Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На вторую ночь Сеоман чекал Мьюза
странно очень ;). А то я строил длинные цепочки...

Блин, я ж Ники страховал ohmy.gif
нас было двое, хотя я это делал намеренно
У нас с Тейком вообще вышла мощная связка
да, иначе Инквитуму было бы тяжко. До последнего НД всё зависело от этого выбора. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Jubei

Хинт разгадала на тебя, но не повесили :Р

Подозреваю, что скоро меня будут убивать в первую же ночь или сразу казнить без всяких хинтов ;)

Опубликовано

Я так понимаю, после смерти киллера винтовку выдали завербованному охотнику? Хех. Такой вариант я не просчитывал..

А обосновать вы так и не смогли причину казни smile.gif И даже подсказки не разгадали;)

Думали, что ты - громила, а снайпером был Коджима, поэтому разгадывать даже и не пытались особо.

Опубликовано
О, поздравляю Инквитум с победой. Думал, победит Ордо Дракул. Имхо, был самый сильный клан, но вот не повезло. А нас быстро вычислили и быстренько слили Т_Т Да еще и Одержимый помог, да и на предателя вышли. Ну хоть завербовать Сеомана успели, и то хорошо!
Опубликовано

Не обязательно быть честным. Главное уметь находить оправдание.

А что было очень весело, в первый раз играю так более-менее активно в теме и почти безучастно в группе, да и получилось так что роль якобы активная, а убивать я могу только отрицательных на статус, а вы все такие "хорошие" оказались, что некого без спец. способности убрать нельзя было, поэтому оставили на конец. Кстати за Джубея, Шиори еще в первую ночь хотел тебя проверить (интуиция?), потом передумали решили Дюка. Ну и поздравляю Инквитум, вы молодцы, а я до последнего все таки надеялась что мы победим, у нас все так гладко складывалось и я думала у нас еще есть пару дней в запасе, и хотя бы одно убийство удастся совершить с моим участием, но как говориться на пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего - вы оказались хитрее... Сталкер - молодец, спасибо тя огромное, да и всем остальным тоже большое спасибо...^^

Опубликовано

Игра вышла феерическая! Огромное спасибо ГМам и игрокамх! Ну и поздравляю Инвиктум -)

Нам было тяжко, ой-ой. В первую ночь сократили Ланцею на 50% B) Потом Лидера завалили, потом Гаера. Меня ещё блочили часто, да от лечения отказывались (!).

Лечил и переводил:

1. Николь Беннет. Перевод на Леннокса. Убили меня.

2. Эсми Лоренс. Перевод на Чинаски. Отказали мне, Чак Норрис прям -)

3. Елена Гаврилова. Перевод не помню... Блочили, ироды.

4. Николь Беннет. На Генри.

5. Николь Беннет. На Генри.

Болел за ОД, т.к с Инвиктумом у меня счёты -)

Кстати, почему вы не казнили Одержимого сразу? Там ж по уликам выходило -)

Опубликовано

О да!!! Мы одержали ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!! :P Наконец-то я дожил до окончания хоть одной игры, да еще и победил, хех. Игра доставила просто море фана. Огромное спасибо всему нашему ковенанту: Дав, Джу, Китти, Тэйк - вы отличная команда. Спасибо Сталкеру за мощный сэттинг и проработку ролей, думаю в этой игре изначально все имели равные шансы на победу. Но повезло нам, хотя ведь говорят, что везет сильнейшим... Может не врут? ;) Когда увидел свою роль в начале, думал, что попал в самый слабый ковенант, но это только придало интерес к игре, тем слаще оказалась победа. Да, нам повезло с вербовкой скрытного и суперабилкой Джубея, но тем не менее почти все НД, как оказалось, были едва ли не оптимальными. Это не может не радовать. Игра совпала с отпуском, который сегодня закончился, поэтому смог уделить ей достаточно много времени, и это было время потрачанное не впустую B)

Ах да, хотел бы еще отметить Тэйка, который разгадал 2 хинта на Хантера и Флая - это решило. И Кисаки за отличную игру, ты долго нас водил за нос, если бы тебя не воскресили, игра бы потеряла многое.

Опубликовано (изменено)
И Кисаки за отличную игру, ты долго нас водил за нос,

Это как? Я ж не врал ни разу -)

Ещё всем спасибо за ролплей и колоритный персонажей. Нарг и Марти Саймон, Аманда считала обоих деревнщинами в начале, он они чуть ли вдвоём не самые интеллектуальные реплики преподносили -)

Я был до такой степени уверен, что Киллер Марти, что в РП в НД во флэшбэке описывал, как Марти выпускает пулю в Вацлава.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы до последнего думали, что ты из Ордо. Поэтому и заблочили твой голос, чтоб не смог убедить нейтралов оставшихся. Да и казнить нас было уже нереально в последние дни. И еще твои подозрения в мой адрес почти убедили народ вешать меня, хорошо Тэйк выдал инфу по хинтам и благодаря ей я очень ловко выпутался, повесив Флая и убедив, что Хантер был киллером. Я в тот день защищал себя от казни, но оказалось, что НД перевели, вот тут-то я и заволновался B)

Опубликовано

Ну мы были уверены, что ты из Дракул.. А до того, были подозрения, что из ВК.

Ещё всем спасибо за ролплей и колоритный персонажей. Нарг и Марти Саймон, Аманда считала обоих деревнщинами в начале, он они чуть ли вдвоём не самые интеллектуальные реплики преподносили -)

Один священник из Рено подарил Наргу книжекчку и тот сразу стал жутко умный, ловкий и всё такое )

Опубликовано

Да, для меня хоть и первая игра, но порадовала.

Было достаточно интересных и неожиданных поворотов.

Спасибо всем за игру и особенно моему ковенанту. За стойкость. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация