Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ...даже статичной, беззвучной и чёрно-белой. Я когда листаю мангу после аниме, вижу движения, и слышу осты и сейю. :3 Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ, таким образом приманив ньюфагов. Отснять серий ~10, а потом резко прекратить. Ньюфаги как раз успеют втянуться, проникнуться персонажами, а тут - бац! - и всё кончилось даже не начавшись. Заинтригованные, они пойдут смотреть старый сериал, т.к. там драгоценная ПРОДА и всё такое.На мангу, в принципе, так многие и подсаживаются. Ибо хотят ПРОДЫ, даже статичной, беззвучной и чёрно-белой.И даже, представить страшно - ранобе читают.... Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не, не, если без римейка. Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 И даже, представить страшно - ранобе читают....К сожалению, на многие старые вещи даже в английском переводе ранобэ нет. Того же Тайлора... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМПредставил Лам в латексе с 7м размером, плюющуюся молниями ака Тор. Сделайте мне развидеть обратно… Я когда листаю мангу после аниме, вижу движения, и слышу осты и сейю. :3 Напомнило:А у меня нет телевизора, так что я курю грибы и смотрю ковёр:D 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не говоря о том, что за Хиной что-то есть, а грин-грин дебильненькая летняя комедия, посмотрел и забыл.Видали мы вашу Хину - глуповатый затянутый гаремник с безумно раздражающими персонажами. По крайней мере мне было скучно. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Все 26 серий отсмотрел, чтобы это сказать?Мужиииик.По поводу "затянутого гаремника" это вообще пушка. Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Как будто это помешает вам ответить: "А мне не смешно", какой бы список не был. :) Не, не буду, тк приведённое в пример не видел, потому поверю на слово. Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да хоть шуточки Мориты из меда & клевера, хоть фмп. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Все 26 серий отсмотрел, чтобы это сказать?Мужиииик.По поводу "затянутого гаремника" это вообще пушка. На что это Вы намекаете, уважаемый?в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина. Я не смотрел Адзумангу, но мне кажется Гин-грин смешнее. :teeth: З.Ы. Не слишком толсто? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да хоть шуточки Мориты из меда & клевера, хоть фмп. Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается. Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 допустим, в АдзумангеО, кстате весьма в тему. Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 З.Ы. Не слишком толсто? Ну на что можно серьёзно отвечать участникам специальной олимпиады, ну бросьте ж, право, не тратьте даже свое время.Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов.Кстати, да, очень хороший пример, тоже в свое время весьма порадовало. Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На что это Вы намекаете, уважаемый?На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус. Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается.Ну простите, милсдарь. Ичиго Машимаро для тебя тоже слишком колхозный? Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.Дальше совсем не смешно... Возможно, поэтому. Цитата
Soego Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Напомнило:Я и без наркотиков вижу жизнь живописной. (почти с)Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина. Да никто не говорит будто азуманга смешная. =) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус.Универсальный ответ. Полезная штука однако. Кстати мне тут в голову пришло что Кланнад тоже перехвален, и Канон и Кейон.Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе. Скажите человек который любит кошек должен обязательно ненавидеть собак? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А что тут ответить? "Затянутый" значит вытерпел досмотрел до конца или ближе к финалу, иначе бы не написал этого. Сама фраза "затянутый гарменик" звучит как "несмешная драма" или "нелогичный боевик". Это уж не говоря о том, что хина вещь культовая и можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати мне тут в голову пришло что Кланнад тоже перехвален, и Канон и Кейон. https://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии. А она на что-то повлияла? Создала новый жанр? Или быть может вывела гаремку на новый уровень? Там была невероятная рисовка или ещё что? В чем культовость то? Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати мне тут в голову пришло что Кланнад тоже перехвален, и Канон и Кейон.Скажите, а что вы думаете наcчет Hametsu no Mars? Перехвален? Цитата
Hohn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В чем культовость то? В том, что после неё был упадок, содомия и грин-грин. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну, все. Понеслось... Цыц, на форуме тематических срачей считай года два не было. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Цыц, на форуме тематических срачей считай года два не было.Тише..тише... При слове срач все интеллектуалы разбредутся по тематическим веткам и его еще 2 года не будет. Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.