G.K. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всем доброго времени суток!)Решил выложить пару записей своей игры) Я думаю, модеры не будут против, если представлю пока в виде ссылки на музыкальную страничку на майспэйсе (там треки уже залиты и плэер встроенный). Если так нельзя - скажите, я перезалью на какой-нибудь хост) http://www.myspace.com/georgekozhukhar Цитата
комацу буси Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 G.K., как я мечтала услышать твое исполнение!... Даже не думала просить об этом. Спасибо! Пока послушала только первый трек, Листа. Вот это сила... Критиковатьне могу, сам знаешь, но похвалить с поклоном за такое удовольствие очень даже могу ;)) Цитата
G.K. Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо! :) Остальное тоже послушай))))))))))))) Всё хочу в этом году наконец-то записать диск))) Чтоб много всего и сразу... а то реклама нужна ;) Цитата
комацу буси Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, мужу дала послушать: ему тоже очень понравилось. Ты интересные композиции выбрал, характерные. :) (Ударение на втором слоге). Больше всего понравились первая и четвертая: они как романы. А вторая и третья - рассказы. Вот интересно, третья композиция - это только для фортериано? Такое впечатление, что должен был быть целый оркестр, но его заменили только на фортепиано. Получилось красиво. А четвертая композиция похожа на игру на арфе (в первой и предпоследней медленных частях). А так у меня создавалось впечатление, будто ты перебираешь клавиши по спирали, которая поднимается вверх. Кружит. И все с очень большим чувством и темпераментом. Еще хочу послушать (и послушаю :P) Цитата
rewersi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А можно ещё куда-нибудь кинуть? ...А то я в блоге ничего прослушать не могу. Не думаю, что я такой один. Цитата
комацу буси Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 rewersi, я когда торрент хорошо раздаю, то звук тормозит безбожно, запинается и останавливается. Может, процессор чем занят? :) Цитата
rewersi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 комацу буси, нет. Всё сложнее. я пока не понял, где точно искать эти залитые мелодии. Можно точную ссылку. У меня с поиском часто так бывает, что я чего-то не могу найти в пределах сайта. Цитата
комацу буси Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) rewersi, Ну, захожу по той, которая указана http://www.myspace.com/georgekozhukhar<B> </B>Там медленно загружается встроенный плей> ерху над "друзьями".Ничего трогать не надо.<B> </B> Автоматически подгружается первая композиция. Есть возможность выбирать из представленных четырех. Спешить не надо ;) )G.K. , про четыре композиции - это намек :) ) Изменено 22 мая, 2009 пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 G.K., я немного прослушал. потом буду оценивать основательнее. В общем понравилось. Цитата
G.K. Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 про четыре композиции - это намекПроблема в том, что у меня безбожно мало записей... Как-то не удосуживаюсь свои выступления записывать))) Сейчас делаю новую программу, осенью хочу диск записать. Цитата
G.K. Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Больше всего понравились первая и четвертая: они как романы. А вторая и третья - рассказы. Вот интересно, третья композиция - это только для фортериано? Такое впечатление, что должен был быть целый оркестр, но его заменили только на фортепиано. Получилось красиво. Не только))) Эта пьеса - обработка песни Шуберта, которую Шуберт написал на балладу Гёте "лесной царь", которую Гёте написал по старинной датской легенде... В доме, который построил Джек :) Цитата
комацу буси Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Понятно... Далека я от искусства. И балладу Гете не знаю. Но в общем угадала. Это хорошо: чувство прекрасного еще не атрофировалось под действием железа... ;) Давала слушать "Полет шмеля" знакомому. Он, конечно, тоже не искусствовед :( Сказал, что профессионализм исполнителя отражается в скорости игры этой композиции. Это так? И сказал, что впечатлен. Цитата
G.K. Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Давала слушать "Полет шмеля" знакомому. Он, конечно, тоже не искусствовед Сказал, что профессионализм исполнителя отражается в скорости игры этой композиции. Это так?И да, и нет))) Пустая беготня пальцами - всегда плохо, и от неё всегда предостерегают))) Тем не менее, шмеля действительно часто слушают "с секундомерами" ))) Причём, не имеет значения, на каком инструменте его играют (а обработки есть для всех инструментов, и даже для голоса)). Цитата
комацу буси Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Причём, не имеет значения, на каком инструменте его играют (а обработки есть для всех инструментов, и даже для голоса)).Слушала, однажды, дуэт кошек. Две девушки пели-мяукали. Впечатляет. Но "полет шмеля"!... Надо поискать. Удивил ты меня. Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Дуэт кошек - это Россини. Не обработка, изначально для голоса и написан))) Предлагаю перевести текст на японский и спеть хором всем анимефорумом))))) Цитата
комацу буси Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Нашла "Полет шмеля" в голосе. Да.. На любителя. Пожалуй, инструмент лучше :) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Решил выложить пару записей своей игры)А где записывалось ? Понравилось. Переходы темпа весьма неплохие )Аплодисменты заслуженны. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 В консерватории :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Третье апреля, оперный театр, "Бал лауреатов". :) http://www.youtube.com/watch?v=R2OL6lGBX9s 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.