Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Кстати да. - Аманда хихикнула. - Я сейчас не о казни, а вообще. Как говорит ещё одна русская поговорка: чья бы корова мычала. Эйоульвюр, безусловно, талантливый парень, только вот на первом собрании голосал за Сеомана и за Саломе на втором вообще по фантастическим разгадкам; потом свято верил, что я в ВК, а Саломе Ворд - нет; ну и Николь уже упоминала, как наш адмирал всея морей и океанов наотрез отказывался голосовать за очевидного Киллера. Как говорят холисты, хаос - это такой поярдок, да? -)
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- В общем, так, мальчики и девочки, вас 9, если не считать меня и обречённого Сеомана. - Резюмировала Даэва, ощущая приближение ночи. 4 у Инвиктума, 4 + 1 вербованный нейтрал у Дракула. Рекомендую Дракулу ночью отправить Карателя валить Лидера Инвиктума - Генри Леннокса, используя возможность резать независимо от статуса, чтобы Лидер он не блокировал голосование.

- Ну и Лидеру Дракула блокировать того же Леннокса.

Опубликовано
-Кроме мифических методов исключения вы не можете сказать ничего. Ниодин голос здесь не подтвердился достаточным подтверждением. Неодин. Вы со своим кланом здесь как группа горячих ципочек из высшей школы в америки, которые правят всей школой и они sooooooo hot. Будь у меня такая возможность ябы вас всех убил и нассал на ваши трупы!
Опубликовано

К особняку бесшумно подъехал Silver Wraith II — последний сохранившийся автомобиль на топливных элементах.

Вышедший из него вентру кивком поприветствовал собравшихся и едва улыбнулся:

— Я уже надеялся, что смогу уделить все время своим основным делам. Но, видимо, Локи очень хочет меня видеть. Как хорошо, что я застал вас в такой интересный момент. Сеомана действительно пора казнить. Вполне вероятно, что он принадлежит к остаткам Ведьминого круга.

Опубликовано

Как только все пришли к общему мнению, Сеоману связали руки за спиной и вывели его из зала. Дальнейшая судьба его неизвестна. Ходят слухи, что Локи собирается забрать его с собой в качестве подарка Фаусту. Впрочем подтверждения эти слухи так и не нашли

8-14.06.2383г. Улицы Красноярска.

Лимит - 24 часа

- Кто это?

Наш глубокопочтенный вентру, который ходил на собрания так редко, что его уже успели забыть :o

Опубликовано

Эпилог

Николь Венет шла допросить Нарга, дикарь представлялся ей подходящей мишенью. Дверь оказалась не запертой.

- Проходи, я давно тебя ждал.

Нарг стоял в прихожей в изысканном деловом костюме с довоенным огнеметом в руках. Огнемет был направлен прямо в лицо Венет. Николь попыталась выхватить арбалет. но Нарг оказался быстрее. Уже умирая она услышала:

- Вот незадача, теперь придется менять квартиру...

Эсми Лоренс не торопясь прикрепила крюк с веревкой к край крыши дома Генри Чинаски, потом проверила легко ли вынимается из ножен меч. Едва она собралась скользнуть по веревке в окно жилища носферату, как услышала голос.

- Я бы не стал этого делать. Все равно все записывается, не думаешь же ты, что в одиночку перебьешь весь Инквитум

Подняв голову Эсми увидел Уктара, наблюдаещего за ней. Через минуту к нему присоединился Чинаски

- Старого Чинаски не так то просто убить. Лучше сдавайся, скоро здесь будут остальные, я уже вызвал их.

Выбора не было, Лоренс отстегнула ножны с мечом и аккуратно положила их на землю.

На следующую ночь после гибели Николь Венет. Остальные члены Ордо Дракул покинули город. Без лидера им не оставалось ничего другого, победить в этой войне было уже невозможно. Следом за ними из Красноярска улетела Аманда Райт, единственная выжившая из Ланцеа Санктум. Локи передал управление городом Наргу и улетел в Нью Лондон к своему ученику

Уже через несколько недель в город приехали представители корпорации Хосака. И начали строить офис в центре города. Почему то все специалисты прилетели ночным рейсом и отказались от посещения презентаций и банкетов, аргументируя это высокой занятостью.

Игра окончена!

Поздравляю инквитум с великой победой!

Имена победителей:

Davinel - Нарг (Лидер)

Kitty-Lena - Гаврилова Елена (Хакер)

Jubei - Генри Чинаски (Наблюдатель)

Take - Уктар (Скрытный)

(evil)Spider - Марти Саймон (Адвокат)

Общий список

01. Kuota - Генри Гордон-Леннокс - Некромант (Ордо Дракул)

02. Kojima - Джеймс «Кир» Сандерс - Громила (Ведьмин Круг)

03. insaneduke - Рюичи Биллевич - Гаер (Ланцеа Санктум)

04. Kisaki Niji - Аманда Райт - Донор (Ланцеа Санктум)

05. Seoman - Константин Сеоман Василюк - Охотник (Завербован в Ведьмин Круг)

06. Flay - Саломе Ворд - Зараженный (Ведьмин Круг)

07. МиАчКа - Николь Венет - Лидер (Ордо Дракул)

08. Davinel - Нарг - Лидер (Инквитум)

09. MuseHunter - Истваан Раскольник - Киллер (Ведьмин Круг)

10. shiori - Эйоульвюр Хьёрттоурссон - Фримен (Ордо Дракул)

11. Kitty-Lena - Гаврилова Елена - Хакер (Инквитум)

12. blazingirl - Эсми Лоренс - Каратель (Ордо Дракул)

13. 666 - Ник Дарк - Одержимый

14. Jubei - Генри Чинаски - Наблюдатель (Инквитум)

15. Take - Уктар - Скрытный (Завербован в Инквитум)

16. (evil)Spider - Марти Саймон - Адвокат (Инквитум)

17. u-jinn - Данте де Линт - Лидер (Ведьмин Круг)

18 sheo - Вацлав Ингмаро Нейман - Демонолог (Ланцеа Санктум)

19 FelisChaus - Кристофер Спектор - Лидер (Ланцеа Санктум)

Опубликовано

Поздравляю Инквитум с Великой победой! Нам, конечно, дико везло, но в этой игре обычно за счёт везения и выигрывают. Рандом.

Спасибо Сталкеру за отличную игру - мне понравилось. Также благодарю товарищей по ковенанту за море фана, который я получил, общаясь с ними в аське. Особенно Пауку. Кстати, его и Тейка поздравляю с первой победой. Рад за своего перса - Генри Чинаски, который выиграл обе вампирские мафии.

Офигеть - сколько же раз меня пытались убить? Я со счёта сбился.

Опубликовано

Джуби, да на вашей стороне была удача. Хотя без мозгов удача тоже немного стоит. Самое обломное это когда, ты думаешь что рулишь игру, а на самом деле ей рулит кто-то другой. :Р

Но я все равно довольна игрой, хотя и нанавижу умирать в последнюю ночь и такой бесславной смертью (то огнемет в лицо, то граната во рту). Все равно классно поиграли и вообще ролевая в целом вышла хорошей.

Всем спасибо за игру.

Теперь есть вопрос.

Коджима, какие это у тебя счеты с нами были? :Р

Опубликовано (изменено)

МиАчКа, счёты у них скорее со мной были - они меня трижды пытались убить ;)

К вам у меня тоже вопрос: зачем было второй раз меня чекать? Прошлой ночью я ждал вас с убийством (которое, к слову, всё равно бы не прошло). Мы долго ломали над этим голову с Пауком - списали на женскую логику :D

Сеоман, теперь понятна причина, по которой тебя вешали? Мы просто знали, что ты из ВК.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игра прошла весело. От нейтрала, которому всё равно, кто победит... пусть даже Одержимый ;), до командного персонажа с огромным потоком информации и количеством участников.

Всем спасибо, Сталкеру и команде. Не без ошибок, как со стороны игроков, так и ГМа, конечно же. Однако некоторые ходы удивляли меня.... Забавило то, что пытались убить нас, но при этом говорили, что вешают (бьют) ОД :D.

И всётаки вы сволочи... не дали мне убить одержимого.

Боюсь это был я :), если ты его проверял.

Опубликовано
Сеоман, теперь понятна причина, по которой тебя вешали? Мы просто знали, что ты из ВК.

А обосновать вы так и не смогли причину казни ;) И даже подсказки не разгадали:D

Кстати Джубей, как ты смог избежать убийства прошлой ночью?

Опубликовано

Jubei

Это была наша оплошность. Мы, когда составляли НД, забыли, что уже тебя чекали. :Р Ах, ты просто не представляешь, как у меня теперь руки чешутся тебе отомстить :Р Еще и за седьмую игру.

Опубликовано
жалько чо мя быстро раскусили и замочили, но в целом игра понравилась. буду играть ишо))))0

С тобой вообще забавно вышло. Только ты или Фелис могли убить Кисаки, потому так быстро и повесили ;)

Опубликовано (изменено)
Боюсь это был я , если ты его проверял.

На вторую ночь Сеоман чекал Мьюза

Его постоянно страховал Тейк

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Seoman, я понял, что моей смерти хотят очень многие, поэтому Тейк всё время меня покрывал. А ты всё же не совсем Киллер был, поэтому его защиту не пробил. Во всяком случае, я так это понял.
Опубликовано
жалько чо мя быстро раскусили и замочили

Одержимый большую работу для Инквитума сделал, убив киллера.

скрывал я, как и эту неделю

Опубликовано (изменено)
Ах, ты просто не представляешь, как у меня теперь руки чешутся тебе отомстить :Р Еще и за седьмую игру.

Злопамятная ;) А в седьмой-то я чем перед тобой провинился?

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация