aira Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а понятно, 5 еще нет, поэтому у меня есть версия насчет Батлера) Почему нам не показывают смерть Батлера ни в одной из арок? однако итог кажой или почти кажой арки что умирают все, или остается только Роза. Однако о смерти всех остальных никогда не говорилось красным?Кто внятно объяснит чем кончается первая арка? их остается трое? а что дальше? С этого начинается противостояние Б и Б. тогда такая теория. Все остальные арки происходят в голове Батлера в тот момент, когда он находится в первой арке и пытаестя установить кто является в ней убийцей. все последующие арки попытка логически объяснить убийства людей, но сталкиваающееся с иррациональной составляющей в рассуждении.Посмотрел весь красный текст, нашёл во второй арке Battler is neither the culprit nor an accomplice, и в пятой, которой ещё не было в аниме:Battler-kun is not the culprit. Battler-kun didn't kill anyone. This can be said of all games. Хм, но это не исключает того, что все происходящее лишь плод его больного воображения, хотя это черезчур уж) Изменено 27 мая, 2010 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не пойму с чего вы это взяли? Хоть на это уже ответили, но всё же.Я имел в виду эти слова:Ushiromiya Battler. I will now...kill you. And right now, there is no one other than you on this island. The only one alive on this island is you. Nothing outside the island can interfere. You are all alone on this island. And of course, I am not you. Yet I am here, now, and will kill you. Who am I? Это было в финале четвёртой. Почему нам не показывают смерть Батлера ни в одной из арок? однако итог кажой или почти кажой арки что умирают все, или остается только Роза. Однако о смерти всех остальных никогда не говорилось красным?Кто внятно объяснит чем кончается первая арка? их остается трое? а что дальше? С этого начинается противостояние Б и Б. Только Ева, а не Роза. А вот что именно происходит на острове после второго дня неизвестно. Автор в эпилоге после первой арки и во флешбеках (или в флешфорвардах?) Энжи уклонялся от конкретного ответа.Так что это одна из загадок. Вот ещё фрагмент из его интервью, где говорятся вещи, на которые следует обратить внимание.Спойлер:..., but the epilogue of EP1 did say that "the jaw was the only part of Maria's corpse that could be found". Furthermore, in EP4, it was shown that Ange's boat was unable to dock at the mansion's harbor and that the remains of the mansion were missing...Полный вариант выложить, к сожалению, не могу из-за большого количества спойлеров к следующим аркам. К слову, ещё один любопытный момент из него: Спойлер:>Featherine talked about an answer session. Does this mean that you plan to show in >detail the answers behind the tricks and the culprit? Ryuukishi: About that. For example, in an online game, let's say that there's an ultra-rare item that you have to work really hard to obtain. If that item suddenly becomes easy to get in an update patch, you'd be annoyed and want to get all that wasted time back, wouldn't you? (laughs) In Umineko, if we show in detail how all the tricks work and who the culprit is, people who have reasoned it out and found their own answer will wonder 'What was the point of all my efforts figuring it out?!', so I'd like to create a slight gap between those who have reached the answer and those who haven't.If this tale were to tell you the answer so plainly that you didn't have to think about it, it would no longer be a game. For that reason, I want to let people who have thought everything out be confident that the answer they have found is the right one. This may give further hints to those who still haven't figured out everything, but they will not be able to understand the one final point...That is how I want to write. That is why this work called Umineko is a 'game'. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
HitomiS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Если бы я, на месте Беатриче, на самом деле хотела доказать Батлеру существование ведьм и ведьминское вмешательство в происходящее на острове, я бы сразу сказала красным, что это так. Поэтому меня очень раздражали многие моменты сериала. Первое аниме, что я вижу, в котором нет ни одного действительно положительного персонажа. Этим и интересно. Мне понравился сериал, но нравился бы гораздо больше, будь в нём одна арка - первая, чуть измененная. Такой почти классический хоррор. От затянутости быстро устала, тем более, смотрела тогда, когда времени на аниме ну совсем не было. Цитата
aira Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 так в том то и дело, что Беатриче не может этого сделать. потому как все убийства совершил человек, просто батллер пока не может толком этого объяснить. Ushiromiya Battler. I will now...kill you. And right now, there is no one other than you on this island. The only one alive on this island is you. Nothing outside the island can interfere. You are all alone on this island. And of course, I am not you. Yet I am here, now, and will kill you. Who am I?так надо будет пересмотреть.а это красным было сказано? если нет, то могла и соврать. если батллер один, то значит убийцы (убийца) уже мертв? а во всех арках получается, что батллер умирает, значит он попадет в ловушку? Кстати, кто знает когда нам ожидать второй сезон и будет ли он последним? Цитата
Winar Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 так надо будет пересмотреть.а это красным было сказано? если нет, то могла и соврать. если батллер один, то значит убийцы (убийца) уже мертв? а во всех арках получается, что батллер умирает, значит он попадет в ловушку?Конечно, красного там не было - этот текст из неоспоримой правды потихоньку превращается в щит против синей правды, если бы Батлер сказал что-нибудь синим, типа:"На острове только я один, значит никто не может убить меня" - тогда, может быть, Беатриче ответила красным. А что касается врать, то спойлер Это были её последние слова в качестве ГМ, ей не зачем было вратьЛовушка тоже маловероятна, т.к. в VN Батллер-пешка в конце четвёртой арки взял на себя роль детектива и ходил по острову, анализируя возможные способы убийства, смотрел трупы. Да, труп он один так и не нашел (но красным текстом было подтверждено, что этот кое-кто мёртв)! Его всё-таки убили. Цитата
Remor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 спойлер Это были её последние слова в качестве ГМ, ей не зачем было вратьТак же как и в случае с разговором о грехе Баттлера, да, врать ей было незачем, да и выглядела она в обоих эпизодах достаточно искренне. Но вот после того, как она самым жестоким образом поглумилась над зрителями, вовсю строчивших посты типа "на самом деле она не такая уж и плохая" и "цундере такая цундере", каждый здравомыслящий человек должен был заречься больше этой стерве на слово не верить. В пятом эпизоде, правда, того же зрителя убеждают поверить в Беато, в то, что она действительно играет по правилам, и надо сказать, убеждают очень успешно, но это уже пятая арка, а вот после четвёртой опровергнуть сомнения в правдивости Беаты нечем, разве что намекнуть, что на самом деле всё это должно было быть сказано красным. Да, труп он один так и не нашел (но красным текстом было подтверждено, что этот кое-кто мёртв)! Его всё-таки убили.К чему из этого момента делать какой-то секрет?Спойлер:И если во второй арки то, что его тело пропало без следа, ещё можно объяснить попыткой убийцы всю вину свалить на него, то в четвёртой это уже так просто не получается, что и усиливает некоторые подозрения. Цитата
Winar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) К чему из этого момента делать какой-то секрет?На острове не более 17 человек. Батлер нашел 16 трупов, 2 персонажа исчезли. Итого 19. Даже если ставить под сомнение существование Беатриче (и эта не просто Иллюзия ведьмы) на острове (сам Батлер видел именно её, перепутать с кем-либо он не мог, и он сам подтвердил, что "эта" похожа на "ту", что нарисована на портрете, только одета по другому), всё равно получится 18. Индефикация тел гарантирована, "муляжей" тоже нет. И если не брать во внимание останки Кинзо, вроде бы 17, тогда более-менее сходится, тогда вопрос "Кто убил в самом конце Батлера?", если красным текстом подтверждена смерть одного из "исчезнувших", и куда могла деться та Беатриче (а если она убийца, то почему на острове 17 человек)?----Вышел перевод шестого эпизода, по старым информации почти нет =\ самому что ли додумывать. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Winar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вот нашёл знатный кросс "Уминеки x Тохо".Так и видишь как Фландре спрашивает Баттлера:- Раньше ты говорил "маленькие бомбочки", а теперь небось скажешь, что это пошуровал "слон в посудной лавке", да? :rolleyes: (также стоит отметить, что интеллектуал Джордж успел перед смертью своей кровью написать приметы убийцы: "Маленькая девочка") ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Решил посмотреть сабж. Так-с, всё читаю комментарии в стиле "ЦЕНЗУРА! АА! Я ПОЙДУ УБЬЮСЬ, НЕНАВИЖУ ЦЕНЗУРУ!".Эм, а в чем она проявляется? И без неё же нормально? Просто трупики черненьким пометили да? А BD что выходят, точно без цензуры, но ждать долго, хотя я терпел. =\ Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Решил посмотреть сабж. Так-с, всё читаю комментарии в стиле "ЦЕНЗУРА! АА! Я ПОЙДУ УБЬЮСЬ, НЕНАВИЖУ ЦЕНЗУРУ!".Эм, а в чем она проявляется? И без неё же нормально? Просто трупики черненьким пометили да? А BD что выходят, точно без цензуры, но ждать долго, хотя я терпел. =\Если очень хочется посмотреть во всех подробностях на, например, трупы с развороченными кишками, в которые были набиты сладости, то да, цензура помешает. Лично мне на всё это было по барабану. Да и аниматоры сами на эту цензуру порой забивали, так что кровавые моменты будут.В БД, да, цензуры нет, но, во-первых, все серии ещё не вышли, а, во-вторых, могут возникнуть проблемы с субтитрами, которые придётся подгонять в ручную, что достаточно утомительно, поэтому советую не заморачиваться и посмотреть как есть. Цитата
Canada Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Голосуем за любимого героя)Лично мне больше всех нравятся Канон и Шаннон. Цитата
Nioshi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Бернкастл за то что Фурудэ Рика, Мария Уширомия за шизанутые глаза и страшные усмешки, Лямбдадельта за клевое имя)) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 БЕАТОРИЧЕ! :wub: Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сёстры хоть и мебель, но получились живее остальных персонажей. Потому и голосовал за них. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой-то неправильный раздел вы выбрали для темы, в VN её!/jkПроголосовал за четырёх мам и Ронове, ибо заслуживают. Ну, и потому, что Дланор в списке НЕТ. Цитата
Canada Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Какой-то неправильный раздел вы выбрали для темы, в VN её!Ну я всё таки опрос по аниме создала, а не по игре) Цитата
_y_t_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сакутаро или Виргилия. Не то чтобы так уж любимые, просто практически не раздражают, в отличие от остальных. Цитата
Riname Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 не могу пройти мимо.) УУууууу-тян. Цитата
Rаkka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 "Ваше существование - логическое противоречие, поэтому вы обречены на вечные скитания и муки во тьме". Голосовал за Lambdadelta. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хм.... Никогда бы не подумал, что Канон так популярен... ) Цитата
Rаkka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Пока просто мало голосов. Я думаю, кто-нибудь из главных его догонит. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хм.... Никогда бы не подумал, что Канон так популярен... )Тоже ни за что бы не подумал...Лично я за Шаннон голосовал. Из остальных понравились Бернкастэл (тов. Niov уже написал, почему)) ) и, пожалуй, Ева. А вот Мария как раз-таки не понравилась за то, о чем писал Niov)) Цитата
шарж Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Бернкастель конечно же, потому что она Рика, и с ней связано много загадок. Еше Ронове неплох, и Лямбдадельта Цитата
S O N I C Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GeorgeBattlerRonove Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, почему Ронове нет в списке? И Вергилии тоже нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.