Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1078371

Ну, позвольте поздравить всех присутствующих с данным знаменательным днем... Скажите, а что вызывает данный праздник в ваших сердцах? Отмечаете ли вы его? Интересует не количество выпитого ^_^, а ваше реальное отношение к этому дню.

С уважением.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

• Ответов 240
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2426167

Maru-sempai

Это по поводу парада НАТОвских войск на Красной площади при игнорировании вклада украинцев и белорусов в победу над нацизмом?

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2460026

Ну что. Остаётся только процитировать кусочек праздничного обращения тов. И.В. Сталина к народу, по поводу окончания Великой Отечественной Войны.

СЛАВА НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ, ОТСТОЯВШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗАВОЕВАВШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!

СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!

http://www.belygorod.ru/img2/_Voyna/Used/Antonov_pobediteli.jpg

-----------------------------------------------------------

Ура, товарищи! :)

Ну и в довесок историческая песенка, авторства швецких викингов из ВИА "Сабатон" -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2460076

С праздником!

Главное помнить не только виновников торжества - героев, которые проливали за родину кровь. Не только многочисленных жертв этого кошмара. Но и те уроки, которые преподнесла эта война. Очень уж дорой ценой они дались. С Победой всех!

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2460091

Чувствую горечь за всю профанацию, что накручивают вокруг великого дня. За ложь, которая постепенно искажает значение Дня Победы.

И за отношение государства к ветеранам.

С праздником всех! Да здравствуют наши деды!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2460101

Всех с праздником! С юбилеем Великой Победы!

Теперь остаётся не включать телевизор и не ходить в людных местах, чтобы не портить впечатление.

Изменено пользователем Philister (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460119

Ну, кому как. А я лично в этот день завсегда работаю :( Сначала парад Победы, потом синхроны, потом быстро на монтаж и в эфир )

Что чувствую? Ответственность. ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2460121
тож поеду в гараж.. свою ласточку подделать :(

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2460143

Хосспади, и сегодня без выступлений на броневичках не обошлось.

Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2460148
Как и IRROR чувствую ответственность. Как и Tyz-In чувствую тошноту от парадов и ленточек. Как и Philister, не хочу включать телевизор, особенно федеральные каналы. Ну и как Susaku, поздравляю всех с праздником. Спасибо ветеранам, что я есть.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2460153

С ПРАЗДНИКОМ! Ураааа!

Парад в Смоленске порадовал, единственное недоумение - большие переносные буква П.О.Б.Е.Д.А. Их выкатили и... получился такой вот набор: ЕДА и БОП

То ли неправильно сделали, то ли поставили, то ли Фрейда (не к параду упомянут будет) вспомнили... Позорище!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460169

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Парад прошел, но с площади Ленина до сих пор слышны песни в исполнении Хвосторовского...

Опубликовано
comment_2460170

Думаю, что третий минус я тоже получу сегодня. =)

Итак.

Tyz-In, поверь: ветераны, как люди военные, в крутости танчиков заинтересованы. А недоумённые противности только у далёких от вопроса моралистов возникают.

Видимо недалекий от вопроса моралист - это я. Что ж может быть. Мне кажется, если и проводить парад, то не в такой гипертрофированной форме. Вот и все. Не будем сегодня ломать копья. С праздником вас.

Теперь ответ анонимному господину или госпоже.

А мне противен ты, с чем тебя и поздравляю. Не тебе судить, на что ветеранам интересно смотреть, а что нет.

Интересная манера, ставить минусы за противоположную т. з. Наверное ветераны танками и войной уже наелись за всю свою жизнь, хотя и не мне судить. Почему бы просто не почтить память погибших или показать достижения в не военной сфере?

И вас с праздником.

Опубликовано
comment_2460172

Поздравляю всех с Днём победы!

"ВГТРК Смоленск" поздравил'а тем, что ихними передачами был прерван концерт Хворостовского.

Nice boat

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2460173
"ВГТРК Смоленск" поздравил'а тем, что ихними передачами был прерван концерт Хворостовского.

зато ВГТРК Смоленск дозволено было снимать парад с любых точек, подходить ближе, а остальным ни-ни. Всех операторов, фотографов силком разместили на трибунах на одной статичной точке. Это уже второй косяк организации парада.

А так... Мне лично понравилось, притом рядом ветеран попался говорливый, так классно комментировал )))

Опубликовано
comment_2460223

С Праздником всех!

Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну. Да и сам парад на Красной площади хорошо прошёл. Но, видимо, какое-то нарушение плана всё же случилось - группа из 11 Су-25СМ и 12 МиГ-29СМТ, формирующая число "65", прошла раньше:

http://pics.livejournal.com/xxxl_2000/pic/00002rrd

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2460256
Я вот как-то не думаю, что ветеранам было противно от созерцания отечественных танчиков и самолётиков, которые сегодня способны защитить страну.

Это в Москве всё красиво и гладко. Парады других городов щеголяют техникой 70-х-80-х годов. Сейчас показывают Волгоград- вдвшники на "Камазах"... ^_^

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.