Durmanstainer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Что это за старик? На директора Ишиямы вроде бы смахивает чуток, но у того шляпа другая была, и он был тотальным трусом. А этот двух кунфуистов свалил, явно боевым искусствам не чужд. Может, родственник Оги (хотя Ога его не знает)? Цитата
Theodor V. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Может быть, еще один гость из ада? Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хотелось бы, чтобы это был гость из рая ) Даешь больше фракций. Цитата
Theodor V. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Как по мне, там и ад практически не раскрыт. Показали дофига сильных персонажей, расписали армию Бегемота, это да. Но полная картина не складывается. Я, например, никак не пойму, почему при таком количестве крутых и сильных демонов ими правит идиот-папаша Велзи. Цитата
Suren Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я, например, никак не пойму, почему при таком количестве крутых и сильных демонов ими правит идиот-папаша Велзи.Это то как раз понятно,если Вельзи который совсем малыш на раз выносит любого бегемотовского демона то папаше они вероятно на один чих.Попросту он сильнее всех в Аду,вероятно при таком уровне силы мозги не нужны.Да и остальные демоны не скажешь что шибко умные.Мне любопытно,Аой тоже получается контрактор с этим божком? Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Как вариант старик может оказаться (новым) директором их отстроившейся школы. Обычно как раз в возрасте персонажи на эту роль и идут. Мне любопытно,Аой тоже получается контрактор с этим божком? Похоже на то, ну или в ближайшем будущем. Фуруичи тоже не помешало бы. Изменено 14 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Как вариант старик может оказаться (новым) директором их отстроившейся школыА ее уже отстроили? Времени вроде прошло не много да и в этой новой шлоле полно хвостов не раскрытых,например директор и его осведомленность о демонах,куча полудемонов в учениках не говоря уж о учителе Сатоме. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А ее уже отстроили? Времени вроде прошло не много да и в этой новой шлоле полно хвостов не раскрытых,например директор и его осведомленность о демонах,куча полудемонов в учениках не говоря уж о учителе Сатоме.Ну да, в главе же об этом говорится. Еще удивлялись все, что за 3 месяца поспели достроить. Ну а если это директор, то может и этой школы, разницы особой не имеет, т.к. школа эта с её учениками (которые в курсе дел) наверняка будет выступать в качестве союзника Ишиямы в конфронтации с демонами. Изменено 15 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну да, в главе же об этом говорится. Еще удивлялись все, что за 3 месяца поспели достроитьА это точно школа? Больше на тюрягу смахивает. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Прочитал сразу глав 6 - просто забыл про мангу на полтора месяца :) Автор отчаянно тянет кой чего за кой кого, т.е. наоборот. Но в целом забавно и неплохо. Ждем раскрытия старика и Фуруичи 80го левела.А это точно школа? Больше на тюрягу смахивает. А раньше она точно была школой, а не тюрягой ? :) Цитата
Full inu Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Автор отчаянно тянет кой чего за кой кого, т.е. наоборотЭто и не удивительно, ведь темп манги похож на бличевский, равно как и раскадровка. Цитата
Suren Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А раньше она точно была школой, а не тюрягой ?Ну внешне походила на школу,внутри другое дело.А это новое здание непойми что,такое впечатление что окон нет. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ухахаха, старикан Бегемот отжог.Теперь генеральцы реально из Дьявольской академии будут, гхх. Цитата
Suren Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Так этот старикашка и есть Бегемот!!!!!!!!!!!!!!!!!! И получается что он превратил тюрьму во дворец! Цитата
Theodor V. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Так значит вся гопота останется учиться в Св. Ишияме? Цитата
Suren Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Так значит вся гопота останется учиться в Св. Ишияме?А почему бы им не пойти в новую школу? Этим гопникам самое оно с демонами учится иначе в новой школе рискует остаться один ученик - сам господин Эн(ну может еще горничные до кучи) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ога, как мне кажется, замахнулся слишком высоко в этот раз. Но с другой стороны, надо спасать Рукию Хильду! Прямо жопой чувствую, что нас ждет классическая спасательная арка... Однако ИМХО Фуруичи попал куда сильнее, чем Ога. Цитата
Suren Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Так этот старикашка Бегемот или нет? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Да, это Бегемот, просто не совсем. По-видимому, Бегемот - не только и не столько имя, сколько звание и титул, начавшийся с самого первого Бегемота. Старик - тридцать какой-то там Бегемот, но он уже в отставке. А его преемник, как там его звали, - нынешний Бегемот. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хильда..... Хильдааа... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Хильда..... ХильдаааА что с ней стало то? Дракон снова проглотил после того как она Огу толкнула или как. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 До этого он ее не проглатывал, а в пасти держал, а теперь по глотке протолкнул. Не, очевидно, конечно же, что с ней все будет в порядке, спасательная арка и все такое))Просто она впервые заметно вперед вырвалась в своей паровозной гонке с Аой (если непонятно - я про видения Оги из ранней манги). Так мило смотрелась! Такое личико состроила! В общем, Хильда теперь имеет все шансы накрепко стать первой по популярности... Цитата
Suren Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Просто она впервые заметно вперед вырвалась в своей паровозной гонке с Аой (если непонятно - я про видения Оги из ранней манги). Так мило смотрелась! Такое личико состроила! В общем, Хильда теперь имеет все шансы накрепко стать первой по популярности...Так то оно так но Хильда похоже на время выбыла из гонки.Куниеда напротив может набрать очков в новой школе,спасая своих знакомых бандитов от бегемотовцев.P.S. Вообще то этот дракон больше на Кетцалькоотля похож чем арлекин крашенный. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Так то оно так но Хильда похоже на время выбыла из гонки.Куниеда напротив может набрать очков в новой школе,спасая своих знакомых бандитов от бегемотовцев.P.S. Вообще то этот дракон больше на Кетцалькоотля похож чем арлекин крашенный. Каких очков? Я думаю, Оге плевать на оставшихся в школе, и как там их кто-то спасет... Цитата
Suren Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я думаю, Оге плевать на оставшихся в школе, и как там их кто-то спасетИ на Фуруичи тоже плевать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.