19th_аngel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Уминеки в виде Азуманговского опенинга. wink.gifНадеюсь, в аниме всё будет столь же кавайно и душевно... =) До Энджи там еще далеко? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) До Энджи там еще далеко?Анже в четвёртой арке только приходит, а у нас только что первая кончилась. Learn your timeline. EDIT: ОНИ НЕ ПОЮТ ЦУРУПЕТТАН! СВОЛОЧИ! Зато портрет Беатрис в опенинге уже новый. Cool. DOUBLE EDIT: На сайте обновили парочку новых концепт-артов, в том числе Ass-neechans.http://umineko.tv/web/main/character/index.html TRIPLE EDIT: А ничего серия получилась. Не считая Цурупеттана, выбросили не так уж и много. Я, может, и буду скучать по "Furniture and ducks!", но вот по шрамам от бабочек и диалогу Шаннон с Джорджем на берегу - вряд ли. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Анже в четвёртой арке только приходит, а у нас только что первая кончилась. Learn your timeline. EDIT: ОНИ НЕ ПОЮТ ЦУРУПЕТТАН! СВОЛОЧИ!Воистину. Даже не знаю что за чухню они пели, но точно не из тохо. Зато портрет Беатрис в опенинге уже новый. Cool.Старый мне нравился больше - он выглядел более классическим.А у этого первым, что показывают - укороченное платье с оголёнными ногами. Бррр... DOUBLE EDIT: На сайте обновили парочку новых концепт-артов, в том числе Ass-neechans.http://umineko.tv/web/main/character/index.html TRIPLE EDIT: А ничего серия получилась. Не считая Цурупеттана, выбросили не так уж и много. Я, может, и буду скучать по "Furniture and ducks!", но вот по шрамам от бабочек и диалогу Шаннон с Джорджем на берегу - вряд ли. Хоть и вырезали немало, но вцелом не так досадно, как было в первой серии. Может всё дело в том, что количество действующих лиц сейчас не так велико. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Старый мне нравился больше - он выглядел более классическим.А у этого первым, что показывают - укороченное платье с оголёнными ногами. Бррр...Ну а что делать, если портрет в каждой арке меняется под внешность Беатрис. Лично меня бы, наоборот, раздражал портрет аж из первой арки на протяжении всего сериала. Цитата
Mаru Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Мне 6-ая серия понравилась гораздо больше предыдущих.А косплеем занимается не только Джессика, но и Канон )) И вообщем эпизод в школе всёлым получился. Цитата
D.Gray Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Знала бы Шанон что с ней будет она бы не угощала Беатрис печеньками. Забавная сцена была. Цитата
Quaken Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Печалится ли мебель, или испытывает ли она боль, когда ее ломают? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Печалится ли мебель, или испытывает ли она боль, когда ее ломают?Да в том-то и дело, что мебель эта сама себе лжёт. Не является она мебелью. И колечко на пальчик мебель сама себе не оденет >__< Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Итак, если верить ANN:2009-08-06 6. Episode II-I middle game2009-08-13 7. Episode II-II early queen move2009-08-20 8. Episode II-III weak square2009-08-27 9. Episode II-IV skewer2009-09-03 10. Episode II-V acceptА теперь вопрос: что же может поместиться в оставшиеся три серии (11-13)? Третья арка? Это уже будет не смешно, т.к. итак всё урезано по самое не могу, а если резать ещё по урезанному, то вообще ничего не останется. Может какая-то из частей "ответов"?Update: глянул план показов http://cal.syoboi.jp/tid/1670/timeТам уже указано, что 11-ая будет называться EpisodeII-VI back rank mate.Т.е. либо оставшиеся две тоже будут иметь отношение ко второй арке, либо их хватит разве что на какие-то дополнительные комедийные зарисовки в духе "Umineko X". Печалится ли мебель, или испытывает ли она боль, когда ее ломают?4chan-овцы ещё долго будут прикалываться с этой мебели. :) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 4chan-овцы ещё долго будут прикалываться с этой мебели.Why so slow? Всё прогрессивное поколение уже столько времени над ними всеми прикалывается, что это даже и не смешно. А теперь вопрос: что же может поместиться в оставшиеся три серии (11-13)?А вы уверены, что их будет 13? Я скорее поверю в то, что сериал решили сделать 26-серийным, чем в то, что у него остаётся две серии непонятно на что. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А куда все делись? О о Итак, седьмая серия. Сцену на вокзале опять не показали, и, видимо, в дальнейшем показывать не собираются. Диалоги Марии с Розой здорово подсократили, из-за чего покупка конфет, побои в поезде и опоздание на самолёт между собой никак не связаны. Беатрис куда-то потеряла трость, что не мешает ей красиво колдовать и толкать пафосные диалоги с Баттлером и Каноном. А Мария, кажется, корчит рожи даже там, где не делала этого в оригинале, из-за чего они раздражают все больше и больше. А тем временем вышел в свет пятый эпизод оригинальной ВН, в котором Спойлер:BEATRICE DIES. Но это желательно обсуждать в другом разделе. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А куда все делись? О оВидимо после первой арки народ подрастерял интерес к сериалу.и это неудивительно - она была прямо скажем слабоватой. Итак, седьмая серия. Сцену на вокзале опять не показали, и, видимо, в дальнейшем показывать не собираются. Диалоги Марии с Розой здорово подсократили, из-за чего покупка конфет, побои в поезде и опоздание на самолёт между собой никак не связаны. Беатрис куда-то потеряла трость, что не мешает ей красиво колдовать и толкать пафосные диалоги с Баттлером и Каноном. А Мария, кажется, корчит рожи даже там, где не делала этого в оригинале, из-за чего они раздражают все больше и больше.:) Вы точно взяли на себя мои обязанности по критике. Так вот: получается у вас хорошо и я совсем даже не против переложить это тяжкое бремя на вас, тем более что вы читали оригинальные новеллы. :D А тем временем вышел в свет пятый эпизод оригинальной ВН, в котором Спойлер:BEATRICE DIES. Но это желательно обсуждать в другом разделе.Следящие за серией уже в курсе, а остальным оно, видимо, и не нужно. PS: ждём появления колышков. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вы точно взяли на себя мои обязанности по критике. Так вот: получается у вас хорошо и я совсем даже не против переложить это тяжкое бремя на вас, тем более что вы читали оригинальные новеллы.Просто я привык комментировать просмотренные серии, а тут кроме различий с оригиналом мне комментировать нечего. Вот как-то так ** Кстати, не мешало бы бампнуть другую тему по уминекам, а то я как раз вторую главу дочитал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А тем временем вышел в свет пятый эпизод оригинальной ВН, в котором Спойлер:BEATRICE DIES.Но почему?!Как же это так? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 [off]Но почему?!Как же это так?Не спрашивайте, я сам жду перевода. Но кажется мне, что следующий эпизод будет называться как-то вроде Спойлер:[/off]Return of the Golden Witch. Цитата
Riname Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А Мария, кажется, корчит рожи даже там, где не делала этого в оригинале, из-за чего они раздражают все больше и больше.А мне нравится, пусть корчит, а то всё остальное совсем уныло. Особенно Беатриче, смеющаяся к месту и не к месту. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А мне нравится, пусть корчит, а то всё остальное совсем уныло. Особенно Беатриче, смеющаяся к месту и не к месту.Ей можно, она тут, между прочим, командует парадом и вообще отрывается как хочет. А вот с чего Марии ломать комедию, кроме как желанием авторов сунуть в аниме killer lolis xD, объяснить трудно. Восьмая серия, наверное, лучшая so far. Козлы! Колья! Красная речь! Поединок мебели! Гномы, тролли, женщины, говорящий пёс Гаспод и целая тысяча слонов! //А цензуру местами прохлопали сунуть, хотя очень хотели. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Ей можно, она тут, между прочим, командует парадом и вообще отрывается как хочет.мы любим Беатриче! Беатриче-страшная, страшная ведьма, UUUuuuu~ Козлы!Козлы! ))) и еще забыли-Канон:" Трансформируюсь! " Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Колышки хороши!... Канон:" Трансформируюсь! "...и превращается в табуретку ) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Он скорее стол :wacko: Эх, нет тут одной девочки из Гиасса, её бы не смутило, что мебель :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ага... Сидят наследники Кинзо за столом, ужинают, а стол вдруг опомнился, и говорит: Я не мебель!Тут-то у них животы и полопались от офигения... Цитата
u-jinn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Да, 8 серия веселая получилась.А вот сам сюжет не совсем понятен. Если Батлер видит, как Беатриче колдует, сам же участвует в игре, явно созданной магией (воскресли мертвые, события повторяются), то как может подниматься вопрос "верю - не верю в магию"? Это уже вопрос не веры, а знания. Есть факты, против них не попрешь. Так что Беатриче по идее должна иметь возможность заколдовать Батлера. Изменено 22 августа, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Они рассматривают лишь очередную "партию". Никто, кстати, не воскресал, тут, скорее, нечто вроде "дня сурка", то бишь возврат на исходные позиции. Нет, если бы Беатриче таскала Баттлера за собой и подробно показывала, как оно кого убивает с помощью магии, получилась бы бредятина. Но она этого не делает, ибо ей было бы неинтересно :) Цитата
u-jinn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Они рассматривают лишь очередную "партию". Но ведь Батлер знает, что это ведьма вернула все на свои места? Магия же, фокусом никак не назвать. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спойлер:Насколько мне известно, в одном из поздних эпизодов игры явно подразумевается, что магия существует, но она не использовалась при убийствах. Впрочем, сам я до этого пока не дочитал, поэтому хотите - верьте, хотите - проверьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.