Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если громогласно кричать, что "99% смотрителей аниме - говно" (читай - посетителей темы), то чего ж удивляться тому, что кто-то начнёт передёргивать. Вполне предсказуемая реакция, имхо.

Хорошая отговорка. То же самое сказали б и без всяких криков, да неважно.

Ну так для вас оно выглядит так (я кстати, так и знал, что вы пример попытаетесь перевернуть), для меня - несколько иначе. Вопрос исключительно вкуса и предпочтений.

Пример был поставлен так, чтоб его переворачивали.

Два "Я" в одном предложении символизируют, сказал бы я... но не буду.

Символизируют собственное мнение, ага. Его достаточно весело выражать, не пользуя "я" и так далее.

Вы сами говорили, что клиентуру форумов надо отсеивать для общения с теми, с кем вам общаться приятно и чьи интересы похожи на ваши - а сейчас сами собой представляете оксюморон.

Возможно. А возможно мне просто не влом потратить каплю своего времени дабы попытаться показать людям, что в мире есть столько всего интересного(и не обязательно чего-то сверх-заумного, я не призываю всех ударяться в философию, эзотерику и артхаус), а они как тупой скот пыряться на сиськи. Моральность вопроса как и наличие/отсутствие права делать подобные заявления меня ничуть не волнуют. Если все пройдет зря и народ предпочтет сидеть в тех же лужах - им же хуже.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошая отговорка. То же самое сказали б и без всяких криков, да неважно.

Не спорю - вполне возможно и сказали бы. И это тоже - хорошая отговорка.

Пример был поставлен так, чтоб его переворачивали.

Тогда вы далеки от понимания сути - пример был иллюстрацией упомянутого выражения о свободе выбора, вы же его вывернули так, будто дрочить на рисованные сиськи - это что-то плохое.

Возможно. А возможно мне просто не влом потратить каплю своего времени дабы попытаться показать людям, что в мире есть столько всего интересного(и не обязательно чего-то сверх-заумного, я не призываю всех ударяться в философию, эзотерику и артхаус), а они как тупой скот пыряться на сиськи. Моральность вопроса как и наличие/отсутствие права делать подобные заявления меня ничуть не волнуют. Если все пройдет зря и народ предпочтет сидеть в тех же лужах - им же хуже.

Вы руководствуетесь сейчас своими представлениями о "сидящем в лужах народе" (далёкими от правды настолько же, насколько далеки они у любого "служителя народа") и действуйте не от лица "Высшей Справедливости", а просто для самоудовлетворения. Не зря кто-то сказал, что "донесение правды немытым массам - суходрочка по-интеллигентски".

Ну или just for lulz

Опубликовано (изменено)
Пионерская мораль лучше ее отсутствия, замаскированного моралью "зрелой", "взрослой" или какие еще бывают. А пристрастия говорят много о чем, надо только смотреть уметь.
Мораль штука гибкая до неприличия, оттого и не шибко поддающаяся классификации. Слово "пионерская" там без кавычек написано и подразумевается сам подход к подобным рассуждениям: знание что правильно невольно тянет за собой вывод неправильного, которое и подлежит осуждению. А умение смотреть мы непременно обсудим, когда этому ремеслу начнут обучать и, возможно даже, обложат гостом.

Есть у меня знакомый, на лолей любит смотреть, хлебом не корми. При этом очень порядочный и сдержанный человек, семьянин. Для него "школьница" только образ, тип, и вопрос как же можно видеть ее в фривольных кружевах сам по себе для него некорректен.

Посредственность порождает посредственность. Несчастный, неспособный себя реализовать человек может попытаться выстроить себе романтический образ, да за версту видно будет, что дело белыми нитками шито. Убогий человек по определению не сможет создать себе достоверную личину, а кто сможет - тот может и лжец, но лжец умелый, а значит и человек относительно интересный.
Осталось только порадоваться, что вы для себя так ясно выделяете жизненные ориентиры. А мне вот опыт подсказывает, что вне зависимости от уровня таланта личность человек может быть мелочным, склочным и вздорным, а также обладать любым другим набором качеств.

Ах да, все врут, десу.

В рамках беседы? Как интересно. Только вот кто сказал, что я эту беседу заводить стану? <многа текста> Значит надо как-то отсеивать потенциальных собеседников. Выбор порождает критерии выбора, а какие на форуме могут быть критерии?
Достаточно того, что вы уже беседуете. Выведенные же вами критерии скорее всего узки, и вы сами себя ограничиваете. Потому что лежащие в основе выбора идеи неотъемлемы от любопытства и желания почерпнуть. А они всегда уходят на второй план перед великими флагманами "понимания сути вещей", "человечности", "плохого", "всезнания" и "вообще". Хорошо контрастирует с обсуждаемой темой кстати, и ну вот негде об этом поговорить, кроме как в контексте сисек и их важности в нашей жизни. А вообще, по-чесному, все ваши доводы чмо и отстой, ибо философы со своими громогласными идеями уж десять тысяч слет благополучно помирают, а сиськи всегда были, всегда молчали, и всегда притягивали. И будут это делать. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ибо философы со своими громогласными идеями уж десять тысяч слет благополучно помирают, а сиськи всегда были, всегда молчали, и всегда притягивали. И будут это делать.

Ну зачем же так - волей, не волей они несут не малую пользу человечеству => умирают не "бесмысленно", и не "безвозратно". А сиьки полезны, и философии должны не мешать, а помогать. "Ушел смотреть сабж".

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Модераториал
Господа, тема, которую вы подняли, прекрасна, но давайте все же в данном топике ограничимся обсуждением Queen's Blade и только его.
Если хотите продолжить, то можете открыть новую тему в соседнем разделе (АиМ) или в крайнем случае пройти в уже существующую (в Фансервис, к примеру)
Опубликовано (изменено)

Поставил на закач серии. Кто-нибудь скажет - есть смысл смотреть?

Это если абстрагироваться от типично женских прелестей?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
всех ударяться в философию, эзотерику и артхаус

А на это, я так понимаю, умный скот пырится? :D

Это не моя мотивация, это очевидный факт

Очевиден только тем, как Вы (извините, с большой буквы, ибо обращаюсь конкретно к Вам) сами себя поставили в такие рамки.

Если мои проблемы заключаются в том, что я не выискиваю философские выси там, где их в принципе быть не может - я рад таким проблемом

Ваша проблема в том, что пытаетесь искать философские выси не там где это следует.

И потом, следуя за Вашей мыслью.. а что, аниме необходимо смотреть только для выискивания философской выси?

И вообще, вот вы объясните вашу мотивацию.

Вы удивитесь, она настолько банальна.. Я просто смотрю аниме во время своего досуга, дабы выбрать из множества выходящего то, что осядет в моей коллекции. Ищу то, что мне будет интересно смотреть и смотрю. Сабж не вызвал негатива и возмущения, рисовка (как уже говорил) понравилась. Другими словами, я провожу свой досуг - вот и вся мотивация. А вот поиск философских высей - удел демагогов.

К тому, что чем тратить 20 минут на серию блейда, намного эффективнее, а значит веселей и приятнее

Вы забыли сложить, уже вышла 7я серия, так что времени больше.

Веселей и приятнее значит, тоже на свой опыт опираетесь или судите со стороны о том, чего не употребляете?

Убогий человек по определению не сможет создать себе достоверную личину

А что, люди делятся на убогих и правильных?

Я при желании могу так писать посты, что Вы и не догадаетесь какого я пола, не говоря уже о моих вкусах, возрасте, наклонностях. Форум в этом плане даёт куда больше преимуществ чем общение тет-а-тет. На работе, да и не только, приходится надевать "маску", бывает и такое. Дома можно позволить многое, чего не позволишь себе в обществе. Так что на форуме можно создать себе амплуа кого угодно.

А мне вот опыт подсказывает, что вне зависимости от уровня таланта личность человек может быть мелочным, склочным и вздорным, а также обладать любым другим набором качеств.

Даже в Симс3 симы имеют до пяти индивидуальных черт характера. :)

Если все пройдет зря и народ предпочтет сидеть в тех же лужах - им же хуже.

"Ну и пусть мне будет хуже, я делаю вывод, что ты мне не нужен" (с) Стрелки. :)

"Люди с психологическими или физическими отклонениями, в плане половой активности - Геи, а те кто нас пытается учить жить - ********" (с) М. Задорнов. Первая половина цитаты упрощена, остальное как есть. :)

Так что учить других жизни - не благодарное дело, тем более ещё не известно кто у кого должен учиться. ;)

П.С. Очень-очень познавательная дискуссия, столько в цитатник уже отправлено. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот топик восхитителен и находится на уровне шлаковой имейджборды.

"Я сказал, сиськи - это крута !"

"Пошел вон, я требую философию, сиськи не рулят, и вообще, все вы бараны."

Господа, продолжайте, продолжайте. И аргументов, главное, побольше и потяжелее.

Опубликовано
Поставил на закач серии. Кто-нибудь скажет - есть смысл смотреть?

Это если абстрагироваться от типично женских прелестей?

Кроме этих прелестей там пожалуй и нет ничего (насколько я могу судить по двум сериям).

Однако стреляющие сиськи должен увидеть каждый!

Опубликовано
Однако стреляющие сиськи должен увидеть каждый!
В том то и дело, что они не стреляющие. Они вырабатывают кислоту и брызгают.

А стреляющие были...эээ...в Гайвере :lol: ещё в Махороматике в качестве стёба припоминаю трансформацию сисек в ракеты.

Опубликовано
В том то и дело, что они не стреляющие. Они вырабатывают кислоту и брызгают.

Ну это не факт, может сама дамочка из кислоты состоит, а не сиськи её вырабатывают. Жиденькая особа.

А самые убойные стреляющие сиськи на моей памяти были в игре redneck rampage. :lol:

Опубликовано
Ну это не факт, может сама дамочка из кислоты состоит, а не сиськи её вырабатывают.
При прикосновении(удушении)никаких признаков ожога не было. К тому же нам ясно показывают, как зажатые сиськи переполнились и рванули. Всё дело в них родимых. :)
Опубликовано (изменено)
При прикосновении(удушении)никаких признаков ожога не было. К тому же нам ясно показывают, как зажатые сиськи переполнились и рванули. Всё дело в них родимых.

Да нет же. Сиськи нажимаешь и из них брызгает - самый натуральный эффект брызгалки. При этом не ясно сиськи это вырабатывают или под оболочкой дамочка состоит из этой субстанции, что скорее всего так, ибо когда надо она (дамочка) растекается. И что-то мне подсказывает, что брызгается она не кислотой. Одежда тает, но на коже ни следа не остаётся. И если бы это была кислота, то никакого смысла нет в удушении противника, ибо можно дистанционно его растворить :D

P.S. Очень похоже, что именно при дойке данного персонажа добывали раздевающую субстанцию для оружия, использованного Сагарой Сосуке в конце Фумоффу. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При этом не ясно сиськи это вырабатывают или под оболочкой дамочка состоит из этой субстанции, что скорее всего так, ибо когда надо она (дамочка) растекается. И что-то мне подсказывает, что брызгается она не кислотой.
Мммм... Из отрубленной руки ничего землю не разъедало.
Одежда тает, но на коже ни следа не остаётся.
Ну это скорее уже упрощённость.

Ё-моё. Эдак мы эльфенлидовскую тему заборем по глубине рассуждений. :)

Опубликовано (изменено)
Мммм... Из отрубленной руки ничего землю не разъедало.

Нет там воронка образовалась от упавшей палицы. А рука, как и сама её хозяйка, просто стекли в шёлку на брусчатке (Или цитата о том же?) ;) (Я про первую серию. Бой под аркой).

Ё-моё. Эдак мы эльфенлидовскую тему заборем по глубине рассуждений.

Ну необходимо же для скептиков показать всю филосовскую, физиологическую и другие составляющие данного аниме. Чтобы была основа для легитимизации просмотра данного сериала. Ибо соревноваться в красноречии нет ресурсов :D

Опубликовано (изменено)
Посмотрел шестую без сабов. Понял так, что это типа "фэнтези-хентая", только без самого хентая. И - ясен пень - без мужикофф. Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня вообще сложилось мнение, что она разной кислотой стреляла.

Первый раз играла - не ставила целью поразить живой организм, а второй раз сама получала ожоги (во всяком случае, на это было похоже). И да, похоже именно кислотные железы выделяли кислоту. ;)

Посмотрел шестую без сабов.

Ну, без сабов половина аниме носит жанр "***-хентай" без хентая, где "***" - любой из известных жанров. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня вообще сложилось мнение, что она разной кислотой стреляла.

ДА, точно. В бою во дворце это видно. Но только кислота не взрывается, какой - нибудь нитроглицерин. Похоже у неё многофункционалные сиськи. Хотя может это жидкость из какой она состоит меняет свои свойства по желанию хозяйки. Оба варианта могут быть верными. И железы могут выделять, но также она могла включить подкачку жидкости из тела, но т.к. соски были закрыты - взорвалась от избыточного давления. Видно сильный у неё предохранительный клапан, не как у Рейны. Та чуть что, сразу сбрасывает давление ;)

Опубликовано
Видно сильный у неё предохранительный клапан, не как у Рейны.

Не знаю как клапан, но конечно странно смотреть, что Рейна не растворилась в таком обильном количестве "кислоты" во время взрыва. Хотя не буду вдаваться в такие детали - это уже мелочи. :)

Опубликовано (изменено)

А вот и ответ. Откуда там кислота и прочие творческие изыски авторов.

Спойлер:
Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДА, точно. В бою во дворце это видно. Но только кислота не взрывается, какой - нибудь нитроглицерин. Похоже у неё многофункционалные сиськи. Хотя может это жидкость из какой она состоит меняет свои свойства по желанию хозяйки. Оба варианта могут быть верными. И железы могут выделять, но также она могла включить подкачку жидкости из тела, но т.к. соски были закрыты - взорвалась от избыточного давления. Видно сильный у неё предохранительный клапан, не как у Рейны. Та чуть что, сразу сбрасывает давление blush.gif

А вы говорите, что аниме без смысла и не интересное :) Да после таких подробностей по-любому все смотреть начнут. Хоть несколько серий.

Опубликовано
Да после таких подробностей по-любому все смотреть начнут. Хоть несколько серий.

Я после кислотных сисек перестал. А после "подробностей" - удалил файл торрента. Во избежание. Ну и бредятина. Искренне не понимаю, какой смысл героиням данной нетленки брать в руки оружие и одеваться в бронеливчик доспех. Ну сиськи, ну мечи. А зачем вместе собрались - нипанятна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация