Barnett Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не нашёл в списке, потому и завёл тему. Странно, может где проглядел, тогда звиняйте. Вообще интересно почему данную тему никто не поднял. Аниме заявлено с самого начала как эччи, первые 6 серий уже показали качественную рисовку и сюжет для галочки (что собственно и правильно, учитывая жанр), да полное отсутствие цензуры (ура!).Немного удивила негативная оценка на ANN. Что именно людям не понравилось, они то не такие дремучие как у нас водится.. в игру, играли, наверно, а она что – высокоинтеллектуальная или хардкорная рпг? Чего люди ожидали и что им не приглянулось? Голосов правда мало.Может кто уже читал, когда первые исош.. т.е. двд будут выпускаться? :) Моя оценка на данный момент - хорошо. Возможно оценка повысится, а может и понизится - всё зависит от полного просмотра. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 сиськотреш. как нелюбитель данного жанра дропнул после первой серии... Цитата
Look_like... Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Наслышан, и насмотрен скриншотами. must see 100%. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) сиськотреш. как нелюбитель данного жанра дропнул после первой серии...+1000000Сабж разочаровал еще после промо-ролика, тратить на него время не собираюсь.И когда японцам надоест делать наитупейшее эччи?.. Какой там Канокон - по сравнению с сабжем он просто блещет свежими идеями, скрытыми замыслами, остросюжетностью и драматизмом (про Розарио+Вампир молчу, тот здесь будет цениться на уровне шедевра). Квинс Блэйд - это просто аниме про сиськи и не более того (хотя нет, не просто - там из них аж стреляют кислотой, верх идиотизма после "Ичи зе Киллера"), не думаю, что сюжет проявится хотя бы по минимуму...Я был лучшего мнения о сэйю, подписавшихся под этот проект(( даже пристутствие всей тройки (Ното-Хирано-Кугимия) самых любимых моего мнения не меняет....и о студии (ARMS) тоже, несмотря на то, что они и до этого снимали много эччи и хентая, у них же были и шедевры (Elfen Lied)... Ворд-АртМесто в рейтинге: 1336 из 1395АниДБTmp. Rating 5.73 (239)МайанимелистScore: 5.41 (scored by 1402 users)оно и верно... P.S. Не удивлюсь, если ДВД с ЭТИМ будут в ТОПе продаж по Японии... канокон же был... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Fanateek - ты сам себе и ответил - никогда им не надоест пока будет приносить деньги. И вообще - это востановление справедливости - аниме чисто про панцу было? Было - так чем же сиськи хуже... :) Если б еще не портили качественный треш сюжетными потугами... сил нет смотреть как им тяжело этот сюжет рожать. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 дропнул после 1 серии.. ф топку такой треш.. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) P.S. Не удивлюсь, если ДВД с ЭТИМ будут в ТОПе продаж по Японии...Вы мне бальзам на душу излили, обнадёжили. :D Я даже испугался, что ДВД не будут выпускать. :lol:Ребят, ну честное слово, давайте взглянем на эччи, как на эччи. Тела у героинь безукоризненные, это не фанерки, не доски, ни бесформенные кубышки. Именно что женственные персонажи, коих наблюдал в последнем Китоушене. :) Мне графика безумно нравится. А какие там поцелуи юрийные!Сюжет, как, собственно, все заметили весьма посредственен, ну он то тут не главное! Нет яоя - я рад, есть красотки - я рад, нет сюжета - ничего, есть другие аниме с сюжетом, есть сиськи - я рад, улыбка при просмотре серии обеспечена, девочки дерутся с использованием различных приёмов и скилов - я только рад (любитель "тупых" файтингов). П.С. Из недостатков могу назвать отсутсвие хентайных сцен. :) Но это уже мои тараканы. ;) П.П.С.АниДБ ЦитатаTmp. Rating 5.73 (239) Майанимелист ЦитатаScore: 5.41 (scored by 1402 users)Простите, а какой у них максимальный рейтинг? 10? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 девочки дерутся с использованием различных приёмов и скилов - я только рад (любитель "тупых" файтингов).Если там будут сиськобои в грязи , то я точно это посмотрю. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Если там будут сиськобои в грязи , то я точно это посмотрю.Был, в 4 серии или в 3. :D Изменено 14 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Был, в 4 серии или в 3. :lol: Это все решает :D Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не зацепил. Эччи я люблю, но эти кислотные сиськострельбы... Очень похоже на аниме-рекламу одноименного стаффа.Лучше Канокон пересмотрю. Цитата
cheetah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не зацепил. Эччи я люблю, но эти кислотные сиськострельбы... Очень похоже на аниме-рекламу одноименного стаффа.Лучше Канокон пересмотрю. Ну судя по скриншотам нарисовано достаточно красиво так что попробую осилить когда выйдет. Надеюсь бои там не слишком уступают боям в Нанохе. Смотрю 3-й сезон последней и местная магия доставляет неимоверно (пофиг что детсад). Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Надеюсь бои там не слишком уступают боям в Нанохе.Бои тут - Иккитоусен (с). Меня вообщем-то и Иккитоусен не зацепил, а тут он же в фэнтезийном антураже. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 так что попробую осилить когда выйдетТак уже вышло 6 серий. :)Там только в первой серии и немного во второй стрельба из.. кхм.. далее более привычные бои, так что если не понравится только этот момент, можно будет взглянуть 3 серию. :)Надеюсь бои там не слишком уступают боям в НанохеИмхо, уступают. Хотя Наноху давно смотрел, но техника боя в Клинке не столь прорисована (как мне бы хотелось), имеют место разорванные бюстгальтеры и стринги...Вообще тут бои показаны больше как шоу красивых девиц. Прямо как борьба в грязи, где главное то, как преподносят технику борьбы. Цитата
cheetah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Так уже вышло 6 серий. :) Я такие вещи смотрю только после завершения , а в онгоинге только то, что на мой взгляд попадает в категорию "10/10" ну или 9/10 в зависимости от настроения. ПС: Иккитоусен я не смотрел , но читал одно время мангу. В общем ближе к Кьенчи чем к Нанохе насколько я понимаю это дело. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Бои тут - Иккитоусен (с).Тем более таже студия делала последнего Икки. :) Цитата
soba Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кислотные сиськострельбы. (с)Я должен это увидеть. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кислотные сиськострельбы. (с)Ага, разъедающие одежду и броню с оружием. :) Цитата
bacumo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вы мне бальзам на душу излили, обнадёжили. smile.gif Я даже испугался, что ДВД не будут выпускать. smile.gifВообще, вроде как он на БД начнет летом выходить. А дропнувшие после первой серии - это вы зря. Меня она тоже заставила посомневаться - смотреть дальше или нет, но потом вроде бы ничего, даже сюжет какой-никакой появился. Ага, разъедающие одежду и броню с оружием.зато кожу не разъедает :) Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 вроде как он на БД начнет летом выходить.Слышал, но нелестные оценки закрали в душу сомнения, а вдруг дропнут.. Кроме того на ANN вообще не нашёл информацию когда первый БД выходит. Кстати в БД качестве сериальчик будет - что надо! Как раз зрелищность на первом месте. Цитата
Old Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вставлю 5 копеек на счет сисек и панцу. Само их наличие ещё не означает успеха у аниме в определённых кругах. Вон, в том же Канаконе сего было навалом (ну не так как тут, но все равно), однако отзывались о нём с куда большей теплотой. Как и с любыми инструментами по превлечению зрительского внимания (будь то хлещущая в экран кровища или нарочитый нуар тобишь "чернуха") тут ещё важна пресловутая "подача материала". Иначе и сиськи быстро станут ещё одной навязчиваой деталью пейзажа. И тут ведь казалось бы - голые девицы машутся клинками фаллического размера. Обделённые плохим вкусом должны табунами набегать и жадно хавать идеальную жвачку. Ан нет... Спрашивается почему? Мало сисек - яб сказал с избытком. Мало мордобоя - предостаточно. Тоесть тема секса и насилия раскрыта полностью. Но чего-то не хватает и дело восе не в "вменяемом сюжете" и "скрытых смыслах". Изменено 14 мая, 2009 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 P.S. Не удивлюсь, если ДВД с ЭТИМ будут в ТОПе продаж по Японии... канокон же был...Вроде как, к счастью, и близко нет такого. По теме - редкостной убогости анимешка. Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вроде как, к счастью, и близко нет такого.Так ещё не выпустили же. Вот выпустят и в топ попадёт! :P Кстати, как думаете, сколько серий будет? Не уж то 12тью ограничатся? Цитата
Davinel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Так ещё не выпустили же. Вот выпустят и в топ попадёт! :DЭ не, я про топ говорил, который телевизионный. Там жеш как раз только онгоинги и есть. Цитата
Negative Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Мда, надо было всё-таки делать ставки на то, кто откроет тему сию. Всё-таки приятно знать, что есть люди, которые точно не разочаруют и оправдают надежды :D Что же касается сабжа, то кхм, такое даже пинать было бы излишним... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.