Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цитата

что!?

* делает ноги в руки и смывается, стараясь не оглядываться на разъярённую зелёную рожу *

"Перестав улыбаться" постой, двурог, тпру, щито

Ога. Теперь самое перехваленное аниме - прекьюры
это?

А то опять улыбаться начну!

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таблетка, джакузи, полицейская будка, трибунка, бетонное кольцо от канализации, часы, еще часы, мобильник, часы с кукушкой, холодильник, велотренажер - все эти предметы в качестве машин времени

Это всё одно и то же.

В некоторых других тайтлах (Девочка) с подобными вещами не парились в принципе

Да и правильно. Ни на сюжет, ни на мораль эти объяснения ни разу не работают. Напомнило: Машины меня мало заинтересовали, наверное, потому, что на лобовой броне каждой сидел вдохновенный до полупрозрачности изобретатель, пространно объяснявший устройство и назначение своего детища. Изобретателей никто не слушал, да они, кажется, ни к кому в особенности и не обращались. ©

Опять же - поведение подчас хотя бы объясняют как-то.

Да как бы поведение персонажей и без объяснений должно быть очевидно...

А самое перехваленное теперь, что!?

Да всё то же... Уж больно высоко оно в рейтингах. Тем более, что пересматривать я его точно не буду, а у меня это главный критерий.

Опубликовано
А то опять улыбаться начну!

Чорт, это уже серьёзно. Придётся отвечать.

Это один утренний детский мультик про девочек-волшебниц, который никто кроме меня не смотрел (а если и пробовал - не досмотрел), и я активно форсю его в последнее время. И этот тайтл настолько плох, что даже сам факт упоминания автоматически делает его перехваленным. Смотреть не советую :)

Опубликовано
Ты не понимаешь.Они все хорошие.ВСЕ.
да я уже понял, что хорошие. или зацепившие, сие есть один хрен но под разными углами, даже если утренний, даже если про девочек-волшебниц )

соу вот?

мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый )

А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.

Собсна возникло желание взяться за Алхимика. Среди россыпей "на потом"-ного онеме обнаружился первый эпизод Олхемика.

Только не перехваленного Бразерхуда (канешна он перехваленный, в топе-то на МАЛе на первом-то месте!), а ориджинэль 2003 года.

Первый эпизод я почти досмотрел.

Попробуюу посмотреть Бразерхуд. Тоже первый.

Опубликовано

мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый

Да ладно... Сколько вокруг шороху было. Честно говоря, сам я его не дропнул только за это :)

А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.

А смысл? Это всего лишь статистика, стоит ли напрягаться и смотреть заведомо для себя неинтересное только ради удовольствия высказаться по этому поводу?

Опубликовано
wabankas сказал:мне вот Скул Дэйс нравится. Он однознано недопереоценённый Да ладно... Сколько вокруг шороху было. Честно говоря, сам я его не дропнул только за это
за "это" - за что?

я его не дропнул, да и не собирался, потому как понравилось.

треш и угар достиг своей кульминации в финале, за что еще больше понравилось.

нравоучительненько так, и нетипичненько.

отлично, кароч.

wabankas сказал:А я вот всех вас наслушавшись, решил восстановить справедливость и начать голосовать ПРОТИВ разбираться в топах совсем. Ну чтоб, и не перехвалить, но и недохваливать.А смысл? Это всего лишь статистика, стоит ли напрягаться и смотреть заведомо для себя неинтересное только ради удовольствия высказаться по этому поводу?
а смысл вообще аниме смотреть? )

я не оценки ради или топа для. Алхимика давно собирался посмотреть, да всё повода не было, и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли? или не все сразу?

просто, если такие рейтнги, то всё может быть. да и как раз между слайс-комедией выгодно делать паузы либо трешом, либо около-экшоном.

хотя я думаю, даже если не АлХ!, то вещь может быть годной, ну или займу первое место в клубе илитистов-хейтеров, что тоже неплохо )

Опубликовано

за "это" - за что?

За шумиху вокруг да около. Интересно стало - чего там народ нашёл такого. А чуть не дропнул потому, что большую часть аниме откровенно скучал. Было ощущение, что наблюдаю, как кто-то другой играет в эроге :) Более-менее интересно стало к концу, когда начали довольно натуралистично раскрывать второстепенных персонажей. И в целом атмосферку отношений в коллективе. А вот моралофажеский финал реально треш. В прямом смысле слова :)

и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли?

Некорректно. Мухи одинаковые, люди - нет. Люди не ошибаются, у них просто разные предпочтения. Топ лишь усредняет эти предпочтения, выдавая некий результирующий вектор. Так сказать, пик кривой Гаусса.

Опубликовано (изменено)

wabankas сказал:и заодно, чтоб понять как там с миллионами мух, ошибаются ли?Некорректно. Мухи одинаковые, люди - нет. Люди не ошибаются, у них просто разные предпочтения. Топ лишь усредняет эти предпочтения, выдавая некий результирующий вектор. Так сказать, пик кривой Гаусса.

да ладно те - "не одинаковые".

не, мертвые, конечно еще более друг на друга похожи, но и живые не шибко сильно отличаются, а уж когда в рое...

отсюда и "пики", и закономерности, и "усреднённое предпочтение - рейтинг". человеку или мухе на что-то надо равняться.

например, на мнение большинства, которое, как правило, что-то значит...а, знаешь, почему? потому что человек, ориентируясь на себе подобных, считается с их мнением.

дуализм оче простой - совпало, значит они тоже люди. не совпало - некоторые могут и о мухах задуматься.

а в результате - "их" мнение - это и моё и твоё мнение, "среднее предпочтение", если угодно. В конце концов на этом среднем предпочтении стротися современное общество. Общество, когда "в общем" все довольны ситуацией.

При крайнем недовольстве могут случаться революции, однако там тоже важно определённое количество биомассы. Отсюда воленс-неволенс, а на мнение "большинства" ориентируется каждый. Другое дело, что не только лишь все могут при этом иметь своё мнение и не бояться его высказать. Да, пожалуй, только это от мух и отличает. wink.gif

ах да, оффтопом, Эвангелион как-нибудь относится к этой теме?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А себя, любимого, тоже в рой запишем или как? ;)

Я - Королева.

Скрытый текст
http://canyondreaming.files.wordpress.com/2013/04/queen-s-blades-thread-of-and-kerrigan-90249.jpg

ой, не то

Скрытый текст
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/034/2/3/troll_fly_by_badsitrep-d4ohxoz.png

Опубликовано

Другое дело, что не только лишь все могут при этом иметь своё мнение и не бояться его высказать.

Вообще-то рейтинги как раз и формируются теми, кто имеет и высказывает своё мнение. Предпочтения тех, кто не имеет мнения или скрывает его, мы попросту никогда не узнаем. И, если вдуматься, подавляющее большинство в этой стране вообще аниме не смотрит :)

человек, ориентируясь на себе подобных, считается с их мнением

Не думаю. Понравилось другим - может понравиться и мне, это да. Но вот дальше - это как получится.

оффтопом, Эвангелион как-нибудь относится к этой теме?

Почему нет? Считаете перехваленным - скажите об этом. Кстати, это будет совсем не оффтоп, тема как раз для этого.

Опубликовано

Каре Кано - филлеры, плохой графон, неясная концовка.

Советую прописывать с разворота в щи всем, кто советует эту муть в качестве "одного из лучших романтических аниме".

Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтик

Опубликовано

Да вам, тянам, любую кашу с ояшами и краснеющими школьницами подавай - всё схаваете. Ещё б Брэда Питта пригласили на озвучку, то вообще шикарно было. 10/10, госпади!

Большой Х не умеет в романтику, смиритесь. Много от них романтики вообще было выпущено? То-то же.

Опубликовано

Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтик

Справедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.

С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись...

Опубликовано (изменено)

Справедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.

С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись...

Нет.)

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o2_250.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o3_250.gif

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o4_250.gif http://33.media.tumblr.com/tumblr_m3mtpfw1r21r8ol80o5_250.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет.)

Просмотрел по диагонали 24-26 серии

24 - половина упрощенной чибирисовки, потом флешбеки - номальной анимации мин 3-4

25 - примерно такая же пропорция, правда без флешбеков

26 - 2/3 мангонарезка, норм анимации 2-3 минуты.

А кадры безусловно есть красивые и в последних сериях

Про экономический кризис сами авторы в аниме постоянно рассказывают... да и история в общем то оборвана.

Такого в последних сериях предостаточно

Скрытый текст
http://i.imgur.com/L6qFJgt.jpg

http://i.imgur.com/I941my4.jpg

И тем не менее - самая лучшая седзя, что я смотрел - рисовка в начале, сюжет с тройным дном, юмор, музыка, взрывные чибисценки - даже интересно - недостатки в последних сериях нисколько не портят общее впечатление.

Опубликовано

シー・ツー (08 September 2014 - 15:59) писал:Несмотря на малый бюджет, это аниме действительно одно из лучших романтикСправедливости ради - последние серии три там действительно провальные - студии тупо не хватило денег, как раз неслабый финансовый кризис по Японии гулял.С юмором то все в порядке, но откровенная мангонарезка - это уже перебор, а от их так и не состоявшегося - продолжение будет, аж слезы навернулись...

Последние серии - это такой своеобразный моральный фансервис, бо основная стори уже подзавершилась.

А сам сериал действительно цельный, камерный и эмоциональны й. С чего бы его перехваливать, он не то чтобы у всех на слуху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация