Durmanstainer Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Определились наконец со сроками смерти 14-го и рождения Аллена. Раньше мне казалось, что 14-й умер уже после рождения Аллена, то есть Аллен был не перерожденным 14-м, а как бы инфицированным воспоминаниями 14-го. Но нет, 14-й умер за 20 лет до рождения Аллена, так что Аллен - что-то вроде реинкарнации. В целом же, показали нынешнее убежище несчастного ГГ. Вернулся он к какой-то бабуле с сыном, где уже жил когда-то в детстве вместе со своим учителем. Бабуля непростая - знает про 14-го. Вот теперь, возможно, сообщит Аллену что-то интересное про Ноа и Мариана Кросса. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Новая глава непростительно короткая. 17 страниц - слишком мало для манги, выходящей раз в месяц. Что касается событий... Канда присоединился к Джонни в поисках Аллена, оба теперь типа бунтовщики против Ордена, ибо пошли против приказов, а Канда еще и "воронов" слегка побил.Наличие Канды свидетельствует о том, что будет его драка с Алленом, иначе Канда там не нужен. Пришла им пора смахнуться. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот и встретились, Аллен с Кандой. Надеюсь, Аллен не остался собой, а хотя бы чуток изменился... И еще надеюсь, что он догадается свой макияж клоунский стереть с лица, ибо вместе с его боевым облачением смотрится просто идиотски. Сейчас еще Апокрифос заявится, на запах активации Клоуна. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Аллен все тот же Аллен. Скууука. В конце главы он в очередной раз коричневеет и как бы пробуждается и становится 14-м, но я больше не поведусь. Уже сколько раз это было, а он так и не стал им. В очередной раз он по совершенно непонятным причинам останется прежним собой. А так - ничего нового толком. Очень обидно, ибо главы выходят раз в месяц. Но при этом они неоправданно короткие. Я не понимаю, как можно так коротко рисовать при такой малой частоте выхода. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так еще и глава в марте только... Цитата
revenant Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так еще и глава в марте только... я не могу в релизы японских журналов?в конце января-начале февраля следующая глава Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Хм, глава короткая, да еще и очередной перерыв в следующем месяце. Учитывая, сколько авторша УЖЕ провела в перерывах и паузах, становится непонятно, как она вообще умудряется зарабатывать на жизнь (если она зарабатывает рисованием манги, конечно...) Бобик Тимкампи сдох, по ходу. Аллен лишился еще одного друга. Хе-хе. Надеюсь, они все передохнут. В мучениях. И лишь Аллен останется, а потом и его поглотит 14-й. Ибо 14-й разумный чувак, куда приятнее в качестве ГГ, чем сам Аллен. И это при том, что появлялся он считанные разы, а все равно лучше нынешнего ГГ... Цитата
kink Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 14-й разумный чувак, куда приятнее в качестве ГГ, чем сам Аллен. И это при том, что появлялся он считанные разы, а все равно лучше нынешнего ГГ...Что-о?! Ничего себе вброс. Как кто-то может желать плохого Уолкеру? Его же почти все кинули даже в манге. Тем, кто о нем заботился, он был безразличен, всех интересовал только 14-й. Встреться мы с тобой в манге, началась бы драка, я это гарантирую. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Тему ап. Есть ли новости о сабже? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Тему ап. Есть ли новости о сабже? Там все умерли вроде. Разве нет? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Где? Кто? Когда? Не знаю что там в оригинале но перевод на русский заглох более года назад-и остановился он на разборке между гг, шизой гг и примкнувшим к ним графом. Цитата
M.D. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Где? Кто? Когда? Не знаю что там в оригинале но перевод на русский заглох более года назад-и остановился он на разборке между гг, шизой гг и примкнувшим к ним графом. Год уже, как hiatus. Журнал «Weekly Shonen Jump» сообщил своим читателям, что мангака Хосино Кацура (Hoshino Katsura) собирается продолжить свою мангу «D.Gray-man». Новые главы выйдут в выпуске за 10 апреля (с)вики. Изменено 16 января, 2014 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо. И такой вопрос-встречал ли кто полноценную инструментальную(без вокала) версию Именно полноценную. Не урок игры на пианино на том же самом ютубе и не там же наличествующую почищенную версию из аниме. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Новые главы выйдут в выпуске за 10 апреля (с)вики.Вышли? Или снова отложено в долгий ящик? Цитата
Nekel Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Спустя, я уже не помню сколько, наконец вышла 219 глава. Безумие продолжается, а глава наконец подвинула сюжет, раскрыв некоторые моменты (да "шокирующая правда" прилагается), вопросов от этого впрочем стало теперь еще больше. Ну в общем все как всегда (когда правда уже было последний раз это всегда...), а хотя нет - эта глава действительно была полноценной и даже интересной. Ждем следующей... да ждем... Изменено 18 июля, 2015 пользователем Nekel (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Хошино-сенсей вернулась? Или просто для галочки, что бы из журнала не выкинули? Цитата
Ao no Luka Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Хошино-сенсей вернулась? Или просто для галочки, что бы из журнала не выкинули? Вернулась, главы выходят. И экранизация к тому же! Правда по графике я бы много не ждала пока -_- Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Я пожалуй подожду окончания выпуска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.