Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это вам, батенька, в правительственные круги

Однако, вы же заговорили о льготах, значит вы долждны знать какие. Если это всего лишь предположение, то не стоит такое приводить как аргумент.

Да вы, батенька, пессимист

Всего лишь моменты из своего опыта. Хотя никаких приключений не искал.

Да и всё сказанное вами сводиться к: "улыбайся и мир станет лучше".

Однако, это не так.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что. Остаётся только процитировать кусочек праздничного обращения тов. И.В. Сталина к народу, по поводу окончания Великой Отечественной Войны.

СЛАВА НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ, ОТСТОЯВШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗАВОЕВАВШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!

СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!

http://www.belygorod.ru/img2/_Voyna/Used/Antonov_pobediteli.jpg

-----------------------------------------------------------

Ура, товарищи! :)

Ну и в довесок историческая песенка, авторства швецких викингов из ВИА "Сабатон" -)

Опубликовано

С праздником!

Главное помнить не только виновников торжества - героев, которые проливали за родину кровь. Не только многочисленных жертв этого кошмара. Но и те уроки, которые преподнесла эта война. Очень уж дорой ценой они дались. С Победой всех!

Опубликовано (изменено)

Чувствую горечь за всю профанацию, что накручивают вокруг великого дня. За ложь, которая постепенно искажает значение Дня Победы.

И за отношение государства к ветеранам.

С праздником всех! Да здравствуют наши деды!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всех с праздником! С юбилеем Великой Победы!

Теперь остаётся не включать телевизор и не ходить в людных местах, чтобы не портить впечатление.

Изменено пользователем Philister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хосспади, и сегодня без выступлений на броневичках не обошлось.

Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают.

Опубликовано
Как и IRROR чувствую ответственность. Как и Tyz-In чувствую тошноту от парадов и ленточек. Как и Philister, не хочу включать телевизор, особенно федеральные каналы. Ну и как Susaku, поздравляю всех с праздником. Спасибо ветеранам, что я есть.
Опубликовано (изменено)

С ПРАЗДНИКОМ! Ураааа!

Парад в Смоленске порадовал, единственное недоумение - большие переносные буква П.О.Б.Е.Д.А. Их выкатили и... получился такой вот набор: ЕДА и БОП

То ли неправильно сделали, то ли поставили, то ли Фрейда (не к параду упомянут будет) вспомнили... Позорище!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, что третий минус я тоже получу сегодня. =)

Итак.

Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают.

Видимо недалекий от вопроса моралист - это я. Что ж может быть. Мне кажется, если и проводить парад, то не в такой гипертрофированной форме. Вот и все. Не будем сегодня ломать копья. С праздником вас.

Теперь ответ анонимному господину или госпоже.

А мне противен ты, с чем тебя и поздравляю. Не тебе судить, на что ветеранам интересно смотреть, а что нет.

Интересная манера, ставить минусы за противоположную т. з. Наверное ветераны танками и войной уже наелись за всю свою жизнь, хотя и не мне судить. Почему бы просто не почтить память погибших или показать достижения в не военной сфере?

И вас с праздником.

Опубликовано
"ВГТРК Смоленск" поздравил'а тем, что ихними передачами был прерван концерт Хворостовского.

зато ВГТРК Смоленск дозволено было снимать парад с любых точек, подходить ближе, а остальным ни-ни. Всех операторов, фотографов силком разместили на трибунах на одной статичной точке. Это уже второй косяк организации парада.

А так... Мне лично понравилось, притом рядом ветеран попался говорливый, так классно комментировал )))

Опубликовано

С Праздником всех!

Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну. Да и сам парад на Красной площади хорошо прошёл. Но, видимо, какое-то нарушение плана всё же случилось - группа из 11 Су-25СМ и 12 МиГ-29СМТ, формирующая число "65", прошла раньше:

http://pics.livejournal.com/xxxl_2000/pic/00002rrd

Опубликовано
Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну.

Это в Москве всё красиво и гладко. Парады других городов щеголяют техникой 70-х-80-х годов. Сейчас показывают Волгоград- вдвшники на "Камазах"... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация