niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) В чем культовость то? В сферической вакуумности. Есть такое кино, The Maltese Falcon, которое настолько сферический нуар с не менее сферической роковой женщиной и со сферичным до потери топологии детективом, что оно уже самой сферичновакуумностью завоевало место в вечности. Так же и Хина. Изменено 10 марта, 2014 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Скажите, а что вы думаете наcчет Hametsu no Mars? ПерехвалЯ о нем даже не слышал. Это овашка на 20 минут и судя по ОЧЕНЬ редким но объемным комментариям, сие произведение является "культовым" в несколько ином смысле. Хотите что бы я приобщился или что? В том, что после неё был упадок, содомия и грин-грин. Тоже мне "последний из могикан". Это не ответ. Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось? Минусы и игнор? Steins;Gate кстати перехвален. Азаза. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В сферической вакуумности.Нуу... Панчи и кики Нарусэгавы не сказал бы, что такие уж сферические, например. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось? Что-то вспомнился свой пост двух или трехлетней давности времен маловской вакханалии. Эксклюзивность снята. Составляю книгу "Путь к успеху на АФ". Нужны опытные люди. Предварительные наброски: 1) Ваш тайтл <вставить название популярного тайтла> - говно; 2) Похвалить в соответствующем подразделе эльфийское лежало за драму и скрытый смысл; 3) В теме кланнада сказать, что концовка говно; 4) В теме цукихиме сказать, что это аниме существует; 5) В теме розы версаля сказать, что аниме для петушков; 6) В разделе визуальных новелл сказать, что все эроге только для дрочеров, а сюжеты - говно; 7) Потратить 5к на аукционе реанимедии на скотч, тем самым вызвав бугурт у постоянных участников, кому в теме не хватило денег; 8) В теме "субтитры vs озвучка" сказать, что смотрите всегда только с Кубой и Персоной, ибо субтитры же читают только идиоты; 9) В теме угадывания персонажей загадать всех гомиков; 10) Поддержать яой-движение на АФ; 11) Плюсовать посты официального представителя Гомикс Фактори; 12) Пополнить секту последователей oven666 и всегда помогать ему с защитой его постов; 13) Открыто не согласиться в теме с предупреждением модератора; 14) Прислать в лс проджекту его отфотожопленное фото. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Минусы и игнор? Steins;Gate кстати перехвален. Азаза.Вот тшорт, а я его только посмотрел и понравилось - цундера так вообще - супер... А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит? Sazae-san например.. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже мне "последний из могикан". Это не ответ. А какой ответ ждешь? Хина собрала в себе на тот момент лучшее из жанра, после чего пошло непонятно что и в принципе в жанре настал период застоя. Что-то вспомнился свой пост двух или трехлетней давности времен маловской вакханалии. Эксклюзивность снята.Убого. Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Steins;Gate кстати перехвален. Азаза.И Cross Game тоже xD Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Убого. Ты все никак не успокоишься, призер специальной олимпиады? А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит?Так это не так интересно, срачей же не будет. Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит? Sazae-san например..О, FMA2 никто еще не ругал. И Гинтаму... Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит? Sazae-san например.. Минусы и/или игнор.И Cross Game тоже xD А это слишком толсто. И слишком узко направлено. Врата-то действительно говно и его действительно хвалят толпы школьников. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Кококо, я великий альтфаг и смотрю старые японские мультики, которые больше никто не смотрит, чтобы потом этим хвастать этим на форумах. Кококо, похвалите меня, погладьте по голове. И Cross Game тоже xDПо жопе получишь! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Врата-то действительно говно и его действительно хвалят толпы школьников.Кому как. Vik Pol вроде не школьник, да и еще некоторые люди с АФа. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Кококо, я великий альтфаг и смотрю старые японские мультики, которые больше никто не смотритТы угадал, в районе 2010-2011 я специально наворачивал разнообразные работы японских-первопроходцев аниматоров, которые явно были сделаны под веществами, сии работы начинаются с эдак с 1917 года. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) По жопе получишь!Надо же срач поддержать )))Ты ж знаешь что я его еще не смотрел... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я был лично знаком с Тедзукой, я круче.Прости, но что за херню ты несешь? Какая связь между 1917-ым и аниме? Даже в 70-ых аниме как таковое не сформировалось и только к концу 70-ых начало проклевыватся что-то серьезное. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Минусы и/или игнор.А это слишком толсто. И слишком узко направлено. Врата-то действительно говно и его действительно хвалят толпы школьников.Шото у вас все срачи скучно заканчиваются... Хвалить врата => стать школьником - отличная схема омоложения получается :a_20: надо в тим дядек подкинуть... Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Кстати "Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" – тоже хвалят непонятно за что. Впрочем они вроде не такие популярные.Хвалить врата => стать школьником - отличная схема омоложения получается надо в тим дядек подкинуть... Это значит что помимо ЦА школьников, есть еще люди, которые окончили школу, но продолжают ставить высокие оценки унылому говну... Что еще хуже. Впрочем я сам иногда бросаю оценки, так что не мне судить. Но если меня спросят, то я не буду защищать плохой сериал. Я никогда не буду с пеной у рта доказывать будто у Мадоки не квадратная голова. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Какая связь между 1917-ым и аниме? Даже в 70-ых аниме как таковое не сформировалось и только к концу 70-ых начало проклевыватся что-то серьезное. Ты вообще в курсе, как переводится “аниме” и что значит? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А какой ответ ждешь? Хина собрала в себе на тот момент лучшее из жанра, после чего пошло непонятно что и в принципе в жанре настал период застоя. Можно же было сказать что по Вашему мнению Love Hina вобрала в себя все лучшее что было в гаремках, и после её выхода достойных представителей этого жанра больше не появлялось. Я что то вроде этого хотел услышать. А Вы сказали - "та после выходило одно гумно". "Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" - не смотрел, но осуждаю! Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ты угадал, в районе 2010-2011 я специально наворачивал разнообразные работы японских-первопроходцев аниматоров, которые явно были сделаны под веществами, сии работы начинаются с эдак с 1917 года. Тонкая похвальба о знании лунного :a_27: А Вы случайно дорамы не смотрите? 1 Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На википедии прочитал? Какая умничка.Ну и? Можно формально считать это зарождением, но оформилось оно во что-то самобытное гораздо позже, гораздо. Вот прям в 1917-ым уже аниме, ага, вот посмотрел Литтм и все понял, весь смысл аниму. А потом еще перепонял его. "Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" - не смотрел, но осуждаю! Ты наркоман? Какая связь с Хиной? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ща замутим срачик. :lol: Переоценненое аниме?Евангелион - ну сравните его масштабы или Легенды о Героях Галактики. Воот. Оригинальная ЕВА вообще вылетела из ТОП 10 МАЛ, а легенда и по сей день там. Потому что мода на Еву прошла. Да и кому будет интересно аниме про двух маленьких девочекс красными и синими волосами? Ну молчаливая девочка с синими волосами нравиться только тем, кто любит доминирующую роль в сексе, об этом многие авторитетны издания писали. Да и Сама Легенда - почему в топе? Потому что попса, переоценненная, ну и кому интересен старомодный мультик, где руками рисуют? Еще переоцененное аниме - Технолайз. УГ серомутное. Нравиться только псевдоинтеллектуалам. почему псевдо? Потому что настоящие интеллектуалы производят настоящий продукт, а не потребляют его. Эргопрокси - вообще гатишные сейлормуны. Да и кстати сейлормуны, именно они убили аниме-индустрию. вы помните аниме 90х? роботек там, гайвер - кровь и суровые мужики. никаких школьников. А тут пошли деффачки школьницы. С них мода и пошла. Убили аниме кароч. Онидзука - ? Ну кому будет интересно смотреть на гопника? Только гопнику. Мы же, элита смотрим Врата Штеина - современная серьезная научаня фантастика. попробуй-ка отыщи в ней штамп. Нету! Не найдете! Теперь можно и табуретками побросаться))) :lol: Изменено 10 марта, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 "Kokoro Connect" - не смотрел, но осуждаю! Осудить осуждающего на двушечку! Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Тонкая похвальба о знании лунногоНеа, мимо, хотя, наверное, остатки знаний китайского есть, да - было дело, пока не поменял специальность несколько позже. Эх, синология, как же я обожал тебя. А Вы случайно дорамы не смотрите? Нет. Мне кажется или в этом сообщении скрывается скрытый саммон гнездилова? Кстати, его надо в эту тему, срочно, раз анимесрач пошел. На википедии прочитал? Вот прям в 1917-ым уже анимеКулстори, в этой теме отдельные личности считают официальное определение фуфлом. Но я удивлен, почему в этот раз у тебя нет универсального ответа Прости, но что за херню ты несешь?Смотри, я даже поправлю его для тебя - ”что за хохню ты несешь?“ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.