутится, меняется, бурлит...спрашивается накой ему хентай(юри, яои) и вообще всякие там сайты. У кого-то не выходит, и этому опять же много факторов, порой даже от человека не зависящих(в некотоорых случаях), кому-то это действительно нравится, без всяких причин и предпосылок.Согласна. Поэтому опросник на сайтах имеет свой "поправочный коэффициент", т.е. не считается "чистым" экспериментом. Цитата
Chemist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Chemist, а почему вообще возникло такое мнение, что девушек на анимефоруме должно быть больше? :huh: Какие предпосылки?Речи про подобное не было. Шнайзель сделал опрос на одном из дайри-сообществе и получил то, что девушек было раза в три больше парней. Из чего сделал вывод, что среди анимешников большинство -- девушки. Целью опроса было предоставить, если не репрезентативную, что по крайней мере, альтернативную выборку... В целом, если усреднить дайри и АФ, то получится как раз то, что есть, имхо, на самом деле -- примерно 50\50. Цитата
shiоri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Chemist, не понял, а яой с юри тут причём тогда? Цитата
Chemist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Chemist, не понял, а яой с юри тут причём тогда?До кучи, это уже чисто Шнайзелевские изыскания, которые мне не интересны... поэтому что да как рассказать не могу. Цитата
smash Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Я говорю о себе в третьем лице. В третьем лице о себе можно говорить как в женском роде так и в мужском(стоило это конкретизировать). ;) P.S. Не ожидал что процент девушек так мал. Проджект тут что-то про 40% писал. Я в непонятках.... -_- Изменено 13 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Megan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Может быть не все девушки отвечали на этот опрос :huh: там же ведь написано что это не принудительно Изменено 18 июня, 2009 пользователем Megan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Зарегистрированных м-пользователей: 20х217 ж-пользователей: 20х159 Цитата
Chemist Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Зарегистрированных м-пользователей: 20х217 ж-пользователей: 20х159Да знаю я это... хотелось выяснить реально посещающих форум, а не зарегенных когда-то там... Цитата
Mаru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) хотелось выяснить реально посещающих форумРеальная картина плачевна. Но графа с до сих пор висящим нулём радует. Изменено 18 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Primo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Мужиков у нас почти 78% Имхо Мужыги Правят Миром! Цитата
Chemist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Всего голосов: 111 85+23=10821+2+84+1=10844+30+4+7+10+2+5+6=108 Получается, что в итоговом числе учитываются ещё и те, кто отказался от голоса? Цитата
Напротив Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Cкрытый текстмон женераль да-да я травестичто ж надо же кому-то быть мужчинойпусть с грыжей страха сгнившей сердцевинойпусть с женственностью хрупкостью костиигрушечного роста с длинной челкоймон женераль красивых слов желеразмазывать (а может быть когда-топожалуйста уже не мужем братомвы ни о чем не будете жалетьнаверное не надо и нелеподрожа рассыпать как драже прощайтевы все-таки со шпагой и в строюя бойко барабаню боль своютрублю любовь и кашеварю памятьмне лучше в кружевах и неглижене пасть в бою и порасти травойа пасть в постель и с вами) чертовщинамон женераль мне страшно быть мужчинойна кой вам *** мужчина? все равнокак не зови но роза будет розойя вас люблю. я очень вас люблю.Хм, две девушки в доспехах, и не одного юноши с зеркальцем... не вызывают удивления. Всерьез примеривший чепчик для честного общения скорее смахивает на даже не знаю на кого, на что-то клиническое, а вот наоборот ситуация нередко случаемая. Особо остроумным: это не про чепчик примеривший юношу.Из случайных разговоров о подобном поведении как будто даже вырисовывается понимание: так проще быть резкой, проще быть раскованной, иногда грубой, не ощущать тень предвзятости (хотя казалось бы). Ведь дающая дерзкий отпор в какой-нибудь стычке барышня своим поведением скорее вызовет вопрос, нет, ряд вопросов на тему "зачем ей это нужно", и подозрений в неуверенности, "страшности", закомплексованности, одиночестве, несостоятельности, -- ведь интернет состоит из задротов, и мужскому полу это в укор не ставится. И действительно поверить, что красотка с верхним-техническим образованием может чего-то искать на ну совсем тематическом форуме узкой направленности, хотя чего там, что она это образование имеет кому-то бывает трудно. Портал моей семьи или виртуальная книжка рецептов с комментариями – это в лучшем случая. И хотя отдает феменизмом или, больше мужской фамильярностью, но правда где-то рядом – так думал я покуда из очередной попытки допытаться до одной влюбленной в мужские наряды прохиндейки не шарахнуло по темечку простым таким "... ну, ведь интересно же". Постичь не смог, но внутренний психоаналитик с горя удавился :D Изменено 30 июня, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 1. Ж2. Я девушка, говорящая о себе в женском роде.3. Я - девушка, не люблю ( или равнодушна ) яой, но мне нравится юри.(Но нормальные мужчины мне тоже нравятся...) Цитата
amwrag Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я спланеты Сатурн и меня бесят эти чёртавы ЛЮДИШКИ! Цитата
Шнайзель Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Шнайзель сделал опрос на одном из дайри-сообществе и получил то, что девушек было раза в три больше парней. Не в три, а в десять ( 90% - девушки, 10% - парни ). Ну это так... к слову... Тут много раз спрашивали зачем всё это было нужно. Так как началось всё с моей подачи, то отвечу ещё раз. Я очень много времени провожу на дайри.ру, и практически все мои знакомые-анимешники - тоже. Среди моих знакомых-анимешников, практически все - девушки ( парней 3-4, девушек - около 20 ). Так же, в одном из аниме-сообществ на дайри я устроил голосование, которое и показало, что 90% анимешников - девушки, при том, что общее количество голосов перевалило за 200. От любопытства и от нефиг делать я задался вопросом - а почему так? Потом пришел Chemist и сказал, что нифига не так, на АФ парней-анимешников больше. Данное голосование является наглядным доказательством того, что на АФ действительно больше парней-анимешников. Как было отмечено выше, подсчет профилей - это не совсем наглядно. Может быть много "мёртвых душ", и в профилях иногда бывает заведомо ложная информация. Голосование же анонимно, и потому врать не имеет смысла, и результат будет лучше отражать действительность. В итоге мы имеем непонятную хрень. :) Два анимешных ресурса, с разительно отличающимся составом ( по половому признаку ) анимешников. Очевидно, что обе выборки не репрезентативны, и на их основании нельзя делать никаких выводов о количестве парней и девушек анимешников вообще. Дело ясно, что дело тёмное. :) Одно из возможных объяснений может быть в том, что на дайри вообще подавляющее большинство пользователей - женщины и девушки. ( Если взять моих дайри-знакомых, не связанных с аниме, то это утверждение похоже на правду, хотя, конечно, выборка слишком мала ). Тогда как на преимущественно молодежных форумах, вроде АФ, активно постят в осном именно парни ( Chemist, сравни с Цитаделью, там отношение м:ж - 2,5:1 ). Ну это уже другая тема. Спасибо всем, кто принимал учатсие в голосовании, за то, что помогли разобраться ( ога :D ) в этом нетривиальном вопросе. До кучи, это уже чисто Шнайзелевские изыскания, которые мне не интересны... поэтому что да как рассказать не могу. Это даже не изыскания, а так баловство. Просто хотелось проверить насколько моё интуитивное представление о распределении любителей юри/яоя по половому признаку совпадет с реальным. Всё примерно так, как я и представлял. А опрос про то кто в каком роде о себе говорит, даже и не мой. Я бы сказал он тут вообще лишний ( просто такой опрос был на том же дайриковском анимешном сообществе, и Chemist добавил ещё и его ). Цитата
shiоri Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 В итоге мы имеем непонятную хрень. :D Два анимешных ресурса, с разительно отличающимся составом ( по половому признаку ) анимешников. Очевидно, что обе выборки не репрезентативны, и на их основании нельзя делать никаких выводов о количестве парней и девушек анимешников вообще. Дело ясно, что дело тёмное. :)По-моему, всё очевидно и просто, как апельсин. Дайря - соцсеть, а АФ - таки форум. На дайре днявки, а тут дискач. Поэтому на дайре Ж, а здесь М. Хотя есть, конечно, исключения, типа форума Космо. Но оно только подтверждает правило ^^ Цитата
3d6 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Хм.... *задумался о заведении дайрика* ;)Однако на глаз, дайря и ЖЖ весьма похожи - но в ЖЖ такого я не наблюдаю вовсе... Это я плохо смотрю, или таки есть важное различие? Цитата
shiоri Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Хм.... *задумался о заведении дайрика* :mad:Однако на глаз, дайря и ЖЖ весьма похожи - но в ЖЖ такого я не наблюдаю вовсе... Это я плохо смотрю, или таки есть важное различие?Если Вы - мужескаго пола, то скорее всего будете там лишним -_- ЖЖ гораздо старше и исторически сложилось так, что там обитали обладатели хоть какого-то интернета в эпоху дайл-апа. А это уже определённый ценз. Дайря же появилась много позже. Цитата
3d6 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 shiori, почему лишним? Q____Q Цитата
Напротив Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 3d6, а не очевидно?[off]Мм, а может быть неуязвимый пройдоха 3d6 держа нос по ветру и привлекаемые женским сообществом сделал правильные выводы и решил обосноваться там где нужно? Девичье море укачивает, знаете ли. (Особенно ветреных ловеласов с длинными волосами.)[/off] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.