Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ, таким образом приманив ньюфагов. Отснять серий ~10, а потом резко прекратить. Ньюфаги как раз успеют втянуться, проникнуться персонажами, а тут - бац! - и всё кончилось даже не начавшись. Заинтригованные, они пойдут смотреть старый сериал, т.к. там драгоценная ПРОДА и всё такое.

На мангу, в принципе, так многие и подсаживаются. Ибо хотят ПРОДЫ, даже статичной, беззвучной и чёрно-белой.

И даже, представить страшно - ранобе читают....

Опубликовано

Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ

Представил Лам в латексе с 7м размером, плюющуюся молниями ака Тор. Сделайте мне развидеть обратно…

Я когда листаю мангу после аниме, вижу движения, и слышу осты и сейю. :3

Напомнило:

А у меня нет телевизора, так что я курю грибы и смотрю ковёр

:D

Опубликовано

Не говоря о том, что за Хиной что-то есть, а грин-грин дебильненькая летняя комедия, посмотрел и забыл.

Видали мы вашу Хину - глуповатый затянутый гаремник с безумно раздражающими персонажами. По крайней мере мне было скучно.

Опубликовано

Как будто это помешает вам ответить: "А мне не смешно", какой бы список не был. :)

Не, не буду, тк приведённое в пример не видел, потому поверю на слово. Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.
Опубликовано (изменено)

Все 26 серий отсмотрел, чтобы это сказать?

Мужиииик.

По поводу "затянутого гаремника" это вообще пушка.

На что это Вы намекаете, уважаемый?

в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.

Я не смотрел Адзумангу, но мне кажется Гин-грин смешнее. :teeth:

З.Ы. Не слишком толсто?

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да хоть шуточки Мориты из меда & клевера, хоть фмп.

Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается. Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.

Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов.

Опубликовано
З.Ы. Не слишком толсто?

Ну на что можно серьёзно отвечать участникам специальной олимпиады, ну бросьте ж, право, не тратьте даже свое время.

Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов.

Кстати, да, очень хороший пример, тоже в свое время весьма порадовало.

Опубликовано (изменено)

На что это Вы намекаете, уважаемый?

На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус.

Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается.

Ну простите, милсдарь. Ичиго Машимаро для тебя тоже слишком колхозный?

Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.

Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напомнило:

Я и без наркотиков вижу жизнь живописной. (почти с)

Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.

Да никто не говорит будто азуманга смешная. =)
Опубликовано (изменено)

На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус.

Универсальный ответ. Полезная штука однако.

Кстати мне тут в голову пришло что Кланнад тоже перехвален, и Канон и Кейон.

Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе.

Скажите человек который любит кошек должен обязательно ненавидеть собак?

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что тут ответить? "Затянутый" значит вытерпел досмотрел до конца или ближе к финалу, иначе бы не написал этого. Сама фраза "затянутый гарменик" звучит как "несмешная драма" или "нелогичный боевик". Это уж не говоря о том, что хина вещь культовая и можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии.
Опубликовано

можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии.

А она на что-то повлияла? Создала новый жанр? Или быть может вывела гаремку на новый уровень? Там была невероятная рисовка или ещё что? В чем культовость то?

Опубликовано (изменено)

Цыц, на форуме тематических срачей считай года два не было.

Тише..тише... При слове срач все интеллектуалы разбредутся по тематическим веткам и его еще 2 года не будет.

Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация