Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. Эсми Лоренс. Перевод на Чинаски. Отказали мне, Чак Норрис прям -)

А что все может быть ^^ на самом деле я бы согласилась просто потом подумала что голосовать придется за того кого ты скажешь и отказалась, да и если честно не думаю что мне что-то угрожала, я иду на рекорд как самый не подозреваемый игрок....

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы до последнего думали, что ты из Ордо. Поэтому и заблочили твой голос, чтоб не смог убедить нейтралов оставшихся. Да и казнить нас было уже нереально в последние дни. И еще твои подозрения в мой адрес почти убедили народ вешать меня, хорошо Тэйк выдал инфу по хинтам и благодаря ей я очень ловко выпутался, повесив Флая и убедив, что Хантер был киллером. Я в тот день защищал себя от казни, но оказалось, что НД перевели, вот тут-то я и заволновался

Ну я Ордо помогал потом в конце, страховал их Лидера и советовал им валить вашего. Потому что вы моего Лидера грохнули. Хех, твоё НД мы перевели потому, что я искренне считал тебя Киллером -) Мы хинт на Киллера с Фелисом гадали очень долго, перебрали кучу вариантом, ты у нас выходил в золоте -)

Зато я офигел, когда при мёртвом Исте Киллер начал пулять в Дюка.

Davinel, я вот до сих не въехал, почему я из ВК? B)

Опубликовано

МиАчКа, ну я на 100% не мог знать, но предполагал. По хинту. Ты любишь яркие платья и массивные аксессуары.

Я тебя поэтому лечил до конец два раза подряд.

Опубликовано
Kisaki Niji, а ты знал, что я лидер?

Зато мы знали, вычислили по имеющейся информации, но убить не могли - для этого надо было искать предателя. И только в ночь перед казнью Сеомана, когда ты пришла к Джу, получили возможность твоего устранения.

Опубликовано
Хех, объясни ещё раз, я не въехал. Если Уктар - Скрытный, то как он мог помочь убить Николь, если я её лечил? Скрытый же убить не может. При том я мог лечением предотвротить убийство Лидером.
Опубликовано
Хех, объясни ещё раз, я не въехал. Если Уктар - Скрытный, то как он мог помочь убить Николь, если я её лечил? Скрытый же убить не может. При том я мог лечением предотвротить убийство Лидером.

Вопрос мне? Уктар имел лишь косвенное отношение, он скрывал Чинаски, когда к тому пришла Николь и тем самым "официально" пропалила свою роль. Появилась возможность устранения. Если это то, о чем ты хотел спросить.

Опубликовано

Ой, думала зайду тут моим голосом помогу нашим а тут уже конец. )))) Поздравляю нас любимых с победой, всем игрокам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за игру. Простите, что в оффе была часто (Днём работа, вечером свои дела). Так что-то я забылась. ))))

*В комнату вошла графиня, довольно и победно улыбаясь*

- Ну, что господа вампиры, однако хорошая была охота у нас, славно поиграли. *наслаждается каждым моментом триумфа*

- Спасибо мои соигрокам за игру, всегда говорила что надо соединяться и объединяться для общего дела. Так же у своих прошу прощения за оффлайн, парой они за меня думали. И один раз, вообще, в игре думали и постили Тейк и Спайдер - им отдельный респект, думаю в те 2 дня вы работали за всех и без вас, я бы лично, проиграла.

- Эй, слуги, а ну кровушки свеженькой и молоденькой для всех. Да не скупитесь там всю несите.

*Обращается к подружкам - вампиршам*

- Спасибо за тот отжиг у меня, славно погундели. Жду сегодня на празднование победы.

Опубликовано
Kisaki Niji, я не согласилась на лечение.

Почему?))

Kisaki Niji, Тейк не дал Блейз абилкой убить Джубея

Хех. Я спрашивал, почему Николь умерла. В итоге, если бы красавица не отказалась о лечения, выжила б -)

Опубликовано
жалько чо мя быстро раскусили и замочили, но в целом игра понравилась. буду играть ишо))))0

*подмигивает и заигрывает*

- Как там мой мыш? Оставь его себе, красавец, через игру вернёшь....

Опубликовано
Почему?))

я думала что мне скажется, что предателя нашли, так что думала, что смерть не грозит. А зачем мне снова голосовать против Куоты, когда мы планировали вешать кого-нибудь из Инквитиума.

Опубликовано
Davinel, я вот до сих не въехал, почему я из ВК? ;)

А черт его знает.. Была мысль такая, что ты намеренно рьяно прикидываешься мирным + подходило по тому, когда ты умирал/воскрешался..

Опубликовано (изменено)

Кстати, если бы лечение свершилось, то, чтобы было дальше? МиА голосует за Куоту, мы его вешаем (6 против 4), затем возможны варианты.... либо ничья (5,4,1 или 4,4,1), либо победа Инквитума при голосовке.

озможно все пошло бы иначе. Ты был предателем в Инквитуме
тогда во вторую неделю было бы взаимное устранение лидеров, после 3-ей остаётся только ОД...

почувствовала себя настоящим героем, встав на защиту Сеоману

это нас смутило... даже показалось, что Куота оставшийся Ланцеа Санктум.

И ещё предполагалось, что роль Джубея вы знаете благодаря некроманту....

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но я почувствовала себя настоящим героем, встав на защиту Сеоману. :Р

Это был мега-лол, когда мы в аське думали за что бы повесить Сеомана :lol: Всё же решили сильно не запариваться с мотивацией - на правах сильного ;)

Опубликовано
У нас с Тейком вообще вышла мощная связка: я спалил половину игроков, а он меня защищал smile.gif

Это вообще чит, имхо.

А вообще мне понравилось, но иметь мафов и три культа без города почти, имхо, неправильно. А главное маньяка хотят повесить все. :P

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Инквитум с победой. Я желал победы именно ему, потому что с Дракулами у меня были свои счёты. Но обо всём ниже.

Это первая игра, которая мне действительно не понравилась. Причём не понравилась даже не столько дисбалансом, сколько ответами на НД и чрезвычайно малой информацией по игре. Думаю, не стоит считать, что не понравилась она из-за проигрыша. Это неверно. Из 11 игр, в которые я играл, я победил в двух. В одной я вообще не одуплял, что происходит (вторая), в другой я умер (четвёртая), пусть и победил. Но несмотря на это другие игры, где я лузер, мне понравились.

Логика такая, что у ВК нет игроков-разведчиков. Приходилось бы додумывать, домысливать интуитивно. Если маньяк — интуитивно действует один. То ВК получился маньяк в четвёртой степени. А в этой игре чем дальше, тем важнее обладать информацией. ВК был обречён с самого начала. Игроки действовали бы просто: уничтожили сначала ВК по возможности, затем Одержимого. Вышло наоборот. Причём невезение — он хрен знает почему пошёл на Хантера, нашего Киллера. Я логики вообще не понимаю. Ведь больше всего гавкал в начале я? Почему бы ко мне не пойти и не освободить от ноши игры в момент, когда я не могу сосредоточенно за ней сидеть (пусть я и читал все сообщения, просто не писал). В итоге три ковенанта по-любому вешали бы ВК на основании любой имеющейся информации и даже домыслов.

Также фэйл — когда Киллер не убил, а нам про причину вообще ничего не сказали. Сиди и гадай. Очень интересное отношение к уже хиреющему ВК, когда спалили Предателя. Видеть дисбаланс и что-то делать-то надо, нэ?

Очень не понравилось, когда к концу игра скатилась к «Уктар не из ВК» и подобной аргументации. Все остальные ковенанты увидев, что один борется с поддержкой троих, сразу бы понял (не надо быть умным), кто из ВК. Следует повеска. Играть при таком дисбалансе не особо интересно было. Учитывая ещё моё Предательство и предсказуемые НД в мой адрес. Слишком много предсказуемости. Мы подтвердили статус Джубея как неубиваемого. Сразу за это можно премию давать. Убили. Потом его возродили. Потом снова убивали. И снова добивали, но не смогли. :D

Одно радует. Подсказки я умею разгадывать.

Что самое забавное, все эти недоразумения и ужасы соответствовали сюжету моего персонажа. Сандерс/Джеймсон принадлежит Вентру изначально, потому он желал победы Инквитуму; Сандерс предатель по натуре, он предал Крафта, он слинял от Шабаша — абилка в тему; персонаж в прошлый раз был в Шабаше, т.е. убийца — тут тоже вышло так. Очень забавно и даже смешно.

Ах, да. Дракулы. Так они же Данте завалили. Нашего босса. Плюс очень опасный Каратель. Плюс очень опасный Некромант.

P.S.: мои НД — 1 — Шиори; 2 — Сеоман (тут я протупил в Петербурге); 3 — Китти-Лена; 4 — Тэйк (вроде). Либо 4 и 3 места наоборот.

P.P.S.: И ещё, кстати. Спайдера мы принципиально не хотели убивать. Парню всегда не везло. Хотелось, чтобы он выжил до упора и выиграл. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kojima, Вообще отсутствие информации у ВК логично. Вот например у инквитума возможностей для получения информации было больше всего, зато нет практически ничего для нападения, да собственно и для защиты тоже. У ВК же все наоборот, очень хороши в нападении, есть блок.. К тому же зачем им информация? Если так посмотреть. Они могут кого угодно убивать - все равно выгодно будет. Собственно нам просто очень повезло. Причем много раз, начиная с того, что Тэйк в первую ночь не дал раскрыть предателя + мы его завербовали, если б не это шансов бы у нас не было никаких. И заканчивая тем, что Миачка отказалась лечится и к тому же, все зачем то повесили Сеомана, хотя он как раз вполне мог бы убить кого то из нас, а учитывая, что у дракул был каратель с нерастраченным убийством... Короче нам просто дико везло всю игру. Вам же - наоборот, не везло (:

Ну и к тому же, эта мафия от остальных отличается сильней всего, по крайней мере из тех, в которые я играл. Отсутствие города и то, что все сидят по группировкам игру меняет кардинально, куда сильнее, чем даже ИРКовские правила из прошлой мафии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация