Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ща замутим срачик. :lol: Ты уже к апофеозу )Народ как то без огонька... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ты наркоман? Какая связь с Хиной? Никакой, очевидно же. Просто их помянули и я высказал свое к ним отношение.Что до Хины то я не считаю сериал(и тем более мангу) чем то расчудесным. А хороших гаремок было и после много, недавняя OreShura одна чего стоит. @Littm, я так и не понял к чему Вы поминали Hametsu no Mars? Проверка на вшивость? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 @Guard, Да мне эта тема так и видиться, в гибриде со словами Харламова про обсираж топа МАЛ На мой взгляд переоцененными могут быть вещи сильно востребованные, на фоне информационного голода.Ну например, Вольтрон. Была прям одна из любимых мех. Почему? Потому что у нас особо доступа к другим мехам практически не было. Ну массово у нас еще были доступны Макросс, Трансформеры и Грандайзер. У нас когда вышел последний - все пересели на него с вольтрона. А вот дай нам тогда сливки мехи - Гандамы всякие, как бы мы смотрели тогда на Вольтрона?Мне кажется в этом направлении конструктивнее размышлять будет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Неа, мимо, хотя, наверное, остатки знаний китайского есть, да - было дело, пока не поменял специальность несколько позже. Эх, синология, как же я обожал тебя.Кстати - да - есть же в свободном доступе сборничек классики японской анимации (1928 - 1950) - даже и с переводом... Мечтательно Посмотреть, потому пообсуждать с умным видом или рецензию там.... :rolleyes: Нет. Мне кажется или в этом сообщении скрывается скрытый саммон гнездилова? Кстати, его надо в эту тему, срочно, раз анимесрач пошел.Он скучный - нет у него артистизма и искры в обливании субстанциями. Сидит теперь в RO и учится - наверное... Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Слив в чем? Ты написал, что смотрел какие-то работы 1917 года (какой молодец), но никакой своей позиции или мнения не обозначил. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Он скучный - нет у него артистизма и искры в обливании субстанциями. Сидит теперь в RO и учится - наверное... Проблема Гнездилова в том, что дети могут на него повестись. Скажут, что мол вот мужик, ему 35 лет, вот он точно в теме, но они даже не догадываются, что читать его внефорумную писанину без смеха 20 секунд - мировой рекорд. Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну например, Вольтрон. Была прям одна из любимых мех. Почему? Потому что у нас особо доступа к другим мехам практически не было. Ну массово у нас еще были доступны Макросс, Трансформеры и Грандайзер.Мне кстати Вольтрон никогда не нравился. Вот Роботэк (SDFM)- да. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Мечтательно Посмотреть, потому пообсуждать с умным видом или рецензию там.... Ну не надо таких тонких реверансов и подколок, ну не красит вас, а, не опускайтесь. Перевод там не нужен, угадайте с первого раза, почему именно. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Мне кстати Вольтрон никогда не нравился. Вот Роботэк (SDFM)- да. Я не скажу, что не быв в восторге, но и как-то отвращения до Грандайзера не вызывал. Грандайзер же стал надоедать под конец, своим однообразием, но альтернатив не было.А так "Я же буду головой" пацаны у нас в школе при драках часто орали. Жевки собирали. Да и фишка в том, что например вотhttp://www.youtube.com/watch?v=GcV0bK1UwCg То есть если американцы вспоминают о старом аниме.... То Вольтрон наверняка там будет. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Есть посты, где ты не вспоминаешь о грендайзерах, вольтронах, мазингерах? Все уже поняли, какой ты риальне олдфаг. Спасибо. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вот ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=jSIQkMS6HoI Спасибо.На здоровье. :lol: Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну не надо таких тонких реверансов и подколок, ну не красит вас, а, не опускайтесь. Перевод там не нужен, угадайте с первого раза, почему именно.Тю... Я на полном серьезе писал и в отношении именно себя. И даже если мульт немой - надписи то есть... Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 И даже если мульт немой - надписи то есть... Поверьте, вы не так много потеряете. К тому же, там такие сюжеты, что они поразят любого ценителя... хм... артхауса. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Поверьте, вы не так много потеряете. К тому же, там такие сюжеты, что они поразят любого ценителя... хм... артхауса. Хотя бы из любопытства - с чего все начиналось. http://www.youtube.com/watch?v=iRr0kVelVFs Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Тю... Я на полном серьезе писал и в отношении именно себя. И даже если мульт немой - надписи то есть...http://youtube.com/watch?v=KR0LzdeO4zw Хотя бы из любопытства - с чего все начиналось. Вот с этого начиналось. 1907-й год. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я только что посмотрел Hametsu no Mars - @Littm, я ненавижу тебя! Это худшее аниме из всех что я видел. Боже, как это забыть? Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ....... Вот с этого начиналось. 1907-й год.Ну да - я целенаправленно 1917-й искал... Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Во!Вспомнил еще аниме, которое было несколько перехвалено на фоне информационного голода.Hellsing TV. Сперва выходили видеокассеты и DVD, потом ротация на MTV. ОЧень многие были в восторге. Стилистика конечно была неплохой, но вот смысловая нагрузка...... Но тио, что это типичное ммм... не лучшее аниме по неоконченной манге не все догадывались. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я только что посмотрел Hametsu no Mars - @Littm, я ненавижу тебя! Это худшее аниме из всех что я видел. Боже, как это забыть?Какая отличная реклама.... теперь половина читающих тоже захочет посмотреть Hametsu no Mars, я уже захотел :a_22: - шо делать шеф, шо делать... Включил на закачку- забавно, что на WA при очень низкой общей оценке однако 4 из 17 поставили - 10 Изменено 10 марта, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Внесу ка свои пять копеек в фонд поддержания холиваров на АФ.Ту или иную вещь можно назвать переоцененной, когда вокруг нее собралась неадекватная фаготрия и попытки впихнуть невпихуемое, то есть некие дополнительные подтексты и смыслы туда, где их нету. При этом таки не стоит путать банальное "а мне не понравилось" с объективной реальностью. Собственно пресловутый Elfen Lied яркий образчик того, когда вокруг обычного мыла с сиськами и кровищей возникла массовая истерия на почве "няшу жалко, гадкие люди" и последующим придумыванием Великого Смысла.Собственно похожая истерия возникла на почве SAO и Титанов, которым приписывают чуть ли не шедевральность. При этом САО - обычный гаремник с мерисьюшным гг, а Титаны хоть и имеют рад весомых плюсов, таки до шедевра в силу ряда таких же существенных минусов не дотягивают. На правах ИМХО - не понимаю свистопляски вокруг Хигурашей и Уминек. Hellsing TV.Кстати спасибо что напомнили. Хоть ТВшка в свое время понравилась, культ вокруг Хеллсинга не очень понятен. Вокруг ОВАшки и манги впрочем тоже. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) SAO Пока не смотрел, но осмелюсь предположить, что данное аниме возможно переоценено любителями ММОРПГ. Данная тематика постепенно набирает обороты (хоть уже давно прсоматривалась в аниме) и подтягивает новую аудиторию, для которое гаремные штампы в новинку. Хотя конечно могу ошибаться Изменено 10 марта, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 культ вокруг Хеллсинга не очень понятенНу так надо понимать, что Хеллсинг - он как Army of Darkness. КровищаТЬМАТЬМИЩА ради смеха с ванлайнерами и выкрутом всего на 11 из 10. Просто как две копейки, но никто не переплюнул. Ну и, конечно, автор открыто тырил из зап. культуры, поэтому в разы роднее какого-нибудь сатанинского яптреша типа Токко (свят-свят), который вообще никому не нужен( я про сериал, допускаю, что первоисточник богоподобен). Ну и приходится признать, что с душой вещь была, даже гонзятинский ТВ-сериал. Я, к слову, с 2005-го года ничего не трогал в этой франшизе, но память живет. Очень все было просто, по делу и душевно. В аниме так редко это бывает. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну так надо понимать, что Хеллсинг - он как Army of Darkness. КровищаТЬМАТЬМИЩА ради смеха с ванлайнерами и выкрутом всего на 11 из 10. Просто как две копейки, но никто не переплюнул. Ну и, конечно, автор открыто тырил из зап. культуры, поэтому в разы роднее какого-нибудь сатанинского яптреша типа Токко (свят-свят), который вообще никому не нужен( я про сериал, допускаю, что первоисточник богоподобен). Ну и приходится признать, что с душой вещь была, даже гонзятинский ТВ-сериал. Я, к слову, с 2005-го года ничего не трогал в этой франшизе, но память живет. Очень все было просто, по делу и душевно. В аниме так редко это бывает. Я думал Валврейв чем-то подобным окажется. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я думал Валврейв чем-то подобным окажется.А он не оказался? Жаль. Вообще, он скорее чистый стеб был пока я его смотрел. По первой серии было смешнее чем Кромарти. На моменте "В космосе зазвонил телефон" у меня истерика началась. И когда школьник летал на вертолете... потом читать на АФ отзывы в духе "Это же не реалистично. Почему школьник управляет вертолетом?" было физически больно. Блин! Это японский школьник! Он! Управляет! Вертолетом! Только что меха пинала ногами корабль! Просто примите это. . Изменено 10 марта, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Элладриан, Хигуращи — это психоз + временные петли, по нервам шибко бьёт и даёт пищу для размышлений и катарсиса. Не уверен, что аналогов много. А Сао возможно популярен не у задротов-ммошников, а у псевдо, мнящих себя ими, которые по факту в Вов шпилили недельку-другую. Коих числом куда больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.