Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неясно еще, настоящие люди там есть или все фальшивки? То есть я хочу сказать, каждый видит свой глюк или все в одной иллюзии. Тогда было бы возможно, что отец Неги там и ошивается, тоже в своих глюках. Он же типа пропал, но его не вернуть, при этом он живой, ибо контракты еще действуют. Вообще, раз это та самая фигня, то где-то там и все пропавшие в магическом мире люди есть.

Не исключено, что родители или один из них настоящие, как и часть учениц. Зази там по крайней мере настоящая.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Неясно еще, настоящие люди там есть или все фальшивки?

имхо, все фальшивки. А Зази настоящая потому что это ее техника.

А вообще разочаровала глава, первый раз пролистал, не вчитываясь. Надеюсь только, что не станет мангака тянуть эту тягомотину с миром иллюзий много глав.

upd:

спойлер к 297

Спойлер:

все фейки, каждый из попавших в технику видит свои галлюцинации. Причем некоторые весьма и весьма забавные

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спойлер 299

Спойлер:

Фейт негодуэ.

Все очнулись, "сновидения" некоторых вгоняют их в краску.

Сестрица, или Хз кто там она, Зази атакует в Демон Моде.

Мана являет свою темную сторону в битве с сестрицей Зази

<<Спойлер пикча Маны в SS

Спойлер:
>>

Как фан Маны, я счастлив.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как фан Маны, я счастлив.
+1

Только несколько смущает, что демоны во всей манге какие-то не демонутые, а изрядно добрые. Вот и эта Пойо - вовсе за добро и предотвращение будущих катастроф борется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неги понтуется, и вон даже заставляет спасаемых принцесс рыдать от счастья)))

Несколько недоумеваю из-за того, что Асуна не изменилась, когда ее похитили и стали склонять к вспоминанию всего, я ожидал, что она станет безэмоциональной, даже может сразиться Неги с ней придется, чтобы вернуть ее личность. А тут как-то то же самое ровным счетом, хотя она все помнит теперь.

С другой стороны, это тоже хорошо, не напрягает, хотя для гг все слишком легко стало.

Опубликовано (изменено)
что она станет безэмоциональной

Счего это?

Она не безэмоциональной в детстве была, а жизнью тяжкой отморожена.

Когда жизнь пуста, неоткуда эмоциям появиться.

Эска

Опубликовано (изменено)
Несколько недоумеваю из-за того, что Асуна не изменилась, когда ее похитили и стали склонять к вспоминанию всего, я ожидал, что она станет безэмоциональной, даже может сразиться Неги с ней придется, чтобы вернуть ее личность.

Подподаемс под тот же стереотип что и Фейт? Асуна-взрослая это не какая-нибудь вторая персона, Асуна-взрослая это все та-же Асуна-мелкая только взрослая. Нам ведь показывали Асуну-мелкую после стирания части памяти и она НИЧЕМ по характеру не отличалась от той, что с нестертой. А Асуна-взрослая это естественное развитие той Асуны. И если бы у нее осталась память вряд-ли она развивалась бы сильно по другому, разве что эмо было бы побольше, а от безчуственности (3 раза ха-ха, была бы она безчуственной Гато не просил бы стереть память о всей пакости для ее же пользы) она в точности так-же избавилась бы. Вот если бы она регрессировала то как раз был бы повод кричать "какого черта!"

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видимо, додзи или просто манга по мотивам Сенсея, где героиням и герою изменили возраст. Типа просто посмотреть, а как было бы, если бы Неги был взрослым, а девочки детьми. Ну, может, там не Неги, а Наги, типа, что было бы, если бы героем был Наги, и действие началось бы раньше лет на 10.

Жалко, японский не знаю.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новая глава немного разочаровала. Я уж надеялся, что Неги хоть кого-нибудь убьет. Потемнеет и все такое, а он посерел и потрескался...

Надеюсь, что он сознательно выберет тьму, в конце концов, судя по Еве, тьма - не зло. Тут скорее выбор между порядком и свободой.

Свет - порядок, жизнь в роли, определенной миром, уютная жизнь, друзья, семья, дети... Комфорт, тепло и спокойная смерть, путь смирения и спокойствия. Хороший путь, приятный, хэппи-эндовый, для счастливых людей. Достигнутое счастье.

Тьма - вечный поиск, вечное стремление куда-то, беспокойствие, отсутствие покоя, нежелание остановиться, отказ от ролей, индивидуализация. Вечное неудовлетворение, приводящее к вечному стремлению, желания. Иными словами, путь, который ведет в неведомое, переходящее в бесконечность, в темноту неизвестности. Путь без хэппи-энда, без энда вообще, для неудовлетворенных людей. Счастье, которое не достигнуто, вечная попытка дойти до него. Примерно как человечество в целом никогда не построит утопию, но будет стремиться к этому всегда.

Именно несчастье, проблемы, неудовлетворенность влекут за собой развитие. Хочется Неги увидеть именно в таком ключе.

P.S. Мангака взял перерыв на неделю. Так что только 10 ноября выйдет следующая глава (а перевод в сети появится 12-13).

Опубликовано (изменено)
Часто Акамацу перерывы берёт >_<

В связи с насыщенностью манги деталями как в плане графики, так и в плане сюжета (не Хлорка, да) и тем, что Акамацу старается очень аккуратно следить чтобы небыло сюжетных ошибок максимальный выход это 14 страниц в неделю. А обычная глава таки больше 14 страниц. Это если не считать проблем со здоровьем, да... он уже не молод однако. Так что на самом деле эти перерывы отнюдь не перерывы, а все та-же работа в 90% случаев. Зато в результате мы имеем осмысленный связный сюжет, хорошую графику, а таже приличную латынь, санскрит, греческий и даже неклюквенный русский.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В список причин еще также можно вписать жену Акамацу:

Спойлер:
http://pds.exblog.jp/pds/1/200808/04/41/f0130741_322829.jpg

Так что можно и даже чисто по причинам личной жизни простить перерывы http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Но судя по проработке манги, большую часть недельных перерывов он все равно тем или иным образом работе посвящает. Я уже привык к их частоте )

Последняя глава неплоха, интересно как из ситуации выберутся глав герои, раз Неги не в состоянии драться (хотя может это еще поправимо). И интересно Динамис раз с половиной тела остался, помрет в итоге или нет (наверно вряд ли).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.dannychoo.com/post/en/24586/Akamatsu+Kanon.html

Еще немного косплея с ней. А так ей 30(+). Самому мангаке 42, свадьба состоялась в 2002 году.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По тем переводам блогов как самого Кена, так и Канон что я читал... большинство "перерывов" не имеет к Канон никакого отношения. Де факто часто выходит 2-3 выходных дня в месяц, а остальные рабочие - в этом смысле Кен с помошниками типичные японцы... Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Чачамару Т_Т...

И тебя тоже Т_Т...

Судя по спойлерам 311 главы,

Спойлер:
Их шансы выйграть равны нулю.

Даже если бы Неги очухался, непредставляю как бы он смог вывернуться.

Пикчи 311

Спойлер:

Эска 

Опубликовано (изменено)

Позовем снегурочку?

Фейт-тян, Фейт-тян!

Спойлер:

Я всегда знал, что Неги заколдованная Наноха.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация