Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя надо подумать. Десятку, что ли, давать, если прожили день... Хм...

Так вроде ж в правилах было, что за ННВ мирные 10 очков получают. Фактически и есть - прожили день не рискуя +10.

Опубликовано

u-jinn скорей всего был мафом. Мэрия упоминается в связи с мафией во втором посте. Возможно, что был и адвокатом или журналистом. Кроме них если только комиссару в мэрию идти.

Поискал еще по

ООО «Борель и партнёры».

Один из Борелей - математиков входил в группу

Николя Бурбаки
. Возможно ООО как раз и указывает на группу(первое О вроде как общество, группу можно трактовать также)

Партнёры, возможно, означают, то, что надо искать среди других участников группы.

К тому же в тесте проскакивает интересная фраза:

Вот почему бурбакистская мафия, заменяющая понимание науки формальными манипуляциями с непонятными „коммутативными“ объектами, так сильна во Франции, и вот что угрожает и нам в России».

А эта подсказка как раз на мафское убийство.

Опубликовано

А по мне так поведение Flay больше напоминает мафское, чем поведение Джубея.

Подсказка не такой уж и бред, хотя мне кажется, что совсем не в стиле Коджимы. Мне всегда казалось, что он любит подсказки в "два этапа". Хотя не знаю. В любом случае хоть что-то копать надо. А обвинения Флая в адресс Джубея как раз-таки больше похожи на попытку выставить кого-то мафиози.

По поводу газеты мое мнение совпадает с большинством уже высказанных.

1) u-jinn - скорее всего убит маньяком.

2) Ayanami-kun - скорее всего убить киллером.

3) Kisaki Niji - его "окаменил" некромант, а потом, скорее всего, убили мафы.

4) insaneduke защитил агент мафии.

5) Sheo - мирный.

С этим полностью согласна.

Кажется, на анонимный телефон Киллера поступила информация о заказе...

Тут вопрос к Коджиме. Я так поняла, что ты писал "События в городе" не из головы. Тут описано кто вышел на дело?

Если да, то кто-то из мирных явно не отличился. Или просто кто-то поистине не любит Аянами. А такие, кажется, есть. :Р

Опубликовано

Я люблю экспериментировать с подсказками. Поэтому буду делать их разными.

Ход голосования:

Жители занимаются болтологией. Не проголосовал никто.

Лимиты:

Для принятия решения требуется 12 голосов. Осталось 27 часов 30 минут.

Режим «Линча» — осталось 2 часа 30 минут.

Опубликовано

Кстати, все о той же подсказке на счет Кришны.

Во-первых, я уже говорила, что копать на счет этого божества слишком поверхностно.

Во-вторых, я бы обратила внимание на то, что это было нацарапано на карточке с индификационным номером.

ИНН физического лица является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код субъекта Российской Федерации согласно 65 статье Конституции, следующие две — номер местной налоговой инспекции, следующие шесть — номер налоговой записи налогоплательщика и последние две — так называемые «контрольные цифры» для проверки правильности записи.
Опубликовано

Кришна - подсказка на маньяка, вешать его в первый же день? - не знаю насколько это разумно.

К тому же у нас есть трупы, а значит появится и приведение. Если удастся повесить мафа, то приведение будет охотиться либо за киллером, либо за маном, причем, если найдет убьёт в независимости, от того какой уровень будет у жертвы.

Опубликовано

Так как в эту ночь произошли смерти, я буду давать информацию во время ночи иную. Т.е. не будет полного списка тех, кто ходил по ролям. Будут лишь отдельные индивиды. Плюс те, кто захочет написать какую-то фразу.

nerevarin

Вы очень радуете ведущего. Именно. Даже если его защитил Адвокат, его повесят. Усекли уловку?

Опубликовано
А обвинения Флая в адресс Джубея как раз-таки больше похожи на попытку выставить кого-то мафиози.

Не тебе одной так показалось :) Пусть это мои домыслы и паранойя, но Флая и Дюка я бы взял на заметку - слишком резко они отреагировали на обвинения в адрес blazingirl. Один сразу: "Ты - маф!", другой: "Подсказка бред!" - не многовато ли экспрессии? :)

Опубликовано
Не тебе одной так показалось smile.gif Пусть это мои домыслы и паранойя, но Флая и Дюка я бы взял на заметку - слишком резко они отреагировали на обвинения в адрес blazingirl. Один сразу: "Ты - маф!", другой: "Подсказка бред!" - не многовато ли экспрессии? smile.gif

Где и когда ты видел экспрессию с моей стороны? Плюс, резкой реакции там не было, как таковой. Была мысль, что твое поведение похоже на мафское - не более.

Кстати, продолжая развивать тему, тут к тебе еще и Мия присоединилась... :)

Опубликовано
Кстати, продолжая развивать тему, тут к тебе еще и Мия присоединилась...

Я ни к чему не присоединялась и пока еще не собираюсь. Темболее, что с разгадкой Джубея я абсолютно не согласна.

Вполне возможно, что ваша "ссора" липовая, что ты с Джубеем мафиози и хотите таким образом всех запутать. Это вполне возможно.

И теперь еще скажи, что я маф, который вас хочет в чем-то обвинить ^_^

Давайте не будем делать поспешных выводов.

Опубликовано
Где и когда ты видел экспрессию с моей стороны? Плюс, резкой реакции там не было, как таковой.

Под "резкой реакцией" я имел в виду то, что ты на тот момент написал только 2 поста (т.е. в обсуждении фактически не участвовал) и уже во втором обвинил меня в мафиозности. Была мысль, что это не случайно ^_^

Вполне возможно, что ваша "ссора" липовая, что ты с Джубеем мафиози и хотите таким образом всех запутать. Это вполне возможно.

И теперь еще скажи, что я маф, который вас хочет в чем-то обвинить

Давайте не будем делать поспешных выводов.

Да я и не делал пока никаких выводов - так, мысли вслух ;)

Опубликовано

Так как я то точно не маф(лол), то на месте мирных, я бы взял на заметку всю эту толпу народа, которая сейчас обвиняет друг друга в мафстве. Благо мафов у нас.. сколько? 6? Вполне достаточно для театрализированного представления, а такие шутки могут здорово сбить с толку. Я уж не говорю о том, что обвинять всех подряд во всех смертных грехах выгодно еще троим из нас и еще куче народу, в целом, по барабану кого вешать.

Реально критично это только для небольшой группы горожан.

/оффтоп/

никто не пробовал составить статистику, какой процент подсказок отгадывается правильно? (:

Опубликовано

К подсказкам.

К Дюку кто-то приходил, но его остановил другой незнакомец. Вторым незнакомцем был Агент.

Спойлер:
Агент мафии

Описание: агент Смит из фильма братьев Вачовски совершил бы самоубийство от зависти. Один из помощников мафов, который знает с самого начала игры мафов, Журналиста и Адвоката.

Статус: плохой.

Способности:

1) Агент может следить за кем-то (в первую очередь, за своим, но может и за другим, особенно учитывая, что цель слежки может отразиться в газете при успехе). Пример показа в газете: Сталкер спокойно спал в своей кровати, как вдруг на него напала банда головорезов; но вдруг, откуда ни возьмись, появился Агент и разогнал бандитов. При этом, если цель пытаются убить/проверить/соблазнить/взломать/вылечить/окаменить/отравить и т.д., то может произойти один из вариантов:

a) Агент просто не дает покушавшемуся выполнить свою работу;

^_^ Агент узнает ник того, кто покушался, но тот всё равно делает своё дело.

*Если на цель не покушались, то в дневной газете не будет никакой полезной информации.

На мой взгляд, один к одному. Далее, после Агента осталась записка с простым номером телефона. Простой номер телефона из всех участников имеется только у MuseHunter и blazingirl (под "простым" имеется в виду номер, состоящий из одних цифр).

При чем, проще, чем 04 у Блейз вроде бы нет ничего.

*"служба газа 04 звоните" - имхо, но так и просится на какую-то визитку.

Остается узнать, можно ли считать эту информацию полезной, тогда будет ясно в общих чертах, кто приходил к Дюку. Маф или какой-нибудь журналист....

Опубликовано
кто приходил к Дюку. Маф или какой-нибудь журналист....

Мафы не могли прийти, т.к. один из них убивал Kisaki (остальные как бы спали). Журналист и агент не стали бы приходить к одному игроку, т.к. в этом случае журналист роль не узнал. И ещё уже несколько раз писалось о том, что к нему ходила девка - та, чей ход должен был бы осветиться в газете. Т.к. оффов не было (газета вышла раньше лимита), то это наиболее вероятно.

Опубликовано
Снизил значение второго уровня для мирных жителей до 20 очков. Всё-таки эти ребята до скончания века будут прокачиваться, судя по всему. Причин много.

Думаю, из этого следует, что для мирных первая ночь сложилась не очень удачно и Коджима решил по ходу дела подправить баланс )

Опубликовано (изменено)

Нет. 1 — кто-то терял бабки на заказе или не терял. 2 — есть два грабителя. 3 — у ребят нет защиты. 4 — первая ночь с 80% вероятностью ННВ. Могу долго продолжать.

Прошу игроков, которые принимали участие в восьмой, вспомнить, как и на что я давал подсказки, как это обрисовывал.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё уже несколько раз писалось о том, что к нему ходила девка - та, чей ход должен был бы осветиться в газете.

В таком случае, пока с двумя ролями все в норме.

*

Пальцем в небо, но если это не улика, то очень удачное совпадение).

После убийства Кисаки были найдены патроны от автомата Томпсона. Пока четких идей нет, я просто серфлю информацию из профилей.

У Сеомана инфы в профиле немного. Чтобы усложнить подсказку, можно имеющиеся данные перевести на инглиш. Получаем сразу в первой ссылке.

Опубликовано
Пальцем в небо, но если это не улика, то очень удачное совпадение).

Вопрос еще в том, на кого это улика? На приходившего или на агента?

После убийства Кисаки были найдены патроны от автомата Томпсона. Пока четких идей нет, я просто серфлю информацию из профилей.

Я думаю это просто указание на роль убийцы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация