Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а сколько у нас день? Я еще через 24 часа успею проголосовать?

Вызываю огонь на себя, мирные, внимание. Я точно знаю, что Флай - маф. И следующей ночью он будет мертв. А может уже к концу дня. Я, скорее всего, - тоже. Теперь смотрите, кто с ним кооперировался прошлым днём в спорах и мафия в руках города. За сим заказываю банкет в ресторане отеля "Риц". Приглашаю всех за мой счет!

Опубликовано
Посмотрим, что из этого выйдет ) У меня, кстати, есть пара подозрений насчет киллера, но думаю сейчас он очень полезен городу, т.к. если знать кто маф, можно не вешать его, а просто заказывать ночью.
Опубликовано
Господа, а сколько у нас день? Я еще через 24 часа успею проголосовать?

46 часов... осталось где-то 38. Так что у кого-то "всё будет в порядке" :wacko:.

В профиле у Take есть евгеника.

интересная разгадка :wacko:. Если быть маньяком, то можно складывать руки :).

Времени на большее сейчас нет

Опубликовано
Я точно знаю, что Флай - маф. И следующей ночью он будет мертв. А может уже к концу дня.

Как это, интересно? Дневного выстрела вроде нет ни у кого.

Разве что повесим его.

Опубликовано

Предлагаю соледующую схему для вычисления мафа: каждый голосует за следущего живого по списку (что бы не возникло вопросов кого вешать и чтобы ни кого случайно не повесить к тому же чтобы все у кого есть возможность проголосовали и не было отмазок типа: я не успел, только хотел проголосовать как уже ночь наступила и т. д.

По этому принципу голосую за Shiori

Опубликовано

Если на то пощло все пеод подозрением. Сейчас важнее побыстрее вычислить мафа, чтобы осталось время на голосование. А то второй день подряд ННВ не весело.

А манька или киллера повесить было бы не плохо. И так очень много смертей, а с новыми уровнями еще и другие роли получат возможность убивать

Опубликовано

Некромант действует регулярно. Причём воскрешать не стремится, а стремится окаменять. Повезло, и он теперь знает боевика. Что наводит на мысли.

Маньячок наш убивать изволит, Харе Рама — одну ступеньку с подсказки сняли, надо двигаться дальше. Пока мышлев нет, так как не все профили ещё досконально проверил.

Кстати, следим за окаменелым: боевичок наш не голосует.

Маф убивал опять тот же. "Мафия бессмертна" + "Борель и партнёры".

Киллер убил Китти. Перестановка буковок как бы намекает на то, что они ценны по отдельности, а не вместе (даже точками разделены), плюс дефис.

Кстати, Китти была на последнем ряду в кинотеатре (известно что за места, да?). Плюс стишок, юбки-поясы и прочее. Ну я не знаю, может, это такой образ легкомысленный, а может, и на роль намёк. На всякий случай надо бы следить за последующими блоками Девки.

А Кисаки таки детективом тогда выходит, да.

Я бы проголосовал за Катрин, но мне совсем не хочется. Лучше я проголосую за следующего кандидата, Flay, куда как соблазнительней. И интересно, что же будет.

Опубликовано
Маф убивал опять тот же. "Мафия бессмертна" + "Борель и партнёры".

Маф убивал другой. Первый убийца окаменел, а в эту ночь совершал убийство №2

Кстати, следим за окаменелым: боевичок наш не голосует.

Для этого я и предложил свою систему. Чтобы все кто мог проголосовал, и чтобы никого не повесить, пока все кто мог не проголосует.

Кстати, Китти была на последнем ряду в кинотеатре (известно что за места, да?). Плюс стишок, юбки-поясы и прочее. Ну я не знаю, может, это такой образ легкомысленный, а может, и на роль намёк. На всякий случай надо бы следить за последующими блоками Девки.

Я тоже об этом подумал.

А Кисаки таки детективом тогда выходит, да.

Я все-таки склоняюсь к варианту что бомжом. То что у него были документы про сокровища, не делает его детективом.

Мне вот z-com, кажется подозрительным. Сказал информацию, которая наверняка вызовет много обсуждений, и которая очень спорна, и самое главное пока не голосует. В теме окаменевший писать может.

Опубликовано

Кстати

В газету выдаётся сообщение о том, что Девка спала с какой-то ролью, но ник роли не пишут;

А нам наоборот ник выдали.

z-com, а роль Flay сказать же можешь? Боевик, адвокат и т. д.

Опубликовано
Выдача информации. Это модкилл

Ну как бы не зная роли z-com всё что он скажет бездоказательно. Ну нельзя так нельзя. Пусть тогда придумывает аргументы. Голосовать просто так как то не тянет.

Еще раз проагитирую, пока народсобрался. Голосуем, причем так чтобы не повесить. Чем быстрее проголусуем тем больше времени останется на обдумование.

Я, например, за то чтобы сегодня узнать ник мафа(а мы его узнам если никто не будет оффить) а повесить на следующий день. Всё равно он ночью опасности не представляет.

Опубликовано

nerevarin1986, забавно - хотел предложить такую же систему для поимки мафа, но ты меня опередил :)

И да, sheo на виселицу!

Ну как бы не зная роли z-com всё что он скажет бездоказательно.

А может Flay как раз и окаменел? Т.е. это дело рук z-com'а?

Я, например, за то чтобы сегодня узнать ник мафа(а мы его узнам если никто не будет оффить) а повесить на следующий день. Всё равно он ночью опасности не представляет.

Он-то не представляет, зато представляют его подельники. Еще один день без казни (правильной казни, конечно) даёт мафам лишнюю игровую ночь, что не есть хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация