Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ... А разве я двумя постами выше не приводил пример, как красивые фразы можно приплести хоть к чёрной библии (которая на секундочку - хентай)?

Ну значит вам она была по средцу. Другое дело что симпатия к произведению - это конечно хорошо, да только ни лучше ни хуже произведение от неё не становится. Идея же монстра борющегося с монстрами - мягко говоря не оригинальна.

Сравнивая с тем же Клеймором, где та же идея монстров, то "принцесса..." в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидела, а тут хоть отбавляй.

Как я поняла, слишком разные субьективные мнения у нас с Вами по поводу красоты фраз и смысла. Лучше не продолжать такое обсуждение, ИМХО.

Опубликовано
Сравнивая с тем же Клеймором, где та же идея монстров, то "принцесса..." в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидела, а тут хоть отбавляй.

Мог быы я написать в духе:

"Сравнивая с той же Шикабане, где та же идея монстров, то "Клеймора" в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидел, а тут хоть отбавляй. "

Но не стану, поскольку:

Как я поняла, слишком разные субьективные мнения у нас с Вами по поводу красоты фраз и смысла. Лучше не продолжать такое обсуждение, ИМХО.
Потому что золотые же слова.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличное аниме. На мой взгляд, у Гайнакс получился очень хороший сплав мистического боевика и драмы.

Пусть не такой мощный как в Га-Рей Зеро, но всё же весьма и весьма впечатляющий. По крайней мере, попереживать пришлось за героев довольно много.

Ещё к плюсам добавлю полностью раскрытую тему "живых мёртвых", колоритных героев (особенно принцесс) и чудные OP и ED к обоим сезонам.

К минусам же отнесу блеклую на общем фоне концовку.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На мой взгляд у Гайнакса получилось очередное аниме, в мнении о котором зрители никак не могут сойтись.))

Опенинг я осилила только раз - и то только чтобы прочитать текст песни, эндинг вообще не пошёл. Крови и мяса не очень много, правда посмотрела только первый сезон - возможно дальше будет больше. На сиськи, простите, внимания не обратила, а штампы были точно, но мне они показались не главными, как и сюжет про злодеев и добрых монахов. А зацепили больше рассуждения о смысле смерти, восхищении смертью, о страхе смерти и т.д. О любви к жизни, о любви неживых и живых и наоборот о нелюбви. Это лично моё мнение, конечно, каждый ищет в аниме что-то своё...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таки посмотрел. Не смотря на то, что про любой элемент этого аниме хочется сказать "эх, а ведь можно было лучше", все равно понравилось. Прежде всего зацепили герои и то, как в сериале с различных сторон рассматривается смерть. Но с такой основной сериал мог бы быть лучше.

Эх, и почему сериал так резко закончен? Своеобразный твист напоследок? Одно дело, когда финал открытый, а другое - когда оборван на полуслове.

И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться?

Опубликовано (изменено)
И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться?

Англ. версия имеет 17 глав, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том...

P.S. поправил.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Англ. версия имеет 17 томов, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том...
Да, я тоже больше не нашел -__-. Только не томов, а глав. Пичалька...
Опубликовано
И что там с мангой?

Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.

Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode :)

http://s011.radikal.ru/i315/1101/c8/1454fc4b441et.jpg

На данный момент 13 томов в равках.

Опубликовано (изменено)
Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.

Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode ^_^

На данный момент 13 томов в равках.

Прикольно! А где сие ж слить можно? :lol: Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Agonist

Thx :P

Suren

Ну лично я так все понял:

Он был рожден от умертвия. Получается, что гг до конца ни то, ни другое, а нечто неопределенное. Кошка, воплощающая собой погибших пацанов, сказала, что следила за ним на протяжении его жизни - кем же он станет. Ну а что там дальше получилось, вы и так знаете)

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пока до 4ой второго сезона досмотрел. Ну что сказать, идея про добрых мертвяков, лживых джедаев монахов и ГГ с хроническим гайморитом и воображаемым котенком, могла быть реализована и получше. Нафига сюда напихали порой совсем уж неуместного детского фансервиса - черт его знает. Второй сезон так вообще мрак — цун-лоля с молотом, мертвячка-отаку... Даже детектив с помошницей из DtB раздражали меньше - там хоть какая-то мера была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация