wabankas Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Цитатачто!? * делает ноги в руки и смывается, стараясь не оглядываться на разъярённую зелёную рожу * "Перестав улыбаться" постой, двурог, тпру, щитоОга. Теперь самое перехваленное аниме - прекьюрыэто?А то опять улыбаться начну! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Таблетка, джакузи, полицейская будка, трибунка, бетонное кольцо от канализации, часы, еще часы, мобильник, часы с кукушкой, холодильник, велотренажер - все эти предметы в качестве машин времениЭто всё одно и то же.В некоторых других тайтлах (Девочка) с подобными вещами не парились в принципеДа и правильно. Ни на сюжет, ни на мораль эти объяснения ни разу не работают. Напомнило: Машины меня мало заинтересовали, наверное, потому, что на лобовой броне каждой сидел вдохновенный до полупрозрачности изобретатель, пространно объяснявший устройство и назначение своего детища. Изобретателей никто не слушал, да они, кажется, ни к кому в особенности и не обращались. ©Опять же - поведение подчас хотя бы объясняют как-то.Да как бы поведение персонажей и без объяснений должно быть очевидно...А самое перехваленное теперь, что!? Да всё то же... Уж больно высоко оно в рейтингах. Тем более, что пересматривать я его точно не буду, а у меня это главный критерий. Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А то опять улыбаться начну! Чорт, это уже серьёзно. Придётся отвечать. Это один утренний детский мультик про девочек-волшебниц, который никто кроме меня не смотрел (а если и пробовал - не досмотрел), и я активно форсю его в последнее время. И этот тайтл настолько плох, что даже сам факт упоминания автоматически делает его перехваленным. Смотреть не советую :) Цитата
Soego Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ...Смотреть не советую...Сонна... Они же не все плохие, правда? Heartcatch Precure! ведь классный! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты не понимаешь.Они все хорошие.ВСЕ. Цитата
Soego Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Рекомендуешь? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты что, рехнулся, старый?!]Если вдруг будет желание - попробуй ~fresh~.[/spoil ]Он вначале немного странный, но стоит того.[spoil= Всё, баиньки. Завтра на работу ~_~ 1 Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты не понимаешь.Они все хорошие.ВСЕ. да я уже понял, что хорошие. или зацепившие, сие есть один хрен но под разными углами, даже если утренний, даже если про девочек-волшебниц )соу вот?мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый ) А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.Собсна возникло желание взяться за Алхимика. Среди россыпей "на потом"-ного онеме обнаружился первый эпизод Олхемика.Только не перехваленного Бразерхуда (канешна он перехваленный, в топе-то на МАЛе на первом-то месте!), а ориджинэль 2003 года.Первый эпизод я почти досмотрел.Попробуюу посмотреть Бразерхуд. Тоже первый. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый Да ладно... Сколько вокруг шороху было. Честно говоря, сам я его не дропнул только за это :)А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.А смысл? Это всего лишь статистика, стоит ли напрягаться и смотреть заведомо для себя неинтересное только ради удовольствия высказаться по этому поводу? Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 wabankas сказал:мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый Да ладно... Сколько вокруг шороху было. Честно говоря, сам я его не дропнул только за это за "это" - за что?я его не дропнул, да и не собирался, потому как понравилось.треш и угар достиг своей кульминации в финале, за что еще больше понравилось.нравоучительненько так, и нетипичненько.отлично, кароч. wabankas сказал:А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.А смысл? Это всего лишь статистика, стоит ли напрягаться и смотреть заведомо для себя неинтересное только ради удовольствия высказаться по этому поводу? а смысл вообще аниме смотреть? ) я не оценки ради или топа для. Алхимика давно собирался посмотреть, да всё повода не было, и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли? или не все сразу?просто, если такие рейтнги, то всё может быть. да и как раз между слайс-комедией выгодно делать паузы либо трешом, либо около-экшоном. хотя я думаю, даже если не АлХ!, то вещь может быть годной, ну или займу первое место в клубе илитистов-хейтеров, что тоже неплохо ) Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 за "это" - за что?За шумиху вокруг да около. Интересно стало - чего там народ нашёл такого. А чуть не дропнул потому, что большую часть аниме откровенно скучал. Было ощущение, что наблюдаю, как кто-то другой играет в эроге :) Более-менее интересно стало к концу, когда начали довольно натуралистично раскрывать второстепенных персонажей. И в целом атмосферку отношений в коллективе. А вот моралофажеский финал реально треш. В прямом смысле слова :)и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли?Некорректно. Мухи одинаковые, люди - нет. Люди не ошибаются, у них просто разные предпочтения. Топ лишь усредняет эти предпочтения, выдавая некий результирующий вектор. Так сказать, пик кривой Гаусса. Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) wabankas сказал:и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли?Некорректно. Мухи одинаковые, люди - нет. Люди не ошибаются, у них просто разные предпочтения. Топ лишь усредняет эти предпочтения, выдавая некий результирующий вектор. Так сказать, пик кривой Гаусса. да ладно те - "не одинаковые".не, мертвые, конечно еще более друг на друга похожи, но и живые не шибко сильно отличаются, а уж когда в рое... отсюда и "пики", и закономерности, и "усреднённое предпочтение - рейтинг". человеку или мухе на что-то надо равняться.например, на мнение большинства, которое, как правило, что-то значит...а, знаешь, почему? потому что человек, ориентируясь на себе подобных, считается с их мнением.дуализм оче простой - совпало, значит они тоже люди. не совпало - некоторые могут и о мухах задуматься.а в результате - "их" мнение - это и моё и твоё мнение, "среднее предпочтение", если угодно. В конце концов на этом среднем предпочтении стротися современное общество. Общество, когда "в общем" все довольны ситуацией.При крайнем недовольстве могут случаться революции, однако там тоже важно определённое количество биомассы. Отсюда воленс-неволенс, а на мнение "большинства" ориентируется каждый. Другое дело, что не только лишь все могут при этом иметь своё мнение и не бояться его высказать. Да, пожалуй, только это от мух и отличает. ах да, оффтопом, Эвангелион как-нибудь относится к этой теме? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 и живые не шибко сильно отличаются, а уж когда в рое...А себя, любимого, тоже в рой запишем или как? ;) Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А себя, любимого, тоже в рой запишем или как? ;)Я - Королева. Скрытый текст http://canyondreaming.files.wordpress.com/2013/04/queen-s-blades-thread-of-and-kerrigan-90249.jpg ой, не то Скрытый текст http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/034/2/3/troll_fly_by_badsitrep-d4ohxoz.png Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Другое дело, что не только лишь все могут при этом иметь своё мнение и не бояться его высказать.Вообще-то рейтинги как раз и формируются теми, кто имеет и высказывает своё мнение. Предпочтения тех, кто не имеет мнения или скрывает его, мы попросту никогда не узнаем. И, если вдуматься, подавляющее большинство в этой стране вообще аниме не смотрит :)человек, ориентируясь на себе подобных, считается с их мнениемНе думаю. Понравилось другим - может понравиться и мне, это да. Но вот дальше - это как получится.оффтопом, Эвангелион как-нибудь относится к этой теме?Почему нет? Считаете перехваленным - скажите об этом. Кстати, это будет совсем не оффтоп, тема как раз для этого. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Каре Кано - филлеры, плохой графон, неясная концовка.Советую прописывать с разворота в щи всем, кто советует эту муть в качестве "одного из лучших романтических аниме". 3 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Каре Кано - филлеры, плохой графон, неясная концовка.Советую прописывать с разворота в щи всем, кто советует эту муть в качестве "одного из лучших романтических аниме".Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтик Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтикhttp://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14http://www.youtube.com/watch?v=KkvdLWQdCUg Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Да вам, тянам, любую кашу с ояшами и краснеющими школьницами подавай - всё схаваете. Ещё б Брэда Питта пригласили на озвучку, то вообще шикарно было. 10/10, госпади!Большой Х не умеет в романтику, смиритесь. Много от них романтики вообще было выпущено? То-то же. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтик Справедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись... Цитата
Hohn Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Справедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись... Нет.) http://38.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o2_250.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o4_250.gif http://33.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o5_250.gif Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Это ж-ж-ж неспроста. Надо будет посмотреть, тем более, что решил и этот жанр освоить :) Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет.) Просмотрел по диагонали 24-26 серии24 - половина упрощенной чибирисовки, потом флешбеки - номальной анимации мин 3-425 - примерно такая же пропорция, правда без флешбеков26 - 2/3 мангонарезка, норм анимации 2-3 минуты.А кадры безусловно есть красивые и в последних серияхПро экономический кризис сами авторы в аниме постоянно рассказывают... да и история в общем то оборвана. Такого в последних сериях предостаточно Скрытый текст http://i.imgur.com/L6qFJgt.jpg http://i.imgur.com/I941my4.jpg И тем не менее - самая лучшая седзя, что я смотрел - рисовка в начале, сюжет с тройным дном, юмор, музыка, взрывные чибисценки - даже интересно - недостатки в последних сериях нисколько не портят общее впечатление. 1 Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 シー・ツー (08 September 2014 - 15:59) писал:Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтикСправедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись... Последние серии - это такой своеобразный моральный фансервис, бо основная стори уже подзавершилась. А сам сериал действительно цельный, камерный и эмоциональны й. С чего бы его перехваливать, он не то чтобы у всех на слуху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.