Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2269315
Тогда у меня возникает вопрос - а просмотр, что, траффик не использует? Какая разница - глянуть кусочек чтобы оценить на каком-нибудь тубе(да, в говёном качестве) или ждать пока загрузится хд там?

Дело не в траффике. Смотреть в более или менее приличном качестве стрим можно на мегабите вполне. Релизы же обычно кодятся для максимально возможного качества и поэтому файлы довольно большие и в реал-тайме просто не успевают скачиваться. К тому же, стрим начинает воспроизведение сразу как только запрошен, файл же надо ждать, пока он докачается.

Это все к слову о "посмотреть под настроение".

Есть ютуб.. Если хочется просто вкратце ознакомиться вполне можно это сделать там.

Ютубом овладеваэ правообладатели.

Всё, что мне может прям вот так вот приспичить у меня уже в наличии.

Приспичить мне может разве что то, что я не смотрел или не смотрел целиком. А если я это не смотрел - этого у меня нет.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269445
Прочитал как "Асфиксия"... Если бы такой сервис запустила лицензионная компания, то это заинтересовало бы мня (может даже платил бы денюжку за прросмотр). А так, аниму на потоковых сайтах не смотрю и мне это не интересно. Токиотосёкан рулит. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2285389

Дамы и господа. У меня есть штук 10 инвайтов. Могу поделиться с завсегдатаями форума.

Модераториал
Все вопросы - в личку.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2310119

Есть японский сайт с похожей системой, тоже можно смотреть онгоинги, причем безо всякой регистрации и в очень хорошем качестве HD. Только, конечно, без русских субтитров, к сожалению. :blush:

http://www.jraw.net/category/anime/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2322084

Лично мое мнение: проект имеет место быть. На поиски инвайта понадобилось от силы 20 минут блуждания по инету, при этом почти не имея знакомых в данной сфере. Так что в этом проблемы я не вижу. Такая система вполне оправдана для сайта с очень востребованным контентом, но при этом с малыми мощностями. В разы уменьшается вероятность спама и количество левых людей, зарегившихся «чтоб было».

Что касается наполнения, не спорю, пока мало, но что-то новое постепенно появляется.

Скорость и трафик тоже не маловажные факторы, но сори, большинство не виновато, что кто-то живет у черта на рогах, и для мало мальски крупных городов смотреть аниме в онлайне вполне приемлимо и удобно.

Опубликовано
comment_2322257
Идея конечно изначально хорошая, но качество видео оставляет желать лучшего. На том же самом видео.мэйл.ру изображение качественней. Так что о замене всяким видео сервисам типо рутуба или ютуба и речи быть не может. а сайтов специализирующихся на онлайновом просмотре аниме куча, причём видео зачастую в разы лучше чем в Анимуксии
Опубликовано
comment_2322268
Есть японский сайт с похожей системой, тоже можно смотреть онгоинги, причем безо всякой регистрации и в очень хорошем качестве HD. Только, конечно, без русских субтитров, к сожалению. sad.gif

Теперь осталось сделать сервис, накладывающий поверх субы - и вуаля.

Опубликовано
comment_2326480

То, что пиарились на сайтах типа Хабра и прочих - вполне нормально, думаю, так как они понимают, что на профильных ресурсах сидят анимешники, которые себе всё качают - "чтобы было". А Анимуксия на данный момент скорее либо для начинающих, либо для тех, кто хочет просто посмотреть и всё. Муж у меня так там пару сериалов посмотрел.

К тому же, на хабрах-лепрах сидит полно людей, которым нравится аниме. Я на Лепре свою мангу TokyoBabylon на японском в тот же день продала :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2595414
а как относятся всякие Реанимедии и МС, когда показывают на такого рода сайтах аниме, на которые у них лицензия для Рашки?
Опубликовано
comment_2595418

Всякие хлопают в ладошики и посылают тем, кто крутит их лицензии, лучики счастьица.

А если серьезно, то это противозаконно. На онлайн-показ, по-моему, нужна отдельная лицензия.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595420
Всякие хлопают в ладошики и посылают тем, кто крутит их лицензии, лучики счастьица.

А если серьезно, то это противозаконно. На онлайн-показ, по-моему, нужна отдельная лицензия.

хотелось бы услышать самих правообладателей, благо они тут доложны присутствовать

получается дабберы тоже нарушают это самое авторское право?

Опубликовано
comment_2595732
получается дабберы тоже нарушают это самое авторское право?

Если выложат даб звуковой дорожкой отдельно ото всего - не нарушают. Но я такого не видел.

Опубликовано
comment_2596026

Eruialath, я видел отдельные дорожки на сайте фандабера, но это было в дополнение к релизам скорее... т.с. по просьбе трудящихся...

Jiru, а на публикацию в интернете разве у нас бывает лицензия? Если автор не выкладывает в инет контент самостоятельно конечно же...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596053
а продажа CD и публикация в интернете - это не две разные лицензии?

Могут, наверное, и одним куском продать. Но права разные точно.

Жду комментария юристов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2604618

И зачем было апать тему аж с 2009 года, уж никак не пойму - проект провалился, что вовсе не удивительно, особенно с такой-то идеей, да и с лолразработчиками. Хотя их же скайфайсофа была неплоха, но и её не вытянули...

В общем, не нужны такие сервисы, имхо. Бо ни траблов с лицензиями, ни лолкачества вебпросмотра, ни таких вот лолразработчиков...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2612364
И зачем было апать тему аж с 2009 года, уж никак не пойму - проект провалился, что вовсе не удивительно, особенно с такой-то идеей, да и с лолразработчиками. Хотя их же скайфайсофа была неплоха, но и её не вытянули...

В общем, не нужны такие сервисы, имхо. Бо ни траблов с лицензиями, ни лолкачества вебпросмотра, ни таких вот лолразработчиков...

ну как зачем? интересна была идея таких вот сайтиков, к тому же я вот еще что нашел в сети

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.