Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понял, агент не выбирает, что он будет делать, в этом и суть.

Это я упустил. Тогда insaneduke скорей всего не маф, потому как мало смысла агенту следить за своим: не факт, что в первую ночь к нему придут, так еще если придут, он может и не защитить. К тому же я исходил еще из того, что узнать ник, более выгодно по очкам и я бы выбрал это действие, а защищать выгодно своего.

Хм, ну опять же как я понял роль, киллер может убивать и без заказа.

Но с заказом он больше очков получит.

А фраза та, сделана еще ДО ночи, так что это походу просто флуд

Сообщение редактировалось, причем ночью. И насколько я помню фраза про заказ появилась как раз ночью.

Опубликовано
Народ, а как на счёт моей версии, что Кисаки был бомжом? Что думаете?
а чемодан с бумагами как привязать к бомжу? вроде бомжам чемоданы не положены. Может, Кисаки за кем - то в офисе следил?
Опубликовано
Народ, а как на счёт моей версии, что Кисаки был бомжом? Что думаете?

Вполне похоже.. Жаль если так, весьма важная роль..

Вообще надо кого то повесить! (: А то непорядок, 3 убийства и ни одного повешенного?..

Опубликовано

Мои мысли по убийствам:

на заметку: МЖ у нас 7, а мафии 3+1+1+1=6

1) Убийца - маньяк. u-jinn - предполагаемая роль: адвокат (мэрия)

2) Убийца - киллер. Заказ делал МЖ (другим пока нечем платить), либо же вольный выстрел (если не нашлось тех, кто готов рискнуть). Ayanami-kun - МЖ (вряд ли боевик, оставшийся дома).

3) Убийца - боевик. Содействие - некромант. Kisaki Niji - какая-то положительная роль (бомж)

4) "Нападавший" - кто-то с проверкой. Содействие - агент. insaneduke - МЖ (подстава), либо маф (стоит присмотреться).

5) Нападавший - хакер. sheo - нет намёков (мы знаем ник, значит, не должны знать роль)

Ещё девка у нас не ходила, иначе была бы роль в газете. Я предполагаю, что девка ходила на Дюка, а агент спугнул её (заблочил по-простому).

Подсказки не думал, комментарии почти не читал ещё.

Опубликовано
Тогда insaneduke скорей всего не маф, потому как мало смысла агенту следить за своим: не факт, что в первую ночь к нему придут, так еще если придут, он может и не защитить.

Смысла много. Это 50% шанс обезопасить своего..

Но с заказом он больше очков получит.

Ну, это просто нелогично. Зачем бы кому то делать заказ в первую ночь? Я думаю все же просто так убил.

5) Нападавший - хакер. sheo - нет намёков (мы знаем ник, значит, не должны знать роль)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->может проверить любого человека, украв у него деньги. При этом в газету показываются имя, а роль проверенного с вероятностью 25%;

Имя показывается всегда, роль - 25%. Просто повезло. Нам.

Опубликовано

порылась в педивикии:

В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-голубой»[17] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей. В индуистских мурти, Кришна часто представлен чёрным, а в живописи изображается с кожей голубого или тёмно-синего цвета. В «Брахма-самхите» цвет кожи Кришны описывается как «имеющий оттенок голубых облаков»

так что стоит посмотреть, кто тут у нас соответствует указанным цветам

Опубликовано
Имя показывается всегда, роль - 25%. Просто повезло. Нам.

Видимо, так. Прочитал по-другому. Хотят тут без вариантов - sheo - МЖ, раз было, что красть.

На счёт заказа... зачем МЖ убивать потенциальных союзников? (><)

Опубликовано
Вообще лучше бы подсказку на мафа разгадать. Если в гугле провести поиск по ООО «Борель и партнёры», то во второй ссылке упоминается Красноярск. Вроде как у нас участвует кто-то оттуда, но обратной поиск ничего не даёт(то есть при вводе Красноярска никакой Борель не упоминается и как делалась подсказка не понятно)
Опубликовано

Насчет окаменения Kisaki Niji я думаю все просто. Его вначале заморозил некромант, а потом убили мафы. На это недвусмысленно намекает валявшийся рядом Томпсон.

А вот с ihsaneduke история темная. Кто на него нападал? Точно не мафия, она была занята Kisaki.

Опубликовано
. Если в гугле провести поиск по ООО «Борель и партнёры», то во второй ссылке упоминается Красноярск. Вроде как у нас участвует кто-то оттуда, но обратной поиск ничего не даёт(

Из Красноярска у нас целых трое, если я не ошибаюсь. Но мне такая разгадка сомнительной видится.

Опубликовано

Я бы не стал искать хинты на маньяка, т.к. это облегчит жизнь мафов, а также качать киллера

Кто на него нападал? Точно не мафия, она была занята Kisaki.

Агент блочит по сути не только нападения, но и всякие проверки. Так что "мой пост" №31 последние строки (вероятность большая).

Опубликовано

Пока что могу сказать наверняка – Шео обчистил Хакер.

На Кисаки было два НД от разных пользователей, один из которых 99,9% некромант. Над ролью второго пока только догадки. Но он был, иначе имя Кисаки бы не публиковалось в газете, только роль.

Ммм...ну это и так понятно :( .

*К более детальному разбору приступлю немного позже.

"Кришна" на санскрите используется для обозначения кого-то с темной или темно-голубой кожей... никогда не нравилась эта религия. кхм.

У него еще около 1000 имен. Религия индуизм. Кришна - аватара Верховного Бога Вишну. И т.д.

Опубликовано

Кстати нашлось два математика по фамилии Борель и один футболист.

Борель - персонаж из книги Р. Желязны Дворы Хаоса (цикл Хроники Амбера). Учитель Дары, внучнки Бенедикта и матери Мерлина.

Я вроде ниукого в профиле не видел ни Желязны, ни хроник Амбера, хотя можно еще раз посмотреть.

А вот с ihsaneduke история темная. Кто на него нападал? Точно не мафия, она была занята Kisaki.

Ещё девка у нас не ходила, иначе была бы роль в газете. Я предполагаю, что девка ходила на Дюка, а агент спугнул её (заблочил по-простому).

Полностью с этим согласен.

Опубликовано
Я вроде ниукого в профиле не видел ни Желязны, ни хроник Амбера, хотя можно еще раз посмотреть.
в профиле Шео много чего указывает на хаос [Книжка-то "Дворы хаоса" называлась]:

"Элемент хаоса. <3 жара011"

"Давать каждому своё — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса. © отельSchwarz100" <--- его подпись

на аватарке тоже какой-то хаос твориццо) стрелки в разные стороны

насчет письма в газету, не факт, что Шэо мирный, так как хакер может ограбить любого человека в самом начале. ничего не сказано только о мирном

Опубликовано
насчет письма в газету, не факт, что Шэо мирный

Факт. Деньги в первую ночь есть только у мирных. При этом, в газете ясно написано: мирный житель sheo...

В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-голубой»[17] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей. В индуистских мурти, Кришна часто представлен чёрным, а в живописи изображается с кожей голубого или тёмно-синего цвета. В «Брахма-самхите» цвет кожи Кришны описывается как «имеющий оттенок голубых облаков»

Смотрим профиль blazingirl: A small blue thing....

Опубликовано
не факт, что Шэо мирный,

Еще как факт. В газете указана его роль. Так что под него копать бесмысленно.

Деньги в первую ночь есть только у мирных.

Kojima это прокомментировал. Без разницы есть деньги или нет.

Опубликовано

Опять-таки из профиля blazingirl:

А вот насчет моей подписи то я просто очень люблю синий цвет и одеваюсь всегда в синий иногда в голубой...вот меня в школе и прозвали синенькой...отсюда и синий человечек....
Опубликовано

nerevarin

Имел в виду следующее: в первую ночь есть деньги только у мирных. Но даже если бы обчистили не мирного, я бы обставил это так же. Или примерно так же. Чтобы не сужать круг подозреваемых. Что касается остального, то тут уж сами решайте, предварительно почитав соответствующие роли.

Опубликовано
А фраза та, сделана еще ДО ночи, так что это походу просто флуд (:
Не думаю. А вообще для МЖ мог быть смысл заказать кого-нибудь — 1) есть шанс убить мафа, 2) меньше вероятность, кто-нибудь убьёт этого МЖ (киллер-то точно не будет).

На меня покушались явно не с убийством, и не хакер. Скорее всего девка (хотя к.з.) и её, похоже, действительно спугнул агент (да-да, типа подстава; своих палить не безопасно в первый же день).

Опубликовано
Jubei, а чего ты так активно под blazingirl копаешь? Пока что эта версия с синим цветом мне кажется притянутой за уши. И твое поведение слишком уж похоже на слив мироного мафом.
Опубликовано
1) есть шанс убить мафа,

Такой же как и мирного. А также есть шанс, что и киллер выбрал бы в жертву мафа. Пока роли неизвестны для мирных заказы делать не выгодно. А вот для мафов, очень даже, потому как удит будет не маф. Но у мафов не было денег в первую ночь.

2) меньше вероятность, кто-нибудь убьёт этого МЖ

На 33%.

да-да, типа подстава; своих палить не безопасно в первый же день

Сейчас я тоже к этому больше склоняюсь, но всё равно нельзя мсключать и версию:

Почему? Агент сродни маф-доктору. Если на мафа покушаются, он как раз прикроет его от покушения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация