Davinel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Цинизм и снос крыши от вседозволенности и осознания собственной илитарности - не одно и то же.Цинизма там тоже было более чем достаточно. Покрайней мере такое у меня осталось впечатление. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Эх , прикол! Шпионы "Няша" повсюду: http://nyash.net/viewtopic.php?p=404630#404630 . Я спалился XD...По ходу дела, пора : а) или валить оттуда, б) курить трубку мира (говорят никотин помогает расслабиться и придти к взаимопониманию), в) сделать выводы о том, как воспринимают вас... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 сделать выводы о том, как воспринимают вас...Подобных проблем НИРАЗУ не возникало ни в жизни, ни на форумах, но я старался не зазнаваться ...) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Там вообще все хамят по-страшному чуть не матом, а модераторы и администраторы только поддерживают.а сюда вы пришли пожаловаться? Если вам там не нравится, зачем вы там сидите? Это же такой ментальный мазохизм получается... Цитата
Kuota Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Отаку — сопливые романтики. Циничный человек не станет ни увлекаться идиотско-романтическим аниме, ни коллекционировать фигурки, ни влюбляться в героинь, ни заниматься другой характерной для отаку для деятельностью. Для отаку может быть характерно моральное разложение в некоторой степени, но собственно к цинизму это отношения не имеет.Такие дела. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а сюда вы пришли пожаловаться? Если вам там не нравится, зачем вы там сидите? Это же такой ментальный мазохизм получается...Это мы уже прошли несколькими постами ранее...Отаку — сопливые романтики. Циничный человек не станет ни увлекаться идиотско-романтическим аниме, ни коллекционировать фигурки, ни влюбляться в героинь, ни заниматься другой характерной для отаку для деятельностью. Для отаку может быть характерно моральное разложение в некоторой степени, но собственно к цинизму это отношения не имеет.Такие дела.Коротко и ясно. Теперь, наверное, тему можно закрывать)))). Цитата
u-jinn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Наш местный форум довольно дружелюбный, хотя активность оставляет желать лучшего. Цинизм для анимешников не характерен, скорее наивность и дурашливость. Это по моим наблюдениям, не знаю как в других городах.А вообще для цинизма нужен негативный жизненный опыт, а откуда он у анимешников, средний возраст которых дай бог лет 20. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) А вообще для цинизма нужен негативный жизненный опыт, а откуда он у анимешников, средний возраст которых дай бог лет 20.Негативный жизненный опыт нужен, но это не значит, что к 20 его сложно получить. Нет, отаку - не циники. Соглашусь, что человек, смотрящий аниме (которое чуть более, чем на 3/4 романтическое) просто не может быть циником. А то, что кажется - это уже брожение мыслей, полученных после злоупотребления просмотром аниме, кое, в основном, больше, чем на половину является бредом. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Цинизм присущ каждому человеку, в большей или меньшей степени. Поэтому пытаться привязать "цинизм" по умолчанию к какой-то субкультуре нет смысла. Одно с другим (цинизм и анимешность) не связано; это общечеловеческий фактор.п.с. На самом деле, интересный вопрос - присущ ли цинизм Отаку (их, я смотрю, часто с рядовыми анимешниками путают) в большей степени. При сравнении с анимешниками, скажем :) . Что-то не на всех форумах любят новичков...)))Как и в реальной жизни. Не во всех обществах новоприбывшим сразу бросаются на шею. Смотря какие новички. И почему новичков обязаны любить? Толерантность и в лучшем случае, приветливость, это то, на что новичок может расчитывать, прийдя на нормальный форум, пока не заработает себе авторитет. *Да и есть такие темы, в которых новичку, если он хочет стать своим, нужно выдержать облаву критики и напряженных дискуссий. Вроде, броска в воду) Выплывет - наш человек)) Цитата
Volar Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) *Да и есть такие темы, в которых новичку, если он хочет стать своим, нужно выдержать облаву критики и напряженных дискуссий. Вроде, броска в воду) Выплывет - наш человек))Кстати да. ^_^ Причем в етом нет ничего плохого; на крайняк, ето опыт. Что, в свою очередь, являетсо довольно ценным в етом мире. :) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Volar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) *Да и есть такие темы, в которых новичку, если он хочет стать своим, нужно выдержать облаву критики и напряженных дискуссий. Вроде, броска в воду) Выплывет - наш человек))Кстати, не все стремятся стать "своим". И, более того, некоторые "новички" уже прошли это в других конференциях, и не видят смысла дискутировать на ту же тему с другими людьми.А такое положение, когда есть, с кем вести дискуссию (не спор и не "флейм"), является смыслом общения в интернете. А всякие "+1" не дают удовлетворения от потраченного времени.Так что не надо несогласных обвинять в цинизме. Это просто дефицит общения.На самом деле, интересный вопрос - присущ ли цинизм Отаку (их, я смотрю, часто с рядовыми анимешниками путают) в большей степени. При сравнении с анимешниками, скажем.На самом деле, отаку, по сравнению с анимешниками, присуще более искажённое восприятие реальности :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ценизм - как разновидность юмора, так и инструмент зашиты больных/слабых духом или глупых, людей. До определенного предела - смотрится весело. После - жалко и сморшенно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, не все стремятся стать "своим". А я, кажется, и написала - "если". Последний абзац в моем посте взят из моего опыта :) . На самом деле, отаку, по сравнению с анимешниками, присуще более искажённое восприятие реальности :) Вот мне и интересно, влияет ли это "искажение" на более острое/циничное восприятие мира. Синдром дикобраза и т.д. :) Цитата
rewersi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Везде есть своя доля хамов и циников, которых надо держать в ежовых рукавицах, чтобы они себе не позволяли желаемой свободы в выражениях. У нас тут приятный модераторский состав, который вполне успешно сдерживает эти качества. От того нам тут так уютно. бывают темы, которые требуют не малого опыта в нашем увлечении аниме, поскольку там тусуются бывалые анимешники и отаку, к которым новичку подключиться будет очень трудно из-за разницы в количестве просмотренного (или хуже, если в качестве). Есть такая наука - Этология; она изучает отношения между особями внутри вида и отношения между видами. Там как раз описано по внуривидовым отношениям подобное явление. То, что сильные давят на слабых и так же то, что слабые яростно защищаются давлению - естественная ситуация. Но реально сильные не стану придираться к слабым, т.к. это ниже их планки самоощущения. Так, реально сильные (умственно и духовно) люди не стану поддевать всех, кто слабее их в целях закрепить свой статус или ещё раз продемонстрировать его. Иногда цинизм может быть показательным средством слабых, которым надо показать себя выше и сильнее, чтобы на них смотрели снизу вверх - это их упреждающая оборона. Поскольку мы не часто друг друга знаем в реальной жизни, такой ход к взаимопониманию вполне реален от любого потенциального циника, даже если у него в жизни нет подобных инцидентов. Это заложено в природу человека и остальных животных, но мы изобретательнее. Наши выходки могут быть красивы и трогательны, чего не скажешь о способностях в этом остальных животных. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 По сабжу: Администрация просто показала свой морально-этический уровень. Довольно низкий на мой взгляд. Хотелось бы верить, что на АФ, пользователь с жизнерадостным ником :' Ж м Ы з ь :, двумя сообщениями в активе, создав подобный тим получил бы более благожелательные отзывы. Но что-то слабо вериться... Скорее всего тема не прошла бы премодерацию и не попала в раздел тимов. ЗЫ: Сама собой напрашивается тема: "Многие отаку нытики ?!, Что-то новички часто плачутся...)))". Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Цинизм и снос крыши от вседозволенности и осознания собственной илитарности - не одно и то же.Словно что-то плохое. :) Когда была жива Слава-тян и её подружка - я вспоминаю эти времена с приятной щемящей сердце ностальгией. К сожалению, субституты очень ущербны. Но этак, мысли в слух. - в репу за нарушение правил 1,2 принимаю всегда =)тим получил бы более благожелательные отзывы.Уже есть схожие тимы, придёт модер и тихо-мирно всё закроет. На этом дальнейшее пришествие недоэмо-школяров на АФ прекратится(я надеюсь)Везде есть своя доля хамов и циников, которых надо держать в ежовых рукавицах, чтобы они себе не позволяли желаемой свободы в выражениях.Как я люблю вкусных хомячков :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ценизм - как разновидность юмора, так и инструмент зашиты больных/слабых духом или глупых, людей. До определенного предела - смотрится весело. После - жалко и сморшенно.Спасибо, пофапалсмеялся :) Тут вроде что-то говорили на счет определённых групп людей и новичков. Мои скромные, неразвёрнутые 5 копеек: Когда обособленная группа людей с легкостью начинает принимать в свои ряды новых членов, то это означает близкий её конец^^ Изменено 13 мая, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо, пофапалсмеялся :) "И тут пришёл поручик и всё..." ©Правда, постепенно в сию тему поручиков много сбегается :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 На этом дальнейшее пришествие недоэмо-школяров на АФ прекратится(я надеюсь)Есть какие-то личные претензии к ЭМО? На мой взгляд такая же субкультура, как и многие другие. По крайней мере не призывает к "чистоте крови" и.т.д. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Есть какие-то личные претензии к ЭМО? На мой взгляд такая же субкультура, как и многие другие. По крайней мере не призывает к "чистоте крови" и.т.д. Претензии как к *музыкальному направлению* - нет, никогда не было, что-то даже нравится. Претензии же к детской показушности - тут и обсуждать нечего - это даже не преттензия, это скорее, предъява. В колонию сразу. Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Когда обособленная группа людей с легкостью начинает принимать в свои ряды новых членов, то это означает близкий её конец^^скорее перерождение в новом качестве. Цитата
rewersi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 IRROR, Возможны оба варианта, зависит от состава пополнения. Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 rewersi, нет. все зависит от той самой легкости наполнения :) ибо легкости бывают разные :) Цитата
Soulis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 скорее перерождение в новом качестве.Ну эт, чтобы переродиться, надо сначала закончить своё существование в старом качестве, так что не вижу разницы :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Soulis, разница есть. Перерождение - это звучит лучче :) чем просто "закончить существование" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.