Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Когда, посмотревший эту порнуху, кричит "Врот мне ноги, это же гениальный шедевр!!1!"
Среди порнухи тоже есть шедевры. Спросите любого искусствоведа кто такой Тинто Брасс. Так что ничего забавного. Забавно когда при крике "Гениально", каждый хочет видеть гениальность по своему собственному разумению. И не посмотрев с дуру на жанр ищет в порнухе гениальность боевика например. Не удивительно, что не находит и сокрушается: "Как так! Кричали же, что шедевр. Значит тут должен быть гениальный экшон, а они только трахаются..." :D

Именно поэтому я писал про усложнение задачи. Описать в чём именно переоценённость.

А то так же глупо ругать Бёртоновского Бэтмена, что он не такой как Нолановский.

это тоже забавно, но когда таких товарищей становится столько, что под них начинают затачивать большую часть выпускаемого контента, смеяться, как-то, становится не охота...
Щито? Большая часть аним это пафасные Гиассы, а не гаремники? Вы точно в какой-то другой реальности живёте. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не стоит так серьёзно ко всему относиться.

Тем более, что конкретно эта часть моего поста, особо-то ничего и не значила...

Среди порнухи тоже есть шедевры.

Но мы же её в переносном смысле рассматриваем.

Щито? Большая часть аним это пафасные Гиассы, а не гаремники?

Ну, забыл я про моэ-эру, щито поделать, десу. Но даже так, ошибки, всё равно, нет - что Гиасс, что гаремники - целевые аудитории разные, а суть одна, только там фансервис имеет эротико-романтическую направленость, а здесь, это мехи, пострелушки и хитрые планы.

Опубликовано (изменено)
Но мы же её в переносном смысле рассматриваем.
Именно. Спроецируйте на что угодно и получите то же самое. Важно учитывать контекст того за что хвалят. Глупо ждать от гениального боевика гениальной порнухи или гениального фильма по всем статьям. Нехудо бы узнать у фанатов что именно они гениальным считают, а не считать, что раз километровые темы на форумах разводят и косплеи одинаковыми костюмами заваливают, то считают вещь прям гениальной по всем параметрам.
только там фансервис имеет эротико-романтическую направленость, а здесь, это мехи, пострелушки и хитрые планы
Угу. Именно поэтому из похожих на Гиасс называют один из Гандамаов, Дэзнот и всё. Вот такая вот "большая часть выпускаемого контента".

Не говоря уже о том что под эротику-романтичность можно подписать вобще всё аниме. И то что мехи, вместе с этой эротико-романтичностью появились чёрте когда задолго до Гиасса. Так что говорить что это де под его влиянием всё появилось всё равно, что запутаться во временных отрезках.

Учитывая, что многие фанаты Гиасса начинают со слов: "Не люблю меху, но тут я увидел не только её..."

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А с этим никто и не спорит, кстати.

Я считаю тут сложно судить, пока не пройдет еще 5-7 лет. Да и соглашусь я данным утверждением только когда увижу отзывы тех, кто смотрел Легенду, Вотомов, Макросс в онгоингах об Евангелионе, Бибопе, Тригане и прочих знаковых вещах стыка тысячелетий.

Перехвалите кто-нибудь Гинтаму. И Онидзуку тоже.

А Онидзуку кстати уперкали в перехваливаливании кто-то в теме про мертвое аниме. Что мол тупо комедия и людям не нужно высокодуховных материй.

Опубликовано
Тут все какие-то доводы приводят, спорят, доказывают - перехваленное-недооцененное. А критерий собственно один - твои собственные эмоциональные ощущения при просмотре, вот он главный критерий. Всё остальное, в том числе и рейтинги - всё вторично.
Опубликовано (изменено)

Тут все какие-то доводы приводят, спорят, доказывают - перехваленное-недооцененное. А критерий собственно один - твои собственные эмоциональные ощущения при просмотре, вот он главный критерий. Всё остальное, в том числе и рейтинги - всё вторично.

Вооот.

вот поэтому я и предлагал пообсуждать аниме у которых неплохая популярность на фоне недостатка информации - вроде Вольтрона или Хеллсинга. Ну или там треш-ОВА с видеокассет. Типа в стране слепых и кривой гном - король.

Тут можно поговорить предметнее. А сидючи на мешке с торрентами с любым аниме, отзывы в любом случае будут максимально субъективными.

Но сам вспомнил не так уж и много таитлов.

Кровь Триедниства вот помню какое-то время имела хайп популярности. Но потом заглохла.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты эпично закрыл эту тему.:lol:

Это правда.

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сам вообще смотрю аниме на похрен. чисто из соображений прет не прет. Я не професиональный критик, журналист или созидатель аниме, чтобы мое мнение выдвигалось на объективность.

Как впрочем подавляющее большинство из присутствующих.

Опубликовано

НЕТ В ТВОЕМ АНИМЕ БОЛЬШЕ!!!1

Детский лепет какой-то.

Ну ты понял...

дико с него фанатеть

Не придумывай, чего не было.

Не говоря о том, что за Хиной что-то есть, а грин-грин дебильненькая летняя комедия, посмотрел и забыл.

Моё аниме>твоё аниме

Ну-ну...

Вау, 148 постов меньше чем за сутки. Дружно похлопаем Madhouse-fan за за переданную им живительную силу троллинга и срача :D

Ну я-то не троллил. Мне действительно непонятно, почему так многим людям понравились эти аниме, несмотря на множество рецензий.

Если конкретно о "дебильном юморе", то в Хине он присутствует тоже в больших количествах, а именно: две подруги постоянно дубасят пацана, а он никак не реагирует. Минус как гаремника: две девочки (Каола и кудере, чьё имя запамятовал) практически отодвинуты на второй план, причём если с Каолой было пару отдельных серий, то кудере как персонаж не раскрыта.

Опубликовано

Ты эпично закрыл эту тему.:lol:

Это правда.

Эту тему так просто не закроешь. Подискутировать насчет, что вот мои личные ощущения более правильные, чем твои личные ощущения, - это одна из главных забав для хомо сапиенс по меньшей мере с Троянской войны, если не с первого знакомства с одной любопытной червивой плодовой культурой )

Опубликовано

Вы меня разочаровали, пупсики. Надеюсь ваше дурновкусие не заразительно.

Слэм данчик. Патамушта Онидзука в моем божественном споконе не нужен.

Фейт/Зиро. Король немного голый.

Shinsekai Yori. И именем твоим будет безликость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация