Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Неужели в манге у неё такие же гримасы?
Не столь гипертрофированные.
Мария слишком много смотрит Хигурашей, это заразно
Умничка. В манге, к слову, она смотри некий сериал под названием "Берн-тян", или как-то так. Не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что главная героиня там - девочка-алкоголичка с деревянной чёлкой. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В тему врывается аниме-дизайн Берн.

http://www.famitsu.com/anime/news/1226062_1558.html

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вижу хвост.
А почему бы несуществующей ведьме не иметь хвост, в самом деле?
Что вы что вы, я вовсе не против. Лишь бы не злилась на меня... Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еву убили - очень плохо. Она больше остальных... нет, единственная, кто понравился. И ещё из прислуги девушка серьёзного настроя.

Только надо быть (Еве) более уверенной, а не корчить что-то на лице как только ей что-то отвечают на её агрессию.

Опубликовано

О, они сохранили звуковые эффекты игры. Особенно порадовал, разумеется, смех - прямо видишь одно из "крутых лиц" Беатрис.

Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо. А ещё они пропустили лучший кусок system0. Ну, и goldenslautherer, опять.

Опубликовано
Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо.

Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.

А каждую серию нужно заканчивать свежим фаршем.

Концовка четвёртой серии только подтверждает это правило.

Опубликовано
Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.

Ну как сказать, серию оборвали прямо перед концом арки, по сути, на последнюю серию оставили только чаепития, а им хватит даже половины серии.

Опубликовано
Сильно впечатлило. Очень хорошее аниме. Как раз давно искал такой сюжет чтобы компания на острове посреди океана расследовала мистические убийства. Ведьма для меня тут вообще лишняя ))) В общем отлдичное пополнение к жанру мистики и ужастиков
Опубликовано

Вторая половина пятой серии на удивление порадовала.

Наконец-то правильный настрой. Правда выдержке и твёрдолобости Баттлера можно только позавидовать.

Беатриче куда уж доходчивее показала ему свои возможности, а он ни в какую. :)

Сама Беатриче с Федерикой понравились от и до.

Надеюсь что вторая арка будет лучше первой.

Заодно охота посмотреть какими получатся одушевлённые колышки, да и Джессика в манге зажигала со сцены в костюме Марисы (ведьма-воровка из Тохо).

Вот немного сканов с ней.

Опубликовано (изменено)

Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*

И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру? ^_^

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*

Не, Хигураши тут держит пальму первенста :rolleyes:

Опубликовано

И всё-таки растянули немножко пятую серию. Первую половину, то есть. Зато вторую практически не изменили, и это круто. А анимешная Беатрис переняла у Юуко изрядную долю шарма (как будто у неё своего не было, хех).

Кстати, превьюшка следующего эпизода:

http://www.youtube.com/watch?v=CiLPYgNghD4

И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру?

Зрителю/читателю. Потому что четвёртую стену придумали неудачники. А, ну и Баттлеру, да. В аниме и манге это не так очевидно, к сожалению.

Опубликовано
Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, спас всю семью от ужасной смерти тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна?
Опубликовано
Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, обрёк свою семью на гибель тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна?

Your turn! *Cackle* Cackle* *Cackle*

Опубликовано
А ведь верно - Баттлера магическим способом убить просто-напросто невозможно, потому что в магию он не верит ^_^ Зато сам он, я уверен, проклянёт кого угодно на раз, потому что остальные-то верят :)
Опубликовано (изменено)

Могу сказать только то, что подошёл момент которого я ждал. А именно: кончилась первая арка, за которой должно таки следовать что-то очень интересное.

P.S.: Баттлер не нравится.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уминеки в виде Азуманговского опенинга. :ph34r:

Те же ушастые сиесты пародирующие "K-ON!" в виде "Ra-bbit!" - это пять. :huh:

Правда для непосвящённых будет малопонятно - много персонажей из верхних арок, которые в текущем сезоне могут и не появиться вовсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация