Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чем культовость то?

В сферической вакуумности. Есть такое кино, The Maltese Falcon, которое настолько сферический нуар с не менее сферической роковой женщиной и со сферичным до потери топологии детективом, что оно уже самой сферичновакуумностью завоевало место в вечности. Так же и Хина.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, а что вы думаете наcчет Hametsu no Mars? Перехвал

Я о нем даже не слышал. Это овашка на 20 минут и судя по ОЧЕНЬ редким но объемным комментариям, сие произведение является "культовым" в несколько ином смысле. Хотите что бы я приобщился или что?

В том, что после неё был упадок, содомия и грин-грин.

Тоже мне "последний из могикан". Это не ответ.

Опубликовано (изменено)
Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось?

Минусы и игнор?

Steins;Gate кстати перехвален. Азаза.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось?

Что-то вспомнился свой пост двух или трехлетней давности времен маловской вакханалии. Эксклюзивность снята.

Составляю книгу "Путь к успеху на АФ". Нужны опытные люди.

Предварительные наброски:

1) Ваш тайтл <вставить название популярного тайтла> - говно;

2) Похвалить в соответствующем подразделе эльфийское лежало за драму и скрытый смысл;

3) В теме кланнада сказать, что концовка говно;

4) В теме цукихиме сказать, что это аниме существует;

5) В теме розы версаля сказать, что аниме для петушков;

6) В разделе визуальных новелл сказать, что все эроге только для дрочеров, а сюжеты - говно;

7) Потратить 5к на аукционе реанимедии на скотч, тем самым вызвав бугурт у постоянных участников, кому в теме не хватило денег;

8) В теме "субтитры vs озвучка" сказать, что смотрите всегда только с Кубой и Персоной, ибо субтитры же читают только идиоты;

9) В теме угадывания персонажей загадать всех гомиков;

10) Поддержать яой-движение на АФ;

11) Плюсовать посты официального представителя Гомикс Фактори;

12) Пополнить секту последователей oven666 и всегда помогать ему с защитой его постов;

13) Открыто не согласиться в теме с предупреждением модератора;

14) Прислать в лс проджекту его отфотожопленное фото.

Опубликовано

Минусы и игнор?

Steins;Gate кстати перехвален. Азаза.

Вот тшорт, а я его только посмотрел и понравилось - цундера так вообще - супер...

А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит? Sazae-san например..

Опубликовано

Тоже мне "последний из могикан". Это не ответ.

А какой ответ ждешь? Хина собрала в себе на тот момент лучшее из жанра, после чего пошло непонятно что и в принципе в жанре настал период застоя.

Что-то вспомнился свой пост двух или трехлетней давности времен маловской вакханалии. Эксклюзивность снята.

Убого.

Опубликовано
Убого.

Ты все никак не успокоишься, призер специальной олимпиады?

А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит?

Так это не так интересно, срачей же не будет.

Опубликовано (изменено)
А если ругать классику, о которой все знают, но никто не смотрит? Sazae-san например..

Минусы и/или игнор.
И Cross Game тоже xD

А это слишком толсто. И слишком узко направлено. Врата-то действительно говно и его действительно хвалят толпы школьников. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кококо, я великий альтфаг и смотрю старые японские мультики, которые больше никто не смотрит, чтобы потом этим хвастать этим на форумах. Кококо, похвалите меня, погладьте по голове.

И Cross Game тоже xD

По жопе получишь!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кококо, я великий альтфаг и смотрю старые японские мультики, которые больше никто не смотрит

Ты угадал, в районе 2010-2011 я специально наворачивал разнообразные работы японских-первопроходцев аниматоров, которые явно были сделаны под веществами, сии работы начинаются с эдак с 1917 года.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я был лично знаком с Тедзукой, я круче.

Прости, но что за херню ты несешь? Какая связь между 1917-ым и аниме? Даже в 70-ых аниме как таковое не сформировалось и только к концу 70-ых начало проклевыватся что-то серьезное.

Опубликовано

Минусы и/или игнор.А это слишком толсто. И слишком узко направлено. Врата-то действительно говно и его действительно хвалят толпы школьников.

Шото у вас все срачи скучно заканчиваются...

Хвалить врата => стать школьником - отличная схема омоложения получается :a_20: надо в тим дядек подкинуть...

Опубликовано (изменено)

Кстати "Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" – тоже хвалят непонятно за что. Впрочем они вроде не такие популярные.

Хвалить врата => стать школьником - отличная схема омоложения получается надо в тим дядек подкинуть...

Это значит что помимо ЦА школьников, есть еще люди, которые окончили школу, но продолжают ставить высокие оценки унылому говну... Что еще хуже. Впрочем я сам иногда бросаю оценки, так что не мне судить. Но если меня спросят, то я не буду защищать плохой сериал. Я никогда не буду с пеной у рта доказывать будто у Мадоки не квадратная голова. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая связь между 1917-ым и аниме? Даже в 70-ых аниме как таковое не сформировалось и только к концу 70-ых начало проклевыватся что-то серьезное.

Ты вообще в курсе, как переводится “аниме” и что значит?

Опубликовано

А какой ответ ждешь? Хина собрала в себе на тот момент лучшее из жанра, после чего пошло непонятно что и в принципе в жанре настал период застоя.

Можно же было сказать что по Вашему мнению Love Hina вобрала в себя все лучшее что было в гаремках, и после её выхода достойных представителей этого жанра больше не появлялось. Я что то вроде этого хотел услышать. А Вы сказали - "та после выходило одно гумно".

"Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" - не смотрел, но осуждаю!

Опубликовано

Ты угадал, в районе 2010-2011 я специально наворачивал разнообразные работы японских-первопроходцев аниматоров, которые явно были сделаны под веществами, сии работы начинаются с эдак с 1917 года.

Тонкая похвальба о знании лунного :a_27: А Вы случайно дорамы не смотрите?

Опубликовано (изменено)

На википедии прочитал? Какая умничка.

Ну и? Можно формально считать это зарождением, но оформилось оно во что-то самобытное гораздо позже, гораздо. Вот прям в 1917-ым уже аниме, ага, вот посмотрел Литтм и все понял, весь смысл аниму. А потом еще перепонял его.

"Kokoro Connect", "JoJo no Kimyou na Bouken" и "Jormungand" - не смотрел, но осуждаю!

Ты наркоман? Какая связь с Хиной?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ща замутим срачик. :lol:

Переоценненое аниме?

Евангелион - ну сравните его масштабы или Легенды о Героях Галактики. Воот. Оригинальная ЕВА вообще вылетела из ТОП 10 МАЛ, а легенда и по сей день там.

Потому что мода на Еву прошла. Да и кому будет интересно аниме про двух маленьких девочекс красными и синими волосами? Ну молчаливая девочка с синими волосами нравиться только тем, кто любит доминирующую роль в сексе, об этом многие авторитетны издания писали.

Да и Сама Легенда - почему в топе? Потому что попса, переоценненная, ну и кому интересен старомодный мультик, где руками рисуют?

Еще переоцененное аниме - Технолайз. УГ серомутное. Нравиться только псевдоинтеллектуалам. почему псевдо? Потому что настоящие интеллектуалы производят настоящий продукт, а не потребляют его.

Эргопрокси - вообще гатишные сейлормуны. Да и кстати сейлормуны, именно они убили аниме-индустрию. вы помните аниме 90х? роботек там, гайвер - кровь и суровые мужики. никаких школьников. А тут пошли деффачки школьницы. С них мода и пошла. Убили аниме кароч.

Онидзука - ? Ну кому будет интересно смотреть на гопника? Только гопнику.

Мы же, элита смотрим Врата Штеина - современная серьезная научаня фантастика. попробуй-ка отыщи в ней штамп. Нету! Не найдете!

Теперь можно и табуретками побросаться))) :lol:

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тонкая похвальба о знании лунного

Неа, мимо, хотя, наверное, остатки знаний китайского есть, да - было дело, пока не поменял специальность несколько позже. Эх, синология, как же я обожал тебя.

А Вы случайно дорамы не смотрите?

Нет. Мне кажется или в этом сообщении скрывается скрытый саммон гнездилова? Кстати, его надо в эту тему, срочно, раз анимесрач пошел.

На википедии прочитал? Вот прям в 1917-ым уже аниме

Кулстори, в этой теме отдельные личности считают официальное определение фуфлом. Но я удивлен, почему в этот раз у тебя нет универсального ответа

Прости, но что за херню ты несешь?

Смотри, я даже поправлю его для тебя - ”что за хохню ты несешь?“

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация