Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Ahgot

Люлюбель в виде кошки присутствует.

Мне костюмы Ноев тож не нра. Тикки стал какой то дурной с этим хвостом. про сборище педиков это в точку. Не в тему как то, вроде это была сенен манга :P

предположение о временных скачках и непонятных перемещениях персонажей - Алена в очередной раз переклинило и он смылся, остальные пошли его искать:D Иного объяснения его провалу в памяти не вижу.

Опубликовано (изменено)

то что связи между последними главами нет-это конечно косяк,по идеи должны были пойти флэшбэки Канды,но наверно за пол года мангаке пришлось поменять планы))судя по всему,был небольшой тайм скип,всем экзорцистам дали по паре этих полу акума и отправили их работать :) как-то так

В целом события напоминают мини-арку про вампиров, т.е. может и не имеют отношения к основному сюжету.
эм то есть нападения Ноев на Алена и Ко,появления Графа у главной базы экзорцистов,не имеет нечего общего с основым сюжетом?)что же тогда имеет :lol:
Алена в очередной раз переклинило и он смылся, остальные пошли его искать:) Иного объяснения его провалу в памяти не вижу.
вряд ли он память потерял,скорее просто потерялся)
сборище педиков-бисененов
sad but true :lol: Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"вряд ли он память потерял,скорее просто потерялся)"

ну не знаю, я конечно английским владею не блестяще но "I have no idea how i got here" - значит - "не имею не малейшего представления, как я тут оказался". Мне не кажется что это равносильно "потерялся" хотя черт знает....может погрешности перевода с японского. Вообще в предыдущей главе упоминается что компания с Алленом притащилась в китай за Кандой дабы взять его на какое-то задание. Вероятно к новой главе они уже переместились на место этого задания. Остается только надется что нам таки расскажут что случилось в промежутке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Зачем она графу сдалась?
Не она, а он.

Новая глава наконец-то. Мне она довольно понравилась. Хотя выяснилось, что 187 - никакая не пилотная глава, и всерьез являлась началом новой арки. 188-я показала, насколько сильнее Ордена семейка Ноа. Так играючи захватили штаб-квартиру... А заодно и изрядный кусок руководящей верхушки.

Не понравилось то, что совсем не показали разборки с Алленом. Просто появились вдруг Ноа, и зарубили третьих, а потом эти Ноа сразу вместе с Графом уже. Каким образом Аллен убежал? Или как там его отпустили? Странным образом пропущен этот момент - Аллен просто внезапно появляется в штаб-квартире через арк. При том неясно даже чей арк - графа или свой собственный. Ибо Граф что-то там проверещал, вроде "Мой арк?".

Надеюсь, в следущей главе 14-й наконец пробудится. А то Аллен уже в какого-то Ичиго превратился - кидается в скопление врага как Ичиго в Хуэко Мундо.

Опубликовано
Не понравилось то, что совсем не показали разборки с Алленом.

Сюжет мчится впереди паровоза. Чувствуется мангу стараются закончить как можно скорее, поэтому подобных провалов я думаю будет еще не мало. А жаль, хорошая манга была...

Опубликовано

Насчет того, что случилось с Алленом не беспокоюсь, т.к. даже не помню что с ним происходило и что он делал, когда последний раз появлялся ) И где кстати генералы, которые женщина и брутальный мужик? Тоже не помню, когда их последний раз показывали.

Из главы понравилось только, то, что Earl вернулся в прежний нормальный пузатый облик, я уж думал в облике человека дальше будет. Нои и так представляют собой оверкилл-группу в отношении экзорцистов, а если еще и Алма на их стороне окажется (хотя может Канда на него как-то положительно повлияет)...

Опубликовано
чет новая глава не понравилась...Канда и Аллен выглядят как девки, раньше они тоже были смазливые, но не настолько - а сейчас ну реально девки, беее. Сюжет с места не особо сдвинулся, 30 страниц нам по сути объясняли ху из алма карма. Чет сомнительно все это.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сегодня досмотрела аниме...была в некотором замешательстве....закончился сериал с намёком на продолжение?

Решила почитать мангу =) Но что-то я не понимаю...если с такими темпами будут выходить части, то до конца мы всё узнаем лет так через 10?

А как узнать когда выходят главы?

Опубликовано
Когда они выходят, они быстро окзываются на всех манга-ресурсах. На той же онеманге сразу появляется. Так что просто регулярно проверяй онемангу, по мере выхода новых глав (раз в месяц) они будут выкладываться.
Опубликовано
Когда они выходят, они быстро окзываются на всех манга-ресурсах. На той же онеманге сразу появляется. Так что просто регулярно проверяй онемангу, по мере выхода новых глав (раз в месяц) они будут выкладываться.

Сейчас последняя - это 187, да?

Раз в месяц??? Это просто ужасно :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Похоже манга начинает приходить в норму, вполне неплохая 189я вышла. На Эрле потоптались знатно :) Ещё понравился такой несерьёзный настрой, прямо зомби-арк вспомнил). А вот Ален не порадовал, чудеса силы воли это, конечно, крута, но это парад нарциссов пора бы сократить в числе >_< Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я так надеялся наконец на появление 14-го. Но он по ходу тоже нарцисс-педераст. Только идеи у него правосолавные - убить и зохавать. "Я убью тебя и стану Тысячелетним Графом сам!" Это мне нравится больше, чем борьба за бобро. Остается надеяться, что Аллен все же станет 14-м. Поймет, к примеру, что какие бы воспоминания ни имел, он все равно он, будь ты хоть 14-й, хоть сам сатана, ты все равно остаешься собой.

З.Ы. Может и не педераст, просто с лицом Аллена что-то такое странное произошло во вемя пробуждения 14-го, что-то такое неправильное...

Опубликовано

Durmanstainer

Это мне нравится больше, чем борьба за бобро. Остается надеяться, что Аллен все же станет 14-м. Поймет, к примеру, что какие бы воспоминания ни имел, он все равно он, будь ты хоть 14-й, хоть сам сатана, ты все равно остаешься собой.

Разделяю, одобряю, подтверждаю.

В нечеловеческой борьбе с самим собой Ален№14 должен вытравить в себе пидерастические наклонности, захавать Тысячалетнего Графа, и жениться на Нанали.

Эска

Опубликовано
Происходящее в манге все больше напоминает какой шизофренический бред. Как все начиналось и во что превратилось сейчас, страшно даже представить что может произойти дальше(яойный хентай на марсе, на фоне противостояния Алена, который на самом деле Санта Клаус и Дарта Вейдера, что неожиданно всплыл в сюжете).
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В новой главе Аллен и Роад так трогательно обнимаются. Все же Роад просто обязана оказаться его напарницей. К примеру, окажется внезапно, что она и раньше была на стороне 14-го, или после того конфликта 14-го и Графа разочаровалась в Графе. В конце концов, она единственная Ноа, кто не перерождался, а так и живет с тех пор. Много знает и помнит, так что и на сторону 14-го может встать. Последний тоже, наверное, не просто так решил взбунтоваться. Из рассказов учителя Аллена 14-й выглядит положительным персонажем, а тут он получился как раз-таки злым, что наводит на мысли, что 14-й еще не до конца проснулся и не вернул память, и потому пока проявляется только его злая сущность Ноа.

Да и вообще Роад симпатизирует Аллену, так что не факт, что в итоге она поддержит Миллениума.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот кажись и пришло Аллену время окончательно становиться Ноа. По крайней мере что в прошлый раз, что в этот - протыкание Невинностью способствует пробуждению сущности Ноа. Можно еще вспомнить, как Тикки в монстра какого-то превратился, хотя по словам Аллена вообще должен был человеком заделаться. По ходу дела Невинность не так проста как кажется.
Опубликовано

Честно говоря, из-за совершенно одинакового вида лиц у персонажей перестал понимать, что там творится в манге, а хаотичные бои добивают это.

Надеюсь, сюжет скоро изменится с персонажей прошлого Канды.

Опубликовано
Дааа, Хошино хорошо накурилась. Или как там это принято называть, когда мангака откровенный бред лепит. Во-первых, рисунок с трудом разбирала - ху из ху, а во-вторых, ну сдвиньте с места сюжет, наконец-то! Уж лучше бы Кросса показали, куда он делся, или Аллена прокачали, а то уж слишком уныло стал смотреться в последних главах. И это не смотря на боготворение с моей стороны этого персонажа. Только Хошино умеет всех так безбожно сливать. И чувствуется мне, второго ковчега для воскресания уже не будет.
Опубликовано
Так Аллена как раз видимо и прокачали. У него цвет тела стал как у Ноа, после того, как Юу его проткнул. И сознание он потерял, и цветом потемнел, и остальная его семейка так залыбилась, что становится понятно - мы снова увидим 14-го. Если у мангаки еще есть немного пороху, то она Аллена вообще навсегда превратит в 14-го (с облегчающими обстоятельствами, к примеру - он покинет орден и станет более злым, но личность Аллена все же сохранится).
Опубликовано

Ага, обморок, потеря сил и изменение цвета кожи - шикарная прокачка персонажа. Я не понимаю, как в нем будут уживаться его чистая сила и пробудившаяся (??? это спорный вопрос) сила Ноя.

И какое же это будет противостояние злу в облике Графа, если Аллен попрется в их кубло?) При том, что Граф сам сказал, что хочет занять сторону 14-ого?

Вот от травки это всё и происходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация