Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2267680

Ровно месяц остался до выхода Umineko no Naku Koro ni - аниме снятого по одноимённой игре, являющейся продолжением серии When They Cry (Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro ni Kai).

Уже заезженное описание: Действие аниме происходит в 1986 г. на уединенном острове под названием Роккендзима. Глава состоятельной семьи Киндзо Усиромия, живущий на острове и являющийся его владельцем, находится при смерти, и 11 членов его семьи прибывают на остров, чтобы обсудить раздел имущества Киндзо после его смерти. Также на острове находятся пятеро его слуг и личный врач. После прибытия родственников разразился тайфун, из-за которого все оказались отрезанными от мира. Вскоре люди начинают умирать при загадочных обстоятельствах…

Так как авторы Уминеко являются и авторами Хигураши, то сюжет обещает быть столь же интересным, таинственным и захватывающим. Так что, ждём июля ^_^

• Ответов 610
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ...Всеми гонимый. Всеми отринутый. Но я, слепой, вижу то, что недоступно зрячим... (С) Иллидан В моём отзыве речь пойдёт о новелле Umineko no Naku Koro ni, перевод версии с озвучкой которой был закон

• Сейчас ересь скажу, не открывайте спойлер.    

• Вот и я посмотрел первую часть Umineko no Naku Koro ni, прослезился, затем ещё разок перечитал мангу и снова пересмотрел серию. Нет, я, конечно, понимаю, что есть такое понятие как «синдром завышенны

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2296527
Неужели в манге у неё такие же гримасы?
Не столь гипертрофированные.
Мария слишком много смотрит Хигурашей, это заразно
Умничка. В манге, к слову, она смотри некий сериал под названием "Берн-тян", или как-то так. Не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что главная героиня там - девочка-алкоголичка с деревянной чёлкой.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2298745

В тему врывается аниме-дизайн Берн.

http://www.famitsu.com/anime/news/1226062_1558.html

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2298750
Я вижу хвост.
А почему бы несуществующей ведьме не иметь хвост, в самом деле?
Что вы что вы, я вовсе не против. Лишь бы не злилась на меня...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2298751
Да. Его, кстати, никто никогда и не скрывал. А почему бы несуществующей ведьме не иметь хвост, в самом деле?
Опубликовано
comment_2299285

Еву убили - очень плохо. Она больше остальных... нет, единственная, кто понравился. И ещё из прислуги девушка серьёзного настроя.

Только надо быть (Еве) более уверенной, а не корчить что-то на лице как только ей что-то отвечают на её агрессию.

Опубликовано
comment_2299318

О, они сохранили звуковые эффекты игры. Особенно порадовал, разумеется, смех - прямо видишь одно из "крутых лиц" Беатрис.

Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо. А ещё они пропустили лучший кусок system0. Ну, и goldenslautherer, опять.

Опубликовано
comment_2299966
Вообще, серия богата на события, но кажется мне, что им никто не мешал перенести некоторые из них в следующий эпизод, а в этом пояснить некоторые детали, вроде пальцев на ногах у Киндзо.

Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.

А каждую серию нужно заканчивать свежим фаршем.

Концовка четвёртой серии только подтверждает это правило.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2300009
Не будут они этого делать - времени нет на сторонние объяснения.

Ну как сказать, серию оборвали прямо перед концом арки, по сути, на последнюю серию оставили только чаепития, а им хватит даже половины серии.

Опубликовано
comment_2301144
Сильно впечатлило. Очень хорошее аниме. Как раз давно искал такой сюжет чтобы компания на острове посреди океана расследовала мистические убийства. Ведьма для меня тут вообще лишняя ))) В общем отлдичное пополнение к жанру мистики и ужастиков
Опубликовано
comment_2303436

Вторая половина пятой серии на удивление порадовала.

Наконец-то правильный настрой. Правда выдержке и твёрдолобости Баттлера можно только позавидовать.

Беатриче куда уж доходчивее показала ему свои возможности, а он ни в какую. :)

Сама Беатриче с Федерикой понравились от и до.

Надеюсь что вторая арка будет лучше первой.

Заодно охота посмотреть какими получатся одушевлённые колышки, да и Джессика в манге зажигала со сцены в костюме Марисы (ведьма-воровка из Тохо).

Вот немного сканов с ней.

Опубликовано
comment_2303766

Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*

И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру? ^_^

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303894
Я не понял,это типа был dead end,так что со следуйщей серии всё начнётся заново,с первого дня?*нехорошо смотрит в сторону Меланхолии*

Не, Хигураши тут держит пальму первенста :rolleyes:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2303953
Самое поразительное для меня в 5 серии: оказывается Лямбдадельта тоже крутая ведьма! Я-то думал, это их волшебный зверёк )
Опубликовано
comment_2303970
Ага, пушистый зверёк писец ^_^

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2304381

Мне в 4-ой серии понравился только один момент: Когда Канон решил скосплеить Рену и обьявил себя Zero!!!(Лелуш жив!Я это знал!))

А в пятой серии Батлер это полный финиш.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2304516

И всё-таки растянули немножко пятую серию. Первую половину, то есть. Зато вторую практически не изменили, и это круто. А анимешная Беатрис переняла у Юуко изрядную долю шарма (как будто у неё своего не было, хех).

Кстати, превьюшка следующего эпизода:

http://www.youtube.com/watch?v=CiLPYgNghD4

И ещё,кому лоли с фиолетовыми волосами помощь в конце предлагала?Батлеру?

Зрителю/читателю. Потому что четвёртую стену придумали неудачники. А, ну и Баттлеру, да. В аниме и манге это не так очевидно, к сожалению.

Опубликовано
comment_2304553
Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, спас всю семью от ужасной смерти тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна?
Опубликовано
comment_2304713
Мы ведем наш репортаж из поместья семьи Уширомия. Только что нам сообщили, что младший сын семейства, Баттлер, обрёк свою семью на гибель тем простым фактом, что отказался верить в ведьм. Татьяна?

Your turn! *Cackle* Cackle* *Cackle*

Опубликовано
comment_2304720
А ведь верно - Баттлера магическим способом убить просто-напросто невозможно, потому что в магию он не верит ^_^ Зато сам он, я уверен, проклянёт кого угодно на раз, потому что остальные-то верят :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2304944

Могу сказать только то, что подошёл момент которого я ждал. А именно: кончилась первая арка, за которой должно таки следовать что-то очень интересное.

P.S.: Баттлер не нравится.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2305104
Для меня Мария-тян затмила всех. Даже появление Беатриче не произвело столь мощного впечатления, как ковайные рожицы Марии.))) Horie Yui чудесна!
Опубликовано
comment_2306767

Уминеки в виде Азуманговского опенинга. :ph34r:

Те же ушастые сиесты пародирующие "K-ON!" в виде "Ra-bbit!" - это пять. :huh:

Правда для непосвящённых будет малопонятно - много персонажей из верхних арок, которые в текущем сезоне могут и не появиться вовсе.

Опубликовано
comment_2306856
Уминеки в виде Азуманговского опенинга. wink.gif

Надеюсь, в аниме всё будет столь же кавайно и душевно... =)

До Энджи там еще далеко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.