Antiaris toxicaria Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Эээ... А разве я двумя постами выше не приводил пример, как красивые фразы можно приплести хоть к чёрной библии (которая на секундочку - хентай)? Ну значит вам она была по средцу. Другое дело что симпатия к произведению - это конечно хорошо, да только ни лучше ни хуже произведение от неё не становится. Идея же монстра борющегося с монстрами - мягко говоря не оригинальна.Сравнивая с тем же Клеймором, где та же идея монстров, то "принцесса..." в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидела, а тут хоть отбавляй. Как я поняла, слишком разные субьективные мнения у нас с Вами по поводу красоты фраз и смысла. Лучше не продолжать такое обсуждение, ИМХО. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Сравнивая с тем же Клеймором, где та же идея монстров, то "принцесса..." в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидела, а тут хоть отбавляй.Мог быы я написать в духе:"Сравнивая с той же Шикабане, где та же идея монстров, то "Клеймора" в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидел, а тут хоть отбавляй. "Но не стану, поскольку:Как я поняла, слишком разные субьективные мнения у нас с Вами по поводу красоты фраз и смысла. Лучше не продолжать такое обсуждение, ИМХО.Потому что золотые же слова. Цитата
Amor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Отличное аниме. На мой взгляд, у Гайнакс получился очень хороший сплав мистического боевика и драмы. Пусть не такой мощный как в Га-Рей Зеро, но всё же весьма и весьма впечатляющий. По крайней мере, попереживать пришлось за героев довольно много. Ещё к плюсам добавлю полностью раскрытую тему "живых мёртвых", колоритных героев (особенно принцесс) и чудные OP и ED к обоим сезонам.К минусам же отнесу блеклую на общем фоне концовку. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Avicenna Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 На мой взгляд у Гайнакса получилось очередное аниме, в мнении о котором зрители никак не могут сойтись.))Опенинг я осилила только раз - и то только чтобы прочитать текст песни, эндинг вообще не пошёл. Крови и мяса не очень много, правда посмотрела только первый сезон - возможно дальше будет больше. На сиськи, простите, внимания не обратила, а штампы были точно, но мне они показались не главными, как и сюжет про злодеев и добрых монахов. А зацепили больше рассуждения о смысле смерти, восхищении смертью, о страхе смерти и т.д. О любви к жизни, о любви неживых и живых и наоборот о нелюбви. Это лично моё мнение, конечно, каждый ищет в аниме что-то своё... Цитата
BlackTemplar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Таки посмотрел. Не смотря на то, что про любой элемент этого аниме хочется сказать "эх, а ведь можно было лучше", все равно понравилось. Прежде всего зацепили герои и то, как в сериале с различных сторон рассматривается смерть. Но с такой основной сериал мог бы быть лучше. Эх, и почему сериал так резко закончен? Своеобразный твист напоследок? Одно дело, когда финал открытый, а другое - когда оборван на полуслове. И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться?Англ. версия имеет 17 глав, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том... P.S. поправил. Изменено 5 января, 2011 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Англ. версия имеет 17 томов, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том...Да, я тоже больше не нашел -__-. Только не томов, а глав. Пичалька... Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И что там с мангой?Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode :)http://s011.radikal.ru/i315/1101/c8/1454fc4b441et.jpg На данный момент 13 томов в равках. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode ^_^ На данный момент 13 томов в равках.Прикольно! А где сие ж слить можно? :lol: Изменено 5 января, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А где сие ж слить можно?1-111213 Цитата
Suren Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Может мне кто нибудь обьяснит - паренек тоже мертвяком оказался? Имею в виду главного героя соплесоса. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) AgonistThx :PSurenНу лично я так все понял:Он был рожден от умертвия. Получается, что гг до конца ни то, ни другое, а нечто неопределенное. Кошка, воплощающая собой погибших пацанов, сказала, что следила за ним на протяжении его жизни - кем же он станет. Ну а что там дальше получилось, вы и так знаете) Изменено 8 января, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока до 4ой второго сезона досмотрел. Ну что сказать, идея про добрых мертвяков, лживых джедаев монахов и ГГ с хроническим гайморитом и воображаемым котенком, могла быть реализована и получше. Нафига сюда напихали порой совсем уж неуместного детского фансервиса - черт его знает. Второй сезон так вообще мрак — цун-лоля с молотом, мертвячка-отаку... Даже детектив с помошницей из DtB раздражали меньше - там хоть какая-то мера была. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.