Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А с какой такой радости Аллен попрется в их кубло? Даже если он окончательно станет 14-м, он все равно будет ненавидеть Графа. Совсем отрицательным персонажем он вряд ли станет, ибо его учитель а также тот клоун (Мана или как там его), что его вырастил, не стали бы, наверное, иметь дело с конченным ублюдком (а они были на стороне 14-го). Аллен же не перешел на сторону Ноа, а став 14-м просто продолжит свою войну. Что касается "замечательной" прокачки - так она ж еще не произошла, это я только предполагаю наиболее вероятное. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) а также тот клоун (Мана или как там его), что его вырастил, не стали бы, наверное, иметь дело с конченным ублюдкомпочему не стал бы? не надо забывать, что Мана брат 14-ого... поэтому тут не ясно, из-за кого Мана так переживал за Аллена или за 14 ого в Аллене... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А с какой такой радости Аллен попрется в их кубло?Наверное, с той, с которой мангака видит. Аллен, у которого чистая сила ему не подчиняется, плюс открываются способности Ноя, вряд ли останется в ордене (тто с таким мааааленьким учетом, что высшее руководство давно хотело его "списать") . Поэтому, ему не останется другого выбора. Или вы всерьез думаете, что Аллен сейчас в состоянии порешить всё семейство Ноя? Спрятать в ковчеге комнату и украсть его - ещё куда не шло для 14-ого. Хитрость, десу. Но уничтожить столько врагов сразу, когда не смог стольких спасти - тут же каким имбой надо быть? Остается молиться, что у Хошино трава во время закончится, и мы не будем ждать ещё за сотню глав. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Последние события все больше напоминают Сенен... С приставкой Ай. А вообще нынешний сюжет мне не нравятся, как и рисовка. У все рожи какие-то опухшие и одинаковые, бои напоминают тесты Роршаха и это не говоря о гомосековских костюмах. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 + то что забили на оставшихся персонажей тоже не есть гуд. Мне вот например, "одноглазый с молотком" нравился. Сейчас же он где-то за бортом и врятли уже появится. Цитата
Shigeru90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Уже 198 вышла, а в теме тишина...Наконец то раскрывается история КандыАрка судя по всему уже близится к завершению к 200 точно закончится, а там автор к оставшимся персонажам вернется, так что бояться нечего. Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Уже 198 вышла, а в теме тишина...Я 195 прочитал и забил. Подожду когда чуть больше выйдет и тогда прочитаю, да и не нравится куда манга идёт как уже написали вышето что забили на оставшихся персонажей тоже не есть гуд Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Какая-то фигня в новой главе, даже фиговее, чем в предыдущих. Я просто ничего не понял. Это противоположность Кубо, тот рисует непонятные фигуры и квадраты черные на белом или наоборот - настолько упрощена картина, что невозможно понять, что там такое. Тут наоборот - в Ди-Грэй-Мэне невозможно ничего понять из-за обилия завихрушек и финтифлюшек в кадре. Ну понятно, мы увидели лицо 14-го (вполне приличное лицо), мы услышали его мнение о том, что Граф спятил и помешался, и что Аллен тоже не в порядке в плане психического здоровья. Мы также поняли, что 14-й не ахтунг и вполне адекватный человек, а его раннее появление, когда он захватил контроль над телом, не в счет, тогда он мог быть не в себе после долгого сна. Но вот что там Тимкнапи сотворил, я сообразить не могу. Барьер какой-то разрушил, какую-то фигню разбросал, какие-то линии, молнии, бухи и бахи. Что там с Кандой и Алмой - аналогично, нихрена не ясно. В общем, так рисуют под ЛСД. Пока ты под кайфом, тебе кажется, что ты ухватил самую суть вселенной и нарисовал невообразимо глубокую картину. Когда придешь в себя, увидишь уродливый сюрреализм. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Как неплохо всё начиналось... И до чего дошло...Манга ускоренно теряла адекватность ещё с арки с Яйцом, теперь же вообще непонятно, что же там такое творится.Воистину, как говаривал Durmansteiner где-то в сентябре десятого года от РХ:...так рисуют под ЛСД..И непонятно, то ли из-за болезни это, то ли просто это был такой хитрый план... Цитата
Ahgot Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ален не позволит вставать на пути у пидо*асов, вот так вот! Осталось только совокупится с Тикки, а под шумок заодно выяснится, что Линали и Роад - парни. Орден же переименуют в бар "Голубая устрица". Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мда, просто таки адовая фигня. Сил это читать больше нет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я так ничего и не понял. Граф сказал, что Аллену конец, но Аллен как будто не расслышал))) Вполне здоровым он мне показался. Управлял своим телом, спасал влюбленную парочку (фу!), что-то там грозил церкви и моэ ноа... Самый отвратительный ход в этой манге - любовная линия между Кандой и Алмой. Я понимаю, что автор - девушка и все такое, но черт возьми! Зачем ЯОЙ? Почему нельзя было сделать Алму девушкой с самого начала? Нееет - Алма это парень с душой возлюбленной Канды из прошлой жизни. Аллен незнамо зачем удалил сладкую парочку со сцены. Где там пробуждение ноа? Да не было такого. Все как было так и осталось. Мана зачем-то промелькнул в глюках Аллена, глаз ни с того ни с сего активировался (а раньше не судьба была увидеть?). Как обычно игнор на все ранения и протыкания насквозь в прошлой главе... Ему кишки пустили, а он кажись не заметил. В общем, читаем по инерции, как Блич. Людям, с этой мангой еще не знакомым, рекомендую и не знакомиться. Цитата
good-time Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Они ведь всего лишь обнимались, правда? Чисто платоническая любовь. Гыгы. Конечно, автор, перестаралась. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 По новой главе так и не ясно, пробудился там Аллен или нет. Но хотя бы действия Графа стали понятны - он пришел забрать к себе "третьих" экзорцистов (а для этого сначала пробудить Алму), пробудить Аллена, если получится (получилось), и вывести из строя Канду. Аллен в тюряге, как и Тимканпи. Цвет его кожи как бы намекает, что он Ноа, но пока не ясно, насколько Ноа. Скорее всего, он пока в своем уме. ИМХО все сведется к банальному противостоянию двух личностей, моральной поддержке со стороны Нанали и остальных, стандартному "Превозмоганию". Хотя есть и надежда на более интересный ход автора - полноценное пробуждение Ноа. В конце концов это не означает конца для Аллена, да и 14-й по последнему своему появлению вроде относительно вменяемый. Так что вполне возможно слияние личностей, так что это вроде бы все тот же Аллен, но с мотивами и целями 14-го. Было бы интересно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 29 июня, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Lee-Loo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Манга потрясающая!! Но качество сканов, переведенных на русский язык убивает... Т___Т Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Новая глава. Как всегда в последнее время, почти ничего нового про Аллена и 14-го, зато наконец-то на сцене объявилось Сердце. Судя по всему, этот кардинал им владеет. И пришел что-то сделать с Алленом, чтобы отсрочить его пробуждение. Надеюсь, что 14-й все же успешно пробудится, тем более даже сам Аллен уже хочет его пробудить - он же говорил что-то типа "я не знал ничего про 3-х, и не смог их спасти, я их ненавидел, даже не зная, кто они на самом деле. Так может и 14-й не так плох? Что же ты знаешь 14-й? Почему предал Ноа, почему хочешь стать Графом? Может, если бы я знал то, что ты знаешь, то смог бы принять твои цели?" И в этот момент начала пробуждаться опять. В общем, я всеми лапами за 14-го. Граф же и впрямь спятил на почве 14-го. Видимо его никогда раньше не предавали родственники. Шок от этого видимо что-то в его мозгах заклинил - 14-го он теперь боится, но при этом хочет быть с ним рядом. Жесть. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочется но колется. Напрягает другое - Аллен уже как только не изворачивается и Невинность у него особенная, и глаз у него проклятый, и Акума в нём живёт, и Оружие подобное тому что Граф носит у него есть, и рубит оно только Ноа и Акуму, и теперь в нём ещё и Ноа есть.А дальше выясниться что Сердце это сердце буквальное? И это у Аллена? Перебор по моему... Может быть так что Сердце это не существующая Невинность а приходящая. Т.е. любая Невинность может Стать Сердцем, при "эволюции". Но согласен что-то переборщили там с драмой.А насчёт Яоя это не так страшно. Может быть автору надоел пейринг АлленxКанда вот и...С другой стороны вся эта линия показывает на что идут Экзорсисты ради борьбы с Акума.Очень живенько так =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Невинность у Аллена не особенная, особенное его с ней взаимодействие. (вернее стоит сказать, что невинность особенная у всех - каждый имеет уникальную силу). Акума в Аллене не живет - откуда это ты взял, я не понимаю... А что касается Ноа - то тут тоже не совсем так, хотя можно и поспорить. Просто по ходу дела не Ноа живет в Аллене, а Аллен сам и есть Ноа, 14-й. С Сердцем нам пока не известно ничего, а заинтересованность последнего в Аллене явно связана с тем, что Аллен - Ноа. Уникальный случай же - Ноа, владеющий Невинностью, и более того, Невинностью в виде части тела, да еще и выступающий на стороне ордена. В последней главе Аллен прямо-таки обрадовался Роад, когда она его обняла. Все же она ему симпатична изначально, да и она знает, как его утешить. Сомневаюсь, что он перейдет на сторону Ноа, но вполне может покинуть Орден и даже пойти против них. Роа, как мне кажется, что-то скрывает - она единственная, кто выжил из прошлого поколения Ноа. ИМХО она на самом деле на стороне 14-го и реально против Графа, засланный казачок типа. В общем, я за Аллен-Роад пейринг и вообще за пробуждение 14-го хотя бы в неполной форме...В целом, Роад и Тикки уже воспринимаются какими-то своими, положительными, даже вернее полюбившимися персонажами. Та же Линали и то воспринимается более чужой, чем Тикки и Роад... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне кажется что всё таки особенная, потому что отношение к его Невинности у всех такое же как к Невинности Линали.Мол где это видано чтобы Невинность защищала владельца?А тут Невинность ему дырку в сердце залатала, а потом ещё и действовала когда он почти рассыпался на атомы - я бы сказал особенная. Ну может это манифестация проклятия Акумы, но когда из левого глаза Аллена вдруг вылез череп... Да ещё и говорящий... Если смотреть на битву Аллена против Тикки, и почитать что об этом там говорится то можно предположить что Ноа Живёт в Тикки. И когда он пробудился то Тикки стал этим жмутью. Т.е. Тикки изначально человек, в котором ну поселился Ноа. Или я не прав? Угу не хватает только предсказания что Ноа владеющий Невинностью это новый Иисус. Или что-то в этом роде. Если Аллен засланный казачок... То кто его туда заслал? Цитата
Felin Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Если смотреть на битву Аллена против Тикки, и почитать что об этом там говорится то можно предположить что Ноа Живёт в Тикки. И когда он пробудился то Тикки стал этим жмутью. Т.е. Тикки изначально человек, в котором ну поселился Ноа. Или я не прав? Ну все нынешние Нои(за исключением Графа) изначально были людьми в которых проснулась память детей Ноя. У Тикки пробуждение было неполное. Он пытался жить и как Ной и как человек. В битве же с Алленом он полностью пробудился. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Теперь Аллен официально объявлен Ноа. Ожидаю вкусной битвы против вчерашних товарищей. Линали, к примеру. На фоне того, что она вся такая чувствительная и испереживалась вся, ожидаю лютую драму. Надеюсь, Аллен красочно покажет, что он теперь на стороне Ноа (хотя и против Графа). Будет здорово. В любом случае, он уже должен был понять, что Невинность вовсе не так невинна, по ходу невинность - просто другой (и более продвинутый) тип мерзких монстров, чем акума. Апокрифос, который типа продвинутой невинности, между прочим вызывает стойкие ассоциации с уровнем 4 акума. Так что "хороших" тут нет. Одни уроды против других уродов. А уж все эти "слияния", мерзкие перья-тентакли и прочее ИМХО куда хуже любого выверта акума на нынешний момент. Итого - Аллен на верном пути перехода на Темную Сторону Силы. Даже если кончится все уничтожением всего и сценой аля Конец Евангелиона, лулзов всяко больше, чем при банальной борьбе бобра с ослом. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Глава так себе. Ничего внятно не объяснено. То, что Аллен успешно смылся от Ордена и Апокрифоса - уяснил, а вот куда, зачем и с каким успехом свалил Тикки - нет, куда исчезла Роад - не ясно (надеюсь, она жива и здорова). Будем надеяться, что Аллен там всем покажет кузькину мать и все же разовьет свою романтическую линию с Роад... Цитата
Ahgot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вряд-ли у него будет что-то с Роад, ведь сюжетно есть та же Линали. Сюжет к счастью, уже не так фонтанирует шизофренией, как до этого, но все равно еще не блещет. Какие-то внезапные деды с уберсилой, внезапные объявления Алена врагом, при том что внезапно Гитлер хочет его спасти. Не знаю, что там с Роад, но если она и правда слилась, то на очереди Тикки, а после такого мангу незачем станет читать. Эх, куда подевались вменяемые первые арки, покуда будет длиться этот цирк?P.S. Ситуация с мангой кстати чем то схожа с HxH - отличное начало и хрен-что-пойми в конце. Цитата
Theodor V. Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ИМХО, глава действительно получше многих предыдущих. И согласен, первые арки были значительно лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.