klavis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 по мне так очевидно третья. равентсво?http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6303/16.jpghttp://www.world-art.ru/animation/img/6000/5956/13.jpg Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 АкирА, тут ясно, что первая картика.А по мне так третья. Цитата
АкирА Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Я не зря приводил пример именно гибливской картинки. Во первых вот уж студия где не терпят халявы. Во вторых Миядзаковские персонажи тоже не шибко сложные. http://movieimage2.tripod.com/totoro/totoro07.jpgДа я имел в виду под лишней именно третью. Рисовка персонажей примерно равна, ну и по фонам таки Синкай впереди. Изменено 16 июля, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Для меня это Hellsing и DeathNote, а так же Evangelion. В первых двух случаях всё ясно - эти аниме не рассчитаны на людей моего возраста и с моим восприятием жизни. А Ева... Сначала ничего, потом показалось занудно. Но досмотрела. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 да, с Хэлсингом соглашусь. В ту же копилку аниме для озабоченных мальчиков - Розарио+Вампир - и Меланхолия Судзумии Харухи. очень перехваленные анимашки. Лично для меня (с) Цитата
just another user Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Канон, Кланнад, МХЗ, Лейн, Махороматик, ФЛЦЛ, Гиасс Р2, Шана-Луиза, Бек, ГТО, Кеньичи, К-ОН(всё это разумеется ИМХО)А вообще заходим в любой топ и смотрим.Не особо смотрел Осии, Миядзаки и Синкая, там скорее всего содержатся наиболее перехваленно- общепризнанные вещи) Изменено 17 июля, 2009 пользователем just another user (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Шана-Луиза <> К-ОНТолько ленивый не плюнул. А вообще заходим в любой топ и смотрим.Угу, аниме говно по определению и заслуженно оценено не может быть де-факто. Или нет, скорее, наверное, - "95% населения - идиоты, одна я в белом стою красивая один я смотрю непризнанные шедевры". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 один я смотрю непризнанные шедеврыКоторые находятся либо в самом низу топа, либо вообще в него не попали, потому что 95% процентов быдла своими куриными мозгами всю гениальность тех непризнанных оним не постигли, и приблизиться к постижению не смогут никогда.Не особо смотрелтам скорее всего содержатся наиболее перехваленно- общепризнанные вещи)Ну это вообще лол. Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Которые находятся либо в самом низу топа, либо вообще в него не попали, потому что 95% процентов быдла своими куриными мозгами всю гениальность тех непризнанных оним не постигли, и приблизиться к постижению не смогут никогда.Странно, вы говорите так будто это не правда. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Странно, вы говорите так будто это не правда.Вся суть в намеренно перверсированной логике. 95% людей не поймёт, что это - правда, потому что написано так, что по правде на правду и не похоже, но - правда))) Как ещё ответить на заяву, что я, мол, чёрный хлеб не ем, потому что его все едят. Мне больше по душе маца) А хлеб ваш, хоть я его и не ел ни разу в жизни - заведомо червивая пакость) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Странно, вы говорите так будто это не правда.Это святая истина. Просто я отношусь к той многочисленной категории говноедов, которым подавай наруту да эльфенлид, ня.Шедевры отсюда в студию!"Эйкен", полагаю. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Странно, вы говорите так будто это не правда.Шедевры отсюда в студию! Цитата
klavis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Вся суть в намеренно перверсированной логике. 95% людей не поймёт, что это - правда, потому что написано так, что по правде на правду и не похоже, но - правда)))и неправда в то же время. не все ж аниме хорошо сделано и если какие то не попавшие в рейтинг шедевры и правда могут быть, то остальные не попали потому как ничего в них нет Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати, как объясните то, что общепризнанные шедевры - всякие там Бахи с Рерихами да Толстыми, широко известны, но довольно мало популярны? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 и неправда в то же время. не все ж аниме хорошо сделано и если какие то не попавшие в рейтинг шедевры и правда могут быть, то остальные не попали потому как ничего в них нетНу да: в равной степени true 'n' false. К примеру, многие классические или просто давно выпущенные аниме незаслуженно забыты, посему, если их кто и смотрел, то это - единицы. И рейтинг их низок не потому, что они неудобоваримы, просто эстетическое восприятие уже поменялось) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 какие то не попавшие в рейтинг шедевры и правда могут бытьНе могут. Могу объяснить, почему. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати, как объясните то, что общепризнанные шедевры - всякие там Бахи с Рерихами да Толстыми, широко известны, но довольно мало популярны?Это если сравнивать их с кем - с другими классиками или с модным современным чтивом? Цитата
klavis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати, как объясните то, что общепризнанные шедевры - всякие там Бахи с Рерихами да Толстыми, широко известны, но довольно мало популярны?воспринимать трудно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) воспринимать трудно.Кого??? Вы что??? Неужто Пелевин проще старины Толстого? Там же везде прописные истины у классиков, а вот автор "Голубого сала" Сорокин, к примеру, эпатриует и вышивает гладью по трупикам слов, и понять его без стакана - никак. Или мы должны остановиться только на шедеврах уровня Кей-Он? Аниме, несомненно, славное, я его люблю, нооооооо.... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Или мы должны остановиться только на шедеврах уровня Кей-Он?к чему это? я же не говорил что не надо смотреть все что загруженней кейона я пелевина не читал, но скажем слушать баха, нужен настрой, а disturbed включил и почапал куда надо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Это если сравнивать их с кем - с другими классиками или с модным современным чтивом?Раз популярность сравнивает, то с попсой, очевидно же. Толстого с Марининой. К примеру, многие классические или просто давно выпущенные аниме незаслуженно забытыТут, увы, такая особенность аниме всплывает, как молодость неяпонской прослойки поклонников. В смысле, не отдельных участников, а как явления. Да и сам факт признания его видом искусства около 20 лет назад произошел. Отсюда отсутствие развитой индустрии перевода, равной, скажем, книжной или киношной. Поэтому когда еще "эстет"-издания классики 60х дождемся... Пока еще даже не каждый современный негиасс лицензируют, что уж о старье говорить. Цитата
Red Hot Jam Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Шедевры отсюда в студию!А, снова уныла... искромётная буффонада? Я думал не только мне ясно, что не попавшее во всякие topы того же ANN - это как бы не то же самое, что попавшее в top 'худших'. Хотя, я вам скажу как родному, Garzey's Wing, Crystal Triangle и Apocalypse Zero куда лучше многого из топа-50 'лучших'. Но вернемся к ANNовскому top-50 - например там нет Maison Ikkoku, но есть, прости Господи, Gurren Lagann - это наверное оттого, что он лучше? Или лучше он только по мнению 10,000 леммингов все же? Впрочем, в top-100 он все же уже есть. Ну и т.д. P.S. Ну и не поймите не правильно - я не обращаю внимание на всевозможные топы давным давно и 'за державу' мне ничуть не обидно, я спокойно отношусь к доминированию мнений 'леммингов'. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Шедевры отсюда в студию!У Мусаши, как видно, 39 голосов "Worst ever" и столько же в категории "Masterpiece". Сам не смотрел(хотя, думаю, штука похожа на Манкацу, которое видел немало серий и которое понравилось, кстати), но факт в том, что равному количество людей он понравился крайне сильно(хотя общий рейтинг - плох).Но вернемся к ANNовскому top-50 - например там нет Maison Ikkoku, но есть, прости Господи, Gurren Lagann - это наверное оттого, что он лучше?Нет, это оттого, что он в более популярном жанре(меха), совсем новенький(многие смотрят, и нет отторжения из-за графики), от известной и культовой студии и так далее(есть еще парочка факторов, например, пародия+фансервис).Кроме того и более важно, у MK, что на АниДБ, что на АНН рейтинги "шедевральные" или "топовые" ~8.5. То есть, по сути, это из серии, не войдет в топ 50, будет в топ-100 или в топ-75. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) например там нет Maison Ikkoku, но есть, прости Господи, Gurren Lagann - это наверное оттого, что он лучше?Теплое с мягким. Как их сравнивать, когда они друг другу ортогональны? В своем жанре он в 1-3-5 (смотря, насколько узко ограничивать) лучших входит по рейтингу. что не попавшее во всякие topы того же ANNА откуда мерять отсутствие попадания? С оглядкой на разность жанров, наличие хотя бы сабов (не все японский знают) и статистическую погрешность (Kaiba находится рядом с овашкой Хеллсинга по Байесу и имеет arith.mean 8.4571 (Very good+.45), std. dev.: 1.9888, Хелсинг имеет 8.3837 (Very good+.38), std. dev.: 1.7684, т.е. реально могут находиться в сотнях позиций друг от друга, это сейчас их судьба временно рядом поставила)? 39 голосов "Worst ever" и столько же в категории "MasterpieceСтатистически незначим пока еще. Изменено 17 июля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Когда для обоснования достоинств любимой вещи не хватает мозгов в ход идут рейтинги. ^_^ ЗЫ. А Ейкен шедевр хардкорного этти! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.