Spinster Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Красиво и динамично. И юмор присутсвует, и разборки с выкрутасами и тайнами. Но без субтитров в таком лихом действе поначалу разобраться трудновато. Сама Ханаан красивая. А её "нанимательница" чем-то похожа на Рин Асоги из "Дочерей Мнемозины"... Цитата
Shelling Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Спойлер:По пятому эпизоду: я так поняла Юн-Юн смерть выбрала? Цитата
RainReturns Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 По пятому эпизоду: я так поняла Юн-Юн смерть выбрала? Судя по ее самоубийственному поведению она ее давно выбрала но хотела принести хоть кому-то какую-то пользу. Общение с ГГ-ми добавило ей позитива, и в конце серии она не поленилась собрать свои пожитки - значит считает что у нее есть шанс и хочет им воспользоваться. Цитата
Shelling Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) О!Про пожитки то я и не подумала)*воспрял духом Изменено 3 августа, 2009 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А здравый смысл-то всё утекает в какую-то неведомую щель между мирами. Не то чтобы это было плохо... А Юн-Юн они правильно решили раскрыть получше, мне она с самого начала понравилась. А таблетки найти не проблема, сама Ханаан же как-то живёт, и ничего. Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 сама Ханаан же как-то живёт, и ничегоЕсли Канан не "мутант" и её способности врождённые, то необходимость в таблетках может и вовсе отсутствовать. Цитата
000 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 сама Ханаан же как-то живётОна же вроде как от природы супер, а не от вирусных мутаций... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 .... а вот она возьмет, и вернется))))) вообще хочу больше захватывающих боев)) Цитата
Spinster Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) .... а вот она возьмет, и вернется))))) Да, "китайский бенефис" был хорош! Если и вернется, то не к прежним хозяевам. А мне вот про Сантану интересно. Фокусник тот ещё. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Альфард и Ханаан случаем не сестры? Вроде у них одинаковые татуировки имеются.Да и Ханаан упоминает что у нее была сестра и вроде погибла.Тем более у них обеих сверхординарные боевые навыки. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Альфард и Ханаан случаем не сестры? Вроде у них одинаковые татуировки имеются.Да и Ханаан упоминает что у нее была сестра и вроде погибла.Тем более у них обеих сверхординарные боевые навыки.Пока что известно разве что то, что они вместе служили. Хотя для Ханаан этого достаточно, чтобы считать кого-то родственником. EDIT: шестую серию ещё не смотрел. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Служили вместе где? Разьве они первый раз не в поезде встретились где Альфард замочила наставника Ханаан? Цитата
Suren Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 "Мир и любовь" - разве это не лозунг хиппи из 60 годов прошлого века? А дело ведь происходит в будущем.Президент США в мультике совсем дурак,вообще японцы часто в аниме на американцах оттягиваются. Цитата
Spinster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 По шестой ( и предыдущим): Лян Ци называет "(Старшей) Сестрой" Альфард - тут показано, как она за ней следовала и училась (когда , например, они в капюшонах где-то по улице бегали). И она "ревнует" сестрицу к Ханаан! Что-то я "воспоминания" Альфард не поняла - вроде как там Шам изначально обучал и называл "Ханаан" - по земле Ханаанской - именно её, а не белобрысую? Может быть, нынешняя Ханаан какая-то "замена" Альфард, или её производное, типа клона с улучшенными способностями? У обеих глаза похожие... И ещё - всё время хочется вместо "Альфард" назвать эту героиню "Аль-Фахд". Может это и имелось ввиду изначально, всё-таки связано с арабским Ближним Востоком ( и терроризмом)? Цитата
Saga-kun Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то я "воспоминания" Альфард не поняла - вроде как там Шам изначально обучал и называл "Ханаан" - по земле Ханаанской - именно её, а не белобрысую? Может быть, нынешняя Ханаан какая-то "замена" Альфард, или её производное, типа клона с улучшенными способностями? У обеих глаза похожие...Именно так. Сказано же прямо в воспоминаниях и авторских отступлениях - с Альфард у Шама не получилось, ее соблазнила "темная сторона". Нынешняя Ханаан - вторая попытка, по замыслу авторов - удавшаяся. Способности у них разные, Альфард более "человечна" в этом плане. Сможет ли "Люк вернуть отца" - другой разговор, все же Восток. :wacko: Хотя, как помните, сама идея ЗВ была взята Лукасом у Куросавы. И ещё - всё время хочется вместо "Альфард" назвать эту героиню "Аль-Фахд". Может это и имелось ввиду изначально, всё-таки связано с арабским Ближним Востоком ( и терроризмом)?В комментариях много раз объяснялось, что значит имя Альфард. Смысл и без переделки хорош. Цитата
Spinster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Президент США в мультике совсем дурак,вообще японцы часто в аниме на американцах оттягиваются Дурак-то он, конешно, но разве это не воздействие на него способностей Альфард, которая находилась среди публики. Сначала была речь как речь, а потом началась комедия, никто ничего не понял и тут - ба-бах! Цитата
Suren Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Не понял,Альфард что телепат или как то еще что может так воздействовать на разум человека? В любом случае зачем ей это,почему просто не убить лидеров а обязательно нужно заразить их вирусом? Не слишком ли сложный план? Да интересно у Марии Осава тоже есть пятно как у других зараженных и какие у нее сверхспособности кроме разве что глупости,пока ничего не видно.Или она опять где нибудь в последней серии "пробудится". Цитата
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 и какие у нее сверхспособности кроме разве что глупостиДумаю оно и есть. Говорили ведь - у всех проявляется по разному.. Цитата
Vadimych Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да интересно у Марии Осава тоже есть пятно как у других зараженных В какой то из серий говорилось что её отец создал вакцину, и испытал эту вакцину на ней, так что вполне возможно, что у неё ни пятен, ни способностей нет. Цитата
Denis Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 и какие у нее сверхспособности кроме разве что глупостиЯ бы не назвал её глупой, просто у неё логика сильно нестандартная, как и у Канаан. Если их характеры смешать, то получится Арквэйд. Цитата
Suren Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вакцина которую создал отец Марии это случайно не те таблетка,которые глатают заражонные? Может и она тоже украткой таблетки ест.И не понимаю,как если смешать ее с Ханаан вдруг получится принцесса истинных предков Арквэйд.P.S. А глупость у Марии сродни простоте.Как она говорила репортеру что Ханаан "простая девушка",мне это напомнило эпизод из Крови+,там школьная подруга Саи тоже говорила журналисту сто "Сая простая девушка,которая много ест."Такое впечатление что Осава видит в людях только то что ей хочется.Интересно,она Альфард вспомнит? Цитата
Randir Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) После второй серии на какое-то время перестал смотреть. Уж больно мне не понравились сумасшедший дедок палящий из узи без разбору, чумовой таксист, ездящий по крышам, общая сумбурность всего происходящего. Все как-то стало на цирк какой-то похоже. Но как оказалось зря я это. Дальше то все нормально стало. Хотя повествование в сериале все равно носит оттенок несерьезности. Таксист все этот же, речь президента США. В общем серьезность идет рука об руку с некоторым идиотизмом.Лян Ци хоть внешне и нравится, но характер у неё, конечно, жуть какой ужасный, какая-то повернутая на любви к сестрице истеричка. Репортер, который напарник Марии, совсем никакой. Ну сколько раз можно было подкатывать к молчащей даме и выпытывать у неё одно и тоже с маниакальным упорством, даже после получения кучи предупреждений. Давно бы уже расследование какое-нибудь провел, окольными путями узнал бы все. А так пока роль у него в сериале "Ванька-дурачок".И вообще все никак не понятно как же все эти персонажи между собой соотносятся, кто на чьей стороне, кто за что дерется, кто что хочет наконец. Но смотреть все равно интересно. Не знаю как, но сериал цепляет:) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 8-я: Так и не понятно, почему Ханаан "ослепла" - от перенапряжения? возрастные изменения? За что Хакко отела её убить - как первоисточник вируса, который во всём виноват? Спойлер:И отправились оне во главе с Сантаною и с песнями - в ту самую "экспериментальную деревню". А вездесущей китаёшке Юн-Юн тоже с ними по пути. Альфард знает, как обращаться с политиками и бьет из пушки по комарам... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Так и не понятно, почему Ханаан "ослепла" - от перенапряжения?Скорее всего, да. И, скорее всего, временно. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Спойлер:Лян Ци мертва! Есть всё-таки в мире справедливость! Wait, no. Хакко жалко, особенно потому, что её смерть можно было гораздо лучше обставить. Уж по крайней мере без сцены, вызывающей бородатые дискуссии "Могут ли женщины быть некрофилами?". Как-то они оба достойны лучшей участи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.