Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу разыскать убийцу Данте, так как уже убийцу Чинаски нашли. Наш брат всё таки погиб, славный Данте. Может посоветуете хорошего сыщика.

Могучий исландец умел считать до трёх и подумал, что, раз убийцу мистера Спектора дражайшая графиня искать не желает, то, очевидно, она уже знает его имя.

- Подозрительно, - пробормотал он. - А вдруг она...

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*Насладившись прекрасным вкусом крови и получив колосальное удовольствие, графиня величаво села*

- На сколько мне известно гламур это не совсем понятие только моды, шика, блеска. Вот и словать со мной согласен:

Словари: перевод «glamour» (англ.) — волшебство, чары, чарующая сила, шарм, обаяние, очарование, привлекательность, зачаровывать ABBYY Lingvo

- А посему пойду ваши биографии почитаю. Может у кого есть искусство обольщения, или кто-то может мозгами других управлять (вот кстати где-то я это видела).

Опубликовано
- А посему пойду ваши биографии почитаю. Может у кого есть искусство обольщения, или кто-то может мозгами других управлять (вот кстати где-то я это видела).

Улыбнулась.

-Это у меня. Но ваши слова и догадки скорее похожи на попытку меня подставить. Легко вычитать о моих способностях, а потом привязывать их к чарам. Шарм, обаяние, очарование... все это может указывать и на принадлежность к Даэва, не так ли? При чем тут способность управлять мозгами? Это не имеет ничего общего с обаянием. Наверное, выгодно подставить меня под подозрения, чтобы увести их от себя.

Николь ухмылялась, теребя кольца в ушах и глядя на графиню с отвращением. Она все еще не могла забыть этих игр с мышью.

оос: извиняюсь за офф. на выходные уехала. Предупредила ГМа, но надеялась что все-таки смогу зайти. Но идет слишком медленный оказался, а терпения у меня мало... )

Опубликовано
Могучий исландец умел считать до трёх и подумал, что, раз убийцу мистера Спектора дражайшая графиня искать не желает, то, очевидно, она уже знает его имя.

- Подозрительно, - пробормотал он. - А вдруг она...

- Ого, меня удостоил внимания вожак волков. Это радует. Думаю убийцу Спектора я уже испробовала на вкус, думаю его за дело казнили. А вот найти других убийц наша важнейшая задача. Так что если у вас, милый волк, есть мысли по поводу любителя огнемёта - расскажите

, пока я согласна с Тейком.

Улыбнулась.

-Это у меня. Но ваши слова и догадки скорее похожи на попытку меня подставить. Легко вычитать о моих способностях, а потом привязывать их к чарам. Шарм, обаяние, очарование... все это может указывать и на принадлежность к Даэва, не так ли? При чем тут способность управлять мозгами? Это не имеет ничего общего с обаянием. Наверное, выгодно подставить меня под подозрения, чтобы увести их от себя.

Николь ухмылялась, теребя кольца в ушах и глядя на графиню с отвращением. Она все еще не могла забыть этих игр с мышью.

- Вы сами же себе противоречите.... Если я ищу улики специально под вас, то зачем тогда мне себя же палить. По вашим словам я саму же себя и подствляю......

*Достала из кормана змею*

- Поиграем красавица........

*Продолжая наслаждаться изяществом змеи, графиня продолжила*

- И где, милое дитя, у вас написанно, что вы управляете чьими-то мозгами?

Опубликовано

- Ну, с моей подачи легко выкрутиться. Может быть, Вам сначала и не пришло в голову, что Вас могут заподозрить? Нет, пожалуй, я не хочу Вас ни в чем обвинять, Графиня. Просто меня удивляет резкий скачек от шарма и чарам к управлению мозгами.

Графиня достала из кормана змею. Брови Николь изогнулись. "Поразительно. Даже не знаю, чему тут удивляться больше... змее или тому, что она носит ее в кармане", - при мыслях о том, каким образом проводит свое время змея, пока хозяйка ее не вытащит для издевательств, Беннет стало еще смешнее. В конце концов можно же было завести сумку для зверя.

Затем Графиня задала вопрос, который рассмешил девушку.

-Не говорите мне, что Вы этого не вычитали. Это уже совсем глупо.

Ее способность управлять другими многократно усилилась до практически полного управления разумом людей.

Она процитировала строчку из биографии, после чего откинулась на спинку кресла, в котором сидела.

- И Вы могли бы быть повежливее. Я Вам не милое дитя, Графиня.

Небольшая пауза.

- Если вы и не лидер Ордо Дракул, то не стоит списывать все на мой счет. Разгадка Сандерса вполне может статься, что не верна. Я же не хочу делать посмешных выводов на Ваш счет. Не вынуждайте меня на это.

Опубликовано (изменено)

31.05.2383. Загородная резиденция префекта Красноярска

Улица перед резиденцией префекта выглядела вполне безобидно, если не считать одинокого полуголого торчка, погруженного в яростный спор с Господом Богом. Я зашел в дом с черного входа, обойдя торчка по широкой дуге- тот кричал, подпрыгивал и рубил воздух ударами карате. Голые ноги полоумного были покрыты засохшей кровью вперемешку с пылью и остатками того, что было, вероятно, его ужином. Не хватало еще убить кого-нибудь в непосредственной близости от дома. К тому же кровь наркомана – не лучшая пища, слишком много накопленных токсинов в крови. Из-за этих маневров я немного опоздал к началу собрания. В зале отсутствовал Рюичи Биллевич, за то улыбался еще загадочнее прежнего Чинаски, если конечно оскал носферату можно назвать улыбкой.

В эту ночь снова произошло одно убийство, убитым как уже нетрудно было догадаться, был отсутствующий Биллевич (Так что у нас в отчетах по этому поводу пишут?)

Мужчина, убит выстрелом из снайперской винтовки калибра 12.7 мм. Пуля вошла в правый глаз жертвы (по данным реконструкции лицевой части черепа). Свидетели видели мужчину в охотничьем камуфляже неподалеку от места происшествия (хотя возможно это была высокая женщина, никого, кто видел бы убийцу с расстояния менее 50 метров, не удалось обнаружить). В руках убийцы был какой-то длинный предмет, по всей видимости снайперская винтовка. Больше данных нет (Да уж. Негусто).

Неизвестный шутник опять подложил пленку с записью мне в стол. Я все больше склоняюсь к мнению, что это чей-то розыгрыш, так как мои помощники 24 часа в сутки, 7 дней в неделю прослушивали радиоэфир на всех волнах, и даже привлекли к этому делу несколько частных детективов. Эффекта впрочем это не дало.

Запись от 24.05.2383

Доброй ночи, дамы и господа! Вы слушаете радио Pirate Fang. С вами снова я, неизменный ведущий, Денис Орлов и сегодня мы опять попытаемся всмотреться в тайны, что скрывает наш не спящий город. Для начала взглянем на события прошедшей недели. Минувший понедельник был освещен двумя смертями. Первой жертвой стал Данте де Линт, молодой бизнесмен. Судя по всему, лидер Орда Дракул решил, что из голубоглазого шатена выйдет отличная подвижная мишень. В то же время другая жертва, Кристофер Спектор в настоящее время чернее тучи, если можно так выразиться. Видимо лидер Инквитума подумал, что австралийский абориген сильно скучает по родному теплу. Но и это не все дамы и господа, в четверг была обнаружена другая жертва враждующих группировок. Ей стал известный в узких кругах, Генри Чинаски. Убийца застал врасплох беднягу, с явными намерениями добавить острых ощущений в виде многочисленных колотых ран. Как стало известно от анонимного источника, буквально несколько часов назад закончилось очередное собрание в загородной резиденции префекта. Итогом дня стала весть об экстрадиции достопочтенного дипломата из Египта. К сожалению, даже такие могущественные личности, что присутствуют на заседаниях господина Локки, не могли ничего поделать со статусом Саломе Ворда, обеспечивающим полную неприкосновенность. Хотя кому из вас, дорогие радиослушатели, хотелось бы увидеть бравых солдат египетской армии на улицах нашего славного города? Мне-то уж точно нет.

Как сообщает все тот же источник, на местах происшествий беспечного понедельника были обнаружены некоторые улики. Также стало известно имя подозреваемого в деле об убийстве Кристофера Спектора. Им стал всемирно известный магнат и оружейный барон, сэр Генри Гордон-Леннокс. Ах, как не предусмотрительно было с его стороны разбрасывать детали от своих игрушек, таких же старых как сам мистер Гордон-Леннокс.

Что ж, уважаемые слушатели, а теперь перейдем к новостям поинтересней. Вы спросите, что может быть интересней освещенных мной фактов?- а я ответу вам – Есть такая новость! Это поистине самая интересная новость, которая у нас когда-либо была. Давайте спросим у нашего сегодняшнего гостя, что за новость он нам принес:

- Во-первых, как к вам лучше обратиться?

- Прошу Денис, называйте меня "мистер G".

- Хорошо, "мистер G" и что за новость вам не терпится поведать нам?

- Списки. Я могу поведать вам об одном из ковенантов. У меня в руках листок бумаги, на котором выведены имена членов Инквитума.

- Ого! Да это сенсационная новость, дорогие слушатели! Но можно ли верить вам и тому, что здесь написано?

- Убедитесь в этом сами, Денис. Как видите, каждое имя написано от руки своего хозяина.

- Интересно, интересно. Ну-ка… Мамочки! Вот так сюрприз! Джеймс Сандерс, Генри Чинаски, Эсми Лоренс, ну и, конечно же, Генри Гордон-Леннокс. Последнее имя отнюдь не стало таким неожиданным, как остальные.

- Так вам известно про сэра Генри?

- Такая информация не могла не просочиться мимо меня, мой друг.

- Тогда вам должно быть известно, кто падет на следующей неделе? Я думаю, это будет госпожа Гаврилова Елена.

- Откуда такая уверенность? И почему именно она? Если хотите услышать мое мнение, то единственной жертвой, на мой взгляд, станет неосторожный Гордон-Леннокс.

- Не только господин Леннокс был неосмотрителен на минувшей неделе. Дело в том, что визитная карточка, обнаруженная на месте убийства Данте де Линта, принадлежит известному в Красноярске, самому дорогому и изысканному бутику – "Glamour". Как известно, женщины готовы пожертвовать целое состояние на эти элегантные наряды. Мадам Гаврилова знает, как добиться желаемого от мужчины и в этом ей помогает её изысканный вкус. Об этом свидетельствуют многочисленные поклонники, караулившие Елену у дверей бутика. Да, изысканные наряды от Glamour помогут и вам, милые дамы, закосить под тупую блондинку когда вам это будет угодно.

- Что ж, это довольно интересно. Но все же, сэр Генри имеет меньше шансов прожить до конца следующий недели.

- Вполне возможно, Денис. Вполне возможно…

- Ну что ж, дорогие радиослушатели, сегодня мы узнали много нового. С вами был я, Денис Орлов и наш сегодняшний гость, "мистер G". Ждите следующих включение и берегите себя.

Ну что же как мы видим неизвестный пророк ошибся, госпожа Гаврилова по-прежнему с нами, хоть и пребывает не в самом лучшем расположении духа. Пожелаем ей оставаться такой же здоровой и полной сил. А пока я хотел бы услышать ваше мнение по поводу происходящего

Элизиум.

Лимит 48 часов

Они жаждут крови

01. Генри Гордон-Леннокс

02. Джеймс «Кир» Сандерс

04. Аманда Райт

05. Константин Сеоман Василюк

07. Николь Венет

08. Нарг

10. Эйоульвюр Хьёрттоурссон

11. Гаврилова Елена

12. Эсми Лоренс

14. Генри Чинаски

15. Уктар

16. Марти Саймон

Им уже ничего не нужно

03. Рюичи Биллевич

06. Саломе Ворд

09. Истваан Раскольник

13. Ник Дарк

17. Данте де Линт

18. Вацлав Ингмаро Нейман

19. Кристофер Спектор

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даэва была ошеломлена. Бразильянка молча уселась на кресло, поджав ноги на манеру Эсми Лоренс, и склонила голову, подперев рукой лоб, подобно мыслителю Родена. Необходимо было время собраться с мыслями и понять, что произошло.

Киллер жив?! Истваан... Господа, да нас наимели по ходу дела. Марти?! Ах ты плут. Улики чёртовы. какая-то "высокая женщина" - я что ли?! Ей богу, бред. И почему Саломе числится в списках присутствующих? У ВК Лидер жив?

Опубликовано
Киллер жив?! Истваан... Господа, да нас наимели по ходу дела. Марти?! Ах ты плут. Улики чёртовы. какая-то "высокая женщина" - я что ли?! Ей богу, бред. И почему Саломе числится в списках присутствующих? У ВК Лидер жив?

Да, наш с Вами, госопожа Райт собирательный образ видели на месте преступления. Что уж тут скажешь, бред, да и только. Мы-то с Вами знаем, что нас там не было, не так ли? А насчет Саломе, я думаю, просто какой-то тайный приспешник этого негодяя занес его имя в список, решив пошутить над присутствующими.

Опубликовано

- Так-так, списки неточные. Значит, Саломе Ворд всё-таки летит в Каир. Хоть это радует. - Аманда по-тихоньку выходила из состояния прострации, пытаясь понять, где же она обишлась вчера. - Генри, поздравляю. Рада тебя видеть и рада, что ты точно не из ВК. Киллер жив. Причём Киллер был жив и на прошлом голосовании. Убил Рюичи, который ничем особым не запомнился, вёл себя скромно. И Киллер не Истваан. Истваан мёртв. Хотя улики на него были более чем приличными. Станок GM и информация о кустаре. Судя по сообщению, убийца может быть женщиной. Его толком не рассмотрели. Плюс на нём было комуфляжная куртка. - Аманда вопросительно посмотрела на Марти, затем на окружающих. - Если цеплятьяс к высокой женщине, то это про меня несомненно. Я, вроде как, самая высокая из девушек у нас. Но я не могу быть Киллером ВК, так как именно я начала компанию против ВК и была инициатором выписки Заражённого ВК.

Да, наш с Вами, госопожа Райт собирательный образ видели на месте преступления. Что уж тут скажешь, бред, да и только. Мы-то с Вами знаем, что нас там не было, не так ли?

- Не то слово. - Даэва скрестила руки на груди. - Предполагаю, что Киллер среди тех, кто не голосовал за Саломе Ворда или голосовал за него после его самоголоса. Потому что Ворд-то не отрицал ничего.

Опубликовано
Я, вроде как, самая высокая из девушек у нас. Но я не могу быть Киллером ВК, так как именно я начала компанию против ВК и была инициатором выписки Заражённого ВК.

- Ну а я, уважаемая Аманда, чем по-вашему занимался на прошлом собрании? Может Вы вспомните, кто предоставил улики на осужденного, или они тоже были сфальсифицированны.

Марти этот балаган был явно не по душе. Но состояние душевного равновесия постепенно возвращалось к нему.

- Ситуация очень запутана, но думаю совместными усилиями мы расставим все на свои места.

Опубликовано

- Тебе-то я доверяю, Марти. И тем, кто голосовал за Сала до его демарша, ну и ещё Наргу, он кажется здравым малым. - Аманда чувствовала себя скверно. Киллер жив, чёрт бы его, ну вы поняли. Ещё дел куча навалилось, проблемы в компании, да свойственный Даэва либидо впустую. - Улики какие-то по сегодняшнему убийству? Киллера не рассмотрели. 50 метров, да ночью - неудивительно, что там мало что разберёшь.

- Улики не могут быть сфальсифицированы. Согласно моему перечню, никто из нас не обладает соответствующими навыками.

Опубликовано

Сандерс спал. Храпел. В последние несколько часов он понял, что осторожность его не привела ни к чему хорошему. Если убьют, то смерть достанет его своей карающей дланью даже тут. Поэтому он просто решил отдохнуть. Наконец-то.

Проснулся старый каинит лишь от речи, доносившейся из холла. Сев за мониторы, Сандерс решил поглядеть записи ближайшего часа. Ему хватило двадцати минут, чтобы узнать, что за дела. Обсуждение было жарким и накалялось с каждой минутой...

— Становится интересно, чёрт подери! — Сандерс накинул пиджак, взял последнюю бутылку вина со стола, затем перед зеркалом завязал галстук и пошёл. Но затем пришлось возвращаться за кассетами.

Появившись в зале, он внезапно привлёк внимание всех хлопками в ладоши:

— Поздравляю, дамы и господа. В нашем балагане всё больше хаоса. Думали, что Истваан Киллер, оказалось, нет. Думали, Чинаски всесилен, ошиблись. Ошиблись дважды. Он снова с нами. Кажется, это существо невозможно убить (*намекаю на все игры*)... С Саломе... Я даже думать боюсь.

В это время Сандерс вставлял кассеты.

— Дам вам послушать свои мысли. Записываю на случай, если умру. Все пожитки останутся в комнате охраны. Но прошу туда не наведываться без излишней на то причины.

*прошло девять минут*

— Итак. Вы остановились на... На фальсификациях...

Однако два Лидера мертвы. Это понятно. Я настаиваю на том, что жив лидер Ордо Дракул, Инквитум. Это понятно по уликам и описаниям убийств. Одно воскрешение использовано. Теперь использовано второе. Мне кажется, ждать большего не стоит. Однако шанс на воскрешение (вдруг Санктум использовали до смерти, будь то Данте или Спектор) равен 10% по моему личному мнению.

Это первое. Второе: улика на Истваана оказалась неверно разгаданной. Всё было слишком просто, насколько я понял. Это может быть неким тайным намёком на... Сложность улик. Отсюда я возвращаюсь к своей второй версии: Бенет-Лидер Дракулов, Марти-Лидер Инквитум. Что самое смешное — перепалка между Бенет и Еленой может быть действительно показухой по причине: Елена в порыве гнева упомянула шпагу. А это Каратель. А это Дракулы. А это... Сами понимаете что значит. Боюсь, Саломе бы всё равно был мёртв. Его бы тыкали серебром до смерти. Уж лучше улететь отсюда на самолёте. Да хоть на кукурузнике.

Тогда я возвращаюсь к своей версии с Уктаром. Она сложна. Но жизнеспособна. 12.7 может оказаться и калибром, и ненавязчиво упорным утверждением. И вообще меня поражают наши посиделки. Тут жестокая борьба ковенантов идёт... А мы...

Выждав паузу, Сандерс предложил:

— Кто-нибудь хочет вина? Мисс Райт? Для каждого из нас это может быть последний вечер. Извольте насладиться им сполна.

Опубликовано (изменено)

- Уф. В общем, так. - Аманда глубоко вздохнула и начала: - Кто у меня вне подозрений. По нисходящий. Чинаски, т.к. сам стал жертвой ВК. Все, кто голосовал за Сала до его выходки (а Сал однозначно ВК). Это у нас Марти, Эйоульвюр и Уктар. Исландец вообще, имхо, нейтрал, с его-то тотальной неосведомлённостью. Далее - Нарг. Не спрашивайте. Просто потму что пупсик. И Николь, при большой вероятности, тоже пупсик. Потом Леннокс и Гаврилова. По уликам о Лидерах. Остаются - Эсми и Сандерс.

Аманда встала и модельной походкой направилась к Джеймсу. Девушка бесцеремонно обвила руками парня:

- Приветик, котик. Упс. - Аманда лёгким движение задрала рукава парня, на кистях красовались буковки N и G. - Ай-ай. Через окно побежишь?

http://www.boehringer-stanki.ru/stanki_ng.html

- Вино буду.

Причина редакции: в соотв. с постом Сандерса.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

— Я смотрю, красавица, вы решили использовать меня в этот раз. Ну что ж. Могу рассказать всю поднаготную этой тату. Но не хочется. Скажу лишь одно — вы себе как представляете саму разгадку всей это цепочки? Станок? Мелкосерийный? Я, конечно, понимаю, что в Sinergy супер-компьютер, который может вычислить всё. Но мы с вами?

В общем, как говорил один очень умный человек «будет подсказка, будет каинит. К любому привязать можно». Зато я:

а) заявлял об Уктаре давно;

б) действительно искал и нашёл очень неплохой вариант, который был связан с Истваном;

в) Кельвин->Фаренгейт->коммерция (станки там всякие, аналогии). Не забывайте о любви Локи к образному мышлению...

Сандерс подмигнул бразильянке.

P.S.: опечатка. Сменил «зато когда я» на «зато я».

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу показать фокус.

Сандерс взял ноутбук со стола. Залез на первый попавшийся поисковик и ввёл «мелкосерийные станки». В итоге вышел на первую ссылку.

— О, ГОСПОДИ! Тут написано Sonic. Далее смотрим...

Сандерс пошёл копать на слово Sonic на всемирно популярном сайте энциклопедии. Вышло три результата: Pan sonic, Sonic youth, Sonic the Hedgehod.

— В первом упоминается финская группа. Там фигурирует имя Сами Сало. Это ссылка на Саломе? Нет. Он мёртв. Далее смотрим. Финская. Финляндия — соседи — скандинавы. Это ссылка на нашего друга из Исландии? Sonic Youth. Фото справа — в Стокгольме на концерте. Ссылка снова на исландского друга? А? Далее. Персонаж какой-то игры в моём далёком прошлом. О, Каин! Это же продукт корпорации Sony. А кто у нас тут корпорации создавал? Леннокс да вы состоите... Понимаете, тут можно миллион разгадок придумать. Не меньше. А толку будет нуль. Хотя бы что-то разумное было бы.

И кстати, NG — это Эн-Джи. Моё настоящее имя...

Театр абсурда я устраивать тут не собираюсь, как Саломе. Мне ни к чему такие фокусы.

P.S.: Авиде хитрый. Решил слить меня наподобие десятой игры. Но хотя бы хинт подгадай лучше, нэ?

P.P.S.: сосредоточимся лучше на реальном разгадывании, а не пародии на нём. Я, во всяком случае, но позже. С утра экзамен. Всем спокойной ночи.

Опубликовано

Николь внешне совершено спокойно отреагировала на новости, но от мысли, что все идет не так, как хотелось бы, все кипело.

-Господин Сандерс, мне сложно защищаться, потому что я не поняла, что вы еще имеете против меня, кроме этой самой разгадки. Да и то она может быть не правильной, - повела плечами, внимательно изучая красавца-вампира. - И мне неприятна одна только мысль о том, что я могу состоять в каком-то союзе с Графиней. Вы и сами видели, что она успела поиграть на нервах не только у меня. А упоминание шпаги может быть чистой случайностью.

Беннет не садилась. Место, что ей особено полюбилось, было занято, так что девушка прислонилась с стенке около окна.

- Если продолжить тему об этой загадке... Можно подумать, что glamour обязательно должен относиться в женщине. Карточка могла быть и у мужчины. Кстати, стоит обратить внимание, что тут не просто гламур, а карточка эта от бутика.

http://www.afisha.uz/shops/2006/12/15/butik-glamour/

оос: Kisaki Niji, хочу заметить, что я в пятницу в полдень уехала и приехала домой только в воскресенье вечером. В интернет не вышла, так что технически не могла проголосовать. Сталкера предупредила заранее. Это хотя бы наполовину может снять подозрения, в том что я являюсь киллером.

Опубликовано

- Ты же сам Даэва, милый. Знаешь, что мы чувствуем. - Аманда сладостно положила руку на сердце Джеймса. - Бедный. От кого-то убегаешь. Старые грехи, да? У меня их не меньше, поверь. Но я не бегу, я с ними живу. Всем поведением ты демонстрировал, что ты не один из нас. Нейтрал. Но я-то знаю, что нейтрал другой. Ты совершаешь ошибки, Джеймс. Цепочки бывают разные. Сначала просто ищешь информацию о станках. Постепенно начинаешь замечать их маркировку, названия серий, как они образуется. Затем начинаешь искать похожие элементы в личном деле. Марти увидел "Гм", перевёл в GM. Ошибся. Я увидела NG. Проверила. Но я-то не могу ошибиться. Подозреваемых немного. – Девушка вальяжно взяла бокал вина со столика. - Философия про "к любому привязать" не к лицу. Предыдущие заслуги не в счёт. Кельвин и другие хороши, но мне мой больше нравится. А себе любимой-то я верю. - Аманда подарила парню лёгкий поцелуй в щёчку. - Я не такая кровожадная, как Елена. Если Локи будет за, отвезу тебя в Рио. Там мне расскажешь про тату. Обожаю. Поэтому отвести Сандерса в Рио.

- Ники, лапа, я знаю, что ты вряд ли замешана. У меня всего двое на подозрении. Одного я "сцапала". В обоих смыслах. - Аманда отвлеклась от Сандерса, но отпускать парня из объятий пока не торопилась. - А наш "наглёныш и хам", как Елена выражалась, горазд находить цепи на тех, кого сам же отметал. Видите ли, разгадка Марти тоже была хорошей. Мы и купились. И я тоже. Но сейчас-то у меня уже круг.

Опубликовано

— Делай что хочешь, Райт. Мне, собственно, плевать. Я знаю гораздо больше. К сожалению, без меня тут... Будет слишком скучно и... Я бы не побоялся этого слова, затянуто. Женские интриги. Елена, Бенет, вы. Лучше бы избавлялись от чужих Лидеров.

Ах, да. Мисс Бенет, бутик-не бутик. Возможно, вы и правы. Просто подумайте, каково это пойти обратной дорогой. Ну просто. А журнал, стиль, и так далее. Слишком чётко ложится на чуть ли не всё досье. В отличие от обвинений в мой адрес — две буквы. В Кельвине их хотя бы восемь. Вбить в поисковике станки NG я тоже могу. Маркировок тут я насмотрелся уйму.

Джеймс щёлкнул пальцами. И снова подмигнул, но уже дамам.

Опубликовано (изменено)

Аманда капризно надула губки:

- Да, будет скучно, не спорю. Зато в Рио нам будет весело. Карнавал, самба, кайпиринья. Beijos. - Даэва не отступала. - Ваши инсинуации. Сами Сало > Саломе? Не смешите. Финлядния и Швеция - не Исландия. Соник, ах. Ни один из вариантов не ложиться так чисто как NG. Джеймс, ведь ты не знаешь, кто может быть Киллером кроме тебя. И ты пытаешь перевести внимание на Лидеров. Но имеет ты смотришь в прицел ночью. Не сопротивляйся, милый.

Причина: имя неверно.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

— Райт, я могу куда угодно смотреть. На что угодно. Я даже торчу в комнате охраны. Хотя пистолет оттуда не стащил, а мог бы. — Лже-Даэва усмехнулся. — И что с того? Я за первые пять минут указал на возможность притягивания за уши улик. Швеция — Скандинавский полуостров — Скандинавия — Исландия. Аналогии. Логика. Финны соседи. NG — это две буквы в маркировке. Модель. И всё. А где ссылки на химию из улик? Где? Если уж станок вы нашли, умная бразильянка.

Подождав минуту, Сандерс вспомнил:

— Я, кстати, нашёл журнал с очень на вас похожей личностью. За май месяц GQ.

Май 2009 года. Как давно это было...

Опубликовано

Тишину, возникшую в паузе между разговорами, нарушил дикий вопль, похожий на вой койота: "МУТАНТЫ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ПРОХОДЕ!!!!", Нарг вскочил, опрокинув кресло, в котором до этого мирно спал и обрушил свой молот на стоящий рядом ни в чем не повинный стул.

- Эээ, а у нас тут уже собрание идет, да?, - Спросил он, притворяясь, что ничего не произошло и одновременно запихивая остатки стула носком ботинка под стол, - я не спал, я все слышал!

- Госпожа Аманда!, - Нарг повернулся к прекрасной даэва, решив доказать, что действительно "все слышал", - не знаю, чем заслужил вашу симпатию, это льстит. За это у меня есть для вас подарок - вот это прекрасно жало рад-скорпиона прямиком из калифорнийских пустошей. Аккуратно - тяжелое!, - откуда то из-под опракинутого кресла он достал огромное, по меньшей мере метр длиной жало, с куском хвоста и с гордым видом протянул девушке.

- Однако, перейдем к насущным проблемам. На повестке дня - Киллер. Все мы думали, что он погиб и, несмотря на то, что он один из собратьев, радовались этому. Мы потеряли бдительность господа! Давайте посмотрим в прошлое. Первая ночь - киллер совершает убийство и тогда же погибает наша очаровательная госпожа Аманда. Ночь номер два - киллер не убивает, однако один из лидеров тратит своё воскрешение. Почему? Почему киллер не убил повторно, ведь к разгадке никто и близко не подошел . Уж не потому ли, что был в это время мертв? Третья ночь - убивает зараженный. Хороший ход. Есть шанс, что воскрешат еще кого то и можно будет затем обвинять в киллерстве другого. Четвертая ночь - киллер - некто высокий, с намеком, что это женщина, а высоких женщин у нас не много.

Как вам такой вариант, господа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация