Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определились наконец со сроками смерти 14-го и рождения Аллена. Раньше мне казалось, что 14-й умер уже после рождения Аллена, то есть Аллен был не перерожденным 14-м, а как бы инфицированным воспоминаниями 14-го.

Но нет, 14-й умер за 20 лет до рождения Аллена, так что Аллен - что-то вроде реинкарнации.

В целом же, показали нынешнее убежище несчастного ГГ. Вернулся он к какой-то бабуле с сыном, где уже жил когда-то в детстве вместе со своим учителем. Бабуля непростая - знает про 14-го. Вот теперь, возможно, сообщит Аллену что-то интересное про Ноа и Мариана Кросса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Новая глава непростительно короткая. 17 страниц - слишком мало для манги, выходящей раз в месяц.

Что касается событий... Канда присоединился к Джонни в поисках Аллена, оба теперь типа бунтовщики против Ордена, ибо пошли против приказов, а Канда еще и "воронов" слегка побил.

Наличие Канды свидетельствует о том, что будет его драка с Алленом, иначе Канда там не нужен. Пришла им пора смахнуться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и встретились, Аллен с Кандой. Надеюсь, Аллен не остался собой, а хотя бы чуток изменился... И еще надеюсь, что он догадается свой макияж клоунский стереть с лица, ибо вместе с его боевым облачением смотрится просто идиотски.

Сейчас еще Апокрифос заявится, на запах активации Клоуна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аллен все тот же Аллен. Скууука.

В конце главы он в очередной раз коричневеет и как бы пробуждается и становится 14-м, но я больше не поведусь. Уже сколько раз это было, а он так и не стал им. В очередной раз он по совершенно непонятным причинам останется прежним собой.

А так - ничего нового толком. Очень обидно, ибо главы выходят раз в месяц. Но при этом они неоправданно короткие. Я не понимаю, как можно так коротко рисовать при такой малой частоте выхода.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм, глава короткая, да еще и очередной перерыв в следующем месяце. Учитывая, сколько авторша УЖЕ провела в перерывах и паузах, становится непонятно, как она вообще умудряется зарабатывать на жизнь (если она зарабатывает рисованием манги, конечно...)

Бобик Тимкампи сдох, по ходу. Аллен лишился еще одного друга. Хе-хе. Надеюсь, они все передохнут. В мучениях. И лишь Аллен останется, а потом и его поглотит 14-й. Ибо 14-й разумный чувак, куда приятнее в качестве ГГ, чем сам Аллен. И это при том, что появлялся он считанные разы, а все равно лучше нынешнего ГГ...

Опубликовано

14-й разумный чувак, куда приятнее в качестве ГГ, чем сам Аллен. И это при том, что появлялся он считанные разы, а все равно лучше нынешнего ГГ...

Что-о?! Ничего себе вброс. Как кто-то может желать плохого Уолкеру? Его же почти все кинули даже в манге. Тем, кто о нем заботился, он был безразличен, всех интересовал только 14-й. Встреться мы с тобой в манге, началась бы драка, я это гарантирую.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Где? Кто? Когда?

Не знаю что там в оригинале но перевод на русский заглох более года назад-и остановился он на разборке между гг, шизой гг и примкнувшим к ним графом.

Год уже, как hiatus.

Журнал «Weekly Shonen Jump» сообщил своим читателям, что мангака Хосино Кацура (Hoshino Katsura) собирается продолжить свою мангу «D.Gray-man». Новые главы выйдут в выпуске за 10 апреля (с)вики.

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо. И такой вопрос-встречал ли кто полноценную инструментальную(без вокала) версию

Именно полноценную. Не урок игры на пианино на том же самом ютубе и не там же наличествующую почищенную версию из аниме.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Спустя, я уже не помню сколько, наконец вышла 219 глава. Безумие продолжается, а глава наконец подвинула сюжет, раскрыв некоторые моменты (да "шокирующая правда" прилагается), вопросов от этого впрочем стало теперь еще больше. Ну в общем все как всегда (когда правда уже было последний раз это всегда...), а хотя нет - эта глава действительно была полноценной и даже интересной. Ждем следующей... да ждем... Изменено пользователем Nekel (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хошино-сенсей вернулась? Или просто для галочки, что бы из журнала не выкинули?

Вернулась, главы выходят.

И экранизация к тому же! Правда по графике я бы много не ждала пока -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация