Mаru Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Это вам, батенька, в правительственные кругиОднако, вы же заговорили о льготах, значит вы долждны знать какие. Если это всего лишь предположение, то не стоит такое приводить как аргумент. Да вы, батенька, пессимистВсего лишь моменты из своего опыта. Хотя никаких приключений не искал. Да и всё сказанное вами сводиться к: "улыбайся и мир станет лучше".Однако, это не так. Изменено 13 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 -=9 МАЯ=-, Что чувствуете?Неискренность. Цитата
Полиburn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Maru-sempaiЭто по поводу парада НАТОвских войск на Красной площади при игнорировании вклада украинцев и белорусов в победу над нацизмом? Цитата
Mаru Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Это по поводу ?Просто в общем и целом. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну что. Остаётся только процитировать кусочек праздничного обращения тов. И.В. Сталина к народу, по поводу окончания Великой Отечественной Войны. СЛАВА НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ, ОТСТОЯВШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗАВОЕВАВШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ! СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА! http://www.belygorod.ru/img2/_Voyna/Used/Antonov_pobediteli.jpg ----------------------------------------------------------- Ура, товарищи! :) Ну и в довесок историческая песенка, авторства швецких викингов из ВИА "Сабатон" -) Цитата
Sergey T Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Всех с Великим Праздником Победы! Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 С праздником! Главное помнить не только виновников торжества - героев, которые проливали за родину кровь. Не только многочисленных жертв этого кошмара. Но и те уроки, которые преподнесла эта война. Очень уж дорой ценой они дались. С Победой всех! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Чувствую горечь за всю профанацию, что накручивают вокруг великого дня. За ложь, которая постепенно искажает значение Дня Победы.И за отношение государства к ветеранам. С праздником всех! Да здравствуют наши деды! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
hakanai Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Всех с праздником! С юбилеем Великой Победы! Теперь остаётся не включать телевизор и не ходить в людных местах, чтобы не портить впечатление. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Philister (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ну, кому как. А я лично в этот день завсегда работаю :( Сначала парад Победы, потом синхроны, потом быстро на монтаж и в эфир ) Что чувствую? Ответственность. ;) Цитата
leo_root Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 тож поеду в гараж.. свою ласточку подделать :( Цитата
Tоri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Смотрю парад. Теперь все ветераны знают какие у нас крутые танчики. Недоуменно-противное чувство. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Хосспади, и сегодня без выступлений на броневичках не обошлось. Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают. Цитата
Hiper Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником всех!!З.Ы. Авиация как всегда на высоте. Цитата
Sovent Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Как и IRROR чувствую ответственность. Как и Tyz-In чувствую тошноту от парадов и ленточек. Как и Philister, не хочу включать телевизор, особенно федеральные каналы. Ну и как Susaku, поздравляю всех с праздником. Спасибо ветеранам, что я есть. Цитата
IRROR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ! Ураааа! Парад в Смоленске порадовал, единственное недоумение - большие переносные буква П.О.Б.Е.Д.А. Их выкатили и... получился такой вот набор: ЕДА и БОП То ли неправильно сделали, то ли поставили, то ли Фрейда (не к параду упомянут будет) вспомнили... Позорище! Изменено 9 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с ПРАЗДНИКОМ!Парад прошел, но с площади Ленина до сих пор слышны песни в исполнении Хвосторовского... Цитата
Tоri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Думаю, что третий минус я тоже получу сегодня. =)Итак. Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают.Видимо недалекий от вопроса моралист - это я. Что ж может быть. Мне кажется, если и проводить парад, то не в такой гипертрофированной форме. Вот и все. Не будем сегодня ломать копья. С праздником вас. Теперь ответ анонимному господину или госпоже.А мне противен ты, с чем тебя и поздравляю. Не тебе судить, на что ветеранам интересно смотреть, а что нет.Интересная манера, ставить минусы за противоположную т. з. Наверное ветераны танками и войной уже наелись за всю свою жизнь, хотя и не мне судить. Почему бы просто не почтить память погибших или показать достижения в не военной сфере?И вас с праздником. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с Днём победы! "ВГТРК Смоленск" поздравил'а тем, что ихними передачами был прерван концерт Хворостовского. Nice boat Цитата
IRROR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 "ВГТРК Смоленск" поздравил'а тем, что ихними передачами был прерван концерт Хворостовского.зато ВГТРК Смоленск дозволено было снимать парад с любых точек, подходить ближе, а остальным ни-ни. Всех операторов, фотографов силком разместили на трибунах на одной статичной точке. Это уже второй косяк организации парада.А так... Мне лично понравилось, притом рядом ветеран попался говорливый, так классно комментировал ))) Цитата
:-) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Поздновато уже, но присоединюсь к тексту своей подписи и в этой теме - С праздником Победы! Ура! Цитата
AntiMat Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 С Праздником всех!Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну. Да и сам парад на Красной площади хорошо прошёл. Но, видимо, какое-то нарушение плана всё же случилось - группа из 11 Су-25СМ и 12 МиГ-29СМТ, формирующая число "65", прошла раньше:http://pics.livejournal.com/xxxl_2000/pic/00002rrd Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну.Это в Москве всё красиво и гладко. Парады других городов щеголяют техникой 70-х-80-х годов. Сейчас показывают Волгоград- вдвшники на "Камазах"... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.