Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2262499

Вампир едет на юг в СВ Сибирского экспресса. В наушниках его старого CD-плеера Hitachi негромко играет старая мелодия на уже почти забытом языке.

What I've felt

What I've known

Never shined through in what I've shown

Never be

Never see

Won't see what might have been

What I've felt

What I've known

Never shined through in what I've shown

Never free

Never me

So I dub thee unforgiven

Вдалеке уже показались огни Красноярска. Вампир закрыл глаза…

Война, война никогда не заканчивается…

В 2077 году Китайская Коммунистическая Армия пересекла границу Канады. Одновременно с этим на крупные города США обрушились ядерные удары. Ответный удар снес с лица Земли Пекин и еще 10 крупнейших китайских городов. Несколько ракет залетели на территорию России. Сработала автоматическая система наведения и пуска российских ракет по заданным целям. Лондон, Берлин, Париж в одно мгновенье превратились в груду радиоактивного шлака. Что было после история не сохранила, известно лишь только то, что в течении одного часа был выпущен весь имеющийся в мире запас ядерного оружия. Следующие 150 лет известны под названием «Смутные времена». Не осталось ни одной записи из этого времени. После объединения всех выживших в единое сообщество прошло еще 156 лет, общество постепенно выкарабкивается из пропасти, в которую само же и прыгнуло.

К власти пришли гигантские корпорации. Всего пять корпораций владеют всем миром. Каждой корпорацией владело сообщество вамипиров, называемое Ковенантом. Инквитум, Ланцеа Санктум, Ведьмин Круг, Картианское движение и Ордо Дракул: каждый ковенант имеет свою корпорацию с громким и благозвучным названием и тысячами работников. Между Ковенантами идут нескончаемые локальные конфликты за территории и ресурсы.

В городах процветала подпольная торговля донорской кровью и органами. На перекрестках, никого не боясь, стояли шлюхи и пушеры. В темных переулках притаились не менее темные личности, готовые просто ограбить или утащить зазевавшегося прохожего в подпольную лабораторию для переработки на органы. Полиция безуспешно пытается навести порядок в этом хаосе, но пока её верхушка коррумпирована теми, кого все это устраивает, и в первую очередь настоящими руководителями корпораций, - ничего не изменится. Это очень жестокий мир, но уйти из него легко, даже слишком легко.

Вампир открыл глаза, мимо него стремительно проносились стены зданий. Поезд неуклонно приближался к пункту назначения. Газете требовался новый журналист. Интуиция подсказывала ему, что город затих не просто так, скоро в нем будет жарко…[/i]

Мини-FAQ

Спойлер:

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Правила

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – $talker (SS). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 305-524-155 или по почте stalker_ss@bk.ru .

01. Игра рассчитана на 17-21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

02. Для регистрации нужно написать квенту в теме. Роли распределяются за день до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

03. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

04. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

05. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

06. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Невысланное НД считается за оффлайн.

07. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют. Лимит – 48 часов, ГМ может продлить день, если посчитает это нужным.

08. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

09. Введено правило минимальной мотивировки для казни. Голос должен быть мотивирован. Немотивированный голос не учитывается. Причины «Он мне не нравится», «Руководствовался стадным инстинктом», «Просто так» и им подобные, не принимаются. За причину «Я кое-что о нем знаю, но не могу сказать» следует блок на следующую ночь, голос при этом не учитывается.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме. В объявлении запрещено прямо раскрывать свою роль, роль другого игрока. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать нельзя. Добро пожаловать в таверну. Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Для квент:

Максимальный размер квенты - ~3000 знаков (~1,5 стр. ворда), минимальный - ~1000. Это сделано для удобства поиска подсказок. К примеру в шестой игре квента Шео– 8411 знаков, квента Эвил Спайдера - 874 знака.

Если есть желание сделать квенту больше – пишите мне в личку. Квента в полном объеме будет содержаться в логе игры. Размер квенты можно проверить скопировав её в QIP (там пишется количество знаков в отправляемом месседже). Так же лог будет содержать истории всех игроков, которые пожелают что-то рассказать о своих персонажах помимо квент.

Возраст вампира в квенте не более 100-150 лет, т.е Становление получили уже после войны. Исключения - игроки выжившие в прошлой игре: Jubei, Kuota, Flay, а так же sheo (в случае игры Маркусом), Kojima (Крафт и сотоварищи), MuseHunter (нужно хорошее описание, как Истваан выбрался из лаборатории, тремеры весьма цепкие ребята, и своего так просто не отдают).

Так как после войны выжило меньше тысячи вампиров, в основном старшего поколения допускаются поколения 7-10 (можно вообще его не указывать).

Примеры квент можно смотреть тут

Это важно! Вампиры очень тщательно подходят к выбору, тех кому они дадут становление. Так как получить разрешение на это, довольно сложная и длительная процедура, из-за необходимости поддерживать баланс (примерно 1 вампир на 10000 смертных). Иногда случаются случаи обращения смертного без подобного разрешения, Сира в этом случае всегда казнят, его потомство могут оставить в живых, могут нет.

Кланы.doc

Они жаждут крови

01. Kuota

02. Kojima

03. insaneduke

04. Kisaki Niji

05. Seoman

06. Flay

07. МиАчКа

08. Davinel

09. MuseHunter

10. shiori

11. Kitty-Lena

12. blazingirl

13. 666

14. Jubei

15. Take

16. (evil)Spider

17. u-jinn

18 sheo

19 FelisChaus

Им уже ничего не нужно

Условия победы для ковенантов:

1. Великая победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми. При этом не потерять ни одного игрока (воскрешение не считается потерей).

2. Обычная победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми. Лидер остался жив.

3. Малая победа. Получить большинство над всеми остальными ковенантами вместе взятыми.

Условия победы для Одержимого:

1. Великая победа. Убить всех

2. Обычная победа. Убить пятерых (игра продолжается)

3. Малая победа. Убить троих (игра продолжается)

У остальных нейтралов победы нет.

Лог

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 504
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мафия-13 12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2278450
Мы до последнего думали, что ты из Ордо. Поэтому и заблочили твой голос, чтоб не смог убедить нейтралов оставшихся. Да и казнить нас было уже нереально в последние дни. И еще твои подозрения в мой адрес почти убедили народ вешать меня, хорошо Тэйк выдал инфу по хинтам и благодаря ей я очень ловко выпутался, повесив Флая и убедив, что Хантер был киллером. Я в тот день защищал себя от казни, но оказалось, что НД перевели, вот тут-то я и заволновался

Ну я Ордо помогал потом в конце, страховал их Лидера и советовал им валить вашего. Потому что вы моего Лидера грохнули. Хех, твоё НД мы перевели потому, что я искренне считал тебя Киллером -) Мы хинт на Киллера с Фелисом гадали очень долго, перебрали кучу вариантом, ты у нас выходил в золоте -)

Зато я офигел, когда при мёртвом Исте Киллер начал пулять в Дюка.

Davinel, я вот до сих не въехал, почему я из ВК? B)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2278455

МиАчКа, ну я на 100% не мог знать, но предполагал. По хинту. Ты любишь яркие платья и массивные аксессуары.

Я тебя поэтому лечил до конец два раза подряд.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2278458
Kisaki Niji, а ты знал, что я лидер?

Зато мы знали, вычислили по имеющейся информации, но убить не могли - для этого надо было искать предателя. И только в ночь перед казнью Сеомана, когда ты пришла к Джу, получили возможность твоего устранения.

Опубликовано
comment_2278461
Хех, объясни ещё раз, я не въехал. Если Уктар - Скрытный, то как он мог помочь убить Николь, если я её лечил? Скрытый же убить не может. При том я мог лечением предотвротить убийство Лидером.
Опубликовано
comment_2278464
Хех, объясни ещё раз, я не въехал. Если Уктар - Скрытный, то как он мог помочь убить Николь, если я её лечил? Скрытый же убить не может. При том я мог лечением предотвротить убийство Лидером.

Вопрос мне? Уктар имел лишь косвенное отношение, он скрывал Чинаски, когда к тому пришла Николь и тем самым "официально" пропалила свою роль. Появилась возможность устранения. Если это то, о чем ты хотел спросить.

Опубликовано
comment_2278465

Ой, думала зайду тут моим голосом помогу нашим а тут уже конец. )))) Поздравляю нас любимых с победой, всем игрокам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за игру. Простите, что в оффе была часто (Днём работа, вечером свои дела). Так что-то я забылась. ))))

*В комнату вошла графиня, довольно и победно улыбаясь*

- Ну, что господа вампиры, однако хорошая была охота у нас, славно поиграли. *наслаждается каждым моментом триумфа*

- Спасибо мои соигрокам за игру, всегда говорила что надо соединяться и объединяться для общего дела. Так же у своих прошу прощения за оффлайн, парой они за меня думали. И один раз, вообще, в игре думали и постили Тейк и Спайдер - им отдельный респект, думаю в те 2 дня вы работали за всех и без вас, я бы лично, проиграла.

- Эй, слуги, а ну кровушки свеженькой и молоденькой для всех. Да не скупитесь там всю несите.

*Обращается к подружкам - вампиршам*

- Спасибо за тот отжиг у меня, славно погундели. Жду сегодня на празднование победы.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2278466
Kisaki Niji, я не согласилась на лечение.

Почему?))

Kisaki Niji, Тейк не дал Блейз абилкой убить Джубея

Хех. Я спрашивал, почему Николь умерла. В итоге, если бы красавица не отказалась о лечения, выжила б -)

Опубликовано
comment_2278467
жалько чо мя быстро раскусили и замочили, но в целом игра понравилась. буду играть ишо))))0

*подмигивает и заигрывает*

- Как там мой мыш? Оставь его себе, красавец, через игру вернёшь....

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2278470
Почему?))

я думала что мне скажется, что предателя нашли, так что думала, что смерть не грозит. А зачем мне снова голосовать против Куоты, когда мы планировали вешать кого-нибудь из Инквитиума.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2278471
Davinel, я вот до сих не въехал, почему я из ВК? ;)

А черт его знает.. Была мысль такая, что ты намеренно рьяно прикидываешься мирным + подходило по тому, когда ты умирал/воскрешался..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2278475

Kisaki Niji

Я уже это поняла. Вобщем-то, все как всегда. Когда не нужно было, лечил... :Р Но я почувствовала себя настоящим героем, встав на защиту Сеоману. :Р

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2278492

Кстати, если бы лечение свершилось, то, чтобы было дальше? МиА голосует за Куоту, мы его вешаем (6 против 4), затем возможны варианты.... либо ничья (5,4,1 или 4,4,1), либо победа Инквитума при голосовке.

озможно все пошло бы иначе. Ты был предателем в Инквитуме
тогда во вторую неделю было бы взаимное устранение лидеров, после 3-ей остаётся только ОД...

почувствовала себя настоящим героем, встав на защиту Сеоману

это нас смутило... даже показалось, что Куота оставшийся Ланцеа Санктум.

И ещё предполагалось, что роль Джубея вы знаете благодаря некроманту....

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2278516
Но я почувствовала себя настоящим героем, встав на защиту Сеоману. :Р

Это был мега-лол, когда мы в аське думали за что бы повесить Сеомана :lol: Всё же решили сильно не запариваться с мотивацией - на правах сильного ;)

Опубликовано
comment_2278545
В следующей игре хочу пулемёт. А то не дали развернуться)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2278590
У нас с Тейком вообще вышла мощная связка: я спалил половину игроков, а он меня защищал smile.gif

Это вообще чит, имхо.

А вообще мне понравилось, но иметь мафов и три культа без города почти, имхо, неправильно. А главное маньяка хотят повесить все. :P

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2278591
Всем спасибо, понравилось. Этакий survival horror получился для нашего ковенанта )

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2278733

Поздравляю Инквитум с победой. Я желал победы именно ему, потому что с Дракулами у меня были свои счёты. Но обо всём ниже.

Это первая игра, которая мне действительно не понравилась. Причём не понравилась даже не столько дисбалансом, сколько ответами на НД и чрезвычайно малой информацией по игре. Думаю, не стоит считать, что не понравилась она из-за проигрыша. Это неверно. Из 11 игр, в которые я играл, я победил в двух. В одной я вообще не одуплял, что происходит (вторая), в другой я умер (четвёртая), пусть и победил. Но несмотря на это другие игры, где я лузер, мне понравились.

Логика такая, что у ВК нет игроков-разведчиков. Приходилось бы додумывать, домысливать интуитивно. Если маньяк — интуитивно действует один. То ВК получился маньяк в четвёртой степени. А в этой игре чем дальше, тем важнее обладать информацией. ВК был обречён с самого начала. Игроки действовали бы просто: уничтожили сначала ВК по возможности, затем Одержимого. Вышло наоборот. Причём невезение — он хрен знает почему пошёл на Хантера, нашего Киллера. Я логики вообще не понимаю. Ведь больше всего гавкал в начале я? Почему бы ко мне не пойти и не освободить от ноши игры в момент, когда я не могу сосредоточенно за ней сидеть (пусть я и читал все сообщения, просто не писал). В итоге три ковенанта по-любому вешали бы ВК на основании любой имеющейся информации и даже домыслов.

Также фэйл — когда Киллер не убил, а нам про причину вообще ничего не сказали. Сиди и гадай. Очень интересное отношение к уже хиреющему ВК, когда спалили Предателя. Видеть дисбаланс и что-то делать-то надо, нэ?

Очень не понравилось, когда к концу игра скатилась к «Уктар не из ВК» и подобной аргументации. Все остальные ковенанты увидев, что один борется с поддержкой троих, сразу бы понял (не надо быть умным), кто из ВК. Следует повеска. Играть при таком дисбалансе не особо интересно было. Учитывая ещё моё Предательство и предсказуемые НД в мой адрес. Слишком много предсказуемости. Мы подтвердили статус Джубея как неубиваемого. Сразу за это можно премию давать. Убили. Потом его возродили. Потом снова убивали. И снова добивали, но не смогли. :D

Одно радует. Подсказки я умею разгадывать.

Что самое забавное, все эти недоразумения и ужасы соответствовали сюжету моего персонажа. Сандерс/Джеймсон принадлежит Вентру изначально, потому он желал победы Инквитуму; Сандерс предатель по натуре, он предал Крафта, он слинял от Шабаша — абилка в тему; персонаж в прошлый раз был в Шабаше, т.е. убийца — тут тоже вышло так. Очень забавно и даже смешно.

Ах, да. Дракулы. Так они же Данте завалили. Нашего босса. Плюс очень опасный Каратель. Плюс очень опасный Некромант.

P.S.: мои НД — 1 — Шиори; 2 — Сеоман (тут я протупил в Петербурге); 3 — Китти-Лена; 4 — Тэйк (вроде). Либо 4 и 3 места наоборот.

P.P.S.: И ещё, кстати. Спайдера мы принципиально не хотели убивать. Парню всегда не везло. Хотелось, чтобы он выжил до упора и выиграл. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278804

Kojima, Вообще отсутствие информации у ВК логично. Вот например у инквитума возможностей для получения информации было больше всего, зато нет практически ничего для нападения, да собственно и для защиты тоже. У ВК же все наоборот, очень хороши в нападении, есть блок.. К тому же зачем им информация? Если так посмотреть. Они могут кого угодно убивать - все равно выгодно будет. Собственно нам просто очень повезло. Причем много раз, начиная с того, что Тэйк в первую ночь не дал раскрыть предателя + мы его завербовали, если б не это шансов бы у нас не было никаких. И заканчивая тем, что Миачка отказалась лечится и к тому же, все зачем то повесили Сеомана, хотя он как раз вполне мог бы убить кого то из нас, а учитывая, что у дракул был каратель с нерастраченным убийством... Короче нам просто дико везло всю игру. Вам же - наоборот, не везло (:

Ну и к тому же, эта мафия от остальных отличается сильней всего, по крайней мере из тех, в которые я играл. Отсутствие города и то, что все сидят по группировкам игру меняет кардинально, куда сильнее, чем даже ИРКовские правила из прошлой мафии.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2278811

Вот именно, что из-за отсутствия информации мы действовали наугад и уничтожили один ковенант. Хотя нам было выгодно косить по одному. Структура игры иная, чем предыдущие. ВК нужен был позарез хотя бы один разведчик. Пусть и не умеющий убивать и становящийся нейтралом после смерти всех убийц. Даже в играх, где куча неорганизованного города, были разведчики-мафы. В той же четвёртой, восьмой.

Я же сказал, что в этой игре побеждает тот, кто владеет информацией, чтобы использовать её во время казни. Так оно, собственно, и произошло. Один кричит: «Да ладно, ребят, вы ошибаетесь, вот убийца». На что ему в ответ почти что палевно втроём: «ВРЁШЬ!». Остальные ковенанты хз почему идут на поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.