Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, жи - человек, который <i>совершенно</i> бесталантен и пишет всякую фигню, вместо нормальных постов - и жил-была девушка-моя-подружка, которой очень понадобился мини-рассказ на любую тему, чтобы сделать по нему зарисовки)) Да-да, подпрягли конечно меня, мотивируя это тем, что я (цитата) "пишу забавные посты". Но... да, я не согласна с этим х) В общем, заставили меня написать вот ЭТО... За пару часов родилась идея, через пол часа она же умерла от моей руки)) В общем вот. Критика принимается)) В любой форме xD И чем больше, тем лучше xD Ибо я знаю(уже страшно, да?)), что это бред х)

Внимание.. Конец не доделан, так как мне было лень писать))

Правило первое. Чтобы сделать даже самое обычное утро необычным достаточно всего лишь завести кота, «повесить» на него забавную кличку, хреново воспитать это чудо природы и, конечно же, разрешать ему шастать где тот хочет, чтобы он чувствовал себя королем.

Правило второе. У каждого неудачника просто в обязательном порядке должна быть младшая сестра, а еще лучше, если их несколько и желательно, чтобы разница в возрасте составляла хотя бы пять лет. В комплект должны входить: постоянные истерики, требования дать пожрать, громкая попсовая музыка (которую ты, между прочим, ненавидишь), желательно девочки должны быть приверженцами какого-то популярного молодежного движения или религиозными фанатичками.

Правило третье. Родители обязательно должны находиться в другом городе и приезжать лишь иногда.

Правило четвертое. Тебе самому должно быть больше восемнадцати, ты должен учиться в институте и работать, а еще быть нервной сволочью (кстати, ты все еще тащишься от песни MUCC – daikirai, которую тебе прислала бывшая девушка), но при этом ужасно бояться гнева своих мелких сестер.

И, наконец, самое главное правило. Ты – пожизненный неудачник.

Пожалуй, можно было сказать, что все эти «прелести» не совсем веселой жизни пали на несчастного студента первого курса медицинского института Акадзаки Рана. Отец и мать еще три года назад свалили в Токио работать, оставив высокого худощавого темноволосого парнишку один на один с его «милейшими» сестричками, которые и тогда, как и сейчас в прочем, переживали переходный возраст. Так что Ран каждое утро становился свидетелем ниипечиских истерик, вперемешку с голодными воплями и угрозами расправы. А расправиться с ним эти две маленькие бестии, как ни странно, вполне могли, не смотря на свои мелкие размеры. Ведь когда-то, пару-тройку лет назад, их братишка-неудачник обучил девочек нескольким о-о-очень действенным приемам по самообороне и атаке.

Кстати, стоило быть дать более яркое описание членам этой сумасшедшей семейки. Начнем с Главного Неудачника. Акадзаки Ран. Возраст: 18 лет. Рост: 187 см. Вес: 72 кг (да, он дрищ). Телосложение: худощавое. Цвет волос: темный. Цвет глаз: карий. Любит: тишину, читать, спокойствие, спать, гулять, ничего не делать, своих сестер. Не любит: шум, когда его отвлекают, когда мешают спать, когда просто мешают, когда не пускают гулять, когда заставляют работать и готовить, своих сестер. Привычки: на работе запираться в коморке с ноутом на коленях и наушниками в ушах.

Акадзаки Рен. Возраст: 14 лет. Рост: 157 см. Вес: 50 кг. Телосложение: нормальное, для ее возраста. Цвет волос: темно-русый. Цвет глаз: карий. Любит: громко слушать музыку, кричать, истерить, есть, спать, доставать брата, свою сестру. Не любит: спящего брата, спокойного брата, сытого брата, ничем не занятого брата, счастливого брата и просто брата.

Акадзаки Рей. Возраст: 13 лет. Рост: 150 см. Вес: 45 кг. Телосложение: нормальное. Цвет волос: светло-русый. Цвет глаз: серо-голубые. Любит: то же, что и брат, за исключением последнего и то же, что и сестра (все включается). Не любит: совпадает с сестрой.

Пы.сы. Родителям по приколу было давать детям имена из трех букв, начинающиеся на «Р».

Итак, вот и пришло в замечательный и тихий городок замечательное и… нет, не далеко не тихое утро. Хотя бы потому, что бешенный вопль «ах ты сволочь!!!» никак не является частью мирного утра и тихого утра. Сегодня Акадзаки Рану не фортило с самого утра. Для начала, он и являлся источником этого самого вопля, а все потому, что Зюзя (так зовут кота) додумался разбудить парня прыжком на лицо. При этом он не поскупился выпустить когти, едва хозяин заворочался и начал орать все известные ему с начальной школы матерные слова… Едва парень отодрал-таки от своего лица это непревзойденное черное чудо природы, он попытался встать с кровати. Почему попытался? Ну, для начала, хитрая мама и сестры решили затеять ремонт и, пока несчастный неудачник преспокойно дрых, сделали мини-перестановки вещей. Так что теперь прямо перед кроватью Рана стоял огромный шкаф, в который теперь со всей дури впечатался его многострадальный лоб. Далее последовало «бумбахмногомата». И кстати в момент «многомата» Зюзя снова засадил в него когти. На этот раз в руку. Какой интеллигентный все-таки кот…

Шипя и отплевываясь от крови, парень предпринял попытку покинуть сию обитель зла (она же – комната) и… В лучших традициях 2!! Лбом об косяк, «бумбахНОбезмата». Закусив от злости губу и косо поглядывая на наблюдающего за ним кота, Акадзаки все-таки поднялся на ноги, оделся и прошел на кухню. Уже страшно, правда? Ведь в вышеназванном помещении есть ОЧЕНЬ много всяких штучек и вещичек, с которыми можно столкнуться, которыми можно обрезаться, убиться или, что вероятнее, если речь идет о Ране, убить кого-нибудь другого.

В тот момент он хотел только одно – пожрать наконец!! Поэтому, даже не умывшись, поспешил выудить из ящика нож и, подкидывая и снова хватая блестящую, холодную «палочку», потопал к раковине, намереваясь сделать себе чудный завтрак. Картошка! Жареная! И как можно скорее!! А вот тут произошло то, чего парень никак не мог ожидать. Тут зашли… его сестры!

- Ты уже встал, придуро… АААААААААААААААААА!!!!!!!

Худющий, шатающийся, с растрепанными волосами, бешенными глазами и окровавленным лицом... Какой-то Крюгер нового поколения. Вот так сейчас выглядел Ран Акадзаки. А дикий вопль ужаса, который в один голос издали его сестры, радости парню не прибавил. Скривившись и лишь еще больше разозлившись, темноволосый заорал в ответ. Так и стояли они… Крича друг на друга, пока Рей не запустила в полоумного братца ведро, а Рен ботинок. Получив всем вышеназванным по голове, Ран отступил назад и начал медленно и даже в какой-то мере пафосно съезжать вниз по стене, пока его сестры быстро и совсем не пафосно бегали туда-сюда по кухне и продолжали вопить…Правда на этот раз они кричали что-то про убийство и FBI… Мдам-с… Прекрасное и вполне обыкновенное утро обыкновенного неудачника))

Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для ЖЖ со 125 литрами пива может и потянет. Для произведения - полный ноль. Научитесь хотя бы ставить запятые и не использовать интернет-сленг, если хотите, чтобы зацепило, как можно большее количество народа.
Опубликовано
Для произведения - полный ноль.

Где здесь пахнет произведением? О.О

Научитесь хотя бы ставить запятые

Вроде бы умел оО Может научите, о великий? xD *строит алтарь*

не использовать интернет-сленг, если хотите, чтобы зацепило, как можно большее количество народа.

я с самого начала сказал, что это бред)) и мне плевать цепляются на него али нет х)))

Опубликовано
а зачем её надо осиливать?

хочу критики xD

Этот как набросок к сценарию, поэтому и воспринимать его лучше в этом русле.

та да, я загубил всю идею своей худющей ручонкой... просто потерял половину нормальных мыслей, пока страдал фигней))

Опубликовано
хочу критики xD

Было бы что критиковать...

Критиковать не дописанное нечто просто не корректно.

просто потерял половину нормальных мыслей, пока страдал фигней))

И у меня такое бывало первое время, когда начинал писать короткие рассказы.

- - -

ЗЫ. (ищу к ним иллюстратра)...

Опубликовано (изменено)
Было бы что критиковать...

Критиковать не дописанное нечто

вот.. критиковать не дописанное нечто самое оно на самом деле х))) может меня подорвет все исправить и дописать и я рожу шедевр? xD *самому смешно*

И у меня такое бывало первое время, когда начинал писать короткие рассказы.

У меня такое по жизни... не важжно, что пишу - рассказ, пост, заметку, книгу... отвлекаюсь и все... капсдетц... все самое лучшее выветривается из моей головы))

меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с) х))

Опубликовано
C.C., приходистя с этим считаться. Я со временем натреннировался писать не отвлекаясь. Но чаще пишу не один и не два месяца, иногда по несколько лет на один рассказ. попутно начинаю ещё полно прочего и пишу всё параллельно, под настроение. Что больше под настроение подходит, то и дописываю. Никуда не спешу с этим творчеством.
Опубликовано
Где здесь пахнет произведением? О.О

для чего угодно - это ноль. Для комикса ли, для рассказа.

Запятых много где не хватает. Проверьте в ворде.

Может научите, о великий?

скорее великАЯ. Но до величия , впрочем, мне плыть и плыть ))) Так что ни к месту такой эпитет.

я с самого начала сказал, что это бред)) и мне плевать цепляются на него али нет х)))

Однако, вы все оправдываетесь и оправдываетесь ;)

Опубликовано (изменено)
Проверьте в ворде.

ворд *цензура* на счет десятка запятых)) так что этому *цензура* я не верю)) тыкните мне, где не хватает?))

Однако, вы все оправдываетесь и оправдываетесь

а вы все выворачиваете и выворачиваете наизнанку мои слова xD

Опубликовано
Правило первое. Чтобы сделать даже самое обычное утро необычным, достаточно всего лишь завести кота, «повесить» на него забавную кличку, хреново воспитать это чудо природы и, конечно же, разрешать ему шастать, где тот хочет, чтобы он чувствовал себя королем.

Правило второе. У каждого неудачника просто в обязательном порядке должна быть младшая сестра, а еще лучше, если их несколько, и, желательно, чтобы разница в возрасте составляла хотя бы пять лет. В комплект должны входить: постоянные истерики, требования дать пожрать, громкая попсовая музыка (которую ты, между прочим, ненавидишь), желательно девочки должны быть приверженцами какого-то популярного молодежного движения или религиозными фанатичками.

Правило третье. Родители обязательно должны находиться в другом городе и приезжать лишь иногда.

Правило четвертое. Тебе самому должно быть больше восемнадцати, ты должен учиться в институте и работать, а еще быть нервной сволочью (кстати, ты все еще тащишься от песни MUCC – daikirai, которую тебе прислала бывшая девушка), но при этом ужасно бояться гнева своих мелких сестер.

И, наконец, самое главное правило. Ты – пожизненный неудачник.

Это раз.

Два - это для кого пишете? Аудиторией интересуюсь, тем более, если собираетесь искать иллюстратора...

Опубликовано

А есть такое выражение Бред сивой кобылы )) Стоит ли серьезно относится к чужому бреду ? ))

Иллюстратора ищут не оне, а rewersi

IRROR

и почему корректоры так мало получают, такую работу проделывают .) Вот Раз уже и не лень прочитать.)

Опубликовано (изменено)
Это раз.

*ржет и плачет* милейшая, там запятая НЕ нужна на фиг xDDD прочитайте предложение, если Вы поставите туда запятую... это же бред. это я про "какого-то". а в остальном "умным" вордом я не пользуюсь)) и на мелочи внимания не обращаю xD

Два - это для кого пишете?

для всех Оо может, кому понравиться, а + я грил. хочу критики))

тем более, если собираетесь искать иллюстратора...

читать внимательней надо) уже нашел. я вапще этот бред писал только потому, что попросили тему для иллюстраций)

Опубликовано

C.C.

я грил. хочу критики

Радуйтесь)) Вон сколько критики .)

А почему вы о себе то в мужском , то в женском роде пишете ? ( Это как-то связано с тем, что вы выучили русский язык ? )

Опубликовано (изменено)
А почему вы о себе то в мужском , то в женском роде пишете ?

не определился исчо XD

Это как-то связано с тем, что вы выучили русский язык ?

да-да, я его так выучил, что прям отлично сдал)))

Радуйтесь)) Вон сколько критики .)

та я безумно счастлив *плакает от радости*

Опубликовано (изменено)

Как мило-то все ))

Не торопитесь определяться, помните, что от этого зависит счастье окружающих !!

Поздравляю вас,гражданин(-нка) отличносдавши)

Как хорошо,) хоть один человек сегодня безумно счастлив .)))

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C.C., можете ржать, можете плакать, но там несколько запятых было мною поставлено, а не одна. А в предложении , где есть слово "какого-то" (менно какого-то - а не просто какого) - я вообще там не ставила запятых ;)
Опубликовано
IRROR, у Вас там в слове подчеркнуто)) и да, я заметил, что несколько запятых)) не слепой вроде)) хотя... *ищет новые глаза ибо старые посылают*
Опубликовано
C.C., там не подчеркнуто, а добавлена частица "то", потому что девочка не может являться приверженцем какого популярного молодежного направления, но какого-то - вполне может, ведь таких направлений может быть несколько.
Опубликовано (изменено)
IRROR, ой пилять Х_х это я не доглядел и мои кривые пальцы не дописали xDD не могу без опечаток)) это мой "дар")) кстати, записываю вас в личные критики)) Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация