Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 107,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2917338

Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ, таким образом приманив ньюфагов. Отснять серий ~10, а потом резко прекратить. Ньюфаги как раз успеют втянуться, проникнуться персонажами, а тут - бац! - и всё кончилось даже не начавшись. Заинтригованные, они пойдут смотреть старый сериал, т.к. там драгоценная ПРОДА и всё такое.

На мангу, в принципе, так многие и подсаживаются. Ибо хотят ПРОДЫ, даже статичной, беззвучной и чёрно-белой.

И даже, представить страшно - ранобе читают....

Опубликовано
comment_2917340

И даже, представить страшно - ранобе читают....

К сожалению, на многие старые вещи даже в английском переводе ранобэ нет.

Того же Тайлора...

Опубликовано
comment_2917341

Начать делать современный римейк с ГРАФОНОМ

Представил Лам в латексе с 7м размером, плюющуюся молниями ака Тор. Сделайте мне развидеть обратно…

Я когда листаю мангу после аниме, вижу движения, и слышу осты и сейю. :3

Напомнило:

А у меня нет телевизора, так что я курю грибы и смотрю ковёр

:D

Опубликовано
comment_2917343

Не говоря о том, что за Хиной что-то есть, а грин-грин дебильненькая летняя комедия, посмотрел и забыл.

Видали мы вашу Хину - глуповатый затянутый гаремник с безумно раздражающими персонажами. По крайней мере мне было скучно.

Опубликовано
comment_2917347

Как будто это помешает вам ответить: "А мне не смешно", какой бы список не был. :)

Не, не буду, тк приведённое в пример не видел, потому поверю на слово. Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.
Опубликовано
comment_2917352

Все 26 серий отсмотрел, чтобы это сказать?

Мужиииик.

По поводу "затянутого гаремника" это вообще пушка.

На что это Вы намекаете, уважаемый?

в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.

Я не смотрел Адзумангу, но мне кажется Гин-грин смешнее. :teeth:

З.Ы. Не слишком толсто?

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917353

Да хоть шуточки Мориты из меда & клевера, хоть фмп.

Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается. Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.

Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов.

Опубликовано
comment_2917355
З.Ы. Не слишком толсто?

Ну на что можно серьёзно отвечать участникам специальной олимпиады, ну бросьте ж, право, не тратьте даже свое время.

Для меня эталон ржаки — Бакатесты, пусть и не из палаты мер и весов.

Кстати, да, очень хороший пример, тоже в свое время весьма порадовало.

Опубликовано
comment_2917356

На что это Вы намекаете, уважаемый?

На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус.

Ват? Фумоффу что ли? Да, неплохой образчик комедии, вот только, увы, нещадно эксплуатирует одну и ту же идею, что в конце концов приедается.

Ну простите, милсдарь. Ичиго Машимаро для тебя тоже слишком колхозный?

Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.

Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917357

Хотя я до сих пор не могу простить Кёани дроп франшизы ради всяких там конов-кланнадов.

Дальше совсем не смешно... Возможно, поэтому.

Опубликовано
comment_2917358
Напомнило:

Я и без наркотиков вижу жизнь живописной. (почти с)

Я просто имел в виду, что, допустим, в Адзуманге, которую уж смотрели все, юмора многа-многа, но при этом я не сказал бы, что она именно смешнее Грина.

Да никто не говорит будто азуманга смешная. =)
Опубликовано
comment_2917359

На то, что у тебя нет друзей и маленький пинус.

Универсальный ответ. Полезная штука однако.

Кстати мне тут в голову пришло что Кланнад тоже перехвален, и Канон и Кейон.

Битчез, плиз. Говорит человек с одними няшками в фавах на МАЛе.

Скажите человек который любит кошек должен обязательно ненавидеть собак?

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917363
А что тут ответить? "Затянутый" значит вытерпел досмотрел до конца или ближе к финалу, иначе бы не написал этого. Сама фраза "затянутый гарменик" звучит как "несмешная драма" или "нелогичный боевик". Это уж не говоря о том, что хина вещь культовая и можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии.
Опубликовано
comment_2917366

можно не любить ее, но как-то глуповато отрицать значимость для индустрии.

А она на что-то повлияла? Создала новый жанр? Или быть может вывела гаремку на новый уровень? Там была невероятная рисовка или ещё что? В чем культовость то?

Опубликовано
comment_2917371

Цыц, на форуме тематических срачей считай года два не было.

Тише..тише... При слове срач все интеллектуалы разбредутся по тематическим веткам и его еще 2 года не будет.

Простая мысль ... берется парочка лидеров парада, хоть MALа, хоть WA и объявляется несмешными, нелогичными - ну и десяток других не... и понеслось?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.