Mougrim Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кажется, я влюбился.Одумайтесь, юноша :lol: Любовь - хорошо, но долго ли потом проживёте? :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Неужели в манге у неё такие же гримасы?Не столь гипертрофированные.Мария слишком много смотрит Хигурашей, это заразноУмничка. В манге, к слову, она смотри некий сериал под названием "Берн-тян", или как-то так. Не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что главная героиня там - девочка-алкоголичка с деревянной чёлкой. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Кажется, я влюбился.Я тоже. :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) В тему врывается аниме-дизайн Берн.http://www.famitsu.com/anime/news/1226062_1558.html Изменено 22 июля, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я вижу хвост.А почему бы несуществующей ведьме не иметь хвост, в самом деле?Что вы что вы, я вовсе не против. Лишь бы не злилась на меня... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Да. Его, кстати, никто никогда и не скрывал. А почему бы несуществующей ведьме не иметь хвост, в самом деле? Цитата
Mаru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Еву убили - очень плохо. Она больше остальных... нет, единственная, кто понравился. И ещё из прислуги девушка серьёзного настроя.Только надо быть (Еве) более уверенной, а не корчить что-то на лице как только ей что-то отвечают на её агрессию. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 О, они сохранили звуковые эффекты игры. Особенно порадовал, разумеется, смех - прямо видишь одно из "крутых лиц" Беатрис. Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо. А ещё они пропустили лучший кусок system0. Ну, и goldenslautherer, опять. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо.Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.А каждую серию нужно заканчивать свежим фаршем.Концовка четвёртой серии только подтверждает это правило. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.Ну как сказать, серию оборвали прямо перед концом арки, по сути, на последнюю серию оставили только чаепития, а им хватит даже половины серии. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сильно впечатлило. Очень хорошее аниме. Как раз давно искал такой сюжет чтобы компания на острове посреди океана расследовала мистические убийства. Ведьма для меня тут вообще лишняя ))) В общем отлдичное пополнение к жанру мистики и ужастиков Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Вторая половина пятой серии на удивление порадовала. Наконец-то правильный настрой. Правда выдержке и твёрдолобости Баттлера можно только позавидовать.Беатриче куда уж доходчивее показала ему свои возможности, а он ни в какую. :) Сама Беатриче с Федерикой понравились от и до.Надеюсь что вторая арка будет лучше первой. Заодно охота посмотреть какими получатся одушевлённые колышки, да и Джессика в манге зажигала со сцены в костюме Марисы (ведьма-воровка из Тохо). Вот немного сканов с ней. Цитата
desolate Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру? ^_^ Изменено 31 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Должны быть 3 или 4 арки, аналогичные Higurashi. Цитата
Mougrim Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*Не, Хигураши тут держит пальму первенста :rolleyes: Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Самое поразительное для меня в 5 серии: оказывается Лямбдадельта тоже крутая ведьма! Я-то думал, это их волшебный зверёк ) Цитата
Mougrim Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ага, пушистый зверёк писец ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Мне в 4-ой серии понравился только один момент: Когда Канон решил скосплеить Рену и обьявил себя Zero!!!(Лелуш жив!Я это знал!))А в пятой серии Батлер это полный финиш. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 И всё-таки растянули немножко пятую серию. Первую половину, то есть. Зато вторую практически не изменили, и это круто. А анимешная Беатрис переняла у Юуко изрядную долю шарма (как будто у неё своего не было, хех). Кстати, превьюшка следующего эпизода:http://www.youtube.com/watch?v=CiLPYgNghD4 И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру?Зрителю/читателю. Потому что четвёртую стену придумали неудачники. А, ну и Баттлеру, да. В аниме и манге это не так очевидно, к сожалению. Цитата
Quaken Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, спас всю семью от ужасной смерти тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, обрёк свою семью на гибель тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна?Your turn! *Cackle* Cackle* *Cackle* Цитата
Mougrim Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 А ведь верно - Баттлера магическим способом убить просто-напросто невозможно, потому что в магию он не верит ^_^ Зато сам он, я уверен, проклянёт кого угодно на раз, потому что остальные-то верят :) Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Могу сказать только то, что подошёл момент которого я ждал. А именно: кончилась первая арка, за которой должно таки следовать что-то очень интересное. P.S.: Баттлер не нравится. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Для меня Мария-тян затмила всех. Даже появление Беатриче не произвело столь мощного впечатления, как ковайные рожицы Марии.))) Horie Yui чудесна! Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Уминеки в виде Азуманговского опенинга. :ph34r: Те же ушастые сиесты пародирующие "K-ON!" в виде "Ra-bbit!" - это пять. :huh: Правда для непосвящённых будет малопонятно - много персонажей из верхних арок, которые в текущем сезоне могут и не появиться вовсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.