Freelance Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 2AhgotЛюлюбель в виде кошки присутствует. Мне костюмы Ноев тож не нра. Тикки стал какой то дурной с этим хвостом. про сборище педиков это в точку. Не в тему как то, вроде это была сенен манга :P предположение о временных скачках и непонятных перемещениях персонажей - Алена в очередной раз переклинило и он смылся, остальные пошли его искать:D Иного объяснения его провалу в памяти не вижу. Цитата
desolate Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) то что связи между последними главами нет-это конечно косяк,по идеи должны были пойти флэшбэки Канды,но наверно за пол года мангаке пришлось поменять планы))судя по всему,был небольшой тайм скип,всем экзорцистам дали по паре этих полу акума и отправили их работать :) как-то такВ целом события напоминают мини-арку про вампиров, т.е. может и не имеют отношения к основному сюжету.эм то есть нападения Ноев на Алена и Ко,появления Графа у главной базы экзорцистов,не имеет нечего общего с основым сюжетом?)что же тогда имеет :lol: Алена в очередной раз переклинило и он смылся, остальные пошли его искать:) Иного объяснения его провалу в памяти не вижу.вряд ли он память потерял,скорее просто потерялся)сборище педиков-бисененовsad but true :lol: Изменено 19 августа, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 "вряд ли он память потерял,скорее просто потерялся)"ну не знаю, я конечно английским владею не блестяще но "I have no idea how i got here" - значит - "не имею не малейшего представления, как я тут оказался". Мне не кажется что это равносильно "потерялся" хотя черт знает....может погрешности перевода с японского. Вообще в предыдущей главе упоминается что компания с Алленом притащилась в китай за Кандой дабы взять его на какое-то задание. Вероятно к новой главе они уже переместились на место этого задания. Остается только надется что нам таки расскажут что случилось в промежутке. Цитата
Road Camelot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мда, кажется мне одной такой Тики Микк (да и вообще Нои) нравится.)) Да и глава не плохая. Хотя вот про АлмуКарму че-то мало понятного. Зачем она графу сдалась? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Зачем она графу сдалась?Не она, а он. Новая глава наконец-то. Мне она довольно понравилась. Хотя выяснилось, что 187 - никакая не пилотная глава, и всерьез являлась началом новой арки. 188-я показала, насколько сильнее Ордена семейка Ноа. Так играючи захватили штаб-квартиру... А заодно и изрядный кусок руководящей верхушки.Не понравилось то, что совсем не показали разборки с Алленом. Просто появились вдруг Ноа, и зарубили третьих, а потом эти Ноа сразу вместе с Графом уже. Каким образом Аллен убежал? Или как там его отпустили? Странным образом пропущен этот момент - Аллен просто внезапно появляется в штаб-квартире через арк. При том неясно даже чей арк - графа или свой собственный. Ибо Граф что-то там проверещал, вроде "Мой арк?". Надеюсь, в следущей главе 14-й наконец пробудится. А то Аллен уже в какого-то Ичиго превратился - кидается в скопление врага как Ичиго в Хуэко Мундо. Цитата
Felin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Зачем она графу сдалась?Замена утерянному заводу Акум. Скорей всего Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не понравилось то, что совсем не показали разборки с Алленом.Сюжет мчится впереди паровоза. Чувствуется мангу стараются закончить как можно скорее, поэтому подобных провалов я думаю будет еще не мало. А жаль, хорошая манга была... Цитата
Agonist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как то глава не пошла вообще. Да и настроение у манги сменилось, совсем уже не то >_< Отдаёт реборном, фи. Уж лучше бы арка про зомби не кончалась >_< Цитата
S O N I C Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Насчет того, что случилось с Алленом не беспокоюсь, т.к. даже не помню что с ним происходило и что он делал, когда последний раз появлялся ) И где кстати генералы, которые женщина и брутальный мужик? Тоже не помню, когда их последний раз показывали. Из главы понравилось только, то, что Earl вернулся в прежний нормальный пузатый облик, я уж думал в облике человека дальше будет. Нои и так представляют собой оверкилл-группу в отношении экзорцистов, а если еще и Алма на их стороне окажется (хотя может Канда на него как-то положительно повлияет)... Цитата
Freelance Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 чет новая глава не понравилась...Канда и Аллен выглядят как девки, раньше они тоже были смазливые, но не настолько - а сейчас ну реально девки, беее. Сюжет с места не особо сдвинулся, 30 страниц нам по сути объясняли ху из алма карма. Чет сомнительно все это. Цитата
SweetMisery Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Только сегодня досмотрела аниме...была в некотором замешательстве....закончился сериал с намёком на продолжение? Решила почитать мангу =) Но что-то я не понимаю...если с такими темпами будут выходить части, то до конца мы всё узнаем лет так через 10? А как узнать когда выходят главы? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Когда они выходят, они быстро окзываются на всех манга-ресурсах. На той же онеманге сразу появляется. Так что просто регулярно проверяй онемангу, по мере выхода новых глав (раз в месяц) они будут выкладываться. Цитата
SweetMisery Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда они выходят, они быстро окзываются на всех манга-ресурсах. На той же онеманге сразу появляется. Так что просто регулярно проверяй онемангу, по мере выхода новых глав (раз в месяц) они будут выкладываться. Сейчас последняя - это 187, да?Раз в месяц??? Это просто ужасно :D Цитата
Felin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Сейчас последняя - это 187, да?188 глава Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Похоже манга начинает приходить в норму, вполне неплохая 189я вышла. На Эрле потоптались знатно :) Ещё понравился такой несерьёзный настрой, прямо зомби-арк вспомнил). А вот Ален не порадовал, чудеса силы воли это, конечно, крута, но это парад нарциссов пора бы сократить в числе >_< Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А я так надеялся наконец на появление 14-го. Но он по ходу тоже нарцисс-педераст. Только идеи у него правосолавные - убить и зохавать. "Я убью тебя и стану Тысячелетним Графом сам!" Это мне нравится больше, чем борьба за бобро. Остается надеяться, что Аллен все же станет 14-м. Поймет, к примеру, что какие бы воспоминания ни имел, он все равно он, будь ты хоть 14-й, хоть сам сатана, ты все равно остаешься собой. З.Ы. Может и не педераст, просто с лицом Аллена что-то такое странное произошло во вемя пробуждения 14-го, что-то такое неправильное... Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 DurmanstainerЭто мне нравится больше, чем борьба за бобро. Остается надеяться, что Аллен все же станет 14-м. Поймет, к примеру, что какие бы воспоминания ни имел, он все равно он, будь ты хоть 14-й, хоть сам сатана, ты все равно остаешься собой.Разделяю, одобряю, подтверждаю.В нечеловеческой борьбе с самим собой Ален№14 должен вытравить в себе пидерастические наклонности, захавать Тысячалетнего Графа, и жениться на Нанали. Эска Цитата
Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Происходящее в манге все больше напоминает какой шизофренический бред. Как все начиналось и во что превратилось сейчас, страшно даже представить что может произойти дальше(яойный хентай на марсе, на фоне противостояния Алена, который на самом деле Санта Клаус и Дарта Вейдера, что неожиданно всплыл в сюжете). Цитата
Agonist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 190я забавная. Хороший флешбэк, и смешной ,и el-ный, но если это скатят в сенен-ай, дропну нафег. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 В новой главе Аллен и Роад так трогательно обнимаются. Все же Роад просто обязана оказаться его напарницей. К примеру, окажется внезапно, что она и раньше была на стороне 14-го, или после того конфликта 14-го и Графа разочаровалась в Графе. В конце концов, она единственная Ноа, кто не перерождался, а так и живет с тех пор. Много знает и помнит, так что и на сторону 14-го может встать. Последний тоже, наверное, не просто так решил взбунтоваться. Из рассказов учителя Аллена 14-й выглядит положительным персонажем, а тут он получился как раз-таки злым, что наводит на мысли, что 14-й еще не до конца проснулся и не вернул память, и потому пока проявляется только его злая сущность Ноа. Да и вообще Роад симпатизирует Аллену, так что не факт, что в итоге она поддержит Миллениума. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Вот кажись и пришло Аллену время окончательно становиться Ноа. По крайней мере что в прошлый раз, что в этот - протыкание Невинностью способствует пробуждению сущности Ноа. Можно еще вспомнить, как Тикки в монстра какого-то превратился, хотя по словам Аллена вообще должен был человеком заделаться. По ходу дела Невинность не так проста как кажется. Цитата
Vult Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Честно говоря, из-за совершенно одинакового вида лиц у персонажей перестал понимать, что там творится в манге, а хаотичные бои добивают это. Надеюсь, сюжет скоро изменится с персонажей прошлого Канды. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Дааа, Хошино хорошо накурилась. Или как там это принято называть, когда мангака откровенный бред лепит. Во-первых, рисунок с трудом разбирала - ху из ху, а во-вторых, ну сдвиньте с места сюжет, наконец-то! Уж лучше бы Кросса показали, куда он делся, или Аллена прокачали, а то уж слишком уныло стал смотреться в последних главах. И это не смотря на боготворение с моей стороны этого персонажа. Только Хошино умеет всех так безбожно сливать. И чувствуется мне, второго ковчега для воскресания уже не будет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Так Аллена как раз видимо и прокачали. У него цвет тела стал как у Ноа, после того, как Юу его проткнул. И сознание он потерял, и цветом потемнел, и остальная его семейка так залыбилась, что становится понятно - мы снова увидим 14-го. Если у мангаки еще есть немного пороху, то она Аллена вообще навсегда превратит в 14-го (с облегчающими обстоятельствами, к примеру - он покинет орден и станет более злым, но личность Аллена все же сохранится). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ага, обморок, потеря сил и изменение цвета кожи - шикарная прокачка персонажа. Я не понимаю, как в нем будут уживаться его чистая сила и пробудившаяся (??? это спорный вопрос) сила Ноя. И какое же это будет противостояние злу в облике Графа, если Аллен попрется в их кубло?) При том, что Граф сам сказал, что хочет занять сторону 14-ого? Вот от травки это всё и происходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.