Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. flay (8): z-com, ICEkiller, (evil)Spider, МиАчКа, Jubei, Ardeur, Shiori, nerevarin 1986.

2. ННВ (4): sheo, Take, Maestro Katrine, $talker (SS).

3. z-com (2): insaneduke, Flay.

Не голосовали: Seoman.

Лимиты:

Необходимо 9 голосов. Осталось 13 часов.

В отношении игрока Flay действует режим «Линча».

Ах, да. Товарищи. Хочу обратить ваше внимание.

Если вы что-то покупаете, помните о балансе. Если вы купили вещь, но ваш счёт опустился ниже планки, например, четвёртого уровня, то использовать абилити четвёртого уровня вы не можете.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня такое чувство, что мы так никого и не повесим....

Если Флая не повесят, то он мне должен будет за услуги адвоката))

$talker (SS), ну есть еще подозрения Джубея, хотя я думаю большинство вешает

исключительно по словам З-кома
Опубликовано

Вешать надо, но кого? Честно говоря, я уже сомневаюсь в том, что Флая стоит вешать. )

Отзывать голос не буду, но, если не повесим, то я не сильно расстроюсь... по крайней мере до тех пор, пока не буду уверена, что он маф на 100% .

Опубликовано

Блин я даже неуспел зайти на форум а тут столько всего... видимо от Коджимы не дошло сообщение в асю...

Вобщем заметна активность за Flay но пока совершенно не ясны причины. Так же понятна позиция Сталкера в этом плане, который всегда играет со взаимной поддержкой с Flay.

Ну я не буду мешать городу и, что либо оспаривать - только подтвержу мнение большинства относительно казни Flay.

Опубликовано (изменено)

Одобряторство — зло, граждане. Запомните этот день, товарищи.

Толпа обступила бедного Flay... Он смотрел налево, направо, назад. Везде были люди, озлобленные, озверевшие и требовавшие крови. Закрыв глаза, жертва опустила голову. В следующие пару минут на площади раздавались жуткие звуки. А спустя час уборщики смывали кровь.

Ход голосования:

1. flay (9): z-com, ICEkiller, (evil)Spider, МиАчКа, Jubei, Ardeur, Shiori, nerevarin 1986, Seoman.

2. ННВ (4): sheo, Take, Maestro Katrine, $talker (SS).

3. z-com (2): insaneduke, Flay.

Необходимо было 9 голосов.

Скоро к коллегам присоединятся:

2. $talker (SS).

3. Ardeur.

4. nerevarin1986.

5. shiori.

6. (evil)Spider.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

15. Maestro Katrine.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

22. z-com.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Наступает Ночь 04.

Лимит: 30 часов.

Товарищи. Повторяю.

Если вы что-то покупаете, помните о балансе. Если вы купили вещь, но ваш счёт опустился ниже планки, например, четвёртого уровня, то использовать абилити четвёртого уровня вы не можете.

МАГАЗИН:

Презерватив 5$ спасает от заражения СПИДом Девкой. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 7 презервативов (из 7).

Противоядие 50$ вылечивает от отравления Некроманта. Всего в продаже осталось 7 противоядий (из 7).

Крест 10$ спасает от одного Вампира или Демона. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 7 крестов (из 7).

Пистолет с серебряными пулями 20$ спасает от Вампира, убивая его, если тот нападает на вас. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 7 пистолетов (из 7).

Каждую ночь запасы пистолетов и противоядия в магазине восстанавливаются не полностью, а лишь на 50% от первоначального количества (в оригинале они НЕ восстанавливаются).

Опубликовано (изменено)

В трубах шум. Батареи гремят. На улице слышен страшный вой и тени проносятся за спинами жителей. Кажется, в городе орудует Нежить.

Зарядив свой чемодан новейшими галлюциногенными лекарствами, в ночь вышел Доктор.

Девка вышла на панель, призывно покачивая бёдрами.

Маньяк долго точил свои клинки. Но в итоге пошёл на улицу без всего, по пути отодрав цепь на небережной.

Ночь на дороге появился загадочный ящик. Один житель стремительно нёсся мимо, но заметил находку. Любопытен он или нет?

«Мать вашу!», — Киллер радостно взглянул на ноутбук. «Куплю себе яхту!»

Опубликовано
Как-то меня намёки Коджимы настораживают.

Мы всё сделали правильно, даже если потом окажется, что ошиблись. Других кандидатур не было. И что самое интересное - те, кто был против повески Флая, не разгадывали хинты, не выдвигали своих версий, не агитировали город за другую кандидатуру. Кричать, что все неправы и про мафский заговор, каждый может - в первую очередь сами мафы.

Опубликовано

Jubei, меня вчера сомнения начали мучить. Я даже голос за Флая хотел отменить и ещё подумать. Всё-таки не повесить никого лучше чем повесить мирного. Другая кандидатура возникла слишком поздно, когда всё почти было ясно. А в начале все почему-то активно голосовали за Флая. Учитывая, что я лично отговорил отменить голос Катрин и еще отменили свои голоса Куота и Дюк. То ест получается 12 из 16 голосовали за Флая. И что интересно Дюк сначала не возражал, так активно как потом, а может стоило.

Начал копать подсказку на боевика №2:

«История мафии насчитывает очень много лет. Она... БЕССМЕРТНА!»

Если вбить это в вики, то выдается только статья про Италию, где упоминается Турин. Потом вики в ключевой фразе предлагает изменить мафию на магию и по обновленому запросу выдаёт много статей. Вот первые три: граф Сен-Жермен, Бессмертие и Индуизм.

Ну и почитал статью собственно про мафию. Там написано что мафия возникла в 13 веке а Сицилии и так далее. Развить этот путь дальше не получается.

Опубликовано
nerevarin1986, всё может быть, город часто ошибается. Полной уверенности в кандидатуре почти не бывает (случай с blazingirl - редкое исключение), но что тут поделаешь - не голосовать же ННВ каждый раз, когда терзают сомнения. Заметьте, кстати, что Флай практически не отпирался. Я, когда на меня были подозрения, всегда отбивался от нападок, как мог, предлагая свои версии и кандидатуры. В итоге мне ни разу не довелось покачаться на рее, будь я хоть маф, хоть мирный. Поэтому Флай в какой-то степени сам виноват - не дал горожанам серьёзного повода засомневаться.
Опубликовано
На маньяка Нереварин почти разгадал загадку! Теперь несложно, надо лишь немного подумать.

И, да, можно не сомневаться, что это верная разгадка на Амбера. Всё слишком гладко сходится. Коджима хотел делать мафию по Амберу. Его подсказки как правило его интересов так или иначе касаются.

Я тут подумал и решил, что такая разгадка не верна. Потому как: С Хари Кришна мы должны были прийти к второй подсказке Харе Рама. А по этим двум подсказкам я не вижу перехода к Желязны и Князю света.

Тем не менее всё равно считаю, что третью подсказку я интерпретировал правильно и это отсылка к премии Хьюго.

Я нашел другую идею, озвучивать ее пока не буду. Скажу лишь, что к ней можно прийти от Рамы и что премия Хьюго как раз возращает с пути пытаться лезть в дебри индуизма. Ну и собственно зачем я писал, меня есть идея: посмотрел на подсказки 8 игры и так получилось, что я дошел до такого места откуда можно дальше идти по разгадке хинта из 8 игры к игроку. Вот теперья сижу и думаю, стал бы так делать Коджима или нет.

Опубликовано

Я уже подумаваю, а не повесить ли и вправду З-кома следующим днём, чтобы если с Флаем ошиблись, размен сделать :)

Хотя надо ещё посмотреть, что ночь нам принесёт. И буду ли я участовать в следующем голосовании.

Опубликовано

Jubei, в логе к 8 игре он писал, что маньяк его любимая роль, и что лёгкие подсказки на неё он давать не собирался.

Я собственно вроде отгадал подсказку на мана. Сейчас уже ухожу, так что напишу попозже (к тому же подумать еще хочу).

z-com, ну собственно, если кандидатур больше не будет, то многие будут за такой размен, но собственно до следующего дня дожить еще нужно. А трупов как я уже писал может быть очень много.

Опубликовано
nerevarin1986, а смысл? тогда давайте каждую ночь удивать попарно всех кто имеет диамитрально противоположные мнения и между кем возникают споры. несколько пар тут наберется
Опубликовано (изменено)

Ну, вообще-то я не согласна с тем, что след. днем нужно казнить z-coma.

Маф Дюк или не маф, кстати, он может и так не проснуться утром ;)

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация