Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нашёл в списке, потому и завёл тему. Странно, может где проглядел, тогда звиняйте.

Вообще интересно почему данную тему никто не поднял. Аниме заявлено с самого начала как эччи, первые 6 серий уже показали качественную рисовку и сюжет для галочки (что собственно и правильно, учитывая жанр), да полное отсутствие цензуры (ура!).

Немного удивила негативная оценка на ANN. Что именно людям не понравилось, они то не такие дремучие как у нас водится.. в игру, играли, наверно, а она что – высокоинтеллектуальная или хардкорная рпг? Чего люди ожидали и что им не приглянулось? Голосов правда мало.

Может кто уже читал, когда первые исош.. т.е. двд будут выпускаться? :)

Моя оценка на данный момент - хорошо. Возможно оценка повысится, а может и понизится - всё зависит от полного просмотра.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
сиськотреш. как нелюбитель данного жанра дропнул после первой серии...

+1000000

Сабж разочаровал еще после промо-ролика, тратить на него время не собираюсь.

И когда японцам надоест делать наитупейшее эччи?.. Какой там Канокон - по сравнению с сабжем он просто блещет свежими идеями, скрытыми замыслами, остросюжетностью и драматизмом (про Розарио+Вампир молчу, тот здесь будет цениться на уровне шедевра). Квинс Блэйд - это просто аниме про сиськи и не более того (хотя нет, не просто - там из них аж стреляют кислотой, верх идиотизма после "Ичи зе Киллера"), не думаю, что сюжет проявится хотя бы по минимуму...

Я был лучшего мнения о сэйю, подписавшихся под этот проект(( даже пристутствие всей тройки (Ното-Хирано-Кугимия) самых любимых моего мнения не меняет.

...и о студии (ARMS) тоже, несмотря на то, что они и до этого снимали много эччи и хентая, у них же были и шедевры (Elfen Lied)...

Ворд-Арт

Место в рейтинге: 1336 из 1395

АниДБ

Tmp. Rating 5.73 (239)

Майанимелист

Score: 5.41 (scored by 1402 users)

оно и верно...

P.S. Не удивлюсь, если ДВД с ЭТИМ будут в ТОПе продаж по Японии... канокон же был...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek - ты сам себе и ответил - никогда им не надоест пока будет приносить деньги. И вообще - это востановление справедливости - аниме чисто про панцу было? Было - так чем же сиськи хуже... :)

Если б еще не портили качественный треш сюжетными потугами... сил нет смотреть как им тяжело этот сюжет рожать.

Опубликовано (изменено)
P.S. Не удивлюсь, если ДВД с ЭТИМ будут в ТОПе продаж по Японии...

Вы мне бальзам на душу излили, обнадёжили. :D Я даже испугался, что ДВД не будут выпускать. :lol:

Ребят, ну честное слово, давайте взглянем на эччи, как на эччи. Тела у героинь безукоризненные, это не фанерки, не доски, ни бесформенные кубышки. Именно что женственные персонажи, коих наблюдал в последнем Китоушене. :) Мне графика безумно нравится. А какие там поцелуи юрийные!

Сюжет, как, собственно, все заметили весьма посредственен, ну он то тут не главное! Нет яоя - я рад, есть красотки - я рад, нет сюжета - ничего, есть другие аниме с сюжетом, есть сиськи - я рад, улыбка при просмотре серии обеспечена, девочки дерутся с использованием различных приёмов и скилов - я только рад (любитель "тупых" файтингов).

П.С. Из недостатков могу назвать отсутсвие хентайных сцен. :) Но это уже мои тараканы. ;)

П.П.С.

АниДБ

Цитата

Tmp. Rating 5.73 (239)

Майанимелист

Цитата

Score: 5.41 (scored by 1402 users)

Простите, а какой у них максимальный рейтинг? 10?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 девочки дерутся с использованием различных приёмов и скилов - я только рад (любитель "тупых" файтингов).

Если там будут сиськобои в грязи , то я точно это посмотрю.

Опубликовано
Не зацепил. Эччи я люблю, но эти кислотные сиськострельбы... Очень похоже на аниме-рекламу одноименного стаффа.

Лучше Канокон пересмотрю.

Ну судя по скриншотам нарисовано достаточно красиво так что попробую осилить  когда выйдет. Надеюсь бои там не слишком уступают боям в Нанохе. Смотрю 3-й сезон последней и местная магия доставляет неимоверно (пофиг что детсад).

Опубликовано
так что попробую осилить когда выйдет

Так уже вышло 6 серий. :)

Там только в первой серии и немного во второй стрельба из.. кхм.. далее более привычные бои, так что если не понравится только этот момент, можно будет взглянуть 3 серию. :)

Надеюсь бои там не слишком уступают боям в Нанохе

Имхо, уступают. Хотя Наноху давно смотрел, но техника боя в Клинке не столь прорисована (как мне бы хотелось), имеют место разорванные бюстгальтеры и стринги...

Вообще тут бои показаны больше как шоу красивых девиц. Прямо как борьба в грязи, где главное то, как преподносят технику борьбы.

Опубликовано
Так уже вышло 6 серий. :)

Я такие вещи смотрю только после завершения , а в онгоинге только то, что на мой взгляд попадает в категорию "10/10" ну или 9/10 в зависимости от настроения.

ПС: Иккитоусен я не смотрел , но читал одно время мангу. В общем ближе к Кьенчи чем к Нанохе насколько я понимаю это дело.

Опубликовано
Вы мне бальзам на душу излили, обнадёжили. smile.gif Я даже испугался, что ДВД не будут выпускать. smile.gif

Вообще, вроде как он на БД начнет летом выходить. А дропнувшие после первой серии - это вы зря. Меня она тоже заставила посомневаться - смотреть дальше или нет, но потом вроде бы ничего, даже сюжет какой-никакой появился.

Ага, разъедающие одежду и броню с оружием.

зато кожу не разъедает :)

Опубликовано
вроде как он на БД начнет летом выходить.

Слышал, но нелестные оценки закрали в душу сомнения, а вдруг дропнут.. Кроме того на ANN вообще не нашёл информацию когда первый БД выходит.

Кстати в БД качестве сериальчик будет - что надо! Как раз зрелищность на первом месте.

Опубликовано (изменено)
Вставлю 5 копеек на счет сисек и панцу. Само их наличие ещё не означает успеха у аниме в определённых кругах. Вон, в том же Канаконе сего было навалом (ну не так как тут, но все равно), однако отзывались о нём с куда большей теплотой. Как и с любыми инструментами по превлечению зрительского внимания (будь то хлещущая в экран кровища или нарочитый нуар тобишь "чернуха") тут ещё важна пресловутая "подача материала". Иначе и сиськи быстро станут ещё одной навязчиваой деталью пейзажа. И тут ведь казалось бы - голые девицы машутся клинками фаллического размера. Обделённые плохим вкусом должны табунами набегать и жадно хавать идеальную жвачку. Ан нет... Спрашивается почему? Мало сисек - яб сказал с избытком. Мало мордобоя - предостаточно. Тоесть тема секса и насилия раскрыта полностью. Но чего-то не хватает и дело восе не в "вменяемом сюжете" и "скрытых смыслах". Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, надо было всё-таки делать ставки на то, кто откроет тему сию. Всё-таки приятно знать, что есть люди, которые точно не разочаруют и оправдают надежды :D

Что же касается сабжа, то кхм, такое даже пинать было бы излишним...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация